Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 11.01.2020 21:02

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
С Иксами тоже не все ищутся
Cкрытый текст -

Может перестанешь прикидываться и забьешь в поисковик Конкурс 2019 (лучше с иксом)

1234567890 11.01.2020 21:16

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
забил ещё 40 минут назад #2032

вот икс добавишь и все сложится как надо...
остальное подробнее и разновариантней тоже уже показал#1971 каким образом возможно...

UPD хех, вот подсказывают ещё одну ссылку тебе добавить https://youtu.be/gJ0k165aE6s

1234567890 11.01.2020 21:25

Трэвис Баркер - Между панк-роком и смертью

И продолжаем встречать подарки-нежданчики меломанам (+"то ли ещё будет ой-ё-ёй") #9
Цитата:

Трэвис Баркер - Между панк-роком и смертью (Автобиография барабанщика легендарной группы BLINK-182) / Биография / 2019 / Роман Александров / MP3
Цитата:

Автобиография легендарного барабанщика BLINK-182 Трэвиса Баркера, написанная музыкантом после авиакатастрофы, – это своеобразное переосмысление ценностей. Семья, звание одного из лучших в мире барабанщиков, деньги, слава рок-звезды, гастроли… и все это может исчезнуть в любой момент. Трэвис честно расскажет о том, как BLINK-182 стали звездами, покажет памятные для него моменты творческого пути, проанализирует ошибки и поделится личным. Каждая глава здесь – как удар в барабан: громкая и разрывающая, словно биты, сделавшие Трэвиса легендой рок-индустрии. Дети, брак, воспоминания знаковых для жизни музыканта людей: участников группы BLINK-182, родных и близких. Неприкрытая правда о том, кто вопреки всему завоевал популярность в музыкальной индустрии.

послушать семпл

Genevi 12.01.2020 16:16

Не удивляйтесь - пишите свои рецензии.

Кеотэми 12.01.2020 17:49

Цитата:

Дед Мороз сказал(a):
..хм, а где же наш бухгалтер?

я здесь Дедушка!

Цитата:

Дед Мороз сказал(a):
Хех... и пароли и скриншоты - всё доступно уже в галерее, пора бы уж и посчитать всё...

да уж подсчитано...очки дать?

newfishman 12.01.2020 17:52

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Я напишу потом Возможно
По всему мероприятию в целом, об атмосфэре и прочем..

Если не лень будет - так как недолго она тут продержится

Если не трудно, скрин пришли. Тут могу не успеть прочитать... а любопытно.

JoannaSh 12.01.2020 18:06

Процитирую, пожалуй, Таню.
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Контурищи и сугробищи - это тебе не просто так) Мило, самобытно, оригинально skip

Лучше и не скажешь. Сами провели-сами победили.

Genevi 12.01.2020 18:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Процитирую, пожалуй, Таню.

Лучше и не скажешь. Сами провели-сами победили.

И все? А где метания тарелок, крики, гам, дебош, весь дом кувырком и рамштайн? ничего личного- просто хотели заработать виртвалюты - я больше всех !)

JoannaSh 12.01.2020 18:24

А что еще? Пошлость комментировать серьезно было бы странно.

Vachek 12.01.2020 18:25

Какая интересная картинка получилась:

Организаторы:

1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни

ИТОГИ конкурса:
1-е место: Genevi
2-е место: 1234567890
3-е место: Сулугуни

Конечно же это просто, ну чисто случайное, совпадение...
Ведь формула была "совершенно-совершенно секретна"
А если бы еще и ZenitFan принял участие, то как бы выглядел пьедестал?

Организаторы приветствуют участников конкурса:

Genevi 12.01.2020 18:26

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А что еще? Пошлость комментировать серьезно было бы странно.

Эфир отличен немного, от того что было вчера. Хоть послушала?

Genevi 12.01.2020 18:27

Цитата:

Vachek сказал(a):

Организаторы:

ИТОГИ конкурса:

Ну как-как? Вдвоём бы с ним сидели в первом ряду) нам сверху видно все - ты так и знай :idea: :idea:

JoannaSh 12.01.2020 18:36

Цитата:

Genevi сказал(a):
Эфир отличен немного, от того что было вчера. Хоть послушала?

Я не люблю самодеятельность.

TanyaLaguna 12.01.2020 18:37

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Сами провели-сами победили.

Жанна, зато такой расклад решает вопрос с призами)

Мои комплименты твоему сборнику - для меня он в этом конкурсе был лучшим. Да и, не только в этом)
И, кто бы что тебе не говорил, как бы не критиковал судей, организаторов, которые, якобы, в прошлых конкурсах "не так считали", ты умеешь "держать руку на пульсе" современной музыки, при этом, очень профессионально "разбавляешь" топовый композиции оригинальным подходом. Стильно, эффектно, "с удовольствием", здорово!
5 баллов!
В тебе чувствуют сильного конкурента, так что, кусать будут)

Genevi 12.01.2020 18:37

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Чисто теоретически ..Если бы формулу знали ВСЕ, чтобы надо было бы предпринять участникам для победы ? Хотя бы несколько мер ...

На что они могли бы повлиять Формат, размер ...Ещё на что ?

Просто Лешик решил не делится лишними ТБ, передумал в последний момент а потом начался план по эвакуации участников назвали мы его план «Ц»

EmptinessR 12.01.2020 18:45

Цитата:

Vachek сказал(a):

Cкрытый текст -

Четырех мест не бывает, не наговаривайте

Baffuto 12.01.2020 18:48

Почему-то в предыдущих годах действовало правило, организаторы вне конкурса. Что здесь пошло не так ?
За что меня сдвинули в прошлом году с подсчёта очков в генеральной классификации ? Убеждение тогда на меня было сильно надавленным.

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

Мои комплименты твоему сборнику - для меня он в этом конкурсе был лучшим. Да и, не только в этом)
И, кто бы что тебе не говорил, как бы не критиковал судей, организаторов, которые, якобы, в прошлых конкурсах "не так считали", ты умеешь "держать руку на пульсе" современной музыки, при этом, очень профессионально "разбавляешь" топовый композиции оригинальным подходом. Стильно, эффектно, "с удовольствием", здорово!
5 баллов!

Genevi 12.01.2020 18:50

Цитата:

Baffuto сказал(a):
Почему-то в предыдущих годах действовало правило, организаторы вне конкурса. Что здесь пошло не так ?
За что меня сдвинули в прошлом году с подсчёта очков в генеральной классификации ? Убеждение тогда на меня было сильно надавленным.

Какие правила? Я вас умоляю! Четыре простых пользователя делают любительский конкурс, вовлекают в него по сути сетевой маркетинг, распространяют некую эйфорию от подарков.. и на этом все.

TanyaLaguna 12.01.2020 18:50

Цитата:

Baffuto сказал(a):

Администрация всегда была верна своим принципам - организаторы не могут участвовать в конкурсе! Не буду даже объяснять, почему, по-моему, это очевидно.
Все остальное, пусть объясняют организаторы.
Я тоже послушаю их доводы.

JoannaSh 12.01.2020 18:54

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

5 баллов!

Спасибо.

Сколько тщеставия надо иметь, чтобы взгромоздиться среди обычных участников на пьедестал организаторам, кроме Зенита, конечно. Остается только отшучиваться натужно.

Но ... это такое... пустое... может будет очередное заметание пыли под ковер и церемония награждения будет с иными никами. Хотя... уже осадочек.

Genevi 12.01.2020 18:55

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Администрация всегда была верна своим принципам - организаторы не могут участвовать в конкурсе! Не буду даже объяснять, почему, по-моему, это очевидно.

Какие могут быть доводы, когда оплачивается интеллектуальный труд? Мы работали много - разве этого не достаточно, чтоб быть хоть раз в плюсе?

Baffuto 12.01.2020 18:56

Я бы сказал немного иначе, участвовать пожалуйста, но конкурсные сборники идут как бы вне конкурса, без определения места.
Меня в этом убеждали в прошлом году довольно-таки долго, в противовес были выставлены доводы и аргументы, тщётно. Я сдался.
Пересчёт будем делать ?
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

JoannaSh 12.01.2020 18:56

Цитата:

Vachek сказал(a):

Организаторы:

ИТОГИ конкурса:

Это на стенку. Распечатать и повесить будущим оргам и этим тоже.

Vachek 12.01.2020 18:58

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
Чисто теоретически ..Если бы формулу знали ВСЕ, чтобы надо было бы предпринять участникам для победы ? Хотя бы несколько мер ...
На что они могли бы повлиять Формат, размер ...Ещё на что ?

Ну, например, на формат, размер...
Чисто гипотетически

Genevi 12.01.2020 18:59

Нет, ну вы такие все интересные, хотите и подарить и денежку получить.. в теме заявки чёрным по-белому говорилось о подарках. Или не читали? :innocent:

JoannaSh 12.01.2020 19:01

Я предлагаю похерить эту бредо формулу. Формула RIP

Genevi 12.01.2020 19:06

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
А это уже отдельный, другой разговор

Да, давайте ещё прописи достанем и будем чистописанием заниматься)

JoannaSh 12.01.2020 19:06

Цитата:

lyanetroya сказал(a):
А это уже отдельный, другой разговор

Я пойду залью сборник Бетховена и запущу его в конкурс, так он займет 35 место по бредо формуле. Я изначально была против этого мракобесия.

JoannaSh 12.01.2020 19:10

Цитата:

Baffuto сказал(a):
skip
Пересчёт будем делать ?

Все уже украдено до нас

TanyaLaguna 12.01.2020 19:11

Цитата:

Baffuto сказал(a):
Я бы сказал немного иначе, участвовать пожалуйста, но конкурсные сборники идут как бы вне конкурса, без определения места.
Меня в этом убеждали в прошлом году довольно-таки долго, в противовес были выставлены доводы и аргументы, тщётно. Я сдался.
Пересчёт будем делать ?

Я думаю, сейчас, глядя на результат, нет сожаления, что сдался?)
Насчет перерасчета, я не смотрела форуму. Но сам принцип, как-то не особо понятен. Один сборник скачан 1500 раз, второй 90 раз и... победитель очевиден организаторам)

Genevi 12.01.2020 19:16

Главвред сказки придёт, расскажет что почем) Всем нескучного вечера :love:

JoannaSh 12.01.2020 19:19

Обьявление. Кто хочет 1, 2, 3 место весной, запишитесь в организаторы весеннего музыкального конкурса.

Тема пошла в народ!

TanyaLaguna 12.01.2020 19:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Обьявление. Кто хочет 1, 2, 3 место весной, запишитесь в организаторы весеннего музыкального конкурса.

Тема пошла в народ!

Размер призов неограничен.

Olyanchik 12.01.2020 19:23

Уважаемые организаторы музыкального конкурса очень прошу вас пересмотреть секретную формулу и сделать перерасчет. Не справедливо как то все получается.
Как может сборник который скачали всего 100 пользователей
С оценкой голосования 5 ( 5 пользователей поставили оценку)

С рейтингом 9.8
И с 0 комментариев в раздаче (от простых пользователей) занять 1 место в конкурсе?

Очень прошу пересмотреть формулу подсчета и определения призовых мест.

Baffuto 12.01.2020 19:29

Попробовал применить к-т 1 по размеру к своему сборнику (сейчас 0,75) и сразу поднялся на 5 позиций.
Знать бы где соломку постелить, там бы и упал.

JoannaSh 12.01.2020 19:30

Цитата:

lyanetroya сказал(a):

Главное - это количество покинувших раздачу Коэффициент невостребованности

Skip

Т.е. высосанный из пальца левой ноги. Люди, которые скачали и им понравился сборник, но они свалили в жаркие страны на новый год, должны были костьми лечь, но сидировать.

TanyaLaguna 12.01.2020 19:41

Цитата:

Baffuto сказал(a):
Знать бы где соломку постелить, там бы и упал.

Genevