Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вяжем для себя любимых (здесь мы хвастаемся) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=11238)

Lune 21.01.2010 23:53

Ну да я не учла один момент когда размещала сообщение, надо было извиниться за качество фота.
Начну с самого очевидного:
На животе (лиц.гладь) там нет полос это если смотреть своими глазами, а не через линзу камеры (камера 1.3 моб.тел при не очень хорошем освещении).
Там где кажется что плохо набраны (не правильно набраны петли для планки, с меня видно плохой фотограф, возможно просто отстало или не знаю уж как выразиться на фото "на мне" такого нет.
Ну и последнее скорей всего из-за коррекции снимка, мне пришлось увеличивать контрастность, яркость, делать светлее .... поработайте в - Диспетчер рисунков Microsoft Office и заметите даже самое идеальное изделие может оказаться с изъяном.
Надеюсь я вполне ответила на ваш вопрос.
Что вас еще интересует?
Вы так придирчиво все описали, вы наверно злитесь? А я вот не обижаюсь, здесь много грубой работы а вы выбрали именно мою, наверно вы хотите сказать - ну как тебе критика? И даже тут я могу сказать спасибо, так как совсем выпустила из головы что качество фото очень важно.

hosta 21.01.2010 23:58

Абсолютно не злюсь-а никто и не говорил что будет легко- я писала мне очень понравилась ваша идея-я даже себе ее захомячила- а эти моменты действительно были непонятны ,особенно у планки-вот и спросила.А вообще лично я жду новых творческих решений- практически редко вяжу конкретно по модели- обязательно что-то свое добавляю или чуть меняю,поэтому вашему решению от души порадовалась.

klimentjewa 23.01.2010 13:35

Вот мы и Юлю теперь увидели.Очень приятно!
Я так поняла,Юля,ты вяжешь больше крючком?

hosta 23.01.2010 13:58

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Вот мы и Юлю теперь увидели.Очень приятно!

И неизвестно кто красивее -Юля или маечка-наверное,все-таки Юля!

sanyulya 23.01.2010 17:03

Спасибо, девчонки, засмущали прям совсем! Ну я сейчас другая совсем, фото было три года назад сделано.
Да, я крючком вяжу, спицами практически совсем не умею. Да и вяжу мало, много отвлекающих факторов)

december 23.01.2010 17:22

Очент красивая маечка,Юль!!! молодец!!!

sanyulya 23.01.2010 17:46

Цитата:

december сказал(a):
Очент красивая маечка,Юль! молодец!

Спасибо, Таня!

lesenkakriss 23.01.2010 18:32

красивая маечка, мне такие нравятся очень :)
а вязала сверху вниз? или я что-то не так увидела?

braminik 24.01.2010 00:46

Привет, Юль!
И я свои пять копеек вставлю... Симпатишная маечка.А для меня еще главное, какого она цвета. У самой желтый топ есть с открытой спиной, правда шитый с длинными широкими завязками, которые обматываются вокруг талии. Носила с черной юбкой с асимметричными разрезами и летними черными брюками-клеш. Люблю контрастные и яркие вещи. Чтобы было в меру.
И спасибо за описание.

sanyulya 24.01.2010 00:52

Цитата:

braminik сказал(a):
Привет, Юль!
И я свои пять копеек вставлю... Симпатишная маечка.А для меня еще главное, какого она цвета. У самой желтый топ есть с открытой спиной, правда шитый с длинными широкими завязками, которые обматываются вокруг талии. Носила с черной юбкой с асимметричными разрезами и летними черными брюками-клеш. Люблю контрастные и яркие вещи. Чтобы было в меру.
И спасибо за описание.

Спасибо! Мне тоже нравилась она! Но теперь мала

lesenkakriss 24.01.2010 22:27

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Спасибо! Мне тоже нравилась она! Но теперь мала

пора передавать по наследству ;)

sanyulya 25.01.2010 01:16

Цитата:

lesenkakriss сказал(a):
пора передавать по наследству ;)

Да чего-то прям жалко)))

jashik 27.01.2010 12:26

Связала такой вот сарафанчик, но пуговички так ни какие и не придумала, хочу еще сюда кармашки... тоже пока не знаю какие и думаю, что сюда пошел бы широкий пояс... тоже связанный, но какой?

december 27.01.2010 16:17

Цитата:

jashik сказал(a):
связалась такая вот юбочка:

Лепота!

klimentjewa 27.01.2010 16:37

Очень хорошая юбочка,Яшик!Мне понравилась.А ты сверху тоже крючком вязала или на спицах?Ты себе связала?;-)

klimentjewa 27.01.2010 17:48

Яшик,а может пойдут косые накладные карманы?
Посмотри здесь:
http://webposidelki.ru/post_1215763508.html
А поясок...может пришить сбоков вязаные полоски и завязывать сзади?

braminik 27.01.2010 19:35

Цитата:

jashik сказал(a):

Связала такой вот сарафанчик

Яшик, ну и скорость. Ужо сарафанчик! Мне бы так!

braminik 27.01.2010 19:39

Цитата:

jashik сказал(a):
связалась такая вот юбочка:

Яшенька, я за тобой не поспеваю смотреть, не то, чтобы вязать!:-O Класс юбочка!

Dianushka 27.01.2010 19:59

Мое платьеце из катушечных ниток

braminik 27.01.2010 22:29

Цитата:

Dianushka сказал(a):

Симпатишное. А каким узором связано?

sanyulya 27.01.2010 22:33

Яшик, и правда, когда же ты успеваешь такую красоту вязать??? А мне стыдно, юбку вяжу уже полгода:blush: , пока только перед почти готов...

sanyulya 27.01.2010 22:36

Не только симпатичное, но и очень идёт его обладательнице!

braminik 27.01.2010 22:52

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Не только симпатичное, но и очень идёт его обладательнице!

Сама обладательница тоже симпатишная! Так что все друг другу прекрасно сочетается. Наши ряды пополняются! Красивых рукодельниц... Покажите здесь других, не красивых! Вы таких видели? Нет.

Dianushka 27.01.2010 23:26

вязала узором ракушка крючком №2 катушечными нитками №20 в 5 сложений. выставлю фото поближе. там будет виднее

klimentjewa 27.01.2010 23:38

Это же какая ювелирная работа,наверное?!

heegeldama 27.01.2010 23:41

сколько ж терпения надо на такое платье? очень мне понравилось.:love:

lesenkakriss 28.01.2010 00:05

Цитата:

Dianushka сказал(a):
вязала узором ракушка крючком №2 катушечными нитками №20 в 5 сложений

да.. я бы ни за что не вытерпела такую работу проделать...
так.. надо свой героический труд в виде сарафанчика сфотать вам показать :)

braminik 28.01.2010 00:06

Цитата:

lesenkakriss сказал(a):
так.. надо свой героический труд в виде сарафанчика сфотать вам показать :)

интересно-интересно... ну-ну, ждем-с.

lesenkakriss 28.01.2010 00:07

Цитата:

jashik сказал(a):

Связала такой вот сарафанчик, но пуговички так ни какие и не придумала, хочу еще сюда кармашки... тоже пока не знаю какие и думаю, что сюда пошел бы широкий пояс... тоже связанный, но какой?

Яшик, основа для творения просто супер! и кармашки сюда и пояс и вышивку можно! красота, покажи что в итоге придумаешь!

jashik 28.01.2010 01:08

Цитата:

december сказал(a):
Лепота!

Спасибо!

jashik 28.01.2010 01:10

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Очень хорошая юбочка,Яшик!Мне понравилась.А ты сверху тоже крючком вязала или на спицах?Ты себе связала?;-)

Юбочка вся связана крючком, вязала себе.

jashik 28.01.2010 01:13

Цитата:

braminik сказал(a):
Яшенька, я за тобой не поспеваю смотреть, не то, чтобы вязать!:-O Класс юбочка!

Спасибо!

Ой... простите... я тогда скорость чуть меньше сделаю.. а то как-то все остались позади...

jashik 28.01.2010 01:17

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Яшик, и правда, когда же ты успеваешь такую красоту вязать? А мне стыдно, юбку вяжу уже полгода, пока только перед почти готов...

так вот каждой минутой свободной пользуюсь, да и успокаивает.. и отвлекает... и увлекает..

jashik 28.01.2010 01:19

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Яшик,а может пойдут косые накладные карманы?
Посмотри здесь:
http://webposidelki.ru/post_1215763508.html
А поясок...может пришить сбоков вязаные полоски и завязывать сзади?

Кармашек прикольный, только мне придется его пришивать поверх, а поясок.. я как бы вижу широкий и по всей талии, но завязывать сзади.. мысль хорошая, я подумаю, спасибо!

jashik 28.01.2010 01:21

Цитата:

braminik сказал(a):
Яшик, ну и скорость. Ужо сарафанчик! Мне бы так!

да никакой скорости... вязала несколько недель, правда в промежутке несколько шапок было связано, несколько пар носков и юбка...

jashik 28.01.2010 01:22

Цитата:

Dianushka сказал(a):

Очень красиво и аккуратно!

jashik 28.01.2010 01:24

Цитата:

lesenkakriss сказал(a):
Яшик, основа для творения просто супер! и кармашки сюда и пояс и вышивку можно!!! красота, покажи что в итоге придумаешь!

Спасибо! Вот очередные носочки закончу, тогда буду дальше думать, что и как и обязательно покажу.

klimentjewa 28.01.2010 15:07

Цитата:

jashik сказал(a):
да никакой скорости... вязала несколько недель, правда в промежутке несколько шапок было связано, несколько пар носков и юбка...

Что ж ты,Яшик,так скромненько?

jashik 28.01.2010 19:22

да, я не знаю... просто хочется еще больше успевать, и столько идей и мыслей... когда их реализовывать...

lesenkakriss 28.01.2010 19:43

ну через чур спешить не нужно.. все идеи реализуешь, а дальше что? и заняться нечем будет.. надо все постепенно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co