Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

Tauris 24.11.2016 21:50

Всем доброго вечера.
По поводу ников на обложке...
Правила не меняли и ненадо.
Правила создавались на кинозале в то время, когда на нём был "социализм" и потому всё, находящееся на сервере сайта принадлежит сайту: раздачи, ники, коментарии, пользователи, аватары, конкурсы, группы, идеи, темы и т.п.
И это всё действует до сих пор. Потому и рекламу не допускают (кроме той, которую ставит владелец сайта).

Вот вы думаете: https://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY

Artem199 24.11.2016 21:55

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... А снег будет еще много месяцев за окном, как пел Цой "белая гадость лежит под окном" ...

https://www.youtube.com/watch?v=UNMS6XEFSA4

Шутка.

А если серьёзно, то ведь не важно, какая за окном погода, важно то, кто сейчас с тобой. Лето, осень, зима, весна - всё хорошо.
Приятно, что конкурс состоится.

Sannini 25.11.2016 00:35

Ну таки вот!!! Хочу я похвастаться ибо зело приятно сие действо душе моей и сердцу аки пива хлебнул я живого Силламяэского пивного заводика особливо марки "Мюнхен медное"...
Итогом сегодняшнего вечера стало создание эксклюзивного воплощения сборника "One Less Planet" в натуральном виде! Сей раритет будет вручен в субботу одному очень хорошему человеку в качестве подарка ко дню рождения!

Таки, да! Я люблю похвастаться и создать себе рекламу (Вачек, изыди!).

JoannaSh 25.11.2016 01:16

А треклист то хотя бы спрятал... Новогодний сюрприз, дети, я тщательно спрятал, в шкафу, на 3 полке, под бельем...

Sannini 25.11.2016 01:20

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А треклист то хотя бы спрятал... Новогодний сюрприз, дети, я тщательно спрятал, в шкафу, на 3 полке, под бельем...

А на то и расчёт) Всё рассчитано... скрывать нечего!)

JoannaSh 25.11.2016 01:33

Цитата:

Sannini сказал(a):
А на то и расчёт) Всё рассчитано... скрывать нечего!)

А то, тренд определен... PR щик года!

Sannini 25.11.2016 01:41

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А то, тренд определен... PR щик года!

Не родись красивой, а родись активной! (с) народная хохма

JoannaSh 25.11.2016 01:57

Цитата:

Sannini сказал(a):
Не родись красивой, а родись активной! (с) народная хохма

Ну вот ты уже все сделал... и чего будешь до залива делать?

Sannini 25.11.2016 02:00

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну вот ты уже все сделал... и чего будешь до залива делать?

а скока можно с носа? адин? дыва?

JoannaSh 25.11.2016 02:14

Цитата:

Sannini сказал(a):
а скока можно с носа? адин? дыва?

Не офиц. инфо, т.к. до запуска, по секрету.
Cкрытый текст -

;)

JoannaSh 25.11.2016 02:16

Цитата:

FistuLa сказал(a):
skip
Жан, а когда старт? Чёт я не поняла

Старт в первых числах декабря, тема обсуждения стартует в выходные.

Sannini 25.11.2016 02:18

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Доносимая идея ясна и понятна. Море, остров. Романтический вечер, плавно перетекающий в не менее романтичную ночь https://youtu.be/Lk9l7JjR3FQ

Жан, а когда старт? Чёт я не поняла

Осспаде! Ну нельзя же быть такой прямолинейной! Море и остров - обязательно романтика? На фотке плохо видно но там закат и довольно облачный. Но главное - кресло... пустое, одинокое. там кто-то был... кто-то любовался гармонией. Но теперь его нет. Он ушёл? Его ушли? Главное - больше никто не любуется гармонией! Было и ушло... Одной планетой стало меньше...

а вы - романтика... а песню кстати замечательную выбрали. Но она не романтическая а грустная...

Sannini 25.11.2016 02:34

Цитата:

FistuLa сказал(a):
Он улетел, но обещал вернуться
Алексей, у вас трек лист довольно увесистый. Надеюсь раздача будет не в МР3

Обижаете... два полноценных компакт диска. Все треки CDDA и никакого mp3 !

rugas 25.11.2016 07:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Обижаете... два полноценных компакт диска.

Чисто из любопытства: первая фраза на сборке, "He left no time to regret, Kept his dick wet" - случайность или специально подобранный, так сказать, эпиграф?

Sannini 25.11.2016 12:42

Цитата:

rugas сказал(a):
Чисто из любопытства: первая фраза на сборке, "He left no time to regret, Kept his dick wet" - случайность или специально подобранный, так сказать, эпиграф?

Эми была удивительной женщиной... Но синька - зло, помните об этом детишечки! По смыслу - девушка горюет о том, что её парень быстро нашёл ей замену, если копнуть глубже, то буквально прыгнул из постели в постель. И похабный текст в данном случае отражает горечь и обиду, которую испытывает девушка. Ближайший аналог (по моему скромному мнению) который я смог подобрать - "он очень быстро нашёл где ( с кем) припарить лысого"
Нет, я не буду строить из себя Заратустру и говорить, что я всё просчитал! Я больше исходил из названия - "Обратно во тьму" То есть... куда подевалась планета? Обратно во тьму... Я собирал треки около полутора лет на этот сборник и каждый раз прослушивая папку снова и снова я начинал с этой песни (в силу алфавитного порядка по исполнителю) и вдруг я понял - да ведь так и должно быть! Обратно в тьму... Вот куда всё исчезает! Вот куда уходят наши несбывшиеся мечты, наши потери и несказанные слова!
Первый трек был найден!

JoannaSh 26.11.2016 14:41

Тема маркетинга , вижу, себя исчерпала, тема обсуждения конкурса, скорее всего, откроется вместе с главной темой.

Xizor 29.11.2016 14:19

Странно, что нет ответа "критик". Или критика здесь приравнена к флуду?

Sannini 01.12.2016 18:54

за бортом 1 декабря... не вижу темы обсуждения

JoannaSh 01.12.2016 19:28

Цитата:

Sannini сказал(a):
за бортом 1 декабря... не вижу темы обсуждения

Откуда дата 1 число взята?

Sannini 01.12.2016 19:45

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Откуда дата 1 число взята?

Из календаря именуемого григорианским и используемого в большинстве стран мира. Введён папой римским Григорием XIII в католических странах 4 октября 1582 года взамен прежнего юлианского.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co