![]() |
Раз приехал я в Мадрид,
Чтоб узнать кто спёр прикид, Кто украл пиджак и брюки? Обратился в ихний МИД. Дело пахнет керосином |
Пригласили в Нефтегаз:
"Будь начальником у нас!" Дело пахнет керосином? Отказался, возмутясь. Пил разбавленное пиво |
Будто cтарая форель
В кружке плавал толстый шмель, Пил разбавленное пиво, Пел печально песню "Белль". https://yandex.ru/video/preview/7828189359280298534 И коня остановила |
На коне скакал к другой
То ли принц, то ли ковбой, Я коня остановила - А пускай он будет мой. :love: У меня такие мышцы |
Ясно мне лишь одному:
Провожают по уму. У меня такие мышцы- Зубочистку подниму :-D Посторонним здесь не место |
На Руси в тёмной горнице во время первой брачной ночи старшие родственники жениха
(отец или брат) оставались в комнате со свечами в руках, освещая происходящее. Чмок супружницу в плечо - Входит батя со свечой. - Посторонним здесь не место! - Постою я здесь, и чо? Если кажется, креститесь |
Примерещился вам стук -
Опасаетесь бандюг? Если кажется, креститесь, У вас мания и глюк. :-P Я к вам с дружеским визитом |
Пограничнику Дантес
Говорит стесненья без, Я к вам с дружеским визитом, В общем, обманул, стервец. И в тумане по ошибке |
Зря устроила скандал -
Я не хам и не нахал, И в тумане по ошибке Я другую обнимал. :'-( Ни за что меня побили |
Шли вы с книжечкой Дидро,
Я щипнул вас за бедро. Ни за что меня побили. Прям отшибли всё нутро! :'-( я просто люблю начитанных девушек Оголтелая девица |
Нет ни бедер, ни груди,
Не долюблена, поди, Оголтелая девица, Быстро мимо проходи. :w00t: У тебя такие формы |
|
Заждалась тебя, Игнат,
Посмотри, каков наряд! Взгляд блуждал по пеньюару, Почему-то только взгляд... :'-( Почему заторопился? |
На усталость не смотря
Я готовила всё зря? Почему заторопился? Есть еще два пузыря Обновил баран ворота |
|
Думала, что импотент,
Выписал мне врач рецепт: "Не давайте мужу водки", Сможет он как в двадцать лет :-P Обманула и сбежала |
Месяц задарма жила,
Вволю ела и пила... Обманула и сбежала, И смартфон мой забрала. :w00t: Если встречу, разрисую |
Грустен, мрачен, одинок
Черно-белый колобок, Если встречу - разрисую В хохлому его бочок. Я его поцеловала |
Я - лягушка, он - Иван,
Хоть царевич, но болван, Я его поцеловала - Он, дурак, ушел в туман. :'-( Это что у вас в кастрюле |
В кухне пахнет не едой,
А какой-то там бурдой. Это что у вас в кастрюле, Приворот опять крутой? Вышла к людям королева |
Раз попал я на парад,
Приказали - я солдат. Вышла к людям королева, Как страшна-то! свят-свят-свят... :w00t: Плохо сплю теперь я ночью |
Сутки спал почти , и вот-
День зеваю напролёт. Плохо сплю теперь я ночью, Жаль, что я совсем не кот :-D Лодка в луже утонула |
Держим только высший класс,
Чтоб всё радовало глаз, Лодка в луже утонула - Лужи знатные у нас. :-D Не для вас цвету я, Жора, |
В мастерской творца
Говорит художник: - Ню,
Что ж не скинешь простыню? - Не для вас цвету я, Жора, Быстро прочь свою клешню! Cкрытый текст - Прекратите строить глазки |
Вы нормальны или нет?
Хоть послушайте совет: Прекратите строить глазки В свои восемьдесят лет. :w00t: Я душою не старею |
Бизнес делать перестал,
Я от бизнеса устал. Я душою не старею, Я недавно в бизнес впал Открываю шкаф- там пусто |
Я вернулся с Аргуна:
- Всё, Матрён, тебе хана! Открываю шкаф - там пусто. Устарела, знать, жена.... :hmmm: Не пойти ли по притонам |
Эй, народ, чего притих?
Веселей гляди, мужик! Не пойти ли по притонам - Нынче акция у них. :-P Почему бы не развлечься |
Провалялся целый день,
Как какой-то старый пень. Почему бы не развлечься, Можно было бы, но лень. Выразить не смог словами |
Выпимши , Иероним
Очень стал душой раним. Выразить не смог словами , Жестом всех послал одним! И такое повсеместно |
Может, я и был неправ,
Но зачем же сразу штраф? И такое повсеместно, Завтра напишу в минздрав! :w00t: Пусть ответит по закону |
Хороша ты, Изабель,
От восторга онемел, Выразить не смог словами, Но уж жестов не жалел! :love: Впечатлителен я очень |
Ты, Герасим, почему
Утопил в реке Муму? Впечатлительный я очень, А на то плевать ему! Ярких красок не жалела |
Пол сменить хочу. Наташ,
Нанеси мне макияж - Ярких красок не жалела, Хоть сейчас на вернисаж! :-D Главный приз мне присудили |
|
У меня терпенья нет,
Важно мне найти ответ. Вы ответьте мне сурьёзно, Где тут женский туалет? :cool: Слишком многое на карте |
Я проверенный моряк,
Но попал и я впросак - Слишком многое на карте Нарисовано не так. :w00t: Не люблю давать советы |
За советами в стране
Обращаются ко мне. Не люблю давать советы, Разве что наедине. Долго ждали мы автобус. |
Всё теперь нам нипочём,
Мы крепчаем с каждым днём, Долго ждали мы автобус, До сих пор стоим и ждём. :-D Подходите, вы за нами |
Мы стучим, ответа нет:
Банк, кофейня, туалет? Подходите, вы за нами Что за очередь - секрет! Изнутри негромкий шорох |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co