![]() |
Цитата:
Срочно гею в парижский колхоз! Он узнает еще, бедолага, Что такое держать в руках воз Тяжеленный с навозом.И с гаком! Пачка-скачка |
Цитата:
Это был великан из той сказки. Он знал местные все берега, И подружка его в дикой пляске Костяная встречала нога! Отлив-миф |
Но корабль мой наткнулся на мель.
Не достигнута грозная цель. Дальше буду я, чем тише еду. Сам с собою веду я беседу. Взлом- веслом Cкрытый текст - |
Цитата:
Наш на мель сел нежданно корабль. Видишь цепи и лодку с веслом Под водой?Что поник?Будь ты храбр! На цепях тех замков нужен взлом! рукав-сплав |
Цитата:
За рукав закатавши рукав. Корабельный взял руль капитан. И невольно ругнулся: "Шайтан!" Наш корабль превращается в сплав. сила - спросила |
Цитата:
Капитана тогда я спросила Отчего же он плавится, милый? Он ответил, что чувств ко мне сила В сплав корабль наш и превратила! меня-болтовня |
Цитата:
понимает в метафорах толк. И такая его болтовня развлекает не только меня. пряник-Титаник |
Цитата:
Откусила решительно пряник, Изрекла ничего не тая... (Ну и что, что ко дну шел Титаник?!) Капитан, я твоя, я твоя!!! награда-рада |
Повстречаться была я так рада.
И дрожала под мокрым зонтом. И улыбка твоя, как награда! После поцелуя тайком...... сталактит - болит |
Цитата:
жутко голова моя болит! ну зачем, скажите мне на милость, я сшибить пыталась ею сталактит? либералы-интегралы |
тема теорема
Долго думали, гадали Разбирали тему На уроке так устали С трудной теоремой Плечо - горячо |
Цитата:
рычага, что искал Архимед. нам не холодно и не горячо- ибо точки опоры по-прежнему нет. уют-салют |
Цитата:
Ну и что, что нашел Архимед В ванне теплой для тела уют? До того нам с тобой дела нет, Мы сегодня идем на салют! глоток-дубок |
Цитата:
Съесть маринованный грибок, А без хорошего глотка, Какая польза от дубка? икрой порой |
Цитата:
её вкушая не спеша. хоть мне и говорят порой, что это всё же не лапша! доски-тоски |
доски-тоски
Я умираю от тоски, Закатываю глазки. Доколь стоять мне у доски, Водить по ней указкой? перемена - вожделенна |
Цитата:
Долгожданная наступит перемена, Мы в учительской закроемся тайком Как мила ты, горяча и вожделенна Чашка чая с белоснежным сахарком! крышка-вышка |
Цитата:
Чай, дома в термосе заваренный, из крышки Мы пили, запалив костёр, друзья по школе - "Водила" и начальник цеха с "вышкой", Непринуждённо и без пароксизма - Поскольку "вскормлены" мы при социализме мел - ел |
Ты много спал и мало ел.....
С тобой делились всем ребята Из развлечений: мяч и мел.... Велосипед лишь у богатых! кулак - пустяк |
Цитата:
богатство для тебя пустяк, есть в жизни ценности иные пусть за ремень зашел кулак но сыт мечтою ты поныне.. стул-согнул |
Цитата:
Здесь дождь шумит - и в домике под вечер Со сломанною ножкой старый стул Всё в каплях... книжки, вещи, свечи... Сирени ветер ветви все согнул. Шиповник-виновник |
Цитата:
не дождь несчастьям этим всем виновник! стоит давно заброшен отчий дом.. (ты помнишь..под окном растет шиповник!) как хорошо с тобой нам было в нем.. мгла-игла |
Цитата:
и ты пыталась вытянуть из попы иглу и был помятым весь салат куда упала ты, на всех частотах оря, ну приложи скорей шпинат! смело-тело |
Цитата:
Ты поступил конечно смело Шпинат на попу приложив, Но глянь теперь на это тело Во что его ты превратил.. фонтан-ураган |
Та идея все ж была не фонтан)
Но шпинат, конечно, лучше крапивы) Морячку он придавал много силы) Океан он бороздил в ураган!) слякоть - якорь |
Цитата:
и вот так бороздя океан, капитан встал однажды на якорь не полезет за словом в карман: в зной приедет к тебе, дождь и слякоть! |
Цитата:
Но причины в этом нет для "слякоти": "Выбирай", моряк, живее якорь: Сдашь в утиль - в кармане и забрякает!.. концы - гонцы |
Цитата:
Эй,друзья ! Бросай концы ! Боцман! Такелаж затарен. И в бордель спешат гонцы. реи - Медеи |
Цитата:
поросла травой канава, и прилег в ней тракторист про ручник забыл..расправа: трактор этот съехал вниз.. точка-листочка |
Цитата:
С высокой по завалинкам крапивой, Соседствует природы мудрый знак: Там в разнотравье очень сиротливый, Расцвел благоуханный красный мак. Десницы-возвратиться |
Цитата:
я устремляюсь в заросли крапивы изжалит пусть меня, но я десницей мак вырву тот из плена для любимой сгораю, но мне надо возвратиться... дыня-гордыня |
Цитата:
всем любителям антиквариата- у кого же ещё эти древности вызывают приступы ревности? чулок-замок |
Цитата:
песенка дядюшки Скруджа: свои денежки пихай скорей в чулок а попросят в долг скажи что денег нету тот чулок отправь в сундук, повесь замок, на сундук садись и радуйся при этом! воз-зарос |
Цитата:
в мире насекомых стрекоза мисс Вселенная, об этом ты не знаешь?.. у нее огромные глаза и улыбочка такая, что растаешь! простор-забор |
Цитата:
огромная кирпичная стена стоит в просторе этом одиноко и разве в этом есть ее вина что окружил забор ее жестоко? дрова-слова |
Цитата:
Летит над облаками самолёт, С земли все это кажется мгновением. А ты все ищешь нужных слов полёт. Печалясь, что не ты родился Гением. навсегда - звезда |
Цитата:
О,сколь печально слово"навсегда"! В нем сотканы тоски и зла мгновения. Но рад,тому, что не взойдет звезда Крикливого непризнанного гения. леер-веер |
Цитата:
вот лопнул тросс, а по простому леер и ты упала прямо за корму и выронила опахало- веер! а почему тросс лопнул не пойму.. кивок-рывок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там на прощанье машет белый веер, И шлёт головка женская кивок. Креплюсь за борт не совершить рывок: Мы отдавать идём отчизне долг. Когда брал в долг, взять не могу я толк |
Цитата:
Просверлил я луночку и закинул снасть. Ждал недолго. Вот рывок И щука скалит пасть. топнул - лопнул |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co