![]()  | 

- А вам случалось быть на сцене? 
	Вы расскажите мне про роль, Где вы блистали, мой король! - Ну, поблистал так, боле-мене... Давайте-ка пойдем в буфет, ...дамы  | 

Давайте-ка пойдем в буфет, 
	Вы без жены, а я без дамы, И там обсудим тет-а-тет Продажу вашей пилорамы. А таки складно! Цитата: 

| 

Я вам колено целовал,  
	И вы мне это разрешали. Окончен фильм, пустеет зал, О как вы страстно там дышали.... Моя соседка любопытна --------------------глазок  | 

Я вам колено целовал 
	На переполненном вокзале, Вдруг замер старый наш вокзал - Ведь вы мне локоть целовали! Моя соседка любопытна, Так бы и выбил ей глазок!.. Но как же я далёк от быта, От прочей пошлости далёк... Мы удивительные люди ...навек  | 

Несется конь быстрее лани, 
	Я конь, а ты как бы... оленя самка, Нет у меня иных желаний: Пусть запрягут зимою в санки! А Новый год не за горами, ...жара  | 

Хочу в снежки играть с друзьями, 
	Когда ж настанут холода? Я б мог, конечно, кинуть камень, Их нет в пустыне, вот беда! Несёт поднос официант ----------------подножку  | 

Несёт поднос официант, 
	Красавец, балерун и франт... Ему подставлю я подножку - Чтобы не пялился на крошку! Не гляди на меня с упреком, ....................................таю  | 

Не гляди на меня с упрёком, 
	Ведь ты нежная очень - знаю. Мне светишь звездой далёкой, Я в лучах твоей ласки таю. А вот так. Всему виною снег засыпавший цветы ———————————————-ключами (с)  | 

Всему виною снег засыпавший цветы. 
	Так лепестки от холода кричали, Что старый дворник, выметающий мечты Сочувственно позвякивал ключами. Далёких странствий призрачный туман __________________________________грёз(ы)  | 

Если долго по дорожке  
	Волочить свою кровать, То и надорваться можно, Но на это наплевать. Если выпить десять литров .............................молока  | 

Если выпить десять литров 
	С огурцами, молока, Целый день читай молитву, Вовсе не сходя с горшка. Если всё подряд без меры ___трюфелей  | 

Цитата: 

Если все подряд без меры Принимать за трюфелей, К вам приедут староверы И предложат кренделей! Если где - то нет кого - то ...есть  | 

Если где-то нет кого-то,  
	Без него садитесь есть, Два бифштекса, два компота, А пирожных целых шесть! В кругу друзей у камелька ...старичок  | 

В кругу друзей у камелька  
	Сидел угрюмый старичок. Хотел сыграть "Два тополька", Да где-то выронил смычок. Корабль бросало как пушинку -----------------------------шквал  | 

Корабль бросало как пушинку, 
	Ох, потрепал нас этот шквал! Из глаза вымыло соринку, Я от нее весь день страдал... Любил я книги, выпивку и женщин. ..................................(не) просил.  | 

Любил я книги, выпивку и женщин, 
	И у судьбы другого не просил. Но кроме незаслуженных затрещин От жизни ничего не получил. Твой взгляд я не забуду, дорогая, ———————————————чай  | 

Твой взгляд я не забуду, дорогая, 
	Когда сказал тебе: "Мне фильм скачай", Ты мне ответила: "Ну что ж, скачаю, Ты приходи ко мне за ним....на чай" Прекрасно обхожусь без Вас ----------------------ревматизма  | 

Прекрасно обхожусь без Вас, 
	Хватает мне и ревматизма... Подальше бы от Ваших глаз И надоедливой харизмы. Не обольщайтесь на мой счет ................................красотка  | 

Не обольщайтесь на мой счет, 
	Будь вы хоть демон, хоть красотка. Закрыто сердце на учёт, Надеюсь, высказался чётко? Пора графине замуж --------------------бес  | 

Пора графине замуж, 
	А то ведь мужа без Вселиться может в даму ж И сладострастья бес. Зелёная лужайка, мягкая трава. —————————————-права  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co