![]() |
Цитата:
О боже мой какие муки, Всю ночь терпеть чужие руки. Ведь заплатила все налоги, А он стервец уж гладит ноги. Треск - блеск. |
Цитата:
Но не помог зануде грома треск И молнии в соседний ясень блеск. Сплели покрепче попы, ноги, руки. И продолжались дивной страсти муки. осин - токсин |
Цитата:
Сплелися руки, ноги под осиной, А тут змея, укус и в кровь токсины. Раздались крики, сучьев треск, В глазах пропал любовный блеск. Cкрытый текст - Вампир - кумир. |
Цитата:
Иной в них страсти запылал пожар Как "крупно" повезло - стать пищей обольстителя-вампира Ещё мгновенье, и кровавой "бездны захлестнёт угар" Капель - свирель |
Цитата:
Как страшно, а будет еще страшней Пылал костер под звук свирели, В разгаре "страшный" пир в ночи, И капли крови на углИ, Но это не весенние капели... А жарят ночью шашлыки. Cкрытый текст - Тревога - бога. |
Цитата:
Когда от страха проступает пот... Мы тут же, сразу, вспоминаем Бога. Нас много...с нами у него хлопот невпроворот! грузить - скользить |
Цитата:
Грузить грехом иль не грузить, Проснувшись после ночи бога, По жизни не могу скользить, Уж больно тяжела тревога. Пленум - члену. |
Цитата:
Разослав "повестки" членам. Всем "поставили на вид": Работать, а не делать вид. карикатура - адвокатура |
Цитата:
Россия - это не Багамы Не только даже в смысле снега - Тут офицеры из-за дамы Палят в живого человека. барьером - серым |
Цитата:
Я вам скажу, простите, прямо, Не по-японски, а как есть: Весь мир - одна сплошная яма, Коль с Фудзиямы посмотреть. самурай - выбирай |
карикатура - адвокатура
Воспеть в стихах адвокатуру Конечно мог бы трубадур, Но на поэзь карикатура Развеселила б только кур... |
Цитата:
Пора уже давно, Привлечь за мерзкую карикатуру, Журнал "Шарли Эбдо", И не поможет им адвокатура. Цитата:
А ну-ка выбирай? Прошу последнее желание, Ответил самурай. Бред - вред. |
Цитата:
Когда писал я этот бред Не сознавал, поверьте Что принесет стишок мой вред, Приведший к вашей смерти рад смрад |
Цитата:
Да лучше выбрать смерть, Я был бы очень рад, Чем кушать ваш десерт, И нюхать этот смрад. Резьба - судьба. |
Цитата:
Испытывать судьбу. Ведь так прекрасна жизнь Легко сорвешь резьбу! Тепло - крыло |
Цитата:
Сейчас бы к милой под крыло, Укрыться и лежать. Уютно, сухо и тепло. О чем еще мечтать. Сверло - свело. |
Цитата:
Что меня с ума свело? Увидел в магазине Подходящее сверло Для подружки Зины... Класть-напасть |
Цитата:
Если будешь всюду класти, Ждут и беды и напасти, Так что лучше положи, И живи, да не тужи. Оборот - ворот. |
Цитата:
Тех, кто будет хаять власти Ждут и беды и напасти В миг возьмут их в оборот Поворотят от ворот (Или всё наоборот: И прокатят до ворот В общем, как-то так-то вот) Ель мель |
Цитата:
А надо - "класть". И невозможно то искоренить - Такая вот напасть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co