![]() |
Как король не промолчу:
Я творю, что захочу, В свите шёпот и смятенье? Есть работа палачу... :thumbsdown: Может, гнев сменю на милость |
Обо мне, дружок, забудь,
И иди отсюда в путь! Может, гнев сменю на милость. Не сейчас. Когда-нибудь. Вы выпендриваться бросьте |
Приглашаю вас к стогу,
Подарю там вам серьгу, Вы выпендриваться бросьте, Я и сам вот так могу! :w00t: Да уж хватит притворяться |
Мы все ждали теплоты,
Но заснежил Март кусты, Да уж хватит притворяться Будто зимний месяц ты. Жду от вас через неделю |
Сколько вам, я знаю, лет,
Сохраню я ваш секрет - Жду от вас через неделю Приглашенье на банкет. :-P Посмотрите, кто приехал |
Алый на воротнике,
Русые на пиджаке! Посмотрите, кто приехал Скалка у меня в руке... Крепче скалку жми рукою |
|
Отлупи Алёху, Кать -
Будет знать, как изменять! И кормить его не надо Приблизительно дней пять. :w00t: Распустились, понимаешь, |
|
Снова дома бардачок,
Распустился ты, Васёк, Сам иди и мой посуду, Окна, пол и потолок! :cool: Вон отсюда, дармоеды |
По причине темноты
Под окном кричат коты. Вон отсюда, дармоеды ! Я с пневматикой на Ты . Не уйдет от наказанья |
В кругу домашних животных
На меня скопив обид, Кот собаке говорит: - Не уйдёт от наказанья! И идёт в ботинки ссыт. В ухо правое влетело |
За хоккеем кто следит,
Новость к вам опять летит. В ухо правое влетело, Всех Овечкин победит. Это правда, а не шутка |
Слышен моли громкий смех,
В гардеробе найден мех. Это правда, а не шутка - Съест две шубы без помех. На погосте шум и драка |
Много разных чертовщин,
Шел бы мимо, гражданин, На погосте шум и драка - У нас нынче хэллоуин! :w00t: Дальше будет еще лучше |
У луны нашли врата,
Их открыли неспроста. Дальше будет еще лучше, Переедем все туда. Начинаем собираться |
Все стрижемся наголО,
Одеваемся тепло, Начинаем собираться - В одни руки пять кило. :rolleyes А ты чей, такой красивый? |
Все стрижемся наголО,
Одеваемся тепло, Начинаем собираться - В одни руки семь кило. :rolleyes А ты чей, такой красивый? |
Как увидела тебя,
Я затрепетала вся. А ты чей, такой красивый? Тянет так к тебе меня. Я поверил в силу слова |
А зачем мне кочерга?
Без нее прибью врага, Я поверил в силу слова, Того самого, ага! :w00t: Я сказал и сразу сделал |
-Армячишко сильно мят,
Сам испачкан и лохмат. А ты чей, такой красивый? -Я того, из цыганят. Я сказал и сразу сделал |
Говорят я хулиган,
Настоящий я пацан. Я сказал и сразу сделал, Не приемлю я обман. Ничего мне неизвестно |
Для чего столпились тут?
Чей, не знаю, парашют, Ничего мне неизвестно - Даже, как меня зовут. :blush: Знать не знаю, что за люди |
Внучек книжки приволок -
Тютчев, Фет, Гамзатов, Блок. Знать не знаю, что за люди. Я от физики далёк. Я курить сегодня бросил |
Стол накрыт, коньяк налит,
Поздравляй меня, Никит - Я курить сегодня бросил, Врач сказал: полезней пить. :-D Что полезно, то и вкусно |
Утром мой довольный рот
Ест с повидлом бутерброд, Что полезно, то и вкусно, Значит, и наоборот. Где твоя улыбка, Мишка? |
Отмечает интернет
День рожденья много лет. Где твоя улыбка, Мишка? Почему улыбки нет? Голливудская улыбка |
Из анкеты на сайте знакомств
Житель города Тамбов.
Два тату из черепов. Голливудская улыбка, Тока, правда, без зубов. Все хотят такого мужа |
До чего же парень лих,
Для меня как раз жених, Все хотят такого мужа, Мне бы парочку таких! :-D Обзавидовались девки |
У меня размер груди,
С ним не влажу в аудИ. Обзавидовались девки, Плачут сутками, поди. Cкрытый текст - Абсолютли натуралес |
Перестань молоть муру,
Хошь, пощупай - я не вру, Абсолютли натуралес - Я дешевку не беру. :!: Может, так, а может, этак |
Диалектика - о том,
Что бывает два в одном, Может - так, а может - этак, Не объять простым умом. Родионовна Арина |
Искра вспыхнула во мне,
Муза ломится извне, Родионовна Арина Снится третью ночь во сне. :hmmm: Обо мне узнают скоро |
Я уже составил план
И себе придумал сан. Обо мне узнают скоро, Помогла трава дурман. Вредная одна привычка |
Не таскай, мать, за вихры,
Понапрасну не кори, Вредная одна привычка, А могло быть тридцать три! :-D Я, конечно, не отличник |
Будет тест сейчас у нас,
И пускай трясётся класс. Я, конечно, не отличник, Но по шпорам первый ас! Это что за пять копеек |
Ты шутник или дебил?
Вон отсюда, Михаил! Это что за пять копеек Ты на свадьбу подарил? :thumbsdown: Чтобы я тебя не видел |
Не пришлась по нраву мзда?
Больше ты не стоишь, да! Чтобы я тебя не видел! В своей спальне никогда! Подучись сперва немного |
Неумеха ты, Борис,
Обойдемся мы без "бис!" Подучись сперва немного, А потом уже женись. :cool: Я всегда хочу как лучше |
Фото ваше тайно взял,
Кое-что подрисовал, Я всегда хочу как лучше, Вот теперь - вы идеал! На лице твоём увидел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co