![]() |
Цитата:
Всегда ем мало, но красиво. Пойду сегодня в ресторан - Там крабы ждут меня и пиво. :rolleyes Вперёд по тёмному тоннелю |
Вперёд по тёмному тоннелю,
В конце тоннеля виден свет. Но виден тускло, еле-еле Возможно, света просто нет :cool: Две тени, склеп покинув в полночь |
Две тени, склеп покинув в полночь,
Пошли окрестности смотреть. Скажите мне - какая сволочь Дверь позабыла запереть? :-O Видимо, третьего нам не дано |
Видимо, третьего нам не дано,
Никому уж мы не интересны, На двоих - не троих разливаю вино, И давно нам в постели не тесно. :'-( Три - веселое число |
Три - веселое число,
Создаёт всегда вопросы. Так в разборки вовлекло, Пострадали чьи-то косы. Молчание-тоже ответ |
Цитата:
Но понят бывает он ложно: Когда информации нет, Тогда сделать выводы сложно. :hmmm: Когда за вами наблюдают |
Когда за вами наблюдают,
Несложно хорошо вести Себя. Кругом все так играют Стесняясь чувства отпустить Наш парусник из тихой бухты |
Наш парусник из тихой бухты
пустился вплавь под видом яхты. Так мы известны стали с бухты- барахты. :rolleyes Я слышал песню вдалеке |
Я слышал песню вдалеке,
Слова ее так неприличны... Хоть силы нет былой в руке, Но слышу до сих пор отлично. :yes: Достоинств много у меня |
Достоинств много у меня,
Должны вы согласиться. Сравните вы со мной себя, Ведь нечем вам гордиться. Я слишком долго ждал ответ |
Я слишком долго ждал ответ,
Уж нету сил запаса, Возьму кинжал, возьму стилет И заколюсь два раза. :thumbsdown: К тебе я призраком явлюсь :w00t: |
К тебе я призраком явлюсь
И в зеркалах не отражаясь, Тебя, конечно, удивлю, Пройдя сквозь стены, улыбаясь. Реакцию твою я представляю |
Реакцию твою я представляю -
Битьё тарелок и скандал полдня. Позволь уйти на улицу лентяю, Ругнись мне вслед и не ищи меня! Сотку дали скрипачу |
Сотку дали скрипачу,
Заказав Вивальди. -"Это мне не по плечу! Свой заказ меняйте!" Пианист был попроворней |
Пианист был попроворней
С именем аляДенис Строил клавиши узорней Чем Мацуев, и на бис Сердца стук под звон копыт |
Из материала заказчика :-D
Сердца стук под звон копыт, Скорость чувствую печёнкой - Пеший путь давно забыт, На коне скачу с девчонкой. И дольше века длится день |
И дольше века длится день,
Но он закончится когда-то. Накроет землю ночи тень И в этом нету виноватых. Я не знаю, что ты сказать хотел |
И дольше века длится день,
День ожиданья и расплаты, С утра легла на солнце тень- Предвидел всё это когда-то Я не знаю, что ты сказать хотел-( задан. пред автора) |
C'est la Vie
Не знаю я, что ты сказать хотел Давным-давно в далёком нашем детстве, Теперь я дива и фотомодель, А ты степенный дворник по соседству. Нет, не ржавеет старая любовь :love: |
Нет, не ржавеет старая любовь,
моя - к солёным патиссонам. Ты мне их снова приготовь с тебе лишь свойственным фасоном. :unsure: От садов потянуло сиренью |
От садов потянуло сиренью,
В тишине - соловьиная трель, Песни новой готовит рожденье В эту ночь молодой менестрель. В бокал плесните позитива |
В бокал плесните позитива
И с крошкой чудного мотива Впустите в свои души свет Для одержания побед Не убивайте в своём сердце сказку |
Не убивайте в своём сердце сказку,
Реальностью не мучайте мечту И к будущему светлому подсказку Храните, чтоб подняться в высоту Дождь кончился и радуга возникла |
Дождь кончился и радуга возникла
На небе вымытом - дугой, Как завершенье некоего цикла, А не как символ никакой. :-P Встают деревья в полный рост |
Цитата:
И враг коварный не пройдёт!)) За это подниму я тост!.. Но в жизни всё наоборот.. :/ :sad: Изматывает нервы ожидание |
Цитата:
Дождь кончился, и радуга возникла, Картину эту на пленэре я рисую, К семи её цветам уже привыкла, Добавлю я полосочку восьмую! Цитата:
|
Изматывает нервы ожидание,
а жду чего - не знаю даже сам. Опасным может быть порой и знание того, что неугодно небесам. Ну как-то так :unsure: Вот рыжий кот, пружиня хвост, |
Вот рыжий кот, пружиня хвост,
Орёт нахально и утробно: Я здесь хозяин, я здесь босс! А дам зову в подвал укромный. :!: Отцом хочу быть многодетным |
Отцом хочу быть многодетным,
Тогда дают немало льгот, А холостым м незаметным Как я, по жизни не везёт :cool: Бассейн, в него вливается вода |
Бассейн, в него вливается вода...
Поэт решил помочь с задачкой сыну, Но в голове – лишь рябь лазури и звезда, Что, отражаясь, в том бассейне моет спину. Я Пушкина прочёл – чего же боле |
Я Пушкина прочёл – чего же боле,
Чего же от меня ещё хотите вы? Вы требовать намерены доколе, Чтоб я читал, не поднимая головы? Гораздо интересней мне смотреть футбол. |
Цитата:
Вариация Я Пушкина прочёл – чего же боле, Прекрасный стих запомнил наизусть, Он про берёзку - ту, что в чистом поле, В ее лице он воспевает Русь. :hmmm: |
Гораздо интересней мне смотреть футбол,
Жаль про него никто стихи не пишет, На этот счет есть парочка мыслишек, Сам напишу - уже сажусь за стол. :yes: Зову в соавторы людей неравнодушных |
Зову в соавторы людей неравнодушных,
Из тех, кто знает толк в явлении футбол. Чтобы сумели донести насколько нужный Ликующий момент, когда забили гол. Болеть полезно за любимую команду. |
Болеть полезно за любимую команду,
За нелюбимую болеют пусть враги, Я, в общем, пацифист, но, если надо, То кой-кому могу и вышибить мозги. :w00t: Я из цветов предпочитаю туберозы |
Я из цветов предпочитаю туберозы,
Хотя не видела их в жизни никогда. Зато к ним рифма идеальна будет - слёзы, А нам, пиитам, без рифмовки никуда! Красив, как бог, но без копейки денег... |
Красив, как бог, но без копейки денег,
Но богу деньги, впрочем, ни к чему. Хорош собой, и что он не наденет - Льнут женщины богатые к нему. :w00t: Мы все баклуши перебили |
Мы все баклуши перебили,
Осталось дули воробьям давать. Но выбились совсем из силы, Охота просто лечь и отдыхать. Вы наделали много ошибок |
Презрительное
(читать с надрывом) Вы наделали много ошибок. Как теперь от меня далеки Ваши брюки с обрывками штрипок*, И на лысине шерсти клоки! Ах, зачем заложили** колечко... * Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
Ах, зачем заложили колечко
Вашей бедной несчастной сестры В заведение, где над крылечком Золотые искрятся шары. Cкрытый текст - Знаменитый кабальеро |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co