Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

TanyaLaguna 13.01.2020 14:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
причесывания всех под одну гребенку. Материал так усложнился, диапазон от сливок fm до японских барабанов записанных под водой. И всех чесать одновременно не получится и не получается. Тут нужен вообще другой взгляд.

Конечно, не могут быть равные условия у попсы и джаза. В свое время, когда Слава придумал коэффициенты, это все таки была неплохая попытка дать каждому сборнику сравнительно равные шансы на победу.

Statics 13.01.2020 14:41

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Умышленная шутка (розыгрыш) или ошибка в подсчетах?

Скорее не то и не другое, а некая логическая игра, по-моему)

Genevi 13.01.2020 14:41

Цитата:

КарS сказал(a):
Впечатления от мероприятия: нулевая атмосфера в теме, не чувствовался праздник. Всё выглядело вымученно.
Главный диспетчер замучил всех бесконечными ссылками на ссылки, и пиаром своих раздач.
Пропавшие "ну , совершенно случайно" треки , и как итог ещё и глупые шутки с тремя призовыми для оргов.
Самый бездарный конкурс, если то что было можно назвать конкурсом.
Единственный плюс -это сборники, но они могли бы быть и в новогодней акции, поэтому плюсов у этого мероприятия вообще нет.

Зато есть масса плюсов в ваших высказываниях, как одаренного человека.

JoannaSh 13.01.2020 14:41

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
И я считаю, что в этом конкурсе слабое место - это командная работа. Skip

По-сути она может быть нужна, когда набрасываются идеи, все готовится, потом это просто следование четкое планам. Т.е. работа грамотных исполнителей, без косяков около тещиного дома.

JoannaSh 13.01.2020 14:48

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Конечно, не могут быть равные условия у попсы и джаза. В свое время, когда Слава придумал коэффициенты, это все таки была неплохая попытка дать каждому сборнику сравнительно равные шансы на победу.

Он интуитивно понял давно это. Да. В общем, если поворачиваться лицом к материалу , то надо обкатывать другие схемы, которые заточены именно на творческое развитие.

JoannaSh 13.01.2020 14:52

Цитата:

КарS сказал(a):
шутка-минутка skip

......

...

TanyaLaguna 13.01.2020 14:52

Цитата:

Statics сказал(a):
Скорее не то и не другое, а некая логическая игра, по-моему)

Цель какая?
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
По-сути она может быть нужна, когда набрасываются идеи, все готовится, потом это просто следование четкое планам. Т.е. работа грамотных исполнителей, без косяков около тещиного дома.

Не знаю, как у кого, но у меня сейчас складывается впечатление, что Оля отвечает просто потому, что она - организатор и она невероятный командный игрок, тут без всяких сомнений)
Команда нужна на любом этапе, тогда и воспринимается иначе конкурс. Да, сначала макет придумать, сценарий, дальше - нюансы и затем, следование плану и совместная работа.
Тут, получается, фактически, обсуждение шло в уже стартовавшей теме. Шла адаптация под ситуацию, в принципе, я не могу сказать, что все очень плохо.

EmptinessR 13.01.2020 14:53

Всё это очень печально, если не сказать больше.

Я уже указывал, что сравнивать работы в мп3 и во флак некорректно. И мои мысли были подтверждены буквально только что #2260.

1. Обычный пользователь не будет скачивать флак, если ему его скачать просто некуда.
2. Флак качают реальные меломаны.

Отсюда и такая разница в скачивании между мп3 и флак.
Это то, что реально на виду у всех.

Про подсчеты говорить не буду, странно это всё.

Должны быть две трибуны победителей:
мп3
флак

Так будет справедливо и не будет путаницы.

TanyaLaguna 13.01.2020 14:58

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Он интуитивно понял давно это. Да. В общем, если поворачиваться лицом к материалу , то надо обкатывать другие схемы, которые заточены именно на творческое развитие.

Во время подготовки Рандеву, огромное внимание уделялось обсуждению уравнивания шансов на победу любого жанра.
Чтобы заливали всё, и каждый участник понимал, что он может победить, несмотря, на не особую востребованность выбранного направления музыки.

JoannaSh 13.01.2020 15:03

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Оля отвечает просто потому, что она - организатор skip

Так обычно и бывает, разруливают фон оли. Один с сошкой, семеро с ложкой.

Genevi 13.01.2020 15:04

Цитата:

КарS сказал(a):
Ну, где уж нам уж до ваших высказываний типа : "это была проверка на внимательность"(С) ))
" Пошутили" над публикой сидя в гостях ? - Достаточно извратное удовольствие на мой взгляд.

Это вы то ещё про извращения?

Statics 13.01.2020 15:06

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Цель какая? :hmmm

Надо все проверить и сопоставить.
Цитата:

КарS сказал(a):
Логическая игра? Однако!
Может поясните, а то обычному зрителю сложно сразу ухватить мысль титанов)

Я пока тоже не знаю, так, масли вслух)
Есть формула, есть все данные, надо сверить.. можете и вы при желании.

JoannaSh 13.01.2020 15:09

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Во время подготовки Рандеву, огромное внимание уделялось обсуждению уравнивания шансов на победу любого жанра.
Чтобы заливали всё, и каждый участник понимал, что он может победить, несмотря, на не особую востребованность выбранного направления музыки.

Это похоже на реально ровные стартовые условия. И можно еще углуубить индивидуальный подход.

Genevi 13.01.2020 15:11

Цитата:

КарS сказал(a):
Мне до вас очень далече ))
До сих пор смеётесь про трёх оргов на пьедестале, или уже менее смешно?
А , то что главный диспетчер на первом месте -это нормально?
Или будут ещё таблицы?)

Тяжело говорить с людьми, которые не воспринимают официальные темы и ориентируются лишь на болталки в своём понимании. Сколько раз ещё надо написать, что есть официальная тема и официальные итоги, которые опубликуются после старого Нового года?
Ну подразнили вас смутными данными для оживления темы - это же не повод пулять свои «справедливые громкие слова», как придурки и прочее.

JoannaSh 13.01.2020 15:12

Да бросьте вы эту мутоту обсуждать вчерашнюю. Уже все. Конец фильма. Давайте за будущее.

TanyaLaguna 13.01.2020 15:25

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Да бросьте вы эту мутоту обсуждать вчерашнюю. Уже все. Конец фильма. Давайте за будущее.

Жанна, неужели, ты поверила, что вчерашние результаты - это правда?

1234567890 13.01.2020 15:35

Что
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Умышленная шутка (розыгрыш) или ошибка в подсчетах?

Смотря что Вы имеете ввиду - если дополнительные коэффициенты помимо прописанных до старта, так это не более чем демонстрация вариантов, которые могли бы быть в принципе... Из них объективный по качеству от Владега и субъективный по рецензиями от Оли... Если ошибку внесения данных в табличку, так вроде у многих есть Эксель, могли бы и помочь с подсчетами, порой участники сами помогали считать, когда у оргов возникали проблемы с арифметикой... В данный момент не понятен предмет обсуждения... Вызвать смуту если только.......... Ещё остался в воздухе вопрос про приз за лучший дебютный сборник - причём как с точки зрения как определить, так и с точки зрения можно ли рассчитывать на поддержку админки в этом вопросе...

Ronaldo12 13.01.2020 15:38

Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ - а не классные "спектры" и "БИТРЕЙТ"!

