Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 14.01.2020 07:23

Тема награждений кстати уже обозначилась, осталось сделать тему разбор происшествий(или подсчет результатов) сделают попозже, насколько понимаю...

Кеотэми 14.01.2020 08:04

Цитата:

delegato сказал(a):
Гениальной была бы формула, по которой 3 орга автоматически бы заняли 3 последних места при любом раскладе! ( в идеале чтобы они ещё и основными спонсорами шли) Это бы понравилось и массам и админке и 100% прикольно!

продублирую плюсик в репу

Cкрытый текст -

как минимум два нынче в оргах...

Xizor 14.01.2020 08:53

Всем привет. Поздравляю всех с окончанием очередного забега по граблям ... ой, музыкального конкурса.
Оргам спасибо, а также мира, солнца, моря, пляжа и алкоголя, для восстановления потраченных нервов.

Победителям - поздравления.

Всем ожидавшим чего то ... а что вы ожидали? Оливье, мандарины и шампанское всегда рулят на новогоднем столе. Всё как всегда.

Кеотэми 14.01.2020 13:28

Макс ну хошь бы песенку под девченок запрятал чтоль...

Jеssikа 14.01.2020 15:52

Поздравляю победителей с Победой в конкурсе!

Не смотря ни на что, наш традиционный новонодний музыкальный конкурс всё-же состоялся, и это не может не радовать.
Спасибо Организаторам (и всем кто им помогал) за ваш труд и работу, а нашим участникам за прекрасные сборники!

Хочу извиниться перед Организаторами за то, что "поворчала" на них после оглашения первой таблицы. Я как и многие приняла её за "чистую монету", вот честно, увы, не дружу я с формулами и математикой с детства... Но всё же, даже если это была определённая "шутка-юмора",или какая-то недоработка, лучше не стоит так "играть" с циферками и публикациями таблиц (это моё мнение).)

А в целом, вы все умнички, спасибо за Конкурс!

Xizor 14.01.2020 17:06

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Макс ну хошь бы песенку под девченок запрятал чтоль...

А оно тебе надо? Ну смотри, сама напросилась.

Кеотэми 14.01.2020 17:23

кто про что, а Максик все о жрачке

КарS 14.01.2020 17:24

Поздравляю Победителей и Всех Участников Конкурса !
Ребята, огромное СПАСИБО за сборники !
О, полюбившихся напишу Вам на раздачах

Cкрытый текст -

1234567890 14.01.2020 18:35

Определённо нам тоже по справедливости сугробы разделить неплохо бы

1234567890 14.01.2020 19:13

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Поздравляю победителей с Победой в конкурсе!
Cкрытый текст -

Возможно это еще не всё.

ДедМороз и Co. планируют выбрать более справедливое решение - сделать посугробные пьедесталы!...

1234567890 14.01.2020 19:17

Ну смотри, сам напросился

Цитата:

Xizor сказал(a):
Cкрытый текст -

Ну смотри, сама напросилась. (...)

...Аналогично #860

1234567890 14.01.2020 19:29

Цитата:

КарS сказал(a):
Cкрытый текст -

К сожалению, или счастью, - это с какой стороны посмотреть ), - я ещё
мало кого прослушала.
Сейчас в фубе:
Очень нра. СПАСИБО !

Судя по обложке это раздача с треника (причем до исправлений и дополнений)...
Так что рекомендую перекачать заново http://kinozal.tv/details.php?id=1745478
И не за что... на то и Новогодние муз-конкурсы, чтобы безвозмездно делиться позитивом!...

Olyanchik 14.01.2020 20:14

Спасибо большое организаторам за Новогоднюю Музыкальную Сказку

Поздравляю победителей с заслуженной победой

Пи.си. У меня вопрос к организаторам. Имел ли право автор конкурсного сборника размещать свой сборник пока шло голосование на соседние торрент ресурсы? И могло ли это повлиять на конечные результаты конкурса и определения победителя?

ZenitFan 14.01.2020 20:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Определённо нам тоже по справедливости сугробы разделить неплохо бы

Чего это вдруг? В формуле есть повышающий коэффициент для lossless, а значит изначально не предполагалось никакого разделения.

ZenitFan 14.01.2020 20:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Кто-то определенно палится...

Цитата:

Olyanchik сказал(a):
Пи.си. У меня вопрос к организаторам. Имел ли право автор конкурсного сборника размещать свой сборник пока шло голосование на соседние торрент ресурсы? И могло ли это повлиять на конечные результаты конкурса и определения победителя?

Любой может скачать сборник с кинозала и разместить на другом трекере. Повлиять это могло лишь в одном случает, если бы данные по сидам брали не с раздачи, а из торрент клиента.

JoannaSh 14.01.2020 21:12

Надо умаслить Вачека, Фистула, Вачека, правда потом будет трудно кичиться исполнением правил.

ZenitFan 14.01.2020 22:05

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Надо умаслить Вачека...

Кстати, Вачек вполне себе мог оказаться на первом месте... Ведь в сборниках авторов занявших 1 и 2 места, были замечания по качеству и они должны были перезаливать исправленные сборники только во втором сугробе (а значит их показатели были бы гораздо ниже).

На сегодняшний же день, в противостоянии с BLACKTIR, Vachek находится выше http://kinozal.tv/browse.php?s=hmc&g...=0&w=0&t=1&f=0

КарS 14.01.2020 22:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Так что рекомендую перекачать заново http://kinozal.tv/details.php?id=1745478

И не за что... на то и Новогодние муз-конкурсы, чтобы безвозмездно делиться позитивом!...

Подбородок в раздумьях не сотрите)
Перевод со своих шаловливых ручек на дежавю - "...да, это ж Светлана !" -устарел как валенки
Сами кидали постоянно ссылки на недоделки, а теперь видите ли все в задумчивости

Спасибо за сборник ,- пока, - песенка к песенке

PS
Оказывается, что конечный вариант сборника у меня тоже есть)
Кстати, (на мой вкус ) первая обложка была интересней

JoannaSh 14.01.2020 22:49

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Кстати, Вачек вполне себе мог оказаться на первом месте...skip

Сейчас Земля налетит на небесную ось. Оказывается взвесь абстрактных факторов в сумме не дает абсолют, а по факту мимо кассы пролетели сильные работы.

КарS 15.01.2020 00:03

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Кстати, Вачек вполне себе мог оказаться на первом месте... Ведь в сборниках авторов занявших 1 и 2 места, были замечания по качеству и они должны были перезаливать исправленные сборники только во втором сугробе (а значит их показатели были бы гораздо ниже).

На сегодняшний же день, в противостоянии с BLACKTIR, Vachek находится выше http://kinozal.tv/browse.php?s=hmc&g...=0&w=0&t=1&f=0

Даёшь новую таблицу в студию!
А, что сбсно стесняться), их ужО столько было

Genevi 15.01.2020 00:37

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Сейчас Земля налетит на небесную ось. Оказывается взвесь абстрактных факторов в сумме не дает абсолют, а по факту мимо кассы пролетели сильные работы.

Вообще надо рассматривать в разных направлениях, технически верно оформленные сборники в одну сторонку, уникальные/необычные в другую сторонку, топовые в третью и т.д. Как в кинопремиях - чистые номинации по своим показателям. А все эти первые вторые места - чисто мониторинг, циферки, автоматы формул - особо ничего не рассказывают, одним словом статистика.

inek 15.01.2020 00:46

Подведены итоги в теме "Новогодняя Музыкальная Сказка" (голосование за Приз Зрительских симпатий)

Давайте подарим победителям пару добрых слов и поздравим их с победой!

Огромное спасибо тем, кто отдал свои голоса за понравившиеся сборники!

Genevi 15.01.2020 00:59

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
По каждому жанру своя номинация
10 сборников - 10 жанров - 10 номинаций - 10 победителей

По этим жанрам какая путаница была, никто не забыл ?

Догнать Савранского утопия - это о том, что можно все распределить по полочкам

А потому, видимо, время конкурсов себя изжило Пора переходить на акции

Вон, в этом конкурсе уже одна благотворительная акция имела место - бесплатный мастер-класс по созданию сборников

Были мнения - какой же это конкурс, если никто не выбыл, если с каждым так сюсюкались долго
С одной стороны верно, с другой - таким образом удалось сохранить для конкурса и для трекера несколько интересных работ...

зы
А если он уникальный-необычный, следовательно он технически оформлен не верно ? В этом его уникальность ?

это как бы красное с квадратным перепутано

Почему нельзя смотреть в разрезе? Если есть соответствия в разных номинациях и фигурировать может также а разных номинациях. А там уже по критериям смотреть, какое место займёт. Взаимоисключений нет. Вы видели, как работают кинопремии? Один фильм может набрать несколько статуэток в целом, по разным номинациям. Только в нашем случае со сборниками, победителя выводить по сумме плюсов. Пока идея сырая, говорить наверняка не стоит..

Кеотэми 15.01.2020 01:09

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

одним словом статистика.

в мире есть просто ложь, грубая ложь и статистика /к слову пришлось/

JoannaSh 15.01.2020 01:14

Номинации тоже... нафталином попахивают. Сразу представляются фальшивые улыбки, старушки в бриллиантах, номинанты -махровые русофобы, негроид типа Симоны Байлз... свят свят... - Анна Каренина и прочие подсчеты... бррр....

Предлагаю намутить уже к весне маленький бордельеро, на отрыв башки, такого, чего еще вообще не было, НИКОГДА.

JoannaSh 15.01.2020 01:21

Я в этих ЛСД темах потеряла, где тема ищу трек? Она не закрылась пока?

JoannaSh 15.01.2020 01:33

Цитата:

Genevi сказал(a):
уникальные/необычные в другую сторонку, топовые в третью и т.д. skip

Да тут сразу порвут на кусочки, доказывая, что сборник и топовый, солирует ведь сама Бабкина и необычный, потому что в дуэте с Ротару, он же и уникальный он и необычный, а вы просто не сечете и уши у вас холодные.

hollander 15.01.2020 01:54

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Очень неудобная навигация, разброс тем по трем разделам.

Согласен, это вообще прям неудобно было. Но и у этого были свои причины, не было бы попыток развести скандал - все было бы на своем месте, как я понял.
Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Более всего огорчили в этом конкурсе участники и зрители.
Люди не читают правил, люди не ходят по ссылкам, люди не открывают спойлеры.

Всё должно быть понятным, кайфовым и без излишних головоломок. Никто не должен собирать пазл в таких деликатных моментах и в такой вечно горячей теме. Люди же отдыхать пришли, а не загадки разгадывать, не? Серьезно млин, сейчас вот не читая каждый день тему приду с работы и все спойлеры открою... Всё должно быть прозрачно и понятно, черным по белому, и все это может быть в самой креативной форме при этом.
Думается, если бы многие не хотели внутренне сохранить атмосферу на определённом уровне, реакция на ту шутку с таблицами могла бы быть намного жёстче. Да и та, что была, тоже показала, что часть людей не врубилась и реально расстроилась.
Напомнило проект где-то в году 2013 или 2014 с первым апреля и советом пользователей, который оказался потом шуткой, реакция была показательная, зачем было повторять?

Ну а в итоге это уже больше заметки на будущее, главное, конечно, что конкурс состоялся и получился праздник.
Порадовало видеть в организаторах очень разных людей, которых объединило то, что они очень прокачанные меломаны, хотелось бы ещё раз весной акцию какую-нибудь, да и в принципе, хочется продолжения крч)

Кеотэми 15.01.2020 01:59

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Cкрытый текст -

10 сборников - 10 жанров - 10 номинаций - 10 победителей

Cкрытый текст -

и заявленный призовой фонд распилить на 10 на одних только трансферах трекер выиграет

1234567890 15.01.2020 03:26

Итак, подытожим... чтобы никому ничего переделывать не пришлось... или писать потом что плохо разглядел на что скидывались...

В копилке было написано, что скидываются на Приз Зрительских симпатий? Было про конкурс в целом.

Если у кого-то есть особое мнение предложение/просьба написать здесь и сейчас открыто.

1234567890 15.01.2020 03:29

Итак, долой компромиссы?

Цитата:

ZenitFan сказал(a):

Озвучь тогда все свои претензии тоже здесь и сейчас... раз предлагается вернуться к вопросу про количество разрешенных перезаливов... насколько понимаю букве закона будем придерживаться?

Тут имеется ввиду не где и кто сейчас в рейтинге находится, а чисто заявленные нами условия по тренику кем по твоему не были выполнены... править таблицу не будем, но убрать с пьедестала необходимо согласно всему что было озвучено до старта (закон есть закон)...

пы-сы... Просьба без если бы и кабы - раз нашел время или возможность проверить не перенося до 29-ого то уже "проехали"...

1234567890 15.01.2020 03:55

Цитата:

inek сказал(a):
Подведены итоги в теме

Итоги пред/подведены судя по неопределенности #33

1234567890 15.01.2020 04:00

Цитата:

КарS сказал(a):
...со своих шаловливых ручек на дежавю - "...да, это ж Светлана !" -устарел как валенки

Если берете чью-то цитату потроллить какое-то третье лицо - будьте готовы ответить!
В связи с этим вопрос - где и когда Вы видели от меня пост, в котором что-либо подобное написано было?

1234567890 15.01.2020 04:10

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Скажите кто знает, а были ли муз. конкурсы с командами и с жюри в одном флаконе, без формулы?

Женя открывая тему путеводителя по новогодним конкурсам планировала расписать подробности/нюансики (без этого спойлеры кажутся недоделанными/безсмысленными)...

КарS 15.01.2020 04:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Если берете чью-то цитату потроллить какое-то третье лицо - будьте готовы ответить!
В связи с этим вопрос - где и когда Вы видели от меня пост, в котором что-либо подобное написано было?

Только после вас
Это опасная зона, поэтому мужчина идёт первым)

Итак, неоднократно возникал вопрос о таблицах: для чего это было сделано?

Ну, судя по всему ответа не будет, ....но, возможно изменится пьедестал, если правильно поняла из постов выше )
Типа,- посидел, - теперь дай другому посидеть)
Я давно так не смеялась)

1234567890 15.01.2020 04:13

Цитата:

КарS сказал(a):
Cкрытый текст -

Это опасная зона
Cкрытый текст -

Я Вас с переходом на другие личности не цитировал, поэтому недоответ принят как извинения.

Cкрытый текст -

...пы-сы "не позднее 18.01.2020 г." - именно так заканчивается календарь конкурса, если Вы были внимательны!

КарS 15.01.2020 04:25

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Я Вас с переходом на другие личности не цитировал, поэтому недоответ принят как извинения.

И, напрасно)
Извиняться мне не за что. Более того, хоть я и удалила посты, но мнение о проходящем конкурсе не изменила.
А, вот вы за свой пошловатый прикол над пользователями так и не извинились, а надо бы.
Ладно, чтобы никого больше не нервировать удаляюсь из вашего
конкурса .
Читать тоже не стану, из страха не выдержать и встрять)

Всех благ в наступившем!

1234567890 15.01.2020 04:31

Tertium non datur

Кое-что было одобрено печатью для пользы дела #3
Цитата:

КарS сказал(a):
пошловатый прикол

Пошловатым приколом можно воспринимать шельмование результатов в угоду вопилок или (вариантов масса)...

А Вы лучше начинайте рецензии/отзывы писать... подскажу начало поста - "такое не слушаю" - идеальный вариант для затравочки

[OFF-TOP ON]
Кстати, латинское "Dura lex sed lex" к Римскому праву отношение имеет куда меньшее чем к временам Средневековья!
[OFF-TOP OFF]
-а что скажет завсегдатай музыкальных конкурсов Илья по этому поводу?

c67 15.01.2020 05:23

Цитата:

1234567890 сказал(a):
А Вы лучше начинайте рецензии/отзывы писать... подскажу начало поста - "такое не слушаю" - идеальный вариант для затравочки

Прикола ради разве что... Что хорошего можно написать о композициях того жанра, который тебе нейтрален или не нравится? Понятное дело что будет либо ничего, либо негатив.
Меня теперь поймать сложно, экзамены... хочу поздравить всех уже со всеми прошедшими праздниками, надеюсь вы их отпраздновали, а не как я.
Хочу выразить благодарность всем тем, кто за меня голосовал, писал рецензии и отдавал голос, неважно в какую сторону, минусы тоже нужно принимать с достоинством. Конкурс не шибко порадовал, но как площадка типа "покажи что можешь" - великолепно выстрелил и этим понравился. Много других работ послушал, каждая по-своему хороша, да и моя неплохо повторила резкий старт 6-ти летней давности.
Хоть я далеко и не новичок, понял, что готовиться к конкурсам нужно не за месяц. Возможно, в следующих работах подключу своих знакомых для графики или микширования, дабы работа понравилась всем, и не было поводов зацепиться:)
Высказался. Кто будет в лидерах, тех поздравлю, зла ни на кого не держу, да и не за что! Если будет что-нибудь интересное, черканите мне, посмотрю:)

1234567890 15.01.2020 05:32

Цитата:

c67 сказал(a):
Прикола ради разве что...

Привет, не обращай внимания на неофициальное... было написано иронично и конкретно "г-же 'я такое не слушаю'"

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co