Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

FistuLa 13.01.2020 04:56

На этом пожалуй все. Я многому у ВАС научилась. Спасибо друзья! Всем удачи и хорошего настроения в новом году! :love:

1234567890 13.01.2020 05:48

Цитата:

КарS сказал(a):
По прежнему считаю
Cкрытый текст -

чьих будете, о cовсем незаинтересованный "очевидец"...
...и в теме голосований за приз симпатий... так и незамеченный

1234567890 13.01.2020 05:56

Церемония награждений...

Жень, тороплюсь на работу уже...

тогда до вечера (считай только правильно)...

открыл пока тему, но ждем окончательных итогов!...
Cкрытый текст -

1234567890 13.01.2020 06:59

Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия

И продолжаем встречать подарки-нежданчики меломанам (+"то ли ещё будет ой-ё-ёй") #9
Цитата:

Илья Чёрт - Анатомия шоу-бизнеса. Как на самом деле устроена индустрия / Биография / 2019 / Илья Чёрт / MP3
Цитата:

Илья Чёрт, лидер группы «ПилОт» разбивает все стереотипы, связанные с музыкантами. Он знает, о чем говорит: больше 20 успешных лет на сцене, тысячи концертов и столько же гастролей. «Анатомия шоу-бизнеса» - это уникальная возможность заглянуть в закулисную жизнь музыкантов, посмотреть из чего на самом деле состоит их успех. Разрушение стереотипов, анекдоты и реальные истории из жизни рок-исполнителей в непринужденной и лёгкой озвучке Ильи Чёрта.
Cкрытый текст -

послушать семпл

GoldSabi 13.01.2020 07:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот здесь похоже правильно циферки основные разнесла...

но не могу одобрить печатью...
ибо не было никаких Y Z в текстовике запароленном
(да и озвучено было, что не будем ни наказывать за объективное, ни поощрять за субъективное)

Y был, как коэф-т от Владега, а вот главного скелетика не было)

BLACKTIR 13.01.2020 07:35

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Жень, тороплюсь на работу уже...

тогда до вечера (считай только правильно)...

открыл пока тему, но ждем окончательных итогов!...
Cкрытый текст -

смысл награждения куплено все

Кеотэми 13.01.2020 07:37

Цитата:

BLACKTIR сказал(a):

и каким это образом? может обоснуешь, Саша?

1234567890 13.01.2020 07:38

Цитата:

GoldSabi сказал(a):
Y был, как коэф-т от Владега, а вот главного скелетика не было)))

главный у Жени... все циферки доступны в сугробах... есть ещё и Z (по оценкам Оли) как вариант, но как и было анонсировано ограничимся X ... остальное - для общего развития ...

GoldSabi 13.01.2020 07:48

Цитата:

1234567890 сказал(a):
главный у Жени... все циферки доступны в сугробах... есть ещё и Z (по оценкам Оли) как вариант, но как и было анонсировано ограничимся X ... остальное - для общего развития ...

Лёша, Х - это коррелирующий показатель, а Z это как раз итог, судя по второй

P.S. Я видела полный FIX "сугробов". Посчитала, отметила про себя, кто выиграл... и ждала дебют бухгалтера)

Кеотэми 13.01.2020 07:55

Цитата:

GoldSabi сказал(a):

Сабина ну это и есть итог с учетом Х, просто столбцу с арифметическим перемножением не стали другой буквой обзывать и все ну и зовем этот итог Х... а Z это итог с учетом к-тов Владега, тобишь от аудио-контроля.

1234567890 13.01.2020 08:25

Цитата:

GoldSabi сказал(a):

под Z имел ввиду Олины оценки... Женя просто эту букву заграбастала, потому что больше буков нет и она не в курсе демонстративных рецензий... а так X это уже итог, согласно анонсированному докУменту

GoldSabi 13.01.2020 08:28

Цитата:

1234567890 сказал(a):
под Z имел ввиду Олины оценки... Женя просто эту букву заграбастала, потому что больше буков нет и она не в курсе демонстративных рецензий

всё в женских руках)))
Буду знать, что в английском алфавите только 10 букв))

Поздравляю победивших!

Genevi 13.01.2020 09:51

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Всем привет... вот вернулся и смотрю у вас тут весело
Кстати заметьте с каких постов изначально начиналась эта тема #1 #2 #3

пы-сы... меня терзают смутные сомненья - кто-нибудь бухгалтера перепроверил? и кстати шаблон формулы взял у Жени с Жанной (немного уменьшив коэф-т лосслесс 1.75>1.65)...

Конечно никто формулу и не считал, зачем - если просто можно «потрещать» о несправедливости)

Genevi 13.01.2020 10:41

Какой лепет? Удивительно, как люди невнимательны. Орг по определению уже не может быть победителем, а тем более трое. В теме рецензий с каких пор используют оценки в подсчетах? С каких пор Дед Мороз и Снегурочка стали отрицательными персонажами, а в сказке вдруг вместо добра стало побеждать зло?

Цитата:

• Подведение итогов: это будет отдельной темой после Старого Нового Года

• Награждение: это будет отдельной темой после Старого Нового Года не позднее 18.01.2020 г.

Цитата:

пароли к архиву:

YtdthjznystDsDctPfyels
YtEvttntCgjrjqyjHfljdfnmcz

Напомню, сегодня 13 января и старый Новый год ещё не наступил

Genevi 13.01.2020 10:55

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Ага, после старого Нового года 1234567890 оденет фрак и начнёт выражать свои мысли на понятном всем языке, а не ссылками сыпать, которые открыв нужно сподобиться понять что же это нам хотел внушить орг - главный, он же диспетчер сего абсурда.
А пока до старого НГ можно дурковать по полной, с надеждой, что большинство подхватит и также вместе с вами будет обоюдно дурковать в вашем хороводе.)))

Как все запущено, Коля! Ориентируемся на график и официальную тему подведения итогов.

Genevi 13.01.2020 11:09

Цитата:

сотый100 сказал(a):
А до этого?
Что?
Разводите уважаемых людей, но не на то поставили. То ли пропили талант, то ли продали.

"Где же ваш полёт Оля с Женей, думал тандем получится, полетят всем на радость и удивления, но … жаль не туда летите."
Я не Коля, имя сообщу при личной встрече, у вас Оля, на новой квартире, кстати переезд завершён?)

А до этого была проверка на внимательность, не более. Хорошо, не Коля, а Николай (не помню по батюшке).

hollander 13.01.2020 11:19

Очень необычный во многих моментах конкурс, в особенности то, что многие люди как-то поменялись и ведут себя не так, как раньше, иногда читаешь и такой - серьезно, а это точно он/она пишет? Вроде бы, по атмосфере тенденция положительная, первый раз за столько лет! Но важно и другое.
Во-первых, очень грустно, что тема с рецензиями практически не пополнялась. Уверен, написать могли бы многие, было бы очень интересно почитать. У самого времени не хватило
Во-вторых... Когда набегами, а не каждый день заходишь, трудно понять, что здесь вообще происходит.
Что в итоге с победителями? Организаторы пошутили про призовые места или нет? Если пошутили... то зачем? И зачем публиковать таблицы до публикации окончательных результатов?
Впрочем, если не следить за какими-либо музыкальными конкурсами ежедневно, то никогда ничего не бывает понятно. Каждый тащит одеяло на себя)
P.S. И просто нормальное человеческое спасибо всем за сборники, как конкурсные, так и рекламирующиеся в теме сборники/альбомы/коллекции и прочее (Space Odyssey. New Year's Voyage 2020, например, просто супер!!! тема космоса в музыке для меня это просто улёт), с моими темпами прослушивания хватит ещё на месяц))

hollander 13.01.2020 11:23

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Я не могу понять. кто так бездарно создал шаблон этого конкурса.

Сами проведите хоть один массовый - или локальный - конкурс без скандала и хамства, а потом уже учите.

Genevi 13.01.2020 11:33

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Проверка на внимательность? с выпуском в жизнь двух портянок - это тоже на внимательность?)
Смею заметить ещё намедни в своём посте отразил о официальном подведении итогов, все прошили мимо.)
Как то нет целостности в конкурсе, всё идёт как-то неказисто, ничего не получилось, если сказать образно, хотели слепить снеговика из белого снега, получается, что снег изначально был небелоснежный.)
А какие огромные паузы между этапами конкурса, которые пытались заполнить разными темами, которые не привлекли своего "покупателя"
Я не могу понять. кто так бездарно создал шаблон этого конкурса, который и конкурсом язык отказывается называть. От, как я строг с вами друзья.)

Все привыкли не вникать - отсюда результаты. Любое участие подразумевает хотя бы прочтение условий, неменяющихся условий и графика. Что поменялось в вашем сознании при увиденных «портянках», какие вы сделали выводы и на основании чего? Выводы конечно сделали все, поспешные, приправленные и эгоизмом, и не желанием проверить факты.. и это плачевно.

Genevi 13.01.2020 11:44

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Люди не меняются, люди приспосабливаются к режиму, или уничтожаются этим режимом - это аксиома молодой человек.
Я вам скажу про положительную тенденцию этого конкурса, нет её, всем в основном стало по барабану после заумных постов орга-диспетчера.
Был бы интерес к конкурсу, а так идёт вроде что-то, а куда? Да, наверное мимо меня, да и всех.
Знаете почему на предыдущих муз. конкурсах было шумно, да потому что людей интересовал конкурс, была заинтересованность и сопереживание с участниками.
А здесь этапы большого пути, который как было указано научит всех и каждого правильно проводить мероприятия на КЗ, музыкального направления. Объявлено с пафосом и апломбом. )

Отвечу так: было бы по барабану - не было бы вот этого всего с проверкой и причесыванием сборников, было бы по барабану - не осуществлялась бы помощь по поиску треков, было бы по барабану - не было бы заметок и рецензий по сборникам, было бы по барабану - не было бы конкурса. Под призмой своих суждений - Вы забыли о человеческих качествах, положительных качествах.

BLACKTIR 13.01.2020 11:46

434243

Цитата:

BLACKTIR сказал(a):

таким и обосную каждый год одни и теже, а вот и пропадает желание лить новые сборники, пнули под зад и все

ZenitFan 13.01.2020 12:03

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
вот смотри что получилось когда поправила...

Коэффициенты аудио-контроля некорректно расставлены.

Genevi 13.01.2020 12:09

Цитата:

сотый100 сказал(a):
Браво Оля, надув губки, вы подобрали правильные слова и "убили на повал дядьку Кольку"
Тут всё было, только публики желающий принять участие в обсуждениях и прочих темах нема, нет публики, нет заинтересованности.
Кто всё делал, о чём вы написали, делали участники и орги, итого порядка 10 человек образовалась толпа этого конкурса + я из уважения к вам с Женей. как организаторам, да ещё мне нравится юмор JoannaSh, смеюсь прочитав, правда доходит только после прочтения раз на третий. Юмор тонкий, умеет побрить без бритвы.
Напомню из библии -Благие...ведут в …-

Не подбирала я слов - сказала как есть. Думайте, анализируйте - потом выводы.. ок?

JoannaSh 13.01.2020 13:17

Цитата:

FistuLa сказал(a):
skip Но это такое, запредельное, что даже коментить не стоит. Я то никак в толк не могла взять, почему подобное не пресекается? А тут на авансцену выходит солирующи.

Ишь ты, молодец, какая мощная диверсия проведена, лапша на ушах метра по два.)

Итак, ты создала новый профиль, с русским медведем, ну никак иначе без него, водка, медведь, балалайка, Лубянка.

Потом проголосила за мой сборник, сделала скрин оценки.

Судя по коврику с праздничной елочкой очень давно, еще в праздники. Давно стоит уже другой коврик без елочки.

Хранила скрин под подушкой дней 10. И вот наступил момент.

И таки... выложила его тут. Это заявка на успех. Я считаю.

В общем, мне понравилось, жги еще!

JoannaSh 13.01.2020 13:23

Вчера с этой хе хе ...дурью... кто победил-то в итоге?
Орг-диспетчер это примерно, как у героя Миронова министр-администратор, который крылышками бяк-бяк-бяк.

Genevi 13.01.2020 13:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вчера с этой хе хе ...дурью... кто победил-то в итоге?
Орг-диспетчер это примерно, как у героя Миронова министр-администратор, который крылышками бяк-бяк-бяк.

Всем первые места! Орги на Пушкинской площади сидят в люке, ждут весны! Сборники удалены с трекера

TanyaLaguna 13.01.2020 13:33

Организаторы конкурса - это не "звезды балета", где каждый танцует свою сольную партию) Это, прежде всего, команда! Где каждый её представитель отвечает за свои слова не только перед участниками, но и перед остальными соорганизаторами.
Если конкурс проводится со стороны Администрации, строго-настрого запрещена любая самодеятельность. Действия команды должны быть согласованы и максимально взвешены.
Это определенный уровень, которые изначально должен задавать тон всему мероприятию.
А тут, как-то странно, один организатор что-то придумывает, второй - участвует и на общих правах выступает уже не организатором, а - конкурсантом. Я когда увидела пост в одной из тем от орга, отвечала ему, как оргу, а оказалось - он участник. Как? Зачем? Почему?
Организаторы - это те люди, которые подстрахуют друг друга, помогут советом и совместно найдут подводные камни. Какой смысл в разрушении этого принципа? Я понимаю, что так уж сложилось исторически на сайте в последние годы, что те, кто хочет участвовать, параллельно не против организовать, но должны же быть какие-то рамки, за которые не следует выходит и придерживаться единого командного принципа.
Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
вот смотри что получилось когда поправила...

Коэффициенты аудио-контроля некорректно расставлены.

Сколько ещё нам предстоит увидеть черновиков?
Да, все должно быть прозрачно, но что мешает изначально проверить все вдоль и поперек, а потом - официально заявить свои выводы и результаты. Без спама! Без глупых розыгрышей! Без неуместных шуток!
Вчерашние события лично у меня смазали все впечатления о конкурсе.
Никто не должен пересчитывать и перепроверять то, что заявлено организаторами. Никто не должен из участников доказывать, что организаторы ошиблись, или пошутили, никто из болельщиков не должен утверждать, что кто-то промахнулся в расчетах или некорректно расставил коэффициенты аудио-контроля.

Единственный, огромный плюс - каждый из неравнодушных увидел, к чему может привести участие организаторов в конкурсе. Никаких оправданий этому быть не может. Это неэтично в отношении других участников. Не нужно доказывать, что "секретная формула" не на что не влияет на что-то там у кого-то там. Нет. Она влияет на этичное восприятие результатов, на общественное мнение, на вопросы морали.
Организаторы должны с уважением относиться к любому участнику, сглаживать острые углы. Если есть собственный сборник - заливайте его вне конкурса, пусть ваша совесть будет чиста.

JoannaSh 13.01.2020 13:34

Цитата:

Genevi сказал(a):
Всем первые места! Орги на Пушкинской площади сидят в люке, ждут весны! Сборники удалены с трекера

А Ви не подскажите где можно отоварить талон на мыло?

Genevi 13.01.2020 13:38

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Организаторы конкурса - это не "звезды балета", где каждый танцует свою сольную партию) Это, прежде всего, команда! Где каждый её представитель отвечает за свои слова не только перед участниками, но и перед остальными соорганизаторами.
Если конкурс проводится со стороны Администрации, строго-настрого запрещена любая самодеятельность. Действия команды должны быть согласованы и максимально взвешены.
Это определенный уровень, которые изначально должен задавать тон всему мероприятию.
А тут, как-то странно, один организатор что-то придумывает, второй - участвует и на общих правах выступает уже не организатором, а - конкурсантом. Я когда увидела пост в одной из тем от орга, отвечала ему, как оргу, а оказалось - он участник. Как? Зачем? Почему?
Организаторы - это те люди, которые подстрахуют друг друга, помогут советом и совместно найдут подводные камни. Какой смысл в разрушении этого принципа? Я понимаю, что так уж сложилось исторически на сайте в последние годы, что те, кто хочет участвовать, параллельно не против организовать, но должны же быть какие-то рамки, за которые не следует выходит и придерживаться единого командного принципа.

Сколько ещё нам предстоит увидеть черновиков?
Да, все должно быть прозрачно, но что мешает изначально проверить все вдоль и поперек, а потом - официально заявить свои выводы и результаты. Без спама! Без глупых розыгрышей! Без неуместных шуток!
Вчерашние события лично у меня смазали все впечатления о конкурсе.
Никто не должен пересчитывать и перепроверять то, что заявлено организаторами. Никто не должен из участников доказывать, что организаторы ошиблись, или пошутили, никто из болельщиков не должен утверждать, что кто-то промахнулся в расчетах или некорректно расставил коэффициенты аудио-контроля.

Единственный, огромный плюс - каждый из неравнодушных увидел, к чему может привести участие организаторов в конкурсе. Никаких оправданий этому быть не может. Это неэтично в отношении других участников. Не нужно доказывать, что "секретная формула" не на что не влияет на что-то там у кого-то там. Нет. Она влияет на этичное восприятие результатов, на общественное мнение, на вопросы морали.
Организаторы должны с уважением относиться к любому участнику, сглаживать острые углы. Если есть собственный сборник - заливайте его вне конкурса, пусть ваша совесть будет чиста.

Просто всему свое время! Результаты официальные явно не в данной теме и по календарю после Старого нового года.

JoannaSh 13.01.2020 13:39

Сорян-сорян, мыло подождет!

TanyaLaguna 13.01.2020 13:41

Цитата:

Genevi сказал(a):
Просто всему свое время! Результаты официальные явно не в данной теме и по календарю после Старого нового года.

В этом лабиринте тем сложно найти что-то, что поможет сориентироваться.
Оля, объясни мне ты, или кто-то другой из организаторов: какова цель оглашения вчерашних результатов?

JoannaSh 13.01.2020 14:00

Здесь еще есть один момент, помимо моральной составляющей, если орг составляет по ходу дела сборники, исправляет, оформляет, заливает, то он отвлекается от ведения тем, т.е. проседает работа организаторская.

Вот сейчас это было очень заметно. Поэтому ... тут надо все взвесить.

Genevi 13.01.2020 14:00

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Оля, объясни мне ты, или кто-то другой из организаторов: какова цель оглашения вчерашних результатов?

В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...26&postcount=3

JoannaSh 13.01.2020 14:02

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Если придумать нормальную формулу - skip

Догнать Савранского - это утопия!

JoannaSh 13.01.2020 14:03

Цитата:

Genevi сказал(a):
В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...26&postcount=3

Оль, какии молодцам, по этому бесконечному спаму никто не переходит.

yadarina 13.01.2020 14:12

Происходящее напоминает вот этот момент
https://youtu.be/Pj-XvFoWI7g

1234567890 13.01.2020 14:23

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Татьяна, отвечаю с мобилы. Возможно Женя сначала некорректно данные в табличку занесла. Такое разве не случалось на конкурсах? Вроде все вопросы решены - текстовик распаролен, Эксель есть у многих, статистика в сугробах есть, почему бы самим не перепроверить? Коэффициенты аудио контроля и рецензий выставлены чтобы показать варианты, которые быть может пригодятся следующим оргам. Согласился временно побыть в табличке, дабы не было повода злословить, что у второго сугроба не было шансов, что тут непонятного?

TanyaLaguna 13.01.2020 14:24

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Здесь еще есть один момент, помимо моральной составляющей, если орг составляет по ходу дела сборники, исправляет, оформляет, заливает, то он отвлекается от ведения тем, т.е. проседает работа организаторская.

Вот сейчас это было очень заметно. Поэтому ... тут надо все взвесить.

В данном конкурсе у каждого организатора была своя роль: кто-то хамил и яростно проверял сборники, кто-то пытался мастерски сгладить любые шероховатости, придумывал развлекалки (здесь нужно отдать должное!), кто-то - массово затейничал, кто-то - по привычке "старой школы" старался поддержать командный дух)
Как по мне, все было как-то хаотично, не было продуманности. Спонтанность - это хорошо, но всегда ли она оправдывает цель?)
И я считаю, что в этом конкурсе слабое место - это командная работа. Я так понимаю, основную формулу знал только один человек, поэтому остальные на вполне "законных" правах заливали свои сборники, они не знали, как и что в итоге получится.
Это тоже опыт для всех, и это тоже - одна из попыток что-то изменить.

TanyaLaguna 13.01.2020 14:27

Цитата:

1234567890 сказал(a):
... что тут непонятного?

Умышленная шутка (розыгрыш) или ошибка в подсчетах?

JoannaSh 13.01.2020 14:34

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
skip А, о формуле..

Просто надо исключить из неё параметры, знание которых может дать преимущество

Это все так сужает восприятие, формула- это рамки, в которые запихивается и более менее важное и левое, осознавая это добавляются какие-то корректирующие показатели.

Это уже протухшее все... причесывания всех под одну гребенку. Материал так усложнился, диапазон от сливок fm до японских барабанов записанных под водой. И всех чесать одновременно не получится и не получается. Тут нужен вообще другой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co