Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Новогодняя музыкальная Акция «2012, давай... до свидания!» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=220420)

drozd1984 27.12.2012 23:09

Жанна, я тут еще накидал возможные названьица для конкурса
- Любить по-кинозальски
- Энергия любви
- Зажигай любовь

JoannaSh 27.12.2012 23:37

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
Жанна, я тут еще накидал возможные названьица для конкурса
- Любить по-кинозальски
- Энергия любви
- Зажигай любовь

Паша, я думаю ты не один из числа акционеров и конкурсантов, кто задумывает новую сборку. И мысли крутятся вокруг да около. Уже можно начинать прикидывать, подбирать что-то. Мне из Аргентины этно музыка в подарок на новый год едет. Интересно. Жду посыль с нетерпением. Почте нашей давно слоган "Данон" надо взять "и пусть весь мир подождет". Таможня ... млин... это месяц.

Кеотэми 28.12.2012 04:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Паша, я думаю ты не один из числа акционеров и конкурсантов, кто задумывает новую сборку. И мысли крутятся вокруг да около. Уже можно начинать прикидывать, подбирать что-то. Мне из Аргентины этно музыка в подарок на новый год едет. Интересно. Жду посыль с нетерпением. Почте нашей давно слоган "Данон" надо взять "и пусть весь мир подождет". Таможня ... млин... это месяц.

Жанночка смысл уже начинать готовить сборники если к весне возьмет Администрация и обломатушки устроит... ?
как нынче было...еще с весны было известно что будет новогодний конкурс ...все готовились...а как до дело дошло так бац и обломс...обошлись акцией... нет гарантии что и нынешней весной администрация акцией не отделается... я считаю что кто организовывает акции это форменные лентяи, которым не охото возиться с процедурами конкурсов, быть объективным, прослушивать все представленные работы и выносить решение...это же труд, а трудицца ни все любят, вот и затыкают появившиеся прорехи акциями... я что то вообще думаю что конкурсов будет все меньше и меньше ну или они будут носить частный характер, как это проходит в кафешке, а таких масштабных как раньше уже не будет

JoannaSh 28.12.2012 19:12

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанночка смысл уже начинать готовить сборники если к весне возьмет Администрация и обломатушки устроит... ?
как нынче было...еще с весны было известно что будет новогодний конкурс ...все готовились...а как до дело дошло так бац и обломс...обошлись акцией... нет гарантии что и нынешней весной администрация акцией не отделается... я считаю что кто организовывает акции это форменные лентяи, которым не охото возиться с процедурами конкурсов, быть объективным, прослушивать все представленные работы и выносить решение...это же труд, а трудицца ни все любят, вот и затыкают появившиеся прорехи акциями... я что то вообще думаю что конкурсов будет все меньше и меньше ну или они будут носить частный характер, как это проходит в кафешке, а таких масштабных как раньше уже не будет

Жень, я тебе отвечу чуть-чуть помягче, но не искажая сути. Не циклись на всякой ерунде. Придет весна-зацветут цветы и будет море улыбок и музыки.

Илья, с наступающим! :)

Сибирочка 28.12.2012 19:26

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не воспринимаю я тут наличие "начальства", "администрации", "ВИПов". Последнее звание ничего кроме ржача не вызывает. Обычные в общем-то все люди, но не без тараканов.

Не думала ,что я на клоуна похожа и вызываю такой смех,
радует то , что смех продлевает жизнь. Живите долго и счастливо и без тараканов.

Зинуля 28.12.2012 19:38

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Не воспринимаю я тут наличие "начальства", "администрации", "ВИПов". Последнее звание ничего кроме ржача не вызывает. Обычные в общем-то все люди, но не без тараканов.

Чтоб так о ВИПах говорить, надо, как минимум, лет 5 оттрубить на КЗ и знать их не на уровне "могу прочитать ник".

ЗЫ. Кстати, когда в Вашем "Питере" иней на деревьях висел, в моем было +2 и снег с дождем.

JoannaSh 28.12.2012 19:44

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
Не думала ,что я на клоуна похожа и вызываю такой смех,
радует то, что смех продлевает жизнь. Живите долго и счастливо и без тараканов.

Very Important Person даже школьник переведет на русский. Сибирочка, высокопоставленных лиц можно по пальцам пересчитать,
называться не имея ресурса - утопично, погреть эго, то тогда хоть высокопреосвященством. Мне это все напоминает прессуху Алены Апиной, она начала: "Нас, звезд, мало. Я и Таня Овсиенко".

JoannaSh 28.12.2012 19:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):

ЗЫ. Кстати, когда в Вашем "Питере" иней на деревьях висел, в моем было +2 и снег с дождем.

А ничего, что на фото Нижний Новгород?

ЗЕВС911 28.12.2012 19:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Very Important Person даже школьник переведет на русский. Сибирочка, высокопоставленных лиц можно по пальцам пересчитать,
называться не имея ресурса - утопично, погреть эго, то тогда хоть высокопреосвященством. Мне это все напоминает прессуху Алены Апиной, она начала: "Нас, звезд, мало. Я и Таня Овсиенко".

Жанна, у тебя сегодня что, плохое настроение?
Или ты решила испортить его другим?

Прошу тебя не писать оскорбительные посты в отношении людей, которых плохо знаешь или вовсе не знаешь.
И вообще про администрацию. Это тема Музыкальной акции.

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Илья, с наступающим! :)

Тебя тоже с наступающими.

Sannini 28.12.2012 20:22

Не ну чо... музыкалка на Кинозале и без ругани - как секас в презервативе... вроде бы всё как надо, но чегота не хватает...

drozd1984 28.12.2012 20:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Жанночка, если меня пустят в организаторы, то сборник делать не буду Почта бесит. Завтра у друга День рождения. В конце ноября заказал подарок в интернет-магазине. До сих пор не пришел. Каждый день захожу на сайт почты - ничего не меняется, сгинула в Москве. Из Китая быстрее доходила.
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

Женечка, а я бы и в акции поучаствовал. Я делаю сборник для людей, а не ради конкурса.

JoannaSh 28.12.2012 20:33

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
то сборник делать не буду

Как это? Не позволим! Я сегодня болванки купила, 2 CD c твоим сборником торжественно был подарен хорошему человеку.

anestol 28.12.2012 20:36

Цитата:

Sannini сказал(a):
Н... но чегота не хватает...

Вернее, чегота явно лишнее.

JoannaSh 28.12.2012 20:41

Не вернее, но чегота не хватает...

Ощущений.

Аксакал 28.12.2012 21:13

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
если меня пустят в организаторы..

Вы участвуете уже в третьем конкурсе (акции).. Опыт хороший, так что.. в организации подобных мероприятий следует поучаствовать..
Надеюсь, в следующем году что-нибудь организуем.

drozd1984 28.12.2012 21:13

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как это? Не позволим! Я сегодня болванки купила, 2 CD c твоим сборником торжественно был подарен хорошему человеку.

Спасибо! Мне приятно

drozd1984 28.12.2012 21:28

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Вы участвуете уже в третьем конкурсе (акции).. Опыт хороший, так что.. в организации подобных мероприятий следует поучаствовать..
Надеюсь, в следующем году что-нибудь организуем.

Юра, да я только в прошлом году обнаружил музыкальный конкурс. До этого заходил на форум только один раз - когда сменили дизайн страницы раздачи, а тут одна ругань, вот и думал что на форуме всегда так

JoannaSh 28.12.2012 21:34

[quote=drozd1984]Спасибо! Мне приятно

Мне самой было приятно. Чел часто летает в ОАЭ и любит стилистику Востока и был оооочень доволен.

Аксакал 28.12.2012 22:06

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
.. тут одна ругань, вот и думал что на форуме всегда так

Отчего же, на форуме всегда весело, познавательно и доброжелательная обстановка.. Надо лишь найти интересную тему и собеседников..
Бывает, что в некоторых темах у людей выплескиваются эмоции, но это не часто, в основном на конкурсах..

Sannini 28.12.2012 22:13

главное - что бы твоих собеседников потом не повысили...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co