![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он интуитивно понял давно это. Да. В общем, если поворачиваться лицом к материалу , то надо обкатывать другие схемы, которые заточены именно на творческое развитие. |
Цитата:
... |
Цитата:
Цитата:
Команда нужна на любом этапе, тогда и воспринимается иначе конкурс. Да, сначала макет придумать, сценарий, дальше - нюансы и затем, следование плану и совместная работа. Тут, получается, фактически, обсуждение шло в уже стартовавшей теме. Шла адаптация под ситуацию, в принципе, я не могу сказать, что все очень плохо. |
Всё это очень печально, если не сказать больше.
Я уже указывал, что сравнивать работы в мп3 и во флак некорректно. И мои мысли были подтверждены буквально только что #2260. 1. Обычный пользователь не будет скачивать флак, если ему его скачать просто некуда. 2. Флак качают реальные меломаны. Отсюда и такая разница в скачивании между мп3 и флак. Это то, что реально на виду у всех. Про подсчеты говорить не буду, странно это всё. Должны быть две трибуны победителей: мп3 флак Так будет справедливо и не будет путаницы. |
Цитата:
Чтобы заливали всё, и каждый участник понимал, что он может победить, несмотря, на не особую востребованность выбранного направления музыки. |
Цитата:
Так обычно и бывает, разруливают фон оли. Один с сошкой, семеро с ложкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть формула, есть все данные, надо сверить.. можете и вы при желании. |
Цитата:
Это похоже на реально ровные стартовые условия. И можно еще углуубить индивидуальный подход. |
Цитата:
Ну подразнили вас смутными данными для оживления темы - это же не повод пулять свои «справедливые громкие слова», как придурки и прочее. |
Да бросьте вы эту мутоту обсуждать вчерашнюю. Уже все. Конец фильма. Давайте за будущее.
|
Цитата:
Жанна, неужели, ты поверила, что вчерашние результаты - это правда? |
Что
Цитата:
|
Я ХОЧУ СЛУШАТЬ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ - а не классные "спектры" и "БИТРЕЙТ"!
А по поводу альбомов - спасибо за труд! Но сказать что я в восторге - не могу. У пана Вашека можно ещё послушать что-то...У Ирины Инек достойно - но сущий мизер! Треков как минимум 50 должно быть - чтоб дать оценку. И да, послушал эфир - скучно... Нет Систронка вещала неплохо, но долгие хвалебные речи просто утомляют. (длинные анекдоты всегда утомительны) Да и я думаю групповой чат в эфире был-бы намного интересней... |
Цитата:
Надо в организаторы будущего музыкального конкурса пригласить ТанюЛагуну, тебя и Славу Вачека |
Цитата:
Алексей, я, конечно, за все время проведения конкурса оценила Ваши дипломатические способности, но, иногда, все же, желательно на прямой вопрос давать прямой ответ) |
Цитата:
На прямые и адекватные вопросы ответы были вполне обстоятельными, а вот ссылкой на тему как их задавать мало кто воспользовался... |
Цитата:
Вот, как раз то о чем я говорил выше #2273. А еще сюда можно Моцарта и Баха пригласить поучаствовать в конкурсе. Думаю они в лучшем случае не останутся должны за аренду помещения. |
Цитата:
... Тань, мой трек выбросили накануне из эфира, потом принесли личные извинения и все такое, по-факту невнимательность и похренизм. Факт два. Было заявлено, мы борцуны за справедливость, вернем доверие товарам широкого потребления и проч. А борцуны, как правило, допускают разные косяки. А так... почти сразу поняла, что это скорее акция устрашения. Бесцельная и беспощадная, как оказалось ( классик меня простит за вольное использование цитаты) Тут одна проблемка, из них потом сложно экологично выходить. Плюс вчера топовое время было отдано на эту фигню. |
Цитата:
Таня то согласна, Слава тоже. А я вот пока думаю ... |
Цитата:
Но, все таки, молодцы, выкрутились. Цитата:
Поэтому и написала, что "точку" мы ещё не увидели и не услышали) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А есть ведь кто просто оскорбился и не зайдет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты согласен, что я прав? Вот тут #13 я даже поспорил с inek, чуть до стрельбы дело не дошло , 03.01.2020, 01:16 Я старался не лезть в общую тему, ты же знаешь, что будет, если я влезаю Никто не должен уйти обиженным, а иначе это не праздник. Тем более, что сегодня Старый Новый год |
Цитата:
В основной теме под спойлером было с самого начала прописана рекомендация поторопиться с заливкой мп3-шек (шансы уменьшаются), поэтому те кто хотел победить побеспокоился об этом... Если бы не было примера, что был шанс обойти мп3-шки, мог бы выслушать все твои версии, но повторюсь - в другой теме, и ты прекрасно знаешь какой!... Второй нюансик - гипотетически организаторы вполне могли бы отложенный призовой фонд разделить на два сугроба (здесь нет противоречий с условиями), да и средства позволяют, не возникло бы противоречий с админкой по этому поводу... Ведь основная ценность для многих это кубочек с отзывом в профиль, ТБ и голоса это вообще вопрос для большинства не актуальный... И уволь меня от необходимости читать, что у второго сугроба во FLAC не было шансов посостязаться с сугробом первым (пример наглядный не видел?)... Я так обычно мп3-шки не лью, другим же ничего не мешало залиться первым потоком!... |
Цитата:
Вот честно, мне эти кубочки и Тб вообще фиолетово, думаю, что и большинству участников тоже . Дело в том, что некоторые участники на полном серьезе потратили на подготовку сборника не 15 минут и даже не неделю, а почти год. Как быть с этими людьми? Ведь они сняты с конкурса просто автоматически. Кто то создавал сборник, а кто то произведение. Уровень подхода принципиально разный. |
Цитата:
Бредишь? Я отвечала Тане на вопрос *о личных* впечатлениях. |
Цитата:
И кто это с произведением? |
Всем привет и С Наступающим Старым Новым Годом!
|
Цитата:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331505 |
Цитата:
Понравилась работа - отдал голос, много голосов - победил. |
А какая сложность была сделать таблицу самосчитаемой, без ручного вмешательства и ошибок человеческого фактора. Эксель для этих нужд и создан.
Это была не шутка, иначе пост выглядел бы действительно как шуточный, а поняв, что облажались, создали быстренько новую атмосферу. Демонстрацию якобы нужно было делать до, а не в то время, когда участники ждут реальных данных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная версия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co