А по поводу альбомов - спасибо за труд! Но сказать что я в восторге - не могу. У пана Вашека можно ещё послушать что-то...У Ирины Инек достойно - но сущий мизер! Треков как минимум 50 должно быть - чтоб дать оценку.
И да, послушал эфир - скучно... Нет Систронка вещала неплохо, но долгие хвалебные речи просто утомляют. (длинные анекдоты всегда утомительны)
Да и я думаю групповой чат в эфире был-бы намного интересней...

yadarina 13.01.2020 15:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

За будущее, так за будущее:

Надо в организаторы будущего музыкального конкурса пригласить ТанюЛагуну, тебя и Славу Вачека

TanyaLaguna 13.01.2020 15:41

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Смотря что Вы имеете ввиду - если дополнительные коэффициенты помимо прописанных до старта, так это не более чем демонстрация вариантов, которые могли бы быть в принципе...

Зачем демонстрировать варианты, которые могли бы быть в принципе?)
Алексей, я, конечно, за все время проведения конкурса оценила Ваши дипломатические способности, но, иногда, все же, желательно на прямой вопрос давать прямой ответ)

1234567890 13.01.2020 15:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Зачем демонстрировать варианты, которые могли бы быть в принципе?)
Алексей, я, конечно, за все время проведения конкурса оценила Ваши дипломатические способности, но, иногда, все же, желательно на прямой вопрос давать прямой ответ)

Варианты могут пригодиться будущим оргам - даже пример со скрытой раздачей... Это к тому, что если будущие орги не будут уверены в своих возможностях по экспресс-проверке качества до выставлений на главную у них есть и такой вариант...

На прямые и адекватные вопросы ответы были вполне обстоятельными, а вот ссылкой на тему как их задавать мало кто воспользовался...

EmptinessR 13.01.2020 15:46

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ - а не классные "спектры" и "БИТРЕЙТ"!!!

Вот, как раз то о чем я говорил выше #2273. А еще сюда можно Моцарта и Баха пригласить поучаствовать в конкурсе. Думаю они в лучшем случае не останутся должны за аренду помещения.

JoannaSh 13.01.2020 15:46

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Жанна, неужели, ты поверила, что вчерашние результаты - это правда?

...

Тань, мой трек выбросили накануне из эфира, потом принесли личные извинения и все такое, по-факту невнимательность и похренизм.

Факт два. Было заявлено, мы борцуны за справедливость, вернем доверие товарам широкого потребления и проч. А борцуны, как правило, допускают разные косяки.

А так... почти сразу поняла, что это скорее акция устрашения. Бесцельная и беспощадная, как оказалось ( классик меня простит за вольное использование цитаты)

Тут одна проблемка, из них потом сложно экологично выходить. Плюс вчера топовое время было отдано на эту фигню.

JoannaSh 13.01.2020 15:55

Цитата:

yadarina сказал(a):
За будущее, так за будущее:

Надо в организаторы будущего музыкального конкурса пригласить ТанюЛагуну, тебя и Славу Вачека

Таня то согласна, Слава тоже. А я вот пока думаю ...

TanyaLaguna 13.01.2020 15:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
...

Тань, мой трек выбросили накануне из эфира, потом принесли личные извинения и все такое, по-факту невнимательность и похренизм.

Справедливости ради: Алексей места себе не находил) Писал мне, что произошла ужасная ошибка, и поняли о ней только в конце эфира.
Но, все таки, молодцы, выкрутились.
Цитата:

А так... почти сразу поняла, что это скорее акция устрашения.
Во-первых, это было слишком откровенно нагло) Во-вторых, я читала Олины реплики и понимала, что уж, кто, кто, а она точно бы не согласилась на такой "расклад".
Поэтому и написала, что "точку" мы ещё не увидели и не услышали)
Цитата:

Тут одна проблемка, из них потом сложно экологично выходить. Плюс вчера топовое время было отдано на эту фигню.
Да-да... одна из ошибок, никто не заострял внимание на днях недели. А это важно и при заливе, и при подведении итогов.

Genevi 13.01.2020 15:59

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Позволю себе заметить в защиту пользователя КарS, плавно подымаем глазки вверх темы и что там видим «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) , а раз вы считаете основную тему болталкой, о чём говорить дальше.

