![]() |
К шкафу тихо подошёл,
Это кто же там ещё? Изнутри негромкий шорох, Ой, боюсь, что он большой... :w00t: А чего же мне бояться |
Я, супругу обругав,
Запустил собаку в шкаф. А чего же мне бояться? Пусть дрожит сосед плюгав. В микроскоп и то не видно |
Я смотрел и тут, и там,
Что могу сказать я вам - В микроскоп и то не видно Ваших прелестей, мадам. :hmmm: Не будите во мне зверя |
Мишка спит и видит сны,
В этом нет его вины: Не будите во мне зверя, Я в берлоге до весны :-P У подъезда поджидали |
Я конфетка не не для всех -
Передали утром чек. У подъезда поджидали Целых восемь человек. :w00t: Что красиво - то красиво |
Палка, палка, огурец...,
Я художник и творец: Что красиво - то красиво, Шарма чистый образец! Утром зеркало сказало |
Пил всю ночь сивуху сват,
Стал местами синеват. Утром зеркало сказало: "Маттерь Божья, свят, свят, свят!" На весы вставать опасно |
Без обид вам говорю:
На завистниц я плюю, На весы вставать опасно? Их я ферме подарю! :-D У твоей жены Маруськи |
Знаешь, ты кого пригрел?
Он предать тебя хотел. У твоей жены Маруськи Этой ночью свет горел Трогать ничего не надо |
Как-то девушке пилот
показал свой самолёт. Трогать ничего не надо, вдруг та кнопочку нажмет Ты меня не уважаешь |
|
Памятник себе ваял,
Но потом ваять устал Гипса снова не хватило- Плюнул я и перестал :-D Возмущался, но недолго |
От природы демократ -
Правду прокричать я рад!.. Возмущался, но недолго, Быстро дали мне под зад. :thumbsdown: Не теряю я надежды |
|
А ты, Вовочка, непрост,
Отвечай-ка на вопрос: Ты зачем зубную щётку В мою ванную принёс? :cool: Почитай мне вслух "Лолиту" |
Ой, оставь свой "Мойдодыр"!
Он зачитан мной до дыр. Почитай мне вслух "Лолиту". Начинай скорей, Батыр! Дайте лектору водички |
Лектор, пьяненький опять,
До конца не мог стоять. Дайте лектору водички, А не водки, вашу мать! :-D Убегали, но вернулись |
Перебрав чуток винца,
Увидали Пришлеца... Убегали, но вернулись И допили до конца. :-P Не должно пропАсть ни капли |
Принесли сюда бальзам
Выпей с медом пополам Не должно пропАсть ни капли Будь здоров назло врагам Эхо вторит едва слышно |
|
В рыбный магазин зашёл,
Пару рыбок приобрёл. Был я типа на рыбалке, Я жене своей наплёл. Подморозило немного |
Оптимист я завсегда,
Говорю природе - да! Подморозило немного, Минус тридцать - ерунда. Приходи, Марусь, согрею |
У меня душа - огонь.
Денег - Пульмана вагон. Приходи, Марусь, согрею , Есть гармонь и самогон ! Невзирая на сомненья |
Клином выбивают клин,
Блин не должен быть один. Невзирая на сомненья Ем уже двадцатый блин Обещанье не сдержала |
Слаб я после кутежу
И тебя не удержу, Обещанье не сдержала - И я тоже не сдержу! :-P Позабыла всё, что было |
|
Карлсон был в расцвете сил,
Но Малыш провозгласил- Рано Карлсону жениться, Он жену не заслужил. Очень он любил варенье |
Толстый наглый прохиндей
Аж зашелся: будь моей! Очень он любил варенье - Прогнала его взашей. :thumbsdown: Я обжорством не страдаю |
Громко спорили мы с ним,
Столько блюд зачем двоим. Я обжорством не страдаю- Наслаждаюся я им :-D Подпись кто-то здесь подделал |
Не, к тебе доверья нет,
Это что за документ?!! Подпись кто-то здесь подделал - Ты бандюга, а не мент! :w00t: Выдвигайся потихоньку |
На рыбалку нам пора,
Выезжаем со двора. Выдвигайся потихоньку- Клёв ведь должен быть с утра :-D Слиток поменял на бусы |
Я сыграл им дурака,
Покуражился слегка, Слиток поменял на бусы, Кус свинца на жемчуга! :-P Ты, конечно, всех умнее |
Очень ценна мысль твоя,
А теперь вот мысль моя: Ты, конечно, всех умнее, Но начальником здесь я :-P Был упитанным и гладким |
|
Я в скитаньях исхудал,
К людоедам в плен попал, Огорчились каннибалы - Учинили мне скандал. :-O Мне чем хуже, тем и лучше |
Взяв гостиничный прайс-лист,
Молвил горничной турист: - Мне чем хуже, тем и лучше. Я аскет и мазохист. Йог на гвозди сел не глядя |
Выпив спирта литра треть,
Хоть и был он раб диет, Йог на гвозди сел не глядя, Мол, чего на них глядеть? :-D Я не йог, но пью не слабо |
Задумался
|
Я тут вам не чистоплюй,
И со мной не конфликтуй, Чтоб вы знали, я Валуев - А с валуем не валуй... :w00t: Ой, какой вы интересный |
И сказала мне мадам,
Посещая мой вигвам- Ой, какой вы интересный, Никому вас не отдам Только зря я ей поверил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co