![]()  | 

Залечи мне душевные раны, 
	Напевая вновь песенку ту, Где бьют голубые фонтаны И красные розы цветут. Сторона - важна  | 

Твоя любая сторона 
	До чрезвычайности важна, Поскольку ты моя жена, Ты мне со всех сторон нужна. прав - пиф-паф  | 

Как это было  
	Наф-Наф построил прочную хибару, И на неё у братьев нету прав, Но оказался свиньям дом по нраву, И эхом прокатился звук пиф-паф. днём - конём  | 

Мне по нраву ход ходём 
	Дерзкая натура! Буду ночью есть и днём Прочие фигуры леший -вешать  | 

Эх, люблю лапшу я вешать, 
	Что поделаешь со мной! Притворяюсь, что я леший, Хоть на деле - водяной. грозно поздно  | 

"Вызывай такси, уж поздно 
	Не оставлю ночевать !" Мне она сказала грозно И отправилась в кровать грабеж- (не)уйдёшь  | 

Мышь тащит вискаса пакет, 
	Неужто видим мы грабеж? Да нет! Сжимает кот букет! От чувств весною не уйдешь! Скрипка - ошибка  | 

Была бы липка,морковь и скрипка, 
	А к ним жульен и оливье ! А также будем считать ошибкой, Что тяжкий труд у сомелье! дача - удача  | 

Веришь ли ты в удачу 
	Или не веришь в неё, Мало на деле значит, Это как повезёт. где-то лето  | 

Там, где нас нет 
	Есть рай на свете где-то, Застыла там природа, Зима почти как лето Нет смены времен года. Cкрытый текст - Вдали - корабли  | 

Я знаю - Мальдивы это 
	В океане где-то вдали И богачей, не поэтов Везут туда корабли. Cкрытый текст - Ура - жара  | 

Кому и плюс один - жара: 
	Снеговики теперь грустны, А вот коты кричат "Ура", Дурманясь запахом весны. Пойду – по льду  | 

За тобой без оглядки пойду 
	Встречи первой запомнивши пору По любви, как по тонкому льду Заскольжу без надёжной опоры залив- красив  | 

А не пойти ли нам к заливу? 
	Он восхитительно красив, Но я, поверьте, так красива, Что затмеваю и залив. улыбка ошибка  | 

Не прячь ни от кого свою улыбку, 
	И подкрепляй ее ты добрым взглядом, Не совершаешь этим ты ошибку, Лишь в буриме два этих слова рядом. тайна - случайно  | 

Цитата: 

Не предвидеть расставаний грусть, Смерть ли, жизнь ли ожидает - тайна Вот и я когда-то не вернусь. Вещи - блещет  | 

Красой на сцене прима блещет, 
	Изящен лёгкий пируэт, Люблю классические вещи, Но больше оперы балет. Интерес - наперевес  | 

С пером златым наперевес 
	Иду по жизни горделиво И вызываю интерес У дам тем, что пишу красиво. вопреки широки  | 

Цитата: 

Вдруг оказались широки Присел портной, вздохнул понуро: "У Вас неверная фигура" Краски - маски  | 

К чему все эти маски, 
	Все эти лако-краски! Не вижу никаких причин Скрывать витрину от мужчин! намёк упрёк  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co