Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 17.01.2020 04:19

чтобы не было иллюзий

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вот это верная формулировка.

А вот тут сколько не пытайся выудить понравившуюся тебе формулировку смысл изначального посыла не изменится.
Повторюсь и в этой теме - по призам симпатий наблюдается пересечение 2-х выбранных форумчанами сборников мп3 с призерами конкурса в целом.

А формулировку эту Оля здесь озвучила от себя лично, как впрочем и все её оценки сборников можете считать субъективными, но нам эти оценки чуть позже пригодятся. Должностные обязанности Genevi в этом конкурсе поначалу вообще ограничивались встречей гостей в теме приема заявок, в данный момент она помогает Сулугуни не ошибиться с подсчетами и доделать оценки сборников в теме отзывов (не для конкурса в целом, а скорее для будущих оргов). Также досадно, что в изменения условий приема заявок попало совсем не то, что должно было попасть. Но это и не отобразилось на принципе вывода на основной трекер. Однако личные призы от оргов (которые тоже будут) компенсируют и эту недоработку и еще кое-что...
Цитата:

пы-сы... уточнение по поводу правки темы заявок - вот такое#16 изменение было сделано...
а изменения в связи с конкретными указаниями Владега (он как раз за проверку отвечал) #47 никакой сноски ссылкой нет...

и нам повезло, что победителями не стали сборники которые попадали под этот уточняющий нюанс (а так быть бы им в постскриптуме)...

Цитата:

Genevi сказал(a):
Как по мне...

Примерно вот это можете добавлять ко всем болтологическим постам...

1234567890 17.01.2020 05:01

2 Сулугуни

Далее... Женя, это перерепроверено, ставим печать на пост #5

...остальное будем доверстывать уже вечером...и возвращаемся к варианту "немецкой педантичности", пусть даже кому-то это вначале не понравилось!...

Кеотэми 17.01.2020 05:15

to 1234567890

Цитата:

Дед Мороз сказал(a):
Далее... Женя, это перерепроверено, ставим печать на пост #5

сделано

1234567890 17.01.2020 05:18

2 Xizor

Цитата:

Xizor сказал(a):
Ок. Чем смогу - помогу.

Максим, написал тебе в ЛС на трекере...

Всем до вечера#2445, успехов в ратном и побольше позитива в целом...

1234567890 17.01.2020 07:30

Halsey - Manic

...Заодно возвращаясь к ознакомлению с новинками #2529

Цитата:

Halsey - Manic (2020) FLAC
Цитата:

Третья студийная пластинка «MANIC» американской поп-певицы Эшли Франджипани, записанная при участии продюсера Грега Кёрстина, Аланис Мориссетт, южнокорейского рэпера Мин Юнги из группы BTS и других. Выходу диска предшествовал релиз синглов «Graveyard», «Clementine», «Finally // Beautiful Stranger», «Suga’s Interlude» и чарттоппера 2018 года (№ 1 в Billboard Hot 100) «Without Me».

https://www.youtube.com/watch_popup?v=8nBFqZppIF0
Cкрытый текст -

...хех...на/лицо плагиат со Славиной аватарки или Жениного вело-сборника...каламбурчик(уточняю)...

Кеотэми 17.01.2020 07:51

Цитата:

1234567890 сказал(a):
...Заодно возвращаясь к ознакомлению с новинками #2529

...хех...на/лицо плагиат со Славиной аватарки или Жениного вело-сборника...каламбурчик(уточняю)...

ну больше на плагиат авки Славика...я ж у него сплагиатила

ну и делала это с умыслом...судя по описанию

Cкрытый текст -

JoannaSh 17.01.2020 11:30

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Должностные обязанности Genevi в этом конкурсе поначалу вообще ограничивались встречей гостей в теме приема заявок, в данный момент она помогает Сулугуни не ошибиться с подсчетами и доделать оценки сборников в теме отзывов (не для конкурса в целом, а скорее для будущих оргов). Skip Примерно вот это можете добавлять ко всем болтологическим постам...skip

Genevi встречала гостей, а сейчас на подхвате у Сулугуни и Дракона.... Не позорься.

1234567890 17.01.2020 15:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Genevi

Тебе как бы пояснили, что уже не прокатывают твои заботлушечки ни о чем... И Оля кстати, отказавшись от совместного чата с оргами, по факту со сценарием знакомится/лась в режиме реального времени... Так что увоттаквот.

JoannaSh 17.01.2020 16:20

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Тебе как бы пояснили, что уже не прокатывают твои заботлушечки ни о чем... И Оля кстати, отказавшись от совместного чата с оргами, по факту со сценарием знакомится/лась в режиме реального времени... Так что увоттаквот.

Не устал еще бредить, кто мне что пояснили? И зачем ты мне пишешь про Олю, которая отказалась там от чего-то? Пиши про это Оле.

От твоего словоблудия технические не станут реальными.

1234567890 17.01.2020 16:26

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Возвращаясь к номинациям и жанрам:
Cкрытый текст -

Игорь, понятное дело что лишний раз может и стоит в том числе это упомянуть. Только с одной стороны это и так понятно, с другой оговаривалось неоднократно в профильной теме по музыкальным конкурсам, и вдобавок к тому учитывая весьма отстраненный от личных мнений способ определения призеров, не имеет даже по минимуму определяющего хоть что- нибудь значения... А так - вот по горячим следам очень даже уместно все предложения в профильную тему. Конкурсы проходят и уходят, а тема остаётся, и может так получиться что через год собрав команду тебе удастся воплотить самый справедливый из проектов конкурсов, которые здесь когда либо проводились. Мы даже средств подъёмных постараемся оставить будущим оргам...

КарS 17.01.2020 16:51

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Я это к тому, что обманываешься постоянно

Вот увидел джаз - и качать не стал сначала А клип увидел и скачал, и прослушал до конца на одном дыхании

И с видео та же хрень У соседей вообще ругаться устал уже - ищешь кино по жанрам типа детектив, комедия забиваешь в поиск а получаешь фуфло
Так и тут с жанрами - никто не может каждый сборник оценить по трек-листу Всех исполнителей знать невозможно, приходится верить раздающему А потом разочарование И удручает невозможность это проконтролировать - соответствие заявленного действительности, пока не посмотрел не послушал ( А что до кино так там 50 процентов описаний не соответствует - кто-то пишет от башки, а а потом всё тупо копируется)

Тоже слушаю этот сборник)

С третьего по 17 трек (включительно), - это джаз
1- да, как-то выбивается, 2- тоже ( мне он в принципе не нра), а дальше всё отлично
... тебе лишь бы поспорить)

PS
О, как Сотый с минусами -то разгулялся).... дядя Коля, смотри мышь не сотри

Win32 17.01.2020 17:29

Цитата:

1234567890 сказал(a):
... и может так получиться что через год собрав команду тебе удастся воплотить самый справедливый из проектов конкурсов, которые здесь когда либо проводились...

а мне понравился конкурс в том году, когда надо было лить три разных сборника в трёх разных жанрах и в форматах разных (не все три раза), я бы повторил его на следующий год

1234567890 17.01.2020 18:57

Цитата:

Win32 сказал(a):
а мне понравился конкурс в том году, когда...

...а нас больше повеселил конкурс, когда вы втроем будучи оргами выкатили финальную хохму про проценты плагиата ...это не тот ли конкурс часом?
(тогда придумали коэфф 0.14 для инструментального сборника за выборку 14% треков из серии... эх надо было бы автору тогда для победы половину "сдернуть")

пы-сы... кстати мы с радостью примем интересные подробности из первых рук от очевидцев событий всех прошлогодних новогодних для подробностей в путеводителе...

1234567890 17.01.2020 19:22

Новогодняя Рок-Ёлка, vol.2

Эх...откуда берутся такие личности в природе?...
...даже не скачивая сборник постскриптума голосует по постеру.

HMC X (Новогодняя Рок-Ёлка, vol.2) / Рок / 2019-2020 / Конкурс PS / MP3

КарS 17.01.2020 19:27

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Не знаю каким мотивом вы мотивировали себя ставив мне минус, притом что с вами я не пересекался кроме этой темы.
Ещё одна барышня признавала во мне то Колю, то Николая.
Мне пришлось посмотреть по форуму вашу жизнь, да плохо вы приживаетесь в местном климате, вас выполют, как сорняк, а вы опять лезете...)
Не переживайте, но на форуме вы не приживётесь, выполют рано или поздно.
00000000000000
Не могу понять, что, конкурс до Пасхи продлён?
Тогда, Христос воскрес.

Я не вижу минуса у вас в профиле
Вы нездоровы?
Не понравилось, что вспомнила ваши косяки под ником Кенгмить забаненного навсегда с его фокусами ?
Кушайте на здоровье).

JoannaSh 17.01.2020 19:29

Цитата:

Win32 сказал(a):
а мне понравился конкурс в том году, когда надо было лить три разных сборника в трёх разных жанрах и в форматах разных (не все три раза), я бы повторил его на следующий год

Это про триатлон?

JoannaSh 17.01.2020 19:34

Цитата:

сотый100 сказал(a):
skip
Не могу понять, что, конкурс до Пасхи продлён?
Тогда, Христос воскрес.

... это 5!

1234567890 17.01.2020 19:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... это 5!

Жанна, расскажи по секрету:
что за непонятки были с комментами Мihalych-а на раздаче "Distance Train"?

Cкрытый текст -

JoannaSh 17.01.2020 19:54

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Жанна, расскажи по секрету:

что за непонятки были с комментами Мihalych-а на раздаче "Distance Train"?

Cкрытый текст -

Болеешь? Какое отношение я имею в этому профилю?

1234567890 17.01.2020 19:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Какое отношение я имею в этому профилю?

Кто же тогда переходил по ссылке?

JoannaSh 17.01.2020 20:02

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Ай, брось, очередные бабьи интриги Фистулы на почве ревности к комментарию Тани моему сборнику.

КарS 17.01.2020 20:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Сейчас Жанна отстреляется, и всё повесят опять на меня
Это что-то из серии минуса невидимки)

1234567890 17.01.2020 20:04

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ай, брось, очередные бабьи интриги Фистулы на почве ревности к комментарию Тани моему сборнику.

Жанн, ты же понимаешь, что это тут в теме проскальзывало, поэтому заинтересовало.
Поэтому поинтересовался открыто, но он где-то здесь затесался, раз по ссылке переход был - логично?

inek 17.01.2020 20:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Наверное сама Михалыч ( https://forum.kinozal.guru/member.php?u=1041855 вот она/он на Форуме) Думаю, что Администрации не составит труда проверить АйПи...
Леш, зачем Жанне такой ерундой заниматься? Да любому из наших.

1234567890 17.01.2020 20:08

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Леш, зачем Жанне такой ерундой заниматься? Да любому из наших.

Ириш, ты увидела в моих действиях обвинение в этом нашей Жанне?
Однако можно было бы и прояснить ситуацию, чтобы в будущее не перетекали обидки/склоки...

inek 17.01.2020 20:14

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ириш, ты увидела в моих действиях обвинение в этом Жанне?
Однако можно было бы и прояснить ситуацию, чтобы в будущее не перетекали обидки/склоки...

Леш, я знаю такие дурацкие ситуации, когда у тебя что-то спрашивают, а ты не знаешь как и ответить. Не из-за того что "рыльце в пушку", а наоборот. Очень трудно, практически невозможно доказать что ты чего-то не делал. Наоборот то легко. А вот доказать "что ты не верблюд" да и вообще саму постановку вопроса, что прояснять, доказывать крайне обидно.
Так кто против... Всего то делов проверить АйПи Михалыча. Ссылку я кинула, чтобы не искать...

beverley 17.01.2020 20:16

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Кстати, один из моих любимых альбомов

Лет 17 назал цифоровал с катушки , как тогда мог

До сих пор не могу идентифицировать Не знаю названия альбома
Cкрытый текст -

пишется слитно.. и этот был пробный, вы его вряд ли найдёте (если только кто из частной коллекции на аукцион выставит, что тоже маловероятно, такое обычно передаривают или выменивают на что-либо более значимое).

и за пробным сразу в тот же год идёт Grandmothers - (An Anthology Of Previously Unreleased Recordings By Ex-Members Of The Mothers Of Invention) - 1980 / Vinyl / LP, Compilation (US) Originally released on Rhino Records (2)

однако, сомнительно, что с инета скачать/прослушать удастся (ибо и этот альбом наверняка только с аукциона заполучить можно, хотя конечно не утверждаю, сейчас какие только чудеса не случаются).

1234567890 17.01.2020 20:16

Цитата:

inek сказал(a):
Леш, я знаю такие дурацкие ситуации, когда у тебя что-то спрашивают, а ты не знаешь как и ответить.
Cкрытый текст -

Да уже писала Александра здесь на эту тему (про Михалыча), не могли ж не заметить, поэтому напрямую у Жанны и поинтересовался.

пы-сы... заодно улыбнуло #2569

beverley 17.01.2020 20:28

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Благодарю за информацию

Стало быть - я обладатель раритета, пусть и в mp3, и 128

да.. совершенно верно, вы сами того не подозревая, являетесь обладателем крайне редкостного "экземпляра" (пробных было всего несколько, и они моментально разошлись "по рукам", потому и удивительно, каким образом это у вас оказалось)..

JoannaSh 17.01.2020 20:32

Цитата:

КарS сказал(a):
Сейчас Жанна отстреляется, и всё повесят опять на меня
Это что-то из серии минуса невидимки)

Не повесят. Это фуфло полное.

КарS 17.01.2020 20:38

Организаторы) А, с этого профиля можно отзыв написать? Мне сборник очень понравился, но , по правилам, вроде нужно было зарегиться до начала конкурса...может путаю.
Так можно или нет??
Неохота делать лишних телодвижений, чтобы потом удалили

Cкрытый текст -

inek 17.01.2020 20:44

Цитата:

КарS сказал(a):
Организаторы) А, с этого профиля можно отзыв написать? Мне сборник очень понравился, но, по правилам, вроде нужно было зарегиться до начала конкурса...может путаю.
Так можно или нет?
Неохота делать лишних телодвижений, чтобы потом удалили

Cкрытый текст -

Тебе можно ВСЁ!

1234567890 17.01.2020 20:45

Цитата:

КарS сказал(a):
Организаторы) А, с этого профиля можно отзыв написать? Мне сборник очень понравился, но, по правилам, вроде нужно было зарегиться до начала конкурса...может путаю.
Так можно или нет?
Cкрытый текст -

Это по поводу голосования вроде были каки-то ограничения по дате реги... но и это не самое волшебное - отзывы это дочерняя тема, там и следует подобный вопрос задавать.

КарS 17.01.2020 20:54

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это по поводу голосования вроде были каки-то ограничения по дате реги... но и это не самое волшебное - отзывы это дочерняя тема, там и следует подобный вопрос задавать.

Просто в лучших традициях русского сервиса)

1234567890 17.01.2020 21:02

Halsey - Manic (2020)

Цитата:

КарS сказал(a):
Просто в лучших традициях русского сервиса)

В лучших традициях сервиса можем музлом угостить... 24-бит версия (возвращаясь к ознакомлению с новинками #2529 )

Цитата:

Halsey - Manic (2020) [FLAC 24-bit]
Цитата:

Третья студийная пластинка «MANIC» американской поп-певицы Эшли Франджипани, записанная при участии продюсера Грега Кёрстина, Аланис Мориссетт, южнокорейского рэпера Мин Юнги из группы BTS и других. Выходу диска предшествовал релиз синглов «Graveyard», «Clementine», «Finally // Beautiful Stranger», «Suga’s Interlude» и чарттоппера 2018 года (№ 1 в Billboard Hot 100) «Without Me».

https://www.youtube.com/watch_popup?v=Q_dqfcvTZik
Cкрытый текст -

...хех...про на/лицо плагиат со Славиной аватарки или Жениного вело-сборника уже прикалывал...и ещё - не забывайте пополнять переодически трекер новыми альбомами...

JoannaSh 17.01.2020 21:04

Цитата:

КарS сказал(a):
Просто в лучших русского сервиса skip

Крайние лет так 15 нет претензий к отечественному сервису. Но если по бичевникам не ходить конечно.

JoannaSh 17.01.2020 21:07

Цитата:

1234567890 сказал(a):
не забывайте пополнять переодически трекер новыми альбомами... skip

Спам-зло!

EmptinessR 17.01.2020 21:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Эх...откуда берутся такие личности в природе?...
...даже не скачивая сборник постскриптума голосует по постеру.

HMC X (Новогодняя Рок-Ёлка, vol.2) / Рок / 2019-2020 / Конкурс PS / MP3

А ведь я сделал постер, который прошел бы на ура там. И кто виноват, в том, что специально заказанный постер, выложенный там в комментариях, был уныло проигнорирован? . Вы еще скажите, что постер сделан не по теме раздачи

1234567890 17.01.2020 21:43

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
А ведь я сделал постер
Cкрытый текст -

Видел ведь...предлагали в комментах...кто же кроме автора раздачи вправе решать что ему оставить?
(конечно на будущее ещё может и пригодиться...этим годом новогодние музыкальные праздники не заканчиваются)

Кстати и этот ты сделал (получается тоже для постскриптума)
Cкрытый текст -

НМС X (BEST of the TOP 2019/2020) / Dance / 2019 / Конкурс PS / FLAC / Lossless

EmptinessR 17.01.2020 21:51

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Видел ведь...предлагали в комментах...кто же кроме автора раздачи вправе решать что ему оставить?

пы-сы... конечно на будущее ещё может и пригодиться...этим годом новогодние музыкальные праздники не заканчиваются...

https://youtu.be/OwtnpkZfw78?t=132

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co