Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Компьютерная безопасность (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Антивирусные программы... (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=542)

Al3xG0r 26.01.2008 23:35

Цитата:

AleksW сказал(a):
На оффсайте нет рус. версии, только NOD32 2.7

да это не доделаные навинки, когда доделают, появится всё!
вы прям как за модой гонитесь

andriysantos 27.01.2008 22:57

Цитата:

steepman сказал(a):
зачем русик, скачай русс версию (потом крякни ), с офф сайта, руского, поисковики рулят, найдёшь всё что хочешь!

во первых точно нет русикой версии.а во вторых лень искать.вот чел дал русик и поклон ему большой

Al3xG0r 27.01.2008 23:17

Цитата:

andriysantos сказал(a):
во первых точно нет русикой версии.а во вторых лень искать.вот чел дал русик и поклон ему большой

ошибаешься русская версия есть, у меня стоит, правда не самый последний апгрейд, но не жалуюсь! :-)

ewgenBT 28.01.2008 21:27

AVASTом вполне доволен, пользуюсь больше года: проблемм не заметил

fsjoraserov 29.01.2008 01:05

Цитата:

ewgenBT сказал(a):

у меня подруга авг фри едишн пользуется - и никаких проблем - просто кроме кинозала она никуда не ходит У меня почтовых ящиков десятка 3 на разных доменах от маил ру до лапост нет - везде на этих почтовых серверах стоят антивирусники типа доктор веб, каспер, маккафи...В день в письмах нод вылавливает 3-4 вируса, несмотря на то что письма уже прошли проверку на почтовых серверах. Причина не в том что нод самый крутой антивирус - просто у него в автоматическом режиме при обновлении базы работает функция отправить на анализ подозрительные файлы. Понятное дело я такую функцию перевел в ручной режим - мало ли чё он захочет у меня стырить но многие об этом даже не знают и таким образом оперативно пополняется вирусная база. Каким образом другие антивирусы пополняют базу - можно только догадываться - вероятно пишут сами

Volk 29.01.2008 20:34

Цитата:

ewgenBT сказал(a):

Это совсем не означает, что у тебя их нет ;) ну а если серьезно, пользовался разными антивирусами и ни один 100% гарантии не давал. Но никому не рекомендую Avast Home, про заметно лучше

базаров 01.02.2008 08:08

слово каспер и слово тормоз имеют одно значение ,,,,лучше НОДА пока не вижу главное правильно настроить

Roccy 02.02.2008 16:28

Как говорится на вкус и цвет товарища нет.:-)

inverno 02.02.2008 16:44

может кто знает где взять ключик к avast pro или полнофункциональную версию его, оч хочу его опробовать а то мой антивирь antivir pe мне уже надоел ...

Igor48 04.02.2008 14:44

Nod 32 Login

Эта программа ищет по различным форумам в сети и автоматически прописывает в реестр комбинацию логина и пароля для загрузки платных обновлений коммерческих версий НОДА.
У вас в Ноде поля для логина и пароля должны быть пустыми. После каждой перезагрузки она будет проверять на валидность коммерческий ключ Нода, а если он истек за считанные секунды найдет для вас в сети новый и подставит его в Нод. Все работает полностью в автоматическом режиме, теперь забудьте о поисках ключей для NOD32.

http://depositfiles.com/.../3307540 (depositfiles.com)
зеркало 1 (rapidshare.com)

Al3xG0r 04.02.2008 14:56

Цитата:

базаров сказал(a):
слово каспер и слово тормоз имеют одно значение ,,,,лучше НОДА пока не вижу главное правильно настроить

да тоже не советую ставить, мне раз было систему снёс, я в шоке был

odessit67 07.02.2008 22:48

Скачал Аваст, просканировал комп после Каспера, Аваст нашёл червя. Обидно. Вот только страница регистрации Аваста не открывается, прошу помощи. Спасибо.

Igor48 08.02.2008 01:10

Цитата:

odessit67 сказал(a):
Скачал Аваст, просканировал комп после Каспера, Аваст нашёл червя. Обидно. Вот только страница регистрации Аваста не открывается, прошу помощи. Спасибо.

А как ты заходишь на страницу регистрации?

Igor48 09.02.2008 11:56

Открываешь программу из трея (на синий кружочек с буквой "А" правой кнопкой мыши)—> Запустить антивирус Avast!—> Регистрация

В следующем окне жмём на "Регистрация программы" и попадаем на сайт регистрации.

inverno 09.02.2008 11:59

Igor48
это в самой проге регистрация
но ведь прежде надо еще номер регистрационный получить по емейлу - для этого надо зайти на страницу регистрации и ответить на вопросы - вот это похоже и не получается у odessit67

Igor48 09.02.2008 12:24

Цитата:

В следующем окне жмём на "Регистрация программы" и попадаем на сайт регистрации.

Продолжаю прошлый пост! И так... нажимаем во втором(маленьком) окне — > "Регистрация программы" попадаем на сайт регистрации:

Вводим всё нужную для регистрации информацию, нажимаем ОК и проверяем почту на предмет получения ключа! Теперь всё понятно?:-) Получаем и вводим в это же маленькое окошко и давим ОК!
Ключ сохраняем, чтобы при следующей установке системы не возиться с регистрацией Аваста.

inverno 09.02.2008 12:35

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Теперь всё понятно?:-) Получаем и вводим в это же маленькое окошко и давим ОК!

да это и ежу понятно
просто речь идет о том что чел не может открыть вот эту страницу
Цитата:

odessit67 сказал(a):
Обидно. Вот только страница регистрации Аваста не открывается, прошу помощи.

Igor48 дайте ему прямую ссылку на страницу регистрации может он просто не нашел ее
http://www.avast.com/eng/home-registration.php?lang=rus это ссылка для русскоязычных пользователей аваста

Igor48 09.02.2008 13:00

Цитата:

Igor48 дайте ему прямую ссылку на страницу регистрации может он просто не нашел ее

А что я пытался достичь своими постами!?
Я ПОКАЗАЛ, как проще всего найти ссылку на сайт с регистрацией!!!:-)

inverno 09.02.2008 13:13

Цитата:

Igor48 сказал(a):
А что я пытался достичь своими постами!?
Я ПОКАЗАЛ, как проще всего найти ссылку на сайт с регистрацией!!!:-)

вы показали как через прогу выйти на страницу сайта с регистрацией :-)

Но дело в том что если бы я сделал как вы советуете т.е. через прогу мой файерволл меня бы не пустил на сайт (в моем файерволле есть контроль за тем какая прога запускает браузер) и результат бы бы такой же как у odessit67 не открылась бы страница
вот и я предлагаю напрямую через браузер открыть вышеприведенную ссылку :-)

Igor48 09.02.2008 14:09

Пардон за нескромный вопрос! Как у тебя обстоит дело? Ты хозяин своего фаервола, или наоборот? Мой фаервол строго прислушивается к моим предпочтениям!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co