![]() |
В один прекрасный вечер
А может ближе к ночи Заняться было нечем И я был непорочен... Листочек - Ангелочек |
Календаря перелистнув листочек,
Сняв паутину с трёх амурных стрел. Задепрессировал уныло ангелочек, О том, как многого он в жизни не успел. вагон - бутон |
................................
|
В одном не тридевятом государстве
Учиться в университет приехал гимназист Через года в коварстве и бунтарстве Из альма - матер вышел мудреный анархист Правда-Космонавта |
Цитата:
Средь звёзд и космической пыли, Летит космонавт к планете, Которую не изучили. метеорит - сгорит |
Цитата:
Ложились ровно на ступени Пути к Аматэрасу и, словно на чужой планете я наблюдала ветки эти все в лепестках сакуры. может-тревожит(Привет нашему всему ) |
Время летит неумолимо
И он уже, увы, не может... А ведь раньше был неутолимый И это его тревожит Терка- Семерка |
Чтоб не выпасть в таком "самолёте"
Вы держитесь просто покрепче Позы лучше вы не найдете Ну или попробуйте "скрепер" Пепел-Фельдфебель |
каталку катит медсестра,
и не одну, со мной. шо? в морг? нет, мне пора домой! домой! домой! я полечу на самолете в родные мне края. меня вы больше не найдете! две дули вам, не я! реформы-платформы |
Все липовые ваши реформы
Как мёртвому припарка Да и программные платформы- От них ни холодно ни жарко Ведро- Бедро |
вон поскакал лихой казак,
чуб переплелся с гривой. до Гали свататься пришел, и кучу тыкв в сенях нашел. бо Галю та красива, у Гали батя- не дурак, известный в округе кулак, и доброе хозяйство. не любит слушать майсы.* *майсы- байки, сказки(идиш) окотились-крокодилиц |
Неугомонная моя кузина
Уж до смерти замучила Дельфина Автограф требует у парня битый час И селфи с ним и в профиль и анфас Мышь- горишь |
Цитата:
уютная норка, припасы в наличии, приперся под окна бродяга-скиталец. Такого впустить? упрекнут в неприличии. круты-черты |
Постойте, это всё тот же рыцарь
У которого нет коня? Не скажу, плохая память на лица С рождения у меня Документы- Сантименты |
..................................
|
Ты слушаешь песни Газманова
А говоришь- я чудак Не будет у нас "заново" И вообще - никак... Главное-Своенравное |
Цитата:
разбудило меня среди ночи. "надо прогуляться. это главное, мама, неужели ты не хочешь?" Cкрытый текст - вперед-обормот |
Вот этот увалень - собака,
Из-за него возникла драка Он дули воробьям крутил За это он и получил Намибия-Амфибия |
Цитата:
делил зверей на умных и красивых. Мартышка же, ничуть не оробев, отнюдь не пожелала разорваться. и продолжает до сих пор метаться. вот только лев- зверь не из терпеливых компот- банкрот |
Министр финансов, старый жмот
Весёленький сварил компот Не из монет, а из банкнот Увы, сегодня он банкрот Канарейка- Батарейка |
Позвал вчера Серёга на выставку
Девчонку молодую в лабутенах И вот они вдвоем, попавши в давку, Ползут к Ван Гогу на коленях Амстердам - грамм |
Ах, Амстердам, Амстердам, Амстердам!
я там плясала, я там отжигала, и косячок прихватила в сто грамм, была королевою я карнавала! мгновенье-виденье |
Цитата:
Теперь позвольте...Никогда Не съем несчастный пирожок, Что подадите мне!Тогда, В тот день с катушек был рывок! мешок-разок |
Да ладно Вам пенять на пирожок
У Вас начинки был - мешок Набивши трубку иль рожок И было это не один разок Драгун-Тархун |
Цитата:
и надо ж так случиться, что прискакал лихой драгун, решив повеселиться. Он, отыскав траву тархун, её набивши в трубку, узрел красавиц аж табун, и это вам не шутка! коварная трава тархун, она нашла героя! но средь друзей, не скрою, известен как брехун. хотя отметить мы должны- и это верно, право, что ведь не все же брехуны курили ту отраву. кормушка-подружка |
Однажды подлетев к кормушке
Уже не можешь оторваться И, захватив с собой подружку, Спешишь утехам предаваться Глобус- Автобус |
в ОВИР меня привез автобус.
Я села документы заполнять. и тут попался на глаза мне глобус. и не смогла решение принять. полкан-стакан |
Как-то полковник важный,
По-нашему "полкан", Решил "хлопнуть" рюмашку, А залудил стакан Генератор-Калькулятор |
Капризный и отсталый трон
Своей безмозглой старой властью Несёт державе лишь урон Разруху, горе и несчастья Быдло-Повидло |
Ты пальцем не повидло ел - варенье
Хоть в этом разобрался бы сначала И у меня нет ни малейшего сомненья Что быдло все же ты, не я шалава. Фасоль-Пароль |
Цитата:
У нас заведено - в субботу - баня, Попарится, помыться, покутить, А ты вдруг назначаешь мне свиданье, Что делать мне? Аль мыться, аль любить?...))) Снова - основа |
Цитата:
Когда пришёл весь грязный я Ну ты мой милый и грязнуля Пора уже купать тебя.. корал-проиграл |
Цитата:
Карл у Клары украл корал Клара у Карла украла кларнет Карл Кларе корал проиграл Выиграть же смог только пару монет скрипка улыбка |
Цитата:
Когда берёшь ты в руки скрипку И вновь пытаешься играть Я не могу стереть улыбку Что слушаю тебя опять.. облака-тоска |
Цитата:
Зной, жара, куда умчались облака ? Месяц не было дождя, печаль, тоска ! Ветер, Пушкин мне сказал, что ты могуч Ты не мог бы нам пригнать хоть пару туч ? лето котлета |
Цитата:
К черту тучи, давай снова в лето! Осень, осень зачем ты пришла?! Вот и кончилась мысль.Ведь котлета, Извини, мне твоя тяжела! Скала-смола |
Цитата:
Веками отшлифована скала В туманах неподвижных и седых- Замироточит янтарем смола, Закатом пряным в соснах голубых. пуккыксон - франмасон |
Забыв про злой крылатый Пуккыксон
В VIP - ложе восседает франмасон И наблюдает как бесстрашный Хон Мин Сон "Звездит" за Тоттенхэм. Это не сон. Лекарь-Пекарь |
Цитата:
Достал последний пуккыксон В кого собрался он стрелять Спросил журнал-хочу всё знать Лекарь-Пекарь |
Цитата:
Однажды очень старый лекарь Садясь за стол подумал вдруг Но почему же я не пекарь Расширил б круг, своих услуг.. кино-кимоно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co