![]() |
Угадала первое слово после двоеточия (возможно!)
ОН, если родня характеризует парня ТЫ, если родня обращается к девушке |
Песню исполняет российкая рок-группа .
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же сложно сегодня? |
Цитата:
|
Капитан очевидность)
Рифма, видимо, либо коня, либо меня? :-D
Ненуавдруг глагол !?):-P ....Позови?/обмани?/ меня ...:hmmm: Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Волосы,как волны,гладит ветерок.
А в глазах зелёных - скука и порок. Обо мне судачит вся твоя родня . Самая красивая в это утро я :blush: |
Волосы,как волны,гладит ветерок.
А в глазах зелёных - скука и порок. Обо мне судачит вся твоя родня. Не видала горя - полюби меня. На песню «Полюби меня» Гарик Сукачев снял видеоклип. Премьера ролика состоялась в 2000 году, за два года до выхода альбомной версии песни. В съёмках клипа приняли участие музыканты группы «Неприкасаемые», а также друзья Сукачева – Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин. |
Цитата:
Загадывай !:yes: |
Песенная бескрылка
Отвергла ты мою любовь не раз. Спустя лет пять завидный стал жених. Я даже в списке Форбс вишу сейчас. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Все очень прозрачно и просто. Изначально это был саундтрек фильма далёких 50-ых. А потом....уже кто ее только не перепевал . Уже на русском) :rolleyes Песня имеет грандиозный успех, как в караоке, так и за любым застольем, доходящим до вокала) |
Я начал жизнь в трущобах городских
Отвергла ты мою любовь не раз. Спустя лет пять завидный стал жених. Я даже в списке Форбс вишу сейчас. |
Цитата:
Я же говорила, что это очень просто. Только, Perpugilliam, отредактируйте свой ответ, если не трудно, добавив бескрылку целиком. По желанию можно рассказать про оригинал что-нибудь интересное. :smile: Ждём с нетерпением новую бескрылку-загадку :yes: Цитата:
Мне тоже всегда хочется сачкануть но надо ... Нам надо всем тренироваться :cool: Цитата:
И все получится! Смелее :rolleyes |
Цитата:
|
Цитата:
В час когда мы уже свет давно погасили И над городом всем ночь вступила в права В темном нашем дворе кошки мышку ловили * *** **** ******** ******** ***** |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co