![]() |
Знаменитый кабальеро
Снова мимо проскакал, Жалко, нету револьвера, Ох, мерзавец, ох, нахал! :w00t: В тир хожу я ежедневно |
В тир хожу я ежедневно,
Я покруче всех стрелков. Знаменит на всю деревню. Правда, мажу без очков. :'-( "Я вам спою", - сказала дама |
"Я вам спою", - сказала дама.
Запела - это было что-то! Тут и трагедия и драма - Ведь не сбежишь же с самолёта. :'-( Ты ушла, в осеннем листопаде |
Ты ушла, в осеннем листопаде
Я один остался, как дурак, И подумал: а оно мне надо? Даже хорошо, что вышло так. :-P Впереди такие перспективы |
Впереди такие перспективы,
И такой надежды яркий свет - Ну, конечно, если будем живы. Ну, а если нет - то значит нет... :unsure: Что век подобен мелодраме, |
Что век подобен мелодраме,
Заметит вам любой поэт. Расскажет грустно юной даме, Как мысль вынашивал сто лет. Мы тянемся к тем, кому не нужны. |
"Мы тянемся к тем, кому не нужны."
Психологам темы такие важны. Поймать поэтапно вехи прозренья. Даровано каждой это везенье (?). Когда ты мило лопотала |
Когда ты мило лопотала
Во время танца ерунду, То понял я - не надо бала, Вот дотанцую и уйду. :huh: Есть много разных развлечений |
Есть много разных развлечений,
Как выбрать лучшее из них, Использовать для нужных целей, Нет методичек никаких. Довольствоваться нужно малым |
Есть много разных развлечений -
Из них любимым было ране: Когда задумчивые тени Спектакль играли на экране. :-D Цитата:
|
Довольствоваться нужно малым,
Размер не главное, пойми - Так вроде бы Монро сказала, А уж она эксперт в любви. :yes: Тебя я не разочарую |
Цитата:
не тратить время мне впустую умная книга завещала Cкрытый текст - я, с изменившимся лицом, бегу к прудУ |
я, с изменившимся лицом, бегу к прудУ,
пусть не графиня я - так что же, вам надо только лишь одно иметь в виду - тут, разве, чудо мне поможет. :rolleyes Не надо жечь меня глаголом |
Случай на поэтической вечеринке
- Не надо жечь меня глаголом! - Вскричала женщина поэтам, Хожу почти я в виде голом, А мысли ваши не об этом. В руке моей цветов букет |
Цитата:
В руке моей цветов букет, В другой - открытка «С днём рожденья», На ней я написал сонет, Как из эпохи возрожденья. :unsure: Я со страхом буре внемлю |
Я со страхом буре внемлю
Громыхающей зело, Оком озираю землю, Дланью крепко тру чело. :w00t: С криком мечутся ворОны |
Цитата:
Стаей подлетев к окну: Из окна слышны им стоны - Там поэт любил жену.)) :-D Он долг супружеский исполнил |
Он долг супружеский исполнил
Раз двадцать пять, но вот склероз! Что ночью было- граф не помнил Довёл он жёнушку до слёз :-D Граф утром собирался на дуэль |
Граф утром собирался на дуэль,
Долг чести призывал его к барьеру, Свирепый взгляд он бросил на постель Графини, слишком склонной к адюльтерам. :thumbsdown: От женщин благодарности не жди |
От женщин благодарности не жди -
Ведь ты герой и бескорыстен. Пусть благодарность ждут вожди - Она для них дороже истин. Ну как-то так :-O Мыслей пагубных пыль |
Мыслей пагубных пыль
Мне мозги засорила, Сдам я книги в утиль, Нет, не в знании сила. :'-( Есть лекарство одно |
Цитата:
я его каждый раз, обстоятельно. надо плотно поесть в день раз эдак шесть! и проблемы уйдут обязательно! не забывай про тренажерный зал |
Не забывай про тренажерный зал:
Диван продавлен, весь оброс ты жиром, А помнишь, как до свадьбы ты сказал Что в браке быть не хочешь пассажиром Без пива жизнь была б совсем другой |
Без пива жизнь была б совсем другой,
Возможно, не было бы высшей формы жизни, Планета полнилась бы только мелюзгой: Планктон, грибы, моллюски, мухи, слизни. В квартире для рояля места мало |
В квартире для рояля места мало,
Мы с ним пока на улице живём, Продам свою квартиру для начала, К зиме куплю роялю новый дом. :love: Ищу жену: до ста и с капиталом |
Наивный!
|
Оставьте, Вася, контрабас,
Не видно вас за инструментом, А скрипка украшает вас - Вы кажетесь интеллигентом. :yes: Нет, мне не нужен ваш автограф |
И это всё о нём
- Нет, мне не нужен ваш автограф!
Я, Николай, не меломан. Но он, презрев мой резкий окрик, Засунул мне его в карман. Cкрытый текст - Ах, не ждала вас нынче, князь |
Ах, не ждала вас нынче, князь,
Вы очень редко появлялись при дворе, Но строк двусмысленная вязь Проникла в сердце мне, в ней ямб сменил хорей :-P На белый танец пригласила вас |
На белый танец пригласила вас,
Вы безопасны как мужчина, Известно всем, что с дамами вы пас - А это веская причина. :-P Здесь жарко, принесите мне крюшон |
Цитата:
ну а потом снимите капюшон, мы обойтись сумеем без загадок. Однако! где же вы так облысели? |
Однако! где же Вы так облысели,
Мой нежный зверь, потасканный в боях За эти стены дамских цитаделей, За эти поцелуи второпях?:hmmm: В сети живут забавные мужчины... |
В сети живут забавные мужчины,
В реале - сутенеры и кретины, Скажите нам - Светлане, Оле, Зине: А где же золотая середина? :hmmm: Вопрос остался без ответа |
Вопрос остался без ответа -
Что ж облысела некая персона? Несут ответственность за это Стресс и избыточность тестостерона. Генетика-с. :hmmm: Каждый может, слава богу, |
Каждый может, слава богу,
Прикупить себе парик На башку, на грудь, на ногу - Ты мужик иль не мужик?! :!: Я теперь брутальный мачо |
Я теперь брутальный мачо
И харизма хоть куда. Все девчонки по мне плачут, Во всех сёлах, городах. Я от поклонниц убегаю |
Я от поклонниц убегаю,
Бежит за мной толпа нагая, Чего им надо от меня? Их много, но один лишь я! :w00t: Но нет - не сдамся я без боя |
Но нет - не сдамся я без боя!
И пусть я голый как Адам, Я лопухом себя прикрою - Себя срамницам не отдам. :innocent: Маляр собой гордился очень |
Цитата:
Маляр собой гордился очень, Своею крепкою рукой. Бывало краской кисть намочит - Круг чертит правильный такой. :-P Но если гадкий чёрный кот |
Но если гадкий чёрный кот
Дорогу перейти захочет. Отвечу так, что он поймёт И сразу в сторону отскочит. Я зря создал условия для жизни |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co