![]() |
Цитата:
|
Цитата:
остальное подробнее и разновариантней тоже уже показал#1971 каким образом возможно... UPD хех, вот подсказывают ещё одну ссылку тебе добавить https://youtu.be/gJ0k165aE6s |
Трэвис Баркер - Между панк-роком и смертью
И продолжаем встречать подарки-нежданчики меломанам (+"то ли ещё будет ой-ё-ёй") #9
Цитата:
|
Не удивляйтесь - пишите свои рецензии.
|
Цитата:
я здесь Дедушка! Цитата:
да уж подсчитано...очки дать? ![]() |
Цитата:
|
Процитирую, пожалуй, Таню.
Цитата:
Лучше и не скажешь. Сами провели-сами победили. |
Цитата:
|
А что еще? Пошлость комментировать серьезно было бы странно.
|
Какая интересная картинка получилась:
Организаторы: 1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни ИТОГИ конкурса: 1-е место: Genevi 2-е место: 1234567890 3-е место: Сулугуни Конечно же это просто, ну чисто случайное, совпадение... Ведь формула была "совершенно-совершенно секретна" А если бы еще и ZenitFan принял участие, то как бы выглядел пьедестал? Организаторы приветствуют участников конкурса: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю самодеятельность. |
Цитата:
Мои комплименты твоему сборнику - для меня он в этом конкурсе был лучшим. Да и, не только в этом) И, кто бы что тебе не говорил, как бы не критиковал судей, организаторов, которые, якобы, в прошлых конкурсах "не так считали", ты умеешь "держать руку на пульсе" современной музыки, при этом, очень профессионально "разбавляешь" топовый композиции оригинальным подходом. Стильно, эффектно, "с удовольствием", здорово! 5 баллов! В тебе чувствуют сильного конкурента, так что, кусать будут) |
Цитата:
|
Цитата:
Четырех мест не бывает, не наговаривайте |
Почему-то в предыдущих годах действовало правило, организаторы вне конкурса. Что здесь пошло не так ?
За что меня сдвинули в прошлом году с подсчёта очков в генеральной классификации ? Убеждение тогда на меня было сильно надавленным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное, пусть объясняют организаторы. Я тоже послушаю их доводы. |
Цитата:
Спасибо. Сколько тщеставия надо иметь, чтобы взгромоздиться среди обычных участников на пьедестал организаторам, кроме Зенита, конечно. Остается только отшучиваться натужно. Но ... это такое... пустое... может будет очередное заметание пыли под ковер и церемония награждения будет с иными никами. Хотя... уже осадочек. |
Цитата:
|
Я бы сказал немного иначе, участвовать пожалуйста, но конкурсные сборники идут как бы вне конкурса, без определения места.
Меня в этом убеждали в прошлом году довольно-таки долго, в противовес были выставлены доводы и аргументы, тщётно. Я сдался. Пересчёт будем делать ? Цитата:
|
Цитата:
Это на стенку. Распечатать и повесить будущим оргам и этим тоже. |
Цитата:
Чисто гипотетически |
Нет, ну вы такие все интересные, хотите и подарить и денежку получить.. в теме заявки чёрным по-белому говорилось о подарках. Или не читали? :innocent:
|
Я предлагаю похерить эту бредо формулу. Формула RIP
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пойду залью сборник Бетховена и запущу его в конкурс, так он займет 35 место по бредо формуле. Я изначально была против этого мракобесия. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет перерасчета, я не смотрела форуму. Но сам принцип, как-то не особо понятен. Один сборник скачан 1500 раз, второй 90 раз и... победитель очевиден организаторам) |
Главвред сказки придёт, расскажет что почем) Всем нескучного вечера :love:
|
Обьявление. Кто хочет 1, 2, 3 место весной, запишитесь в организаторы весеннего музыкального конкурса.
Тема пошла в народ! |
Цитата:
|
Уважаемые организаторы музыкального конкурса очень прошу вас пересмотреть секретную формулу и сделать перерасчет. Не справедливо как то все получается.
Как может сборник который скачали всего 100 пользователей С оценкой голосования 5 ( 5 пользователей поставили оценку) С рейтингом 9.8 И с 0 комментариев в раздаче (от простых пользователей) занять 1 место в конкурсе? Очень прошу пересмотреть формулу подсчета и определения призовых мест. |
Попробовал применить к-т 1 по размеру к своему сборнику (сейчас 0,75) и сразу поднялся на 5 позиций.
Знать бы где соломку постелить, там бы и упал. |
Цитата:
Т.е. высосанный из пальца левой ноги. Люди, которые скачали и им понравился сборник, но они свалили в жаркие страны на новый год, должны были костьми лечь, но сидировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно и мне "волшебные очки"? Я имею в виду, можно выложить эту же табличку, только не в виде картинки, а исходник в EXCEL? |
Оппозиция собирается на Пушкинской площади, лозунги "Мы здесь власть!" и "Взять всё и поделить!" :w00t:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co