Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ба, знакомые всё лица, или "Кто решится-2" (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=70861)

Кеотэми 29.03.2012 02:26

Цитата:

LedyAriadna сказал(a):
- Гы...не, Ты шо...я и на эту чёлку год решалась) я раньше вообще без чёлки была)

да че ты комплексуешь то...наоборот надо все попробовать пока молодая красивая интересная...а в старости наверное подобные эксперименты не поймут...скажут типа бабуся в юности застряла да и наверное в старости желания экспериментировать не будет...

Эвангелиста 29.03.2012 02:30

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
да че ты комплексуешь то...наоборот надо все попробовать пока молодая красивая интересная...а в старости наверное подобные эксперименты не поймут...скажут типа бабуся в юности застряла да и наверное в старости желания экспериментировать не будет...

- посмотрим

lubim4ik 29.03.2012 12:39

у мня есть мысль - "Ба" переткнуть в кафесост души. есть ли в этом смысл, или я фантастикую жутко?

Я вот так это ощущаю: что когда делимся своим фото - это для души, и поэтому, наверно, соответствует в тот подраздел. мешать может то корень кафе - это важное архипривычное месторасположение темы

все посты с ответами - по окончании перенесу в предложения по распределению

Белогвардеец 29.03.2012 12:51

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
у мня есть мысль - "Ба" переткнуть в кафесост души. есть ли в этом смысл, или я фантастикую жутко?

приветик Ушастик
а почему нет?фото это статика,момент,кадр. так что вполне ты прав в своём желании.

Кеотэми 29.03.2012 13:24

Цитата:

lubim4ik сказал(a):

Я вот так это ощущаю: что когда делимся своим фото - это для души, и поэтому, наверно, соответствует в тот подраздел. мешать может то корень кафе - это важное архипривычное месторасположение темы

а может эту тему в раздел "Фото и Жизнь" поместить ведь там как я понимаю реальные фото кинозальцев подразумеваются там же можно и темы с авторскими фото-работами размещать и в этом разделе вообще чтобы были фото но только не из инета, для инет оток есть же галереи там можно и темы для этого предусматривать в зависимости от тематики изображения

lubim4ik 29.03.2012 14:04

нее, я так вижу
фото и жизнь/живой уголок - это чисто копипаст. Про животных тоже он же. Если тему Кини удастся от него зачистить - то её тоже в Состояние души - моё ненавязчивое видение
галереи - там совсем другая парадигма, непохожая на кафе. так что для начала нужна площадка для копий фото и тут

а эта тема - душа
и вообще - общекафешная тема, так что по-хорошему должна быть в кафе. но то что для души может перевесить

Валентина05 29.03.2012 14:08

зафлудили тему!

Сержик, я там где обсуждение добавила. Потри меня здесь. и всех остальных тоже

Кеотэми 29.03.2012 14:11

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
нее, я так вижу
фото и жизнь/живой уголок - это чисто копипаст. Про животных тоже он же. Если тему Кини удастся от него зачистить - то её тоже в Состояние души - моё ненавязчивое видение
галереи - там совсем другая парадигма, непохожая на кафе. так что для начала нужна площадка для копий фото и тут

а эта тема - душа
и вообще - общекафешная тема, так что по-хорошему должна быть в кафе. но то что для души может перевесить

ну в чем проблема то оставить тему в Кафе как она и была и всё и дать статус важной

lubim4ik 29.03.2012 14:25

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну в чем проблема то оставить тему в Кафе как она и была и всё и дать статус важной

вооот, я собссна так и оставил. Важная она и была, так и осталась.
если мнений не будет - мой план - так и останется прямо в кафе

я чтоб мона было конкретно заценить - в сост души сделал наоборот, перенаправление на тему

ну а вдруг будут мнения?

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
зафлудили тему!

Сержик, я там где обсуждение добавила. Потри меня здесь. и всех остальных тоже

мне кажется - лучше здесь, а по окончании процесса, я обязательно всё вытру
или вообще круче - переезд всё вытрет

но если участники сойдутся во мнении и укажут, что нефиг портить последние дни - перенесу немедленно

zha1nna 02.04.2012 21:43

Цитата:

lubim4ik сказал(a):

Жаль, что больше нет Палаты №6. Кое-что отсюда перекинуть в тему с таким названием было бы просто супер! И состояние души бы отразило

bosya2007 11.04.2012 23:45

Вот... посидели кошак и ребенок в ушанке с куском хлебушка... попили кофею, почесали языками... приятно всё же встретиться с человеком, с которым виртуально знаком 4 года :

lindazeimule и bosya2007

Эвангелиста 30.05.2012 13:35

semenoff76 03.06.2012 23:25

Нам с погодой повезло
Нет дождя. и солнца тоже

semenoff76 03.06.2012 23:32

16 команд, победитель - одна!

Yggorrock 23.06.2012 12:25

............................................

Rodona777 23.06.2012 18:11

ЛЕНИН! Ну-ка Ленин, выходи из строя! © Игорь Малинин
Похож чёрт возьми! Вы в Шушенском небыли?

Эвангелиста 25.06.2012 22:35

Вот такую синеглазую блонди с меня сотворили)))

fit4life 26.06.2012 16:11

а это я

Cкрытый текст -

ctradnik010 10.07.2012 21:05

Цитата:

fit4life сказал(a):
а это я

Симпатишный хлопец! а девчонки? Он в футбольной теме. Похож на Милевского... Вото так.

resev1961 20.07.2012 02:32

А это я на даче

Похож я на него ?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co