Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Melanie (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266912)

nats123 18.09.2015 21:39

Цитата:

Melanie сказал(a):
О, Натсик)
Благодарю за комплименты
Вот ты прям уже засмущала меня сижу красная вся) то ли от температуры, то ли от смущения

Не смущайся ! А привыкай к комплиментам ! Ты их достойна! От тебя веет таким... уютом, домашним очагом с пирожками из печи... но в то же время и романтикой, нежностью.

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:42

[quote=nats123]Не смущайся ! А привыкай к комплиментам ! Ты их достойна! От тебя веет таким... уютом, домашним очагом с пирожками из печи... но в то же время и романтикой, нежностью.
Ооо какие приятности
Ну прям аж пирожков захотелось
Спасибуууули
Эх.. сижу в одиночестве, не знаю чем себя занять.. пойду наверно икону бисером вышивать, ато начала и все никак не закончу)
Потом по программе развлечений - фильмец) только на кинозале их уйма, а вот какой скачать и посмотреть - вечная проблема) Не посоветуешь какой-нибудь?

LittleCat777 18.09.2015 21:44

Цитата:

Melanie сказал(a):
Ооо какие приятности
Спасибуууули
Эх.. сижу в одиночестве, не знаю чем себя занять.. пойду наверно икону бисером вышивать, ато начала и все никак не закончу)
Потом по программе развлечений - фильмец) только на кинозале их уйма, а вот какой скачать и посмотреть - вечная проблема) Не посоветуешь какой-нибудь?

Здравствуйте Советую посмотреть Звездные войны
Я могу блинчиками угостить ;)

nats123 18.09.2015 21:44

Цитата:

Melanie сказал(a):
Ооо какие приятности
Спасибуууули

Ой... и не знаю! Столько фильмов класных! Ты ходь жанр тогда подскажи.

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:45

Цитата:

nats123 сказал(a):
Не смущайся ! А привыкай к комплиментам ! Ты их достойна! От тебя веет таким... уютом, домашним очагом с пирожками из печи... но в то же время и романтикой, нежностью.

Кстатеее) ты второй человек, который мне это говорит) И именно глядя на это фото ну прям точь в точь сказала, как моя Томачка)

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:48

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ой... и не знаю! Столько фильмов класных! Ты ходь жанр тогда подскажи.

Ну че-нибудь и сомПлюшек)
А еще я не отказалась бы от фильма, по типу таких: "Человек за бортом", или "Есения" Ну если ты смотрела их? Ато я вечно... как приведу примеры

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:52

Цитата:

LittleCat777 сказал(a):
Здравствуйте Советую посмотреть Звездные войны
Я могу блинчиками угостить ;)

ООО я видела Звездные войны, смотрела совсем недавно) Мне кажется что все части, которые есть на данный момент, нужно было смотреть в детстве..) На мой взгляд, мне было бы интереснее, чем сейчас)
Спасибо за блины, но я вообще открыла банку соленых помидор и сижу уплетаю) второй день подряд ем) Как захотелось что не могу наестся) А потом буду воду хлестать
Ну в моем случае обильное питье сейчас показано)

nats123 18.09.2015 21:53

Цитата:

Melanie сказал(a):
Ну че-нибудь и сомПлюшек)
А еще я не отказалась бы от фильма, по типу таких: "Человек за бортом", или "Есения" Ну если ты смотрела их? Ато я вечно... как приведу примеры

Могу бессконечно пересматривать "Хатико", " Милые кости". Очень понравился "Серена" и "Великий Гетсби".

LittleCat777 18.09.2015 21:53

Цитата:

Melanie сказал(a):
ООО я видела Звездные войны, смотрела совсем недавно) Мне кажется что все части, которые есть на данный момент, нужно смотреть было в детстве..) На мой взгляд, мне было бы интереснее смотреть)
Спасибо за блины, но я вообще открыла банку соленых помидор и сижу уплетаю) второй день подряд ем) Как захотелось что не могу наестся) А потом буду воду хлестать
Ну в моем случае обильное питье сейчас показано)

Солененькое? :)
Скоро будет новая часть ЗВ) А потом еще две

Сериал посоветую он тут ;)

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:54

Цитата:

nats123 сказал(a):
Могу бессконечно пересматривать "Хатико", " Милые кости". Очень понравился "Серена" и "Великий Гетсби".

Я тоже люблю пересматривать "Хатико". нет никого вернее на свете, чем собаки
А вот спасибо за идею, посмотрю "Великий гетсби"

nats123 18.09.2015 21:56

Цитата:

Melanie сказал(a):
Я тоже люблю пересматривать "Хатико". нет никого вернее на свете, чем собаки
А вот спасибо за идею, посмотрю "Великий гетсби"

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:57

Цитата:

LittleCat777 сказал(a):
Скоро будет новая часть ЗВ) А потом еще две

Сериал посоветую он тут ;)

Ого, Звездные войны будут наверно каждый год выходить все новые и новые) И так - вечность
А вот на счет сериалов, то меня долго на них не хватает) Хотя люблю пересматривать сериальчик "Дневники вампира" или сериал детства "Жена иуды. Вино любви"
Все детство потом боялась спать

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:57

Как вообще день провела, что нового было или необычного?

DJMarMeladKa 18.09.2015 21:58

Цитата:

LittleCat777 сказал(a):

Ага, солененькое
Ну ничего такого..
Просто захотелось помидорок

Tombstone 19.09.2015 01:02

Заявляю на всея Кинозал, вот девушка сразившая меня своей красотой и простотой в общении уже достаточно давно и надолго
Я задам философский вопрос.
Представь, что у тебя есть возможность отправиться в прошлое на один день. В какой год ты отправишься, какой день выберешь, какое событие переживёшь заново, а может ты захочешь что-то исправить?

RybachokV 19.09.2015 11:13

Эх.. была бы у меня такая возможность

nats123 19.09.2015 11:32

Цитата:

Melanie сказал(a):
Как вообще день провела, что нового было или необычного?

Извини, не ответила сразу. Да ничего оссобенного... больничный сьездила закрыла (открыла тайну своего частого присутствия! ), вот с понедельника реже меня увидете в своих блогах . Клубничку пересадила. Размножаю, у меня сорта вкуснючие!

DJMarMeladKa 19.09.2015 12:47

Цитата:

Tombstone сказал(a):
Заявляю на всея Кинозал, вот девушка сразившая меня своей красотой и простотой в общении уже достаточно давно и надолго
Я задам философский вопрос.
Представь, что у тебя есть возможность отправиться в прошлое на один день. В какой год ты отправишься, какой день выберешь, какое событие переживёшь заново, а может ты захочешь что-то исправить?

Оу, спасибо Эдгарчик
Мне также с тобой очень легко общаться
А сейчас отвечаю на твой вопросик:
Ничего я не хотела б исправлять, даже если мне предоставилась бы такая возможность!.. Прошлое - оно особенное..
В моей жизни встречались разные люди, как хорошие, так и не очень) Но каждый из этих людей посеял во мне положительные эмоции и своего рода опыт жизни Были счастливые моменты и "менее счастливые" , но каждый отрывок моего прошлого меня чему то научил, ничего не хочу исправлять.. значит все так и должно было случиться
Важнее научиться извлекать уроки из прожитого, нужно жить и радоваться настоящему

DJMarMeladKa 19.09.2015 12:52

Цитата:

nats123 сказал(a):
Извини, не ответила сразу. Да ничего оссобенного... больничный сьездила закрыла (открыла тайну своего частого присутствия! ), вот с понедельника реже меня увидете в своих блогах . Клубничку пересадила. Размножаю, у меня сорта вкуснючие!

ОО как клубники то захотелось
Да я сама редко буду заходить с понедельника, так как учеба и все такое

ЗЕВС911 19.09.2015 13:33

Цитата:

Melanie сказал(a):
Не знаю чем заняться.. Скучноо до ужаса
Сижу.. фоткаюсь на вебку..)

Привет, Юля. Мне вот эта фотка чем-то напомнила актрису Джину Дэвис. Из фильма Остров головорезов
Пересмотрите на досуге. Вам понравится. Пираты, приключения, сокровища. Реальные съемки настоящего морского боя. Без видеоэффектов. Мой любимый (один из немногих на эту тему).

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co