Цитата: 

Repentless сказал(a): 
				Я тут редактор (не только я, слава Богу) И всё-таки я считаю, что список доверенных репакеров ничего не решит. Текущие правила и так позволяют держать 4 репака одной игры. Совсем кривые репаки выявляются почти сразу по комментариям или обращениям в поддержку, смысл добавления к рабочим репакам ещё одного "брендового", да ещё, возможно, устаревшей версии, мне неясен. В 99% случаев, за основу любого репака берётся лицензия со стабильной таблеткой. Фактически, разница между репаком от "Механиков" и репаком от "фермера дяди Васи" будет только в методе сжатия и дизайне инсталятора, и я уже молчу про то, что Механики вшивали в игры заставку с рекламой стороннего трекера. 

| 

Вообще, вопрос изначально поднимался не по списку доверительной группы репакеров, а по некорректной формулировке правил (второй пост темы). Насколько текущий вариант правил читабелен и понятен? Поэтому и предложил свой вариант части правил (это самая сложная часть). 
================= 
По поводу доверительной группы репакеров или как иначе...

Цитата: 

lialia сказал(a): 
				. . . 
Приходится наблюдать за ситуацией с репаками, поэтому предлагаю (  точнее, присоединяюсь к мнению Саши) обсудить  возвращение в правила  пункта о приоритетных репакерах. 
* приоритетный репак может быть замещен только приоритетным репаком; 
* неприоритетный репак замещается в соотвествии с правилами приоритетным или неприоритетным    репаком. 
При этом есть возможность быстрого получения и выбора новинки для  пользователей, плюс - с трекера не будут уходить репаки от проверенных и  надежных групп. 

| 

Цитата: 

miha86 сказал(a): 
				Привет, Люда. 
В свое время "приоритетные репаки" мы упраздняли ради повышения скорости  появления новинок и удобства как релизеров, так и качающих. 
Но в текущей ситуации с появлением многочисленных репаков, измененных  раздающим, а так же подозрений на зловредность "самопалов", я  категорически ЗА возвращение данного пункта. 

| 

Цитата: 

alphaprime сказал(a): 
				Паша, ты давно проверял десятки раздач на вшитые  майнеры и подобный мусор от левых репакеров ? у нас сейчас просто  эпидемия. 

| 

Цитата: 

lialia сказал(a): 
				Другой вариант - список не приоритетных, а доверенных репакеров (обозначение условное) 
Раздачи с такими репаками не будут замещаться прочими репаками.  Цель:  закрыть проверенные рабочие репаки от удаления с трекера и дать  возможность пользователям выбрать свой вариант:  скачивать репак  известной проверенной группы или неизвестную новинку. 

| 

Цитата: 

Plastelin сказал(a): 
				Есть два вида репаков - качественные и кривые. Думаю,  что не сложно из всех репакеров, кто сегодня релизит, выделить тех, кому  Вы сами бы лично доверились и скачали их творения. Вот таких и внести в  список. Более того, никто не мешает постоянно актуализировать его -  добавлять новых, убирать старых, которые отошли от дел. 
Суть не в том, чтобы создать сложности в правилах, а в том, чтобы  простой зритель мог довериться опыту мудрых Контролеров Игр и упростить  себе жизнь, скачивая качественную раздачу. 

| 

Павел был против. Сейчас вроде бы за, он меня поправит если ошибаюсь. 
Я лишь подытожил посты выше и согласился с вариантом Людмилы.

Естественно выбор за вами (контролерами раздела), вот только хотелось бы большего участия тех самых контролеров в данной теме и параллельной по программам. Иначе, непонятно, кому тут все пишешь...и надо ли это все кому...  
	 |