![]() |
Цитата:
У меня то уж давно медиаплеер и про проблемы с форматами и размерами забыл. |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста
Нужно в mkv вшить сабы, что бы при конвертировании в flv они оставались. В этом деле новичек |
а как добавить файл с расширением DTS в матрёшку без звука, чтобы он воспринимался как аудио. А то после работы mkvmerge всё равно звука нет, хоть размер матрёшки увеличился на размер файла DTS
|
Цитата:
Хардсаб - это не отключаемые сабы наложиные на видео поток! Вот как делается это для авишек - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=16279 Может можно по анологии сделать и для .mkv...не буду говорить точно...надо смотреть! |
Цитата:
|
Как подыгнать звуковую дорожку с DVD под IMAX версию видео?
Пробовал в MKVmerge GUI, до половины фильма звук норм., после - ужасное отставание( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто и чем конвертирует "матрешку"?
Скачала abkmv формат MKV, качество супер, но не для моего плеера. Конвертир. Ultra MKV Converter, в формат video......., получилось, но на весь экран, смотреть плохо. Может кто подскажет что делать, в чем я ошиблась, может нужна другая программа???????? |
mkv в Blu-ray
Простите если уже было - но сама эту инфу найти не могу. Скачали mkv - 13.5 гиг. У нас Sony S760 - он поддерживает только blue-ray (?). Вопрос - что надо сделать чтобы прожечь Blu-ray диск из скачанного mkv.И можно ли скомпоновать два фильма на один Blu-ray диск? Спасибо.
|
Подскажите, пожалуста, чем можно конвертировать HD файлы
из .ts в .mkv. Пробовал AutoMKV, но не получилось. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста если звуковая дорожка запаздывает какие цифры ставить в Delay (in ms) и от какой формулы плясать в данной ситуации?Огромное спасибо за все советы указанные в данном разделе!Спасибо!
|
Подскажите, плиз, кто спец по XviD4PSP5?
Если конвертация .ts в .mkv идет напрямую один в один, то все ОК. Если при исходнике 1920х1080 пытаюсь получить 1280х720 (или другое) и выборе битрейта 6000 (или другого), то происходит заметное отставание звука. При выборе параметров audio ставлю copy. Может неправильно? Где бы почитать про эту прогу? |
Скачал фильм в МКВ (ПатриотыДни славы). Русская дорожка идет
рывками. В то же время есть этот же фильм в AVI c нормальной рус.дорожкой. Могу ли я вытащить из авишки рус.дорожку и воткнуть ее в матрешку? |
Цитата:
|
Да, вроде совпадают. Я только не знаю, нужно ли из авишки
вытаскивать дорогу или программа сама это сделает? И как насчет синхронизации, как то подгонять? |
Нужно вытащить, конечно. Дубом, например. Синхронизация? Сначала приклейте, потом смотрите надо ли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co