![]() |
Ты исподлобья не смотри!
Трофеи достаются смелым! Я аннулирую пари ! Увы! Адью! Перегорела ;) обида - кариатида |
Цитата:
Ему зачли как подвиг. Ну и ладно. Но если честно, только без обиды, Геракл обманул кариатиду. порою - герою |
Цитата:
Из древнегреческого мифа - Пускай в работе смысла нету, Сизифу платят не за это! монета - света |
Цитата:
В очах - огонь, в устах - металл, Жаль, героическую позу Мне санитар принять не дал... палата - крылата |
Все иголки у нас остры
Заявили наши сёстры Получив сорок уколов Можешь ехать хоть в Анголу Врач - Калач |
Цитата:
В Тартаре камешек неслабенький припас. Она ж ему за то - ни ломаной монетки. Оно и ясно. Камень - не алмаз! |
Цитата:
Утром нам дежурный врач Выдал терку и калач. Так что мы часам так к трем Тот калач весь перетрём. кракелюр - самодур |
Цитата:
Дежурный врач, верша ночной обход, Дышать нам разрешает слишком редко. Но как всегда безмолствует народ, Ведь клетка хоть грудная, та же клетка. операция - грация |
Цитата:
Он в люди вышел из того народа, Кому разнообразят процедуры В неделю раз врачи после обхода. |
Цитата:
Чем больше положу ему на лапу, Тем симпатичней будет моя грация, И тем быстрее я вернусь в палату. Cкрытый текст - |
Цитата:
Хоть он немного туповат, Ленив и чуть чудаковат, Но так божественно мордат. температура - микстура |
Цитата:
Порой все лампы врубишь сгоряча, Да так, что не выдерживают пробки. И шаришь в темноте потом на полке - Осталась ли там хоть одна свеча? отрава - орава |
Цитата:
С детьми беседу строго проведите. А если кто-то не поймёт намёк - Тех разложить колена поперёк... Ну-ка - наука |
Что ж сразу поперек колена?
Знать не мудреная наука Макаренко прочтите непременно Иль Сухомлинского возьмите, ну-ка Амеба-Учеба |
Я осенью, что та амёба.
Унылой флегме всё скучнО. Претят работа и учёба. Все так уныло. Не смешно. ( вчера - бодра |
Цитата:
Была я так бодра, И весела, и бабочкой порхала - Но вот пришёл циклон, В посудной лавке слон, И что-то ниже плинтуса упало. Поздно - серьёзно |
Седеет князя борода
Душа его болит Когда татарская орда Народ его пленит Тлен-Плен |
Цитата:
Но, парадоксально, Только если их число Иррационально! добро - ребро |
Цитата:
Мадам, конечно ваш Адам, Имел отличный выбор! Вокруг ходили толпы дам - Огромное спасибо! плоды - беды |
Цитата:
Альтернатива аду - рай Воде - огонь, огню - вода На "нет" всегда найдётся "да"... Что ближе - то и выбирай пороли - по роли |
Цитата:
Может, знаете, певица, Слышать о себе - царица! Только вот увы - без трона И с короною из...клёна карамель - бешамель |
Когда большими казались деревья
И небо было непостижимым. Мы прятали в землю стекляшки и перья. И тайной делились лишь с другом любимым. поздно - грозно (грозный) |
Цитата:
И в занявшейся заре Подпалив, роняют перья.. Просто осень во дворе. |
Цитата:
Дегустируя закат, Как актер после премьеры, Дует вина и томат.. лето - арбалета |
Резко, как из призрака арбалета
Жаркие рифмы рвутся парами... Словно за окном не ноябрь, а лето.... А могут стать рифмы осенью старыми?! витиевато - богата(о) |
Цитата:
И что, что го'спода Христа Мы подняли на смех? Уныние - вот смертный грех! лист - чист |
Цитата:
Когла ты утром видишь человека, Который сед (вариант - в расцвете лет) Которого пугает ипотека И яркий свет, Который клептоманией страдает, И вновь и вновь, Стреляясь, сам себе не попадает, Ни в глаз, ни в бровь, Которому с утра не помогает Одеколон Который постоянно протирает Штаны бостон, Который, сотрясаясь в нервной пляске, До тошноты Идет к своей комической развязке, Знай - это ты! зови крови |
Цитата:
А может быть махнем с тобою В чертящий нА море круиз? Разгоним всех тогда стрельбою, Чтобы вдвоем услышать бриз?.. Спал-сигнал |
Цитата:
На руках давно не хватит пальцев - Отдохнём с тобой от них в Непале, В обществе неграмотных непальцев лайнер - Вайнер |
Цитата:
Когда он предложил интим - Он мне за все ответит, гад, Лет через сорок-пятьдесят! года когда |
Цитата:
Вот тот же был ещё "плей бой" - В ребячестве, да и под старость, Играл на всём, что ни попалось :innocent: Крутой - той |
Один пенсионер крутой...
Был с бородой уже седой. Но видно по осанке той, Что в прошлом еще тот плейбой!) гость - трость |
в картах Таро старший аркан
мне предвещает внутренний свет. впрочем, вокруг клубится туман. не то что фонарика- звездочки нет! известных-честных |
Цитата:
Сказал по-пьянке - мол, признаться честно, Нам будущее хуже всех известно, Среди историков и двух не сыщешь честных, И потому мы в настоящем - ни бельмеса оракулы - каракули |
Цитата:
А экстрасенсы многие каракули По пьяни пишут только.Мол, оракулы... Ну возомнили, ну бывает, вы остыньте, Из настоящего вы, знаете ли, сгиньте. Лысина-возвысила |
Цитата:
Сильно вас в глазах моих возвысила. доставайте портмоне, голубчик. ювелира посетим на всякий случай. тамада-борода |
Цитата:
С вами нам крикнет пусть тамада Ну тогда горько на нашей свадьбе! Портмоне?Достаю.Борода Мой штришок к нашей с вами усадьбе! Пена-полено |
Цитата:
Афродите помогла родиться . между тем из говорящего полена Буратино смог лишь появиться. вот и думайте-гадайте тогда, зачем синьору Карабасу борода! любовь-свекровь |
Цитата:
Есть в заначке циркача такая маска, Не поймешь по ней он плачет иль смеется. Изольется ли души его, вдруг, ласка Или что-то на нас страшное прорвется! Вот и думайте-гадайте кто под маской. Не купитесь лишь на страх или на ласку. Рой-скупой |
Цитата:
Как на улице Парижа Испытал культурный шок. Голый гей стоял на лыжах И в руках держал горшок. Воз колхоз |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co