![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла, почитала и грустно стало.
Организаторы должны то, организаторы должны это, та идея плохая, а эта ещё хуже... Так и хочется спросить немного изменив известную фразу :"а что ты сделал для Конкурса?". Возможно отдал свой голос за Симпатии, при этом не требовалась квитанция об оплате возможности проголосовать из Копилки, возможно отзыв/ рецензию написал, чтобы сделать свой подарок Участникам или может тему интересную открыл или сборник сделал? Или в конце концов остался на раздаче до конца, а не скачал и радостно свалил? Все так плохо, так скучно... Так может зашел бы да поиграл в Песенный диалог или попытал свои силы в Мегаугадайке ? Ни на одно из этих действий не требовалась "валюта" КЗ. Лишь ваше желание.Но его у Вас не было! Зато сейчас появилось, чтобы всем рассказать, как всё удивительно плохо. Просто никогда такого не было и вот опять! Я не говорю, что всё идеально, нет. Но конкурс состоялся и подарил новые сборники, а это главный итог. Организаторам, а главное Участникам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P.S. Кстати тема рецензий до сих пор открыта.... |
Нифига это не главное. Таня верно говорит, люди хотят шоу, чтобы всем было интересно. Это своего рода сервис высокого уровня. Время дефицита давно прошло и просто товар лишь просто товар, требования к сфере услуг сильно повысились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты умеешь и "без бритвы побрить" и действительно сказать добрые и тёплые слова так, что самый толстокожий крокодил ( или кашалот) свернётся котёнком у ног и нежно замурчит. Но таких как ты... раз два и обчелся! |
Цитата:
относительно отзывов и рецензий в открытой вами теме : нисколько не удивлён тем, что желающих оказалось ни столько, сколько вами ожидалось .. но это вовсе не от организаторов зависело, о чём и подчёркивалось здесь выше в основной конкурсной теме (и не нужно колоть мне в глаз, что я не соизволил бегом откликнуться на вашу просьбу по поводу рецензий, после наскоков со стороны некоторых редакторов у меня отпало всякое желание отписывать свои впечатления относительно сборников .. вот тех редакторов и поблагодарите за подобный подход к высказываниям мнений). |
Некоторые несознательные личности постоянно давят на негатив, ну сколько можно. Конкурс получился справедливым #5
|
Цитата:
человек имеет те манеры поведения, которые в его характере. тут уж - ничего не поделаешь, что есть, то есть, от природы (как говорится)!! |
Цитата:
Я тебя попросила, ты озвучил своё мнение, я поняла и больше никаких просьб, претензий нет! Честно! Был ты и ещё пару человек, которые были заинтересованы в конкурсе и как могли поддерживали Участников.За это просто большое-пребольшое СПАСИБО! Но есть и те, кто оживился лишь после той таблицы с оргами во главе... Этот пост был для них. |
Цитата:
тогда прошу извинить, я в упрёк к себе принял, изначально был настрой после прослушивания сборников отписать реценизии .. но всё-таки решил воздержаться, и ограничился краткими отзывами на раздачах. |
Цитата:
Очень неприятно тебе писать после всего, но ради дела, пожалуйста: а, что хорошего схватить без предупреждения пост на треккере и потащить его в какую-то тему на форуме, только потому, что она стоит пустая, и её нужно чем-то наполнить. Добро бы ты была новичок, и не видела два скандала с Кенгмитем при подобных же обстоятельствах 1- фотоконкурс 2- выхватывание разных постов пользователей, и выстраиванием из них чата в хаотичном порядке, в целью поржать . Дело было в Кафе. "Особо одарённые" даже хотели сделать из этого театр, "проиграв " каждого пользователя в лицах. Я бы не вмешалась, так бы и сделали. Нужно же иногда включать голову и использовать прошлый опыт! Да, высказалась на эту тему сейчас только я, но люди перестали особо писать на раздачах, хотя в прошлых конкурсах строчили только так. Зачем я буду голосовать в симпатиях, если это не влияет на победу? Кроме того, приходить поздравлять с пустыми руками неприлично. Отзывы : сборники не прослушаны . Начала три : Вин, Цифра и Слава, - и, ни один не удалось прослушать до конца, хотя все понравились . Так о чём писать? Начинать конкурс нужно было раньше, чтобы " к ёлочке" было уже сложившиеся впечатление от сборников. Про сидирование "до конца": если я уезжаю -приезжаю, а контент у меня на ноуте - как мне прикажешь сидировать без остановки? Или контент на телефоне. Предлагаешь сидировать в роуминге ? Очень многие в праздники уезжают отдыхать заграницу, или в разъездах по своему региону, поэтому постоянное сидирование в это время проблематично. Песенный диалог мне никогда не был интересен. Такая игра есть на форуме. Цитата:
И правильно сделали, что оживились) А вы решили, если вы орги, то можно открыто поиздеваться, и посмотреть из гостей "Шоу обиженных участников" Знаешь, как это называется- эмоциональный вампиризм. Я слишком хорошо вас всех знаю, чтобы повестить на ваш развод...хотя в первый момент чуть не купилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Да пост был в том числе и тебе. Посты переносились по всем правилам цитирования, без нарушения авторских прав. Переносились ТОЛЬКО хорошие, позитивные и более или менее содержательные. Не поверишь, но у меня то же был НГ, странно конечно, но тем не менее. Ты предлагаешь мне бегать за каждым и согласовывать? А не уделить время семье и близким? Напомню, что я не ОРГ! Да, мне не хватило тем для болельщиков и их создала... никто не мешал никому из вас поступить так же. Зачем было голосовать в симпатиях? Чтобы твой Симпатяжка получил приз, пусть хуже, чем Главный, но всё же достаточно ощутимый! Который не зависел от формулы. А лишь от вас - болельщиков. Это ли не "свобода выбора" ? Да, даже две подобные, но не такие. Разница есть... Кстати, спасибо, что напомнила, пойду закрою. Да, в теме не было заявлено о призах. И люди пришли просто так, а не за что-то. Но НГ сказочный праздник и призы участники получат. Желания ругаться или просто препираться с тобой у меня нет. Но все же ИМХО сначала что-нибудь не на пару недель создай, а потом критикуй других. Критиков полно и так.... По секрету скажу, что были задумки и для других тем. Например, для художников "создай свой постер для раздачи", для стихотворцев "описание в стихах" или отзыв, или сказку, которую услышали, прослушивая сборник, для фотографов - напиши сказку сборника используя свои фото. Но жизненная ситуация, здоровье и ваш отклик на уже созданное остановило. Возможно потом кто-нибудь и осуществит, так же, как и Аукцион, который вызвал отторжение в этом конкурсе. При этом не орги и не Администрация остановили. Они наоборот помогали и делали всё от себя возможное для поддержки, хотя это и отнимало их время. |
Цитата:
Цитата:
И, не важно хорошие это посты, или плохие, - они чужие! Если бы люди хотели оставить пост на форуме, он бы пришли и сделали это. А раз не пришли, то не нужно это делать принудительно Невозможно изнасиловать с любовью), а то, получилось примерно из этой серии. Ну, давай я сейчас схвачу кастрюлю из твоей темы и начну ей махать на треккере), или загружу её в какую-то тему в кафе, потому что она, - с моей точки зрения простаивает...не знаю как ещё объяснить. Хотя, думаю,что ты понимаешь, просто идея "оживить конкурс" переросла во что-то за гранью... Цитата:
Кто этот " Симпатяжка" ?) Цитата:
Не слушала сборник Александры, но наверняка там целая "картинка" Можно было бы и проиллюстрировать, ... конкурс тогда нужно начинать в конце ноября-начало декабря. Про аукцион прослушала. Не знаю в чём там идея Цитата:
2 Творец и зритель(болельщик) подпитывают друг друга, но, делать это можно только по обоюдному желанию. А, вы сначала лишили болельщиков голосования, и фактически участия, а потом, "на ходу" вдруг поняли : блин, а их реально не хватает ! Постов, отзывов, шуток...и, решили сделать это добровольно-принудительно ) Заключительным марципанчиком на тортике веселья были две фальш-таблицы с выигрывшими оргами. Ну, чё, "супер" ", - что тут ещё скажешь. |
Цитата:
Симпатяжка - это просто сборник, который понравился ( тема Симпатий, сборник- Симпатяжка). Точнее по условиям голосования 2 один из мп3, второй из Фляка. Без фантазий... Да многое было бы интересно!... Я подключилась в конце декабря после залива первого сугроба. Просто с такой активностью не успеть! Не мне сделать, ни вам ответить. Так что да, получилось не многое. Но Сборники все разноплановые, я прослушала несколько. И, как понимаешь, раз я не в Оргах, то не знаю их планов. Но думаю, что эта "театральная пауза" не просто так и нас ждёт Сюрприз! Добрый и интересный!... |
Цитата:
Годами таскал чужие стихи и препарировал их по живому как лягушку на глазах у изумлённой публики) Что-то не помню, благодарных поэтов, когда дело доходило до их стихов Кроме того, пост -посту рознь, поэтому ситуацию нужно смотреть в контексте, учитывая нюансы Но, памятуя, что у нас расхождение на уровне - что есть прошедшее и настоящее время), - гутарить бессмысленно. |
Цитата:
ну шо в аккурат на Крещение будет ![]() кажись нынче все Зимние праздники охватили/захватили |
Цитата:
А он то в курсе? Или если надо, то надо... И на картинке Дед Мороз не настоящий! Наш лучше будет... сказочнее... |
Цитата:
Наталья, вот не надо тянуть шлейф из какого то там прошлого где кто-то что то там из фраз пользователей составлял какой то там каламбур... отнесись к тому что сделала Ирина как к рекламе сборников...не все же на трекере бывают есть же кто чисто форумный, зайдя в тему отзывов и прочтя что пишут слушатели про тот или иной сборник в комментариях на раздачах, у народа появится желание пройти по ссылкам, спрятанным под постерами сборников и скачать сборник... и да...не забываем про этих => и кстати все что кем то где то написано/размещено в интернете, другими может использоваться как заблагорассудится, а если тебе это не нравится просто не пиши/не размещай/не делись... |
Цитата:
конешн...в курсе!...снеговиГ уже прорубь рубит для Деда традицЫи это Святое) |
Цитата:
Да отдадут, куда денутся. Дер гроссен кейк, дас швэдэшён кенигсрэйх, зандемих. Зайнен трейнен динер, цюинэн цар и феликий кнэзе ,... Усаруззса! Мы ж за них воевали! |
Цитата:
А что собственно ты имеешь против персонала, творческий организатор как раз и должен вокруг участников и гостей хороводы водить. Забыв полностью на месяц про себя. Покруче всех вместе взятых рестораторов, мастеров маникюра и личных тренеров. И таки да, Наташа права, мне тоже не понравилось, что каменты с раздач были вырваны из контекста, прилизанные и слащавые размещены в теме, я бы еще так сяк поняла, если бы нет бы и ради справедливости запостила каменты каких-нибудь отморозков для баланса. Делегато обыгрывал все это. А так... получилось, как в лучших традициях...как там было написано в шапке- приглашалке на радио постановку: просьба вести себя прилично и нести своими сообщениями только позитив и радость. |
Ирина, Женя)
Как -то не верится, что вы не понимаете о чём я вам говорю) Ещё раз : Я не собиралась писать в отзывах, но, мой пост туда перенесла Ирина, без возможности удаления. Из вредности, я его удалила на треккере, и ещё два других, чтобы Ирина опять их не унесла в норку) Кто-то от этого выиграл? А у кого-то отпало желание писать и на раздачах и вообще везде. Не нужно ломать пользователя через коленку. В данном случае важен сам факт, что меняили кого-то заставили делать то, что я не собиралась, без возможности исправления. И, да, Жанна права), выглядело это в духе замшелого соцреализма : улыбаемся и машем.. |
PS
Цитата:
Что-нибудь абсолютно нейтральное, уже без ДедовМорозов в связи с прошедшими... Год крысы белой вроде может как нибудь в таком стайле ... размер 600x850... в общем привлекающий взор, изысканный и со вкусом постер, как ты умеешь... (ИМХО есссно) ![]() |
(...)
И вот, пожалуй последний пред-анонс альбомов в этой теме (можно будет послушать уже в эту пятницу)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему же второй раз? вообще то уже третий... Музыкальный фестиваль «Свободный полет» еще кроме соблазнов оценивались сборники по секретной формуле (как раз была обкатка её). для себя пока я альтернативного с адекватностью результатов способа оценки сборников пока не нашла...и если я еще и дальше буду принимать участие в организации музыкальных конкурсов, то только с применением этой формулы. (увидел Женю в оргах жди секретной формулы ) Но как говорил один мыслитель (не помню правда кто), что только дурак не меняет своего мнения...так что если увижу что то отличное от нашей формулы и меня убедят, что это адекватно и верно, тогда возможно переменю свое мнение...а пока только так... |
Цитата:
|
Цитата:
ойрэн данк нэмен вир ан, абер-абер воллен вир кайне белонунг! |
Цитата:
- Гитлер... капут... - Продолжайте, мистер посол, мы с Вами совершенно согласны! |
Таки ничего в этом конкурсном мире не меняется. Или я не в теме или ХЗ.
Как можно смешивать до купы и мэпэтри и лося, а потом коэффециентить и номинировать на постаменты по симпатиям, скачиваниям и т.п... Или это не окончательные итоги или я совсем далек от сути. |
А, сюда надо было наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Чем смогу - помогу. |
Цитата:
На мои ГБ тоже точно можете расчитывать |
Так что там с этим ?
|
Цитата:
Как по мне, я выделила 7 сборников из 31, которые считаю-самыми самыми вне формул. Надеюсь отпишусь по каждому, но чуть позднее.:blush: |
Цитата:
Вот это верная формулировка. Вопросов нет. Отрадно, что нет иллюзий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co