![]() |
Как на эту мелодраму
Поглядит невесты мама? Без её благословленья Гложут девушку сомненья... Отец - молодец |
Цитата:
Не похвалит: "Молодец!" Только, знаю, очень мало Тех, кто слушал папу с мамой рак - дурак |
Покраснел ты, словно рак,
От невинной шутки, Но ты явно не дурак - Дело не в рассудке... порок порог |
серпантин-мандарин
Год раскрутился ,будто серпантин Уж елки наряжают по соседству Шары, гирлянды, свечи,мандарин И запах этот возвращает в детство гирлянда- лаванда |
Как романтична атмосфера:
Свеча, цветы и два фужера, И в кольцах узкая рука... Не соблазняй ты старика. бокал отдал |
Духов эфир, свеча ,бокал
Глаза влюбленные напротив Сверкают, манят в привороте И знаешь- все бы ты отдал... печали- отняли |
Цитата:
Цитата:
дружок, послушай! тот тринадцатый бокал, в котором ты решился потопить свои печали, ей-Богу, у тебя не зря отняли! но будем мы считать,что ты его отдал влюблен-медальон |
Не он, а я в тебя влюблен!
Прими в подарок медальон, Когда вернусь чрез двадцать лет, То подарю тебе браслет! не верь потерь |
Как патока твои слова мягки.
Умело забираешься под кожу. Все чаянья, эмоции близки, Но гложет недоверье отчего же? конфет - свет |
Цитата:
Я закупил мешок конфет, Чтоб угостить всех Тань и Свет. Не бойтесь, ешьте - Таня, Света! Забудьте в праздник про диеты! Подарка - ярко |
Цитата:
а Вифлеемская звезда светила ярко. в Дом Хлеба озаряя путь волхвам. издалека они Ему несли подарки. Царь Ирод, ну, и что неясно вам? Вифлеем(ивр-Бейт Лехем-Дом Хлеба) каприз-сюрприз пы.сы. прошу прощения. перепутала темы. мне стыдно((((( |
подарка-ярко
Вся детвора уж в ожидании подарка И Дед Мороз летит в санях к нам сквозь метель Подарки скоро будут- ведь так ярко Горит детьми украшенная ель каприз- сюрприз |
Цитата:
Стану Дедом я Морозом - Приготовлю всем сюрприз! Выполню любой каприз, Сделав явью ваши грёзы. чудо - добуду |
Цитата:
Сотворю любое чудо! Птицы Жар перо добуду, Яблок молодильных Суну в холодильник! Не грех - орех |
Стремясь к истокам совершенства
Я Знаний расколол орех Минуя ложи духовенства Ведь тяга к знаниям - не грех Одну - ко дну |
"Американская трагедия"
Влюбился в девушку одну, Потом в другую, что не ново, Пустил я первую ко дну, За что был вскоре арестован. богач не плачь |
Цитата:
Я истину нашёл одну. За ней нырнул я аж ко дну. Проснулся утром с похмела. А где ж тут истина была? И снова поиск, снова дно. Верни мне истину, вино. баян - пьян |
Цитата:
Нищим может быть богач Если он один. Погоди, дружок, не плач. Сядем, посидим. Выпьем горького вина, Песню запоём. Всё богатство мира в нас Если мы вдвоём. |
Ох, играй, играй, баян!
Ты сегодня главный, Я, зазнобушка, не пьян - Просто полигамный. гитара пожара |
Откуда ты? Да я с пожара!
Сгорело всё! Весь дом сожжён! Осталась лишь моя гитара, А сам, как видишь, голышом. захват - (сто) крат |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co