![]() |
Всем доброго вечера.
По поводу ников на обложке... Правила не меняли и ненадо. Правила создавались на кинозале в то время, когда на нём был "социализм" и потому всё, находящееся на сервере сайта принадлежит сайту: раздачи, ники, коментарии, пользователи, аватары, конкурсы, группы, идеи, темы и т.п. И это всё действует до сих пор. Потому и рекламу не допускают (кроме той, которую ставит владелец сайта). Вот вы думаете: https://www.youtube.com/watch?v=WbBQkVWeQRY |
Цитата:
Шутка. А если серьёзно, то ведь не важно, какая за окном погода, важно то, кто сейчас с тобой. Лето, осень, зима, весна - всё хорошо. Приятно, что конкурс состоится. |
А треклист то хотя бы спрятал... Новогодний сюрприз, дети, я тщательно спрятал, в шкафу, на 3 полке, под бельем...
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, тренд определен... PR щик года! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ты уже все сделал... и чего будешь до залива делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не офиц. инфо, т.к. до запуска, по секрету. Cкрытый текст - |
Цитата:
Старт в первых числах декабря, тема обсуждения стартует в выходные. |
Цитата:
а вы - романтика... а песню кстати замечательную выбрали. Но она не романтическая а грустная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не буду строить из себя Заратустру и говорить, что я всё просчитал! Я больше исходил из названия - "Обратно во тьму" То есть... куда подевалась планета? Обратно во тьму... Я собирал треки около полутора лет на этот сборник и каждый раз прослушивая папку снова и снова я начинал с этой песни (в силу алфавитного порядка по исполнителю) и вдруг я понял - да ведь так и должно быть! Обратно в тьму... Вот куда всё исчезает! Вот куда уходят наши несбывшиеся мечты, наши потери и несказанные слова! Первый трек был найден! |
Тема маркетинга , вижу, себя исчерпала, тема обсуждения конкурса, скорее всего, откроется вместе с главной темой.
|
Странно, что нет ответа "критик". Или критика здесь приравнена к флуду?
|
за бортом 1 декабря... не вижу темы обсуждения
|
Цитата:
Откуда дата 1 число взята? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co