Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 15.01.2020 06:34

Итак...

Итак, рады наконец анонсировать обновление всех раздач Новогодней Музыкальной Сказки, которое намечено на пятницу(~17:00 17.01.2020)...
...это как раз накануне субботней(18.01.2020 "с утра пораньше") фейерии поздравлений и закрытию Церемонии награждений конкурса!...

график

Cкрытый текст -

Заодно, пользуясь случаем, искренне от всей души благодарим всех, кто безвозмездно делился сборниками, впечатлениями, наблюдениями и эмоциями в рамках всего проводимого мероприятия!

Отдельная благодарность администрации за лояльность и доверие!

Genevi 15.01.2020 10:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Номинации тоже... нафталином попахивают. Сразу представляются фальшивые улыбки, старушки в бриллиантах, номинанты -махровые русофобы, негроид типа Симоны Байлз... свят свят... - Анна Каренина и прочие подсчеты... бррр....

Предлагаю намутить уже к весне маленький бордельеро, на отрыв башки, такого, чего еще вообще не было, НИКОГДА.

Жанна, ты же творческий человек, должна мыслить чуть иначе, чем буквально. Типа «номинации» лишь дают возможность рассмотреть сборник шире, не просто статистическая победа, к тому же сборник может быть качественным, интересным и не в топе - автор хоть будет знать, где подкачал. А то получается сборник нравится, а статистика не позволяет его выделить никак, на уровне конкурса.

Genevi 15.01.2020 10:04

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Хочется услышать мнение организаторов, (непредвзятое, честное) о настоящем конкурсе.
… и о его участниках, включая все категории пользователей от участников до особо возмущённо-недовольных, если такие были

Вы сейчас хотите, чтоб организаторы все бросили недоделанное и начали писать вам отчеты? Такого не будет, есть тема «мое отношение к музыкальным конкурсам» - пожалуйста излагайте «что и как» там.

TanyaLaguna 15.01.2020 10:26

Цитата:

КарS сказал(a):

Даёшь новую таблицу в студию!
А, что сбсно стесняться), их ужО столько было

Человек должен ощутить волнительный вкус победы! Он должен понять, что старался не зря, что оценен зрителями и справедливыми организаторами.
Крайне неуместной выглядела шутка с "забрали-подарили" призовое место!
Будущие организаторы, никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте эмоциями и не шутите с определением призовых мест.
Отвечайте за каждое свое слово, можно пообещать "золотые горы" в призах и все смазать вот такими шутками. Все технические вопросы решать не на глазах у тысяч зрителей, не экспериментировать публично и думать над каждым словом в любой теме.

Я несколько раз в ЛС спрашивала, вы это между собой согласовывали?:

JoannaSh 15.01.2020 11:26

Цитата:

Genevi сказал(a):
Жанна, ты же творческий человек, должна мыслить чуть иначе, чем буквально. Типа «номинации» лишь дают возможность рассмотреть сборник шире, не просто статистическая победа, к тому же сборник может быть качественным, интересным и не в топе - автор хоть будет знать, где подкачал. А то получается сборник нравится, а статистика не позволяет его выделить никак, на уровне конкурса.

... при чем тут буквально, тем более должна. ты предлагаешь по-сути, уйти в детали/ частности и идти от них. Как радикальное, от применения общих граблей сейчас. Они чешут крупно и одним гребнем, ты хочешь чесать мелко и много.

Проблемка в том, что " номинации" неминуемо приведут к тому, что сборники в любом жанре резко станут инструменталом... и тд.

Это просто другая крайность. Поэтому и не будет работать.

JoannaSh 15.01.2020 11:56

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Хочется услышать мнение организаторов, (непредвзятое, честное) о настоящем конкурсе.
… и о его участниках, включая все категории пользователей от участников до особо возмущённо-недовольных, если такие были

От кляузы до панегирика, вот тебе диапазон мнений. И небольшие вариации внутри, вроде "иди отсюда, мальчик, не мешай".

ZenitFan 15.01.2020 14:51

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Озвучь тогда все свои претензии тоже здесь и сейчас... раз предлагается вернуться к вопросу про количество разрешенных перезаливов... насколько понимаю букве закона будем придерживаться?

Тут имеется ввиду не где и кто сейчас в рейтинге находится, а чисто заявленные нами условия по тренику кем по твоему не были выполнены... править таблицу не будем, но убрать с пьедестала необходимо согласно всему что было озвучено до старта (закон есть закон)...

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...7&postcount=47 тут все описано, никакого перезалива не было предусмотрено для сборников с серьезными ошибками... ладно, допустим, я указал на ошибки и перепроверил в тот же день, но выходить в первом сугробе на основной трекер, эти сборники не должны были.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
пы-сы... Просьба без если бы и кабы - раз нашел время или возможность проверить не перенося до 29-ого то уже "проехали"...

Перепроверять исправленные сборники (с серьезными ошибками) можно было и после проверки других (без ошибок или с незначительными), но так как от тебя конкретного ответа не было, а авторы сборников писали мне в личку про исправления... то перепроверял их сразу, тем самым отнимая время у других сборников. Поэтому дело тут не в моем личном времени, а во времени простоя других сборников на тестовом. Нужно придерживаться изначально обговоренных правил, а не строить из себя благодетеля...

Genevi 15.01.2020 15:55

Влад, и много таких сборников было с серьезными ошибками в первом сугробе? И почему ты не написал на раздаче, чтоб вывели в срок второго сугроба? Не все ж понимают, серьезно у них там или не очень.

Genevi 15.01.2020 16:22

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Не одно, так золотуха

Зато теперь я приблизительно представляю, как выглядит закрытый форум во время проведения конкурсов.
Правда, там, как говорят, ещё и матерятся в открытую, на закрытом...
Для того и закрыли, видимо

Вы и вправду считаете, что на закрытом можно нарушать правила ресурса в общении?

Genevi 15.01.2020 16:32

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
ну не одним же вам шутить

Ок, принято. Шутка так шутка.

КарS 15.01.2020 16:38

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Человек должен ощутить волнительный вкус победы! Он должен понять, что старался не зря, что оценен зрителями и справедливыми организаторами.
Крайне неуместной выглядела шутка с "забрали-подарили" призовое место!
Будущие организаторы, никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте эмоциями и не шутите с определением призовых мест.
Отвечайте за каждое свое слово, можно пообещать "золотые горы" в призах и все смазать вот такими шутками. Все технические вопросы решать не на глазах у тысяч зрителей, не экспериментировать публично и думать над каждым словом в любой теме.

Я несколько раз в ЛС спрашивала, вы это между собой согласовывали?:

Здравствуйте Татьяна), с наступившим !
"Неуместной"(с)- это очень мягко сказано.
Не знаю как у других, но у меня уже и последняя таблица не вызывает никакого доверия, особенно после слов о смещении кого-то с пьедестала.
Цитата:

А , вот это вообще очень важный момент!
Как справедливо сказал Беверли , чтобы появился зритель\болельщик , его нужно : привлечь, заинтересовать и чем-то удерживать до конца мероприятия
А, для этого он должен как-то влиять на результат.
То есть, должно быть голосование. Тогда появятся и отзывы, и рецензии, и другие всячески приятные няшки для творцов)
Болельщикам тоже хочется почувствовать свою важность и значимость ))
"Зрительские симпатии", которые пусть и приносят голоса участникам - не работают.
Во-первых не у всех зрителей\болельщиков есть голоса, чтобы кому-то подарить, а
во-вторых это никак не влияет на победу, и это главный минус.
"Таскать" комменты с раздач на треккере , да ещё и не предупредив об этом заранее ,-это вообще крайне неприятно. Это была плохая идея.
Как увидела, что мой пост куда-то потащили, сразу расхотелось писать. А, потом и вообще этот пост удалила.
На раздачах мало отписывались. Может быть именно по этой же причине. Не знаю.
Насчёт правил:
они должны быть понятны, просты и открыты , чтобы человек знал во что вписывается.
Если их нет , это как подписать пустой лист бумаги))...

JoannaSh 15.01.2020 16:50

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
А вот то, что там в туманном холодном прошлом можно было по ходу менять способ определения победителей конкурсов, или способ подсчета в голосовании - увы не шутка

Ты идеализируешь нынешнюю ситуацию и драматизируешь прошлое.

КарS 15.01.2020 16:51

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Позволю себе напомнить что нынешний конкурс как раз начался с Удаления болельщиков
Знаю, как минимум, трех человек
И это произошло отнюдь не по вине организаторов

А, если бы их не удалили, болельщики могли бы повлиять на результат ?
Нет. Это было сразу заложено в условия конкурса.

TanyaLaguna 15.01.2020 16:58

Цитата:

КарS сказал(a):
Здравствуйте Татьяна), с наступившим !

Здравствуйте, Наташа! Это Вы?) И Вас с Прошедшими Новогодними праздниками.
Цитата:

Болельщикам тоже хочется почувствовать свою важность и значимость ))
Я же не просто так из раза в раз повторяю, в организаторах должны быть не только контролеры аудио или завсегдатаи музыкальных конкурсов, но и люди, которые делают шоу, таким, каким бы оно было интересным абсолютно всем.
Помню, как Вы заваливали голосами Тризора, это была незабываемая реакция благодарного слушателя на понравившуюся работу!
Я уверена, что участникам очень интересно мнение зрителей, какие эмоции вызывает сборник, насколько зашел или не зашел, с чем ассоциируется, и так далее. Не всегда количество скачавших - это тот бонус, который нужен участнику конкурса. Привлекает, ведь и реакция слушателей, слова благодарности поднимают настроение и подталкивают к созданию новых сборников. По себе знаю, если сборник понравился, всегда есть что сказать)
Конкурс состоялся, это, главное.

КарS 15.01.2020 17:09

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Здравствуйте, Наташа! Это Вы?) И Вас с Прошедшими Новогодними праздниками.

Cкрытый текст -

Цитата:

Я уверена, что участникам очень интересно мнение зрителей, какие эмоции вызывает сборник, насколько зашел или не зашел, с чем ассоциируется, и так далее.

Болельщика нужно заинтересовать, и самая большая конфетка для нас -это голосование)

Многие стесняются писать и показывать эмоции, но при голосовании, хоть несколько слов, но напишут

JoannaSh 15.01.2020 17:48

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Чего же тут идеализировать ? Ощущения праздника в теме обсуждения не было В основном имели место проработки технических вопросов между Олей и Лешей ( считай, что ранее бывало на закрытом) да Джессика с угрозами Всех перебаню - сотого, вагонного - не помню какого числа
26-27 декабря на тебя с Идвигом набросилась
( Кстати, этих постов не нашел - видимо за счет них тема и уменьшилась) Вот тебе и привлечение зрителей и участников Чуть последних не переблокировали...

А потом ещё эти мысли, чтобы лосей подмазать, и выясняется , что при заливке что-то не так ...

Хорошо, что это все на виду. А не на закрытом. Вот в этом плюс.
Так что, что уж тут идеализировать ?
А что до драматизации, то уверен, на закрытых было ещё жестче
Ибо приказы надлежит выполнять

Праздник надо готовить. Пройдет пару дней и все разбегутся. Если что-то проводить весной, надо уже делать наброски.

Не только ты видел перегибы "перебаню", возможно, как итог, нормальная реакция - понижение. Вот и Медведев фсе :))

Идеализация в том, что глобально ничем не отличается. Тут подготовка велась по ходу дела, скайп и тема на форуме, а обычно, готовится все на закрытом. Детали в скайпе или месенджерах. Как удобнее.

В театре долго идут репетиции, прежде чем придут зрители. Мне комфортнее, когда рабочий мусор убран и не мешает празднику.

КарS 15.01.2020 18:22

Правильно ли я понимаю, что последняя таблица от организаторов-
"Итоги бухгалтера" - это победители конкурса?
Или, это опять какой-то "рабочий " момент?

Всё настолько на виду,
Что дороги не найду

beverley 15.01.2020 18:45

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я же не просто так из раза в раз повторяю, в организаторах должны быть не только контролеры аудио или завсегдатаи музыкальных конкурсов, но и люди, которые делают шоу, таким, каким бы оно было интересным абсолютно всем.

в плане шоу в мероприятии - это ошибочное мнение.. ибо, шоу в этом случае бесполезно заранее планировать, потому как мероприятие проходит виртуально. так что, устроить шоу в музыкальном конкурсе под силу лишь участникам и болельщикам, и непосредственно по ходу мероприятия.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Помню, как Вы заваливали голосами Тризора, это была незабываемая реакция благодарного слушателя на понравившуюся работу!

Тризор, кстати, из числа именно тех участников, которые никогда не просиживают сторонними наблюдателями, которые с удовольствием и очень активно участвуют в конкурсе (т.е. именно взаимодействуют как с другими участниками, так и с болельщиками). вот отсюда и возникает симпатия к авторам, когда ещё до залива у многих болельщиков возникает интерес к их сборникам.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я уверена, что участникам очень интересно мнение зрителей,
Cкрытый текст -

и какого мнения ожидает участник тоскливо позёвывающий гостем?..

участник - это тот, кто участвует и как-то себя проявляет.. т.е. тот, кто не тупо составил и где-то там бегает, а именно здесь - рядом (с) и душой и телом.. тот, кто про свой сборник готов с удовольствием поговорить, тот, кто рад болельщикам, от которых и услышит благодарности, прочтёт отзывы и узнает, какие эмоции вызывает сборник.

КарS 15.01.2020 18:47

Цитата:

lyanetroya сказал(a):

Ну, вот тут про 18-е число говорят Хотя уже пора завязывать, мне во всяком случае

Приезжаю позавчера на дачу, а там на рояле стоит коробочка картонная с изображением Деда Мороза - где-то глубоко под коркой метнулась мысль - Цифра

Про 18ое я видела, но я задала другой вопрос:

последняя таблица от организаторов-

https://forum-kinozal.appspot.com/sh...d.php?t=331505
пост #5
PS
Похоже, орги и сами не знают куда вырулят))

Genevi 15.01.2020 18:50

Цитата:

КарS сказал(a):
Правильно ли я понимаю, что последняя таблица от организаторов-

Всё настолько на виду,
Что дороги не найду

Цитата:

lyanetroya сказал(a):

Ну, вот тут про 18-е число говорят Хотя уже пора завязывать, мне во всяком случае

Приезжаю позавчера на дачу, а там на рояле стоит коробочка картонная с изображением Деда Мороза - где-то глубоко под коркой метнулась мысль - Цифра

Это и есть настоящие победители. Таблица итоговая и официальная. До 18 числа чисто организационные вопросы решаются по завершению и награждению.

beverley 15.01.2020 19:04

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
И снова об уважении и симпатиях #2470
Cкрытый текст -

я сейчас не понимаю, исходя из чего вы сделали вывод, что ему :
Цитата:

западло заходить на GURU и ME .. и западло слушать mp3
вы не задумывались над тем, что некоторым людям .guru и .me могут быть просто недоступны!?

относительно западло слушать mp3 .. а таких разве можно назвать слушателями??

истинному слушателю звучание вообще без разницы.. пусть будет хоть скрипучая граммофонка, если вещица достойна внимания!!

beverley 15.01.2020 19:35

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Исключительно из постов, опубликованных тут, на этом форуме .

если не затруднит, назовите ник, хочется иметь конкретное представление об этом "слушателе" на будущее..

beverley 15.01.2020 19:40

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Дословно не помню, но смысл такой, что он не намерен ходить по всяким второсортным зеркалам, а про его отношение к mp3 было заявлено уж совсем давным давно в каком то конкурсе

жаль, что не помните.. о подобном "слушателе" лучше заранее знать, чтобы понимать зачем он здесь в музыкальном конкурсе.

beverley 15.01.2020 19:44

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Сергей Тризор, естественно Вы же его упомянули 2470

А вот уже совсем недавно один новоиспеченный менеджер уже в этой теме хвастался таким же отношением к этому формату

"Может мне ещё mp3 заливать прикажете" , или что то в этом роде ...

Удачное приобретение администрации!

буду иметь в виду относительно Тризора..

а вот относительно менеджера : с таким подходом ему реально не место в составе администрации.

1234567890 15.01.2020 19:44

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Cкрытый текст -

Доброго времени суток, Татьяна!

Неплохо бы переадресовать это в конкурсы уже прошедшие, где шутки с призовыми превратились в пьедесталы... там эмоции не брались в счет...

И чего Вы добились этим постом? Вернули сюда "г-жу 'я такое не слушаю'"?
Cкрытый текст -

...это уже проходили, кстати

КарS 15.01.2020 19:48

Может быть у людей с супер аппаратурой и слух другой), а я большой разницы не чувствую
Поэтому скачиваю все форматы
Люблю компактные, коротенькие сборники по 20-25 треков, и, с нормализованной громкостью- так кажется у вас это называется, сорри, если не так, но вы меня надеюсь поняли

Иногда ссылки ведут на заблокированный ресурс, но проблемы нет,- за vpn
пока не штрафуют( и, надеюсь не будут)
Какая разница гуру, ми, или тв, если всё это один и тот же ресурс

JoannaSh 15.01.2020 19:54

Ну что тут... призы когда выдавать будут?

1234567890 15.01.2020 19:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну что тут... призы когда выдавать будут?

Как и заявлено последней строчкой календаря.
Цитата:

сотый100 сказал(a):
Как то так отвечают

Будет вам отдельная тема по "предысториям с послесловием" от организаторов, где сможете задать свои вопросы...

КарS 15.01.2020 19:58

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Доброго времени суток, Татьяна!

Неплохо бы переадресовать это в конкурсы уже прошедшие, где шутки с призовыми превратились в пьедесталы... там эмоции не брались в счет...

И чего Вы добились этим постом? Вернули сюда "г-жу 'я такое не слушаю'"?

Когда это я такое писала? Вы вообще не знаете моего музыкального вкуса, то что я могу слушать постоянно, что называется "every day", а рассуждаете...
И, вообще, Вы что мне не рады? Ладно, у меня недолго.
Сейчас обижусь и действительно уйду.

Вот Татьяна, полюбуйтесь !
И, эти люди хотят зрителей и болельщиков
То блочат как цепные собаки, то прикалываюся левыми таблицами из гостей, а теперь ещё и откровенно выставляют из темы.
"Спасибо" Дедушка Мороз )

КарS 15.01.2020 20:01

Цитата:

сотый100 сказал(a):
сотый100 сказал(a):

JoannaSh предугадала с мальчиком
JoannaSh сказал(a):
От кляузы до панегирика, вот тебе диапазон мнений. И небольшие вариации внутри, вроде "иди отсюда, мальчик, не мешай".

Ответ ответственной по конкурсу
Genevi сказал(a):
Вы сейчас хотите, чтоб организаторы все бросили недоделанное и начали писать вам отчеты? Такого не будет, есть тема «мое отношение к музыкальным конкурсам» - пожалуйста излагайте «что и как» там.

Как то так отвечают

Главное, сразу понятно, что зрителям рады
Если вы подумали иначе, то вы глубоко ошибаетесь)

JoannaSh 15.01.2020 20:03

Цитата:

сотый100 сказал(a):
skip

Как то так отвечают

... ...Анализ ты хочешь, а не мнение. А для него нужны умения, способности и еще куча параметров.

beverley 15.01.2020 20:04

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Cкрытый текст -

Ответ ответственной по конкурсу

Genevi сказал(a):

ну, реально, ответ (с) ни в какие ворота.. просто (с) из рамок вон!, когда организатор, да ещё и ответственный за мероприятие, такое заявление делает в рамках конкурса (который в принципе ещё не завершился).

КарS 15.01.2020 20:07

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Если есть возможность лосслеса скачаю

Но и от мп3 не откажусь

А это все рисовки, что сильно человека характеризует

А, кто это?

Цитата:

Если есть возможность лосслеса скачаю

Я по ситуации : если на тел, то смотрю сколько места на карте.
У меня там общая память с картой получается - 160гб, и вечно забито под завязку
На ж\д или ноут можно залить и тяжёлые файлы

beverley 15.01.2020 20:11

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Будет вам отдельная тема по "предысториям с послесловием" от организаторов, где сможете задать свои вопросы...

и вот это очень серьёзный подход.. только крайне сомнительно, что дадут поговорить откровенно, и не будут в ходе беседы вкидывать реплики навроде таких - флуд/трёп/и пр. и в результате сведут на "конкурс закончен", и закроют тему.

Genevi 15.01.2020 20:18

Цитата:

beverley сказал(a):
ну, реально, ответ (с) ни в какие ворота.. просто (с) из рамок вон!, когда организатор, да ещё и ответственный за мероприятие, такое заявление делает в рамках конкурса (который в принципе ещё не завершился).

Что именно вам не понравилось в ответе, что в приоритете сейчас другое? Всему своё время и пожалуйста не стоит нагнетать и раздувать события заранее.

beverley 15.01.2020 20:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Что именно вам не понравилось в ответе, что в приоритете сейчас другое? Всему своё время и пожалуйста не стоит нагнетать и раздувать события заранее.

но я не сомневаюсь, что свой ответ вы находите умным и верным на все 100%..

однако, это ненормальное отношение к тем, кто является участником/болельщиком вами же организованного мероприятия .. это крайне неуважительно и безответственно отфутболивать тех, кого вы же и пригласили (при чём официально путём рассылки приглашений) в этот музыкальный конкурс!!

и прошу не ввинять мне за нагнетание и раздувание событий, я высказываю своё мнение, на что имею полное право (это я напоминаю на случай, если вы мне рот заткнуть намереваетесь).

1234567890 15.01.2020 20:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Всему своё время и пожалуйста не стоит нагнетать и раздувать события заранее.

И для этого местечко зарезервируем на воскресный день... недолго же ждать осталось... #1

Genevi 15.01.2020 21:30

Цитата:

beverley сказал(a):
но я не сомневаюсь, что свой ответ вы находите умным и верным на все 100%..

однако, это ненормальное отношение к тем, кто является участником/болельщиком вами же организованного мероприятия .. это крайне неуважительно и безответственно отфутболивать тех, кого вы же и пригласили (при чём официально путём рассылки приглашений) в этот музыкальный конкурс!!

и прошу не ввинять мне за нагнетание и раздувание событий, я высказываю своё мнение, на что имею полное право (это я напоминаю на случай, если вы мне рот заткнуть намереваетесь).

Никогда не понимала странной манеры «бежать впереди паровоза» с требованиями. Видимо понятия «нормальности хода событий» у нас разные.

КарS 15.01.2020 21:45

Цитата:

1234567890 сказал(a):
И для этого местечко зарезервируем на воскресный день... недолго же ждать осталось... #1

Сегодня ещё только среда, а заинтересованных всё меньше и меньше
Дорога ложка к обеду...
Да, и вообще, -воскресный день тратить на обсуждение? Шутите?)

Такими темпами как раз до весны и дотянем....хотя , то что за окном уже весна, правда без неба ((

КарS 15.01.2020 21:46

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Те, кто рисуется

Я не слушаю того, я не слушаю сего Я не езжу на метро, mp3 ваш весь .. оно и т.д и т.п.

Фамилии негодяев в студию!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co