В основной теме, как бы шутковать нужно дружа с головой однако.
Пишут проехали вчерашнее, давайте о будущем, завтра будет будущее с запахом вчерашнего.

Позвольте себе заметить, что официальная тема по оглашению результатов отдельная и зовётся иначе.

1234567890 13.01.2020 16:02

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
Вот, как раз то о чем я говорил выше #2273. А еще сюда можно Моцарта и Баха пригласить поучаствовать в конкурсе. Думаю они в лучшем случае не останутся должны за аренду помещения.

Обычно в таких ситуациях указывали профильную тему для обсуждения этих вопросов... Здесь другой случай - видно было заранее что призовые места указаны одной грядкой, поэтому удивительно, что ещё нет ни одного поста в той теме так сказать по горячим следам...

JoannaSh 13.01.2020 16:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Справедливости ради: Алексей места себе не находил) Писал мне, что произошла ужасная ошибкаskip

Да, все было исчерпано на месте, он прикрыл и разгреб... сугробик

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Во-первых, это было слишком откровенно нагло) Во-вторых, я читала Олины реплики и понимала, что уж, кто, кто, а она точно бы не согласилась на такой "расклад".
Поэтому и написала, что "точку" мы ещё не увидели и не услышали)

Но это не по пацански, она одна была в теме, надо было аккуратно отыгрывать "прикол" *всем вместе * минут 30, а потом уже выходить в нормальное русло. Хотя и это ... мало кто бы оценил.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Да-да... одна из ошибок, никто не заострял внимание на днях недели. А это важно и при заливе, и при подведении итогов.

А есть ведь кто просто оскорбился и не зайдет больше.

1234567890 13.01.2020 16:10

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Справедливости ради: Алексей места себе не находил) Писал мне, что произошла ужасная ошибка, и поняли о ней только в конце эфира.
Но, все таки, молодцы, выкрутились.

Интересней как раз другое - в эфир не попал не только Жаннин трек, не попало 4 трека... Даже вот из такой ситуации выкручиваться пришлось на самом деле, чтобы к утру дайджест оказался укомплектованным... Только муссируется в этой теме лишь "ситуация" с Жанной... Как Вы думаете это скорее случайно и все-таки показательно?

EmptinessR 13.01.2020 16:15

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Обычно в таких ситуациях указывали профильную тему для обсуждения этих вопросов... Здесь другой случай - видно было заранее что призовые места указаны одной грядкой, поэтому удивительно, что ещё нет ни одного поста в той теме так сказать по горячим следам...

То есть ты согласен, что я прав?

Вот тут #13 я даже поспорил с inek, чуть до стрельбы дело не дошло , 03.01.2020, 01:16

Я старался не лезть в общую тему, ты же знаешь, что будет, если я влезаю

Никто не должен уйти обиженным, а иначе это не праздник.
Тем более, что сегодня Старый Новый год

1234567890 13.01.2020 16:24

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
То есть ты согласен, что я прав?
Cкрытый текст -

Значит так, отвечу обстоятельно!...

В основной теме под спойлером было с самого начала прописана рекомендация поторопиться с заливкой мп3-шек (шансы уменьшаются), поэтому те кто хотел победить побеспокоился об этом... Если бы не было примера, что был шанс обойти мп3-шки, мог бы выслушать все твои версии, но повторюсь - в другой теме, и ты прекрасно знаешь какой!...

Второй нюансик - гипотетически организаторы вполне могли бы отложенный призовой фонд разделить на два сугроба (здесь нет противоречий с условиями), да и средства позволяют, не возникло бы противоречий с админкой по этому поводу... Ведь основная ценность для многих это кубочек с отзывом в профиль, ТБ и голоса это вообще вопрос для большинства не актуальный...

И уволь меня от необходимости читать, что у второго сугроба во FLAC не было шансов посостязаться с сугробом первым (пример наглядный не видел?)... Я так обычно мп3-шки не лью, другим же ничего не мешало залиться первым потоком!...

EmptinessR 13.01.2020 16:32

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ведь основная ценность для многих это кубочек с отзывом в профиль, ТБ и голоса это вообще вопрос для большинства не актуальный...

Вот честно, мне эти кубочки и Тб вообще фиолетово, думаю, что и большинству участников тоже .

Дело в том, что некоторые участники на полном серьезе потратили на подготовку сборника не 15 минут и даже не неделю, а почти год. Как быть с этими людьми? Ведь они сняты с конкурса просто автоматически.

Кто то создавал сборник, а кто то произведение.
Уровень подхода принципиально разный.

JoannaSh 13.01.2020 16:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
. Только муссируется в этой теме лишь "ситуация" с Жанной... Как Вы думаете это скорее случайно и все-таки показательно?

Бредишь? Я отвечала Тане на вопрос *о личных* впечатлениях.

JoannaSh 13.01.2020 16:47

Цитата:

EmptinessR сказал(a):
skip
Кто то создавал сборник, а кто то произведение.
Уровень подхода принципиально разный.

И кто это с произведением?

Xizor 13.01.2020 16:59

Всем привет и С Наступающим Старым Новым Годом!

Genevi 13.01.2020 17:11

Цитата:

КарS сказал(a):
То есть, вы тоже участвовали в "шутке" с таблицами , и считаете это нормальным и остроумным? :w00t: :w00t:

Я считаю нормальным оглашение результатов в соответствующей теме - остальное все от лукавого.

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331505

c67 13.01.2020 18:34

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Обдумываю сделать муз. конкурс честнее честного, без формул, скорее всего командный с голосованием, многогранный в своём объёме, впитавший в себя всё лучшее из всех проведённых конкурсов на КЗ..

Здравая затея просто устроить голосовалку. Гугл голосование в помощь, необязательно даже на форуме, просто ссылка на него висит у всех на раздаче, голосует кто хочет и за кого хочет, там даже регистрация не нужна.
Понравилась работа - отдал голос, много голосов - победил.

Baffuto 13.01.2020 18:35

А какая сложность была сделать таблицу самосчитаемой, без ручного вмешательства и ошибок человеческого фактора. Эксель для этих нужд и создан.
Это была не шутка, иначе пост выглядел бы действительно как шуточный, а поняв, что облажались, создали быстренько новую атмосферу.
Демонстрацию якобы нужно было делать до, а не в то время, когда участники ждут реальных данных.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Что Смотря что Вы имеете ввиду - если дополнительные коэффициенты помимо прописанных до старта, так это не более чем демонстрация вариантов, которые могли бы быть в принципе... Из них объективный по качеству от Владега и субъективный по рецензиями от Оли... Если ошибку внесения данных в табличку, так вроде у многих есть Эксель, могли бы и помочь с подсчетами, порой участники сами помогали считать, когда у оргов возникали проблемы с арифметикой... В данный момент не понятен предмет обсуждения... Вызвать смуту если только.......... Ещё остался в воздухе вопрос про приз за лучший дебютный сборник - причём как с точки зрения как определить, так и с точки зрения можно ли рассчитывать на поддержку админки в этом вопросе...

newfishman 13.01.2020 18:37

Цитата:

сотый100 сказал(a):
...частенько и мы зрители раздуваем скандал на пустом месте...

Надо же... прозрение наступает.

JoannaSh 13.01.2020 18:43

Цитата:

Baffuto сказал(a):
А какая сложность была сделать таблицу самосчитаемой, без ручного вмешательства и ошибок человеческого фактора. Эксель для этих нужд и создан.
Это была не шутка, иначе пост выглядел бы действительно как шуточный, а поняв, что облажались, создали быстренько новую атмосферу.
Демонстрацию якобы нужно было делать до, а не в то время, когда участники ждут реальных данных.

Интересная версия.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co