![]() |
Цитата:
У нас не признают такой закуски, Не нужен даром вовсе этот фрукт. Мяско, лучок, да борщ - еда по русски, А карамболь пустой для уха звук. Специи - в Греции. |
Вступил, как видно, с кем-то в сговор
Шеф ресторана - знатный повар. Пред изумленною толпою Уменьшились все блюда вдвое. меню - догоню |
Цитата:
В дорогом ресторане меню, Мне кричит официант "догоню"! Я вовсю от него удирал, Но буржуям я денег не дал! сладко гладко |
Вода, картошка, рыба,
На костёр - уха. Такая в голову пришла мне чепуха. Селёдка- Сковородка |
Цитата:
Вот лежит себе селёдка, Её жарит сковородка! Я её и посолил, С пивом я её вкусил! макака забияка |
Сложнейший алгебры пример
Решает пионер. А нет у вас для пионера Легкого примера? Ветер - катетер |
Цитата:
Гуляют волны, свищет ветер, И рыцарь мчится прочь от врат. И я бы с ними, но катетер Больному ставить. Я- медбрат. Полон - Воланд |
Сижу в кафе
Бокал вина наполовину полон. Но вот какой конфуз. Ведь утверждает друг мой Воланд, Что он наполовину пуст. Смердит - Кредит |
Цитата:
Решил я в банке взять кредит И долго изучая Увидел, договор смердит Мне рабством угрожая.. каприз-круиз |
Напомнила по телеку реклама
Нечаянно про твой каприз. И сдуру я, а может спьяну Приобретаю билеты в круиз. Пакля - Сакля |
Цитата:
Прочёл он много книг Но никогда не выпивал И избегал интриг.. седло-ремесло |
Скрипит потертое седло
И сыпется песок. Своё освоил ремесло Лукавый карточный игрок Гири - Харакири |
Цитата:
Тянут ко дну золотые все гири, В проруби плавать меня не учили! Сделать в ней что ли - себе харакири?! Сон мне приснился! Вы что возомнили?! Тортилла тротила |
Калоша старая - Тортилла,
Чтоб рыб в пруду всех разогнать, Купила грамм пятьсот тротила... Рвануло сильно, вашу мать!!! Грамм - Абрам |
Цитата:
В противоположность ему - Сара Она на псарню ни ногой. Виной тому - пустая тара, Лежащая на псарне той. Софокл - Бинокль |
Однако! Пара вдохновляет!,-
Воскликнул драматург Софокл. Сюжеты щедро он черпает, Подглядывая в свой бинокль. папуасы - маракасы |
Он кинул взор на папуасов,
Поглядывая в свой бинокль. Да и они без маракасов, - Воскликнул горестно Софокл. Соль - Моль |
Наши сани -
Едут сами Бормотал Емеля на печи Полезай ко мне на печку, Маня Промурчи ты мне про калачи Сектор- Спектр |
Цитата:
Нужен денежкам контроль? В банку спрятать их изволь! В Банке - жулики сидят - В деньги дураков глядят! Сопелочка поэмочка |
Ну даёшь... Какой контроль?
Целый день как заяц в клетке Ревновать ещё изволь К этой пьянице - соседке Сильвестр - оркестр |
...............................
|
Чтобы не сидеть на лавке,
Лавке запасных, Лучше поучаствуй в давке Сильных и дурных Весело-Повесила |
Видать не избежать нам ссоры
Правителей миров За необъятные просторы... Бермудских островов Страсть-Санчасть |
Цитата:
Влюбился как то в медсестру Вот это была страсть Я с гауптвахты убегу Чтоб к ней попасть в санчасть.. барьер-легионер |
С разбегу трудный взяв барьер
Упал на поле ниц Огнем сражён легионер Весь лыс и без ресниц Клатч-Матч |
Цитата:
Жена сказала что пойдёт Со мной на этот матч Ох сколько крови там попьёт Пришлось запрятать клатч.. магнат-откат |
магнат-откат
Лишь благодаря откатам А не своим способностям Стал этот козёл магнатом И сделал много подлости Валидол рок-н-ролл |
Цитата:
Забудь скорей про валидол Станцуй ка с нами рок-н-ролл Разминка очень хороша Когда поёт твоя душа.. танцор-фарфор |
Как козёл скакал танцор
Разбил нам в доме весь фарфор Пришлось его из дома гнать Фарфор нам снова покупать Глеб -Хлеб |
Цитата:
В ближайший магазин, А он купил буханку хлеба И для вина графин. чудак - бардак |
Цитата:
Мой сосед такой чудак Любит он когда бардак Вещи он не убирает Где их снял, там и бросает.. пилигрим-поговорим |
Цитата:
Ну вот опять, а может снова Поставил принцип впереди За что наказан был сурово Чего хотел, то получи.. залог-подлог |
Чтобы что-то отдать в залог
В наш любимый местный ломбард Пришлось совершить подлог А потом получить миллиард Клише - Бомарше |
Цитата:
Меня не очень удивило Ты стал использовать клише Но сколько лет оно служило Не скажет даже Бомарше... тропа-стрельба |
Этот мир прекрасен,
Если б не стрельба... Путь этот опасен Как военная тропа... Рыбка-Улыбка |
Цитата:
Ты ведь обещал её вернуть... Я опять купился на твою улыбку - Но в последний раз, не обессудь! недели - надоели |
Летят последние недели
И глазом не моргнуть Ах, сериалы надоели Смотреть всю эту муть... Страус - Штраус |
Напрасно прятаться, как страус.
Когда уже в разгаре бал. Всех ведь тут тоже этот Штраус Своими вальсами достал!!! малыш - с крыш |
Какую радость выражает
Весь светится Малыш Когда к нам Карлсон прилетает С высоких старых крыш Воск-Босх |
Цитата:
На холст тяжелой каплей упал горячий воск. Глубокой ночью пытаюсь разгадать загадки, Что спрятаны в картинах, что нам оставил Босх. В попытках разобраться уж съел три мармеладки. опечатка - кратко |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co