![]() |
Цитата:
Говорила про любовь, Даже что-то про свекровь. Только зря я ей поверил, Будоражит только кровь. Любка, Нюрка и матрёшка |
|
Заявился: "Здравствуй, Нюш,
Узнаёшь? Да я твой муж!" Фотку в паспорте замазал, Ничего, я смою тушь... :thumbsdown: Помню, был когда-то Жора |
|
Пулемет наперевес,
А под мышкою обрез, Эй, вылазьте из чулана, Я начальник МЧС! :w00t: От тебя не ожидала |
- А сейчас слыхала, Даш,
Ты мому сказала, дашь. От тебя не ожидала! - Дам не ЭТО. Карандаш. Гражданин, кончайте тырить |
Было на столе семь груш
Столько мне оставил муж Гражданин, кончайте тырить, Или это ты, Катюш... Пляж, река. Природа в коме |
Моё имя Пинкертон,
Я вас снял на телефон, Гражданин, кончайте тырить И снимите капюшон! :thumbsdown: Безвозмездно помогаю |
Очень многим должен был,
После тактику сменил. Безвозмездно помогаю Тем, кто мне долги простил :-D Крокодилы не потеют |
|
В зону икс корабль наш влез,
Что-то хлынуло с небес, Пассажира за борт смыло, Вызывайте эм че эс! Может, это марсиане |
Поднимаю к небу взгляд-
Из тарелочек парад. Может это марсиане На тарелках к нам летят :-D Шпроты нам не открывают |
Не гони, братан, волну!
Распугал всю чайхану. Шпроты нам не открывают? Зубом дай подковырну. Самолётом управляю |
Не гони, пацан, пургу,
У меня ИИ в мозгу, Самолётом управляю И ракетою смогу. :w00t: А тебе какое дело |
Глянь, стоит за гаражом
Негр какой-то голышом! - А тебе какое дело? Модно так за рубежом. в африке Из племён он, видно, диких |
Подкатил ко мне пацан
Из каких не знаю стран, Из племён он, видно, диких, Неужели сам Тарзан?! :rolleyes Обмануть себя не дам я |
|
Хоть ты ростом и верста,
Голова твоя пуста, Я сидел четыре раза - Не тебе, хмырю, чета. :closedeyes: Полежи пока на лавке |
Возврат блудного сына
|
Ты куды попёр, Остап,
Не умыт и сиволап? Кушать барыня изволит - Али ты не слышишь храп? :w00t: Руки мой перед едою |
До чего же глупый ты,
Не запомнил простоты: Руки мой перед едою, Зубы чисть после еды :-P Говори, где клад закопан |
Встань с коленок и не вой,
Ишь, чувствительный какой, Говори, где клад закопан, Врёшь, что ты глухонемой! :thumbsdown: Выворачивай карманы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co