![]() |
Цитата:
А где Мексика |
Цитата:
Мексика в Мексике... |
Цитата:
|
А мы всё в Войнушку играем)
Специально для Ole4kaG говорю-и девушек берём, если захотим. Ибо если не играют, так хоть потом пожалеют. Или запечатлят) Последняя-бывшая goremika08, теперь 1478...) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя ни спереди, ни сзади... Где эта Рыжая-бестыжая? Уже светись, раз захотела! |
![]() Дитя на закате.... |
Цитата:
повторили... ![]() |
А поBaltaть?...:) . |
Срочно! В Конкурс Дедов Морозов ! http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=175398 Ещё успеете ...2 го последний день приема заявок! Я проголосую! эх, масочку бы снять, по условиям, лицо должно видно быть |
|
Цитата:
Покажу свою моську с супругой, 1478, предыдущей Горемыкой! Строго не судите- поддат!) |
Цитата:
Мне вообще то на приём, женщина не кричите, Я занимал. |
Цитата:
сплошные евреи ... (ничего личного и много раз радует)... прошу не орать.... это от чистого сердца... и любви к одноклассникам... просто нахлынули воспоминания года так от 1988... |
Ребята,пожалуйста,выясняйте отношения в личке (ЛС)!
|
а можно показать такого же, только в халате и в тапочках? |
Цитата:
тссс...нельзя плохо отзываться, а то LA щедрой рукой минусы раздает за негативные отзывы |
Цитата:
Не раньше чем на Пасху...Он не просиживает сутками на трекере....ему есть чем занятся...если посчитает нужным, выложит...правда сколько я знаю своего братца - он не носит халат тапочки да...и то, они больше катят на летние шлёпанцы...так что, я ему смску отправлю, скажу Тебя тут девушка одна жаждет видеть)...а там, ему решать... |
Цитата:
Зачем нам колпак? Лишняя деталь одежды Цитата:
Почему же только видеть... Отправьте. отправьте! На Ваш зов он быстро откликнулся. Пусть шлет все, что есть в наличии! Можно даже без халата. Тапочки и носки - размер значения не имеет! А то придумают отговорку, что костюмчик не тот... и ракурс - любой в полный рост! PS: модераторы - не рубите с горяча! пжлста! |
Пришла, отметилась, показалась.
Совсем из свежего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co