![]()  | 

Бакенбарды в пол-лица, 
	Кудри на макушке, Внизу Тверская улица, На постаменте - Пушкин. Ретроспектива - красива  | 

Цитата: 

"У наших ушки на макушке!" - Эк написал наш гений Пушкин! - Ты недоучка иль дебил? Есенин это сочинил!  | 

Цитата: 

Была как сто рублей красива, И имя – то же, дорогА настолько, Но это все - ретроспектива, А что осталось ныне? Имя только… горностая - простая  | 

Такая скромная, простая, 
	Ты не сверкаешь, как фольга: Не нов салоп из горностая, На пальцах мЕлки жемчуга. фраза сразу  | 

Неосторожно брошенная фраза, 
	Способна увлажнить глазенки сразу. Но иногда достаточно и взгляда, Похожего на грохот камнепада. шажок - виток  | 

К тебе я сделала шажок, 
	Потом вокруг тебя виток, Не забивайся в уголок, Дружок! этаже уже  | 

На девятом этаже  
	Стали двери Уже! Мы наелись бланманже И застряли с мужем. вино - давно  | 

Ты обещала мне давно 
	Своё домашнее вино, Его не пил я никогда, Какая гадкая бурда! Признайся: из чего оно? душа греша  | 

Потихонечку греша 
	Мы бредём между событий Без раскаянья душа С небом рвет скупые нити слуг-испуг  | 

Я отпустил до до завтра слуг, 
	Пускай идут в трактир, Но почему в глазах и испуг? Я лишь на вид вампир. отрада - (н)е надо  | 

Для глаз моих, Маруся, ты отрада,   
	Но умудрилась "никогда" с ошибкой написать, Ведь в этом слове ставить перед "ка" "е" надо, Ну занята, повторно замуж буду завтра звать. нежданно - странно  | 

Ко мне пришел совсем нежданно, 
	Кося под Ваню-дурака, Не буду говорить пространно: Не приходи ты без звонка. ядреный холёный  | 

Но, я приду весь без звонка -  
	холёный И у меня есть тот букет - ядрёный ..) цветы - мосты  | 

цветы - мосты 
	Цветут цветы. Бежит вода. Стоят мосты. И так всегда ! горы- скоро  | 

Встал с лучами я первого света,  
	И свернул до обеда я горы, Как увидит начальник все это, Мне повысит оклад очень скоро. конфет - Фет  | 

Я подарю тебе конфеты 
	И томик Тютчева (иль Фета), Чего ты хочешь от поэта - С трудом наскреб я и на это. диком ликом  | 

Однажды на Диком Западе 
	Скачу в саванне на мустанге диком, За мной четыре волка. Или пять. Я обернулся и брутальным ликом, Погоню поворачиваю вспять. поверь - зверь  | 

Ты опыту, дружок, поверь - 
	Брутален облик иль не очень, Сожрёт тебя голодный зверь - Смотреть на облик не захочет. Клич - Ильич  | 

Люблю я отчество Ильич, 
	Конечно, больше всех, Оно звучит, как страстный клич, Оно сулит успех! дятел - спятил  | 

Под стоны поскользнувшихся людей, 
	Стучал по дереву сегодня дятел, Он тополь бил все яростней и злей, Потом затих - от негатива спятил. смех - мех  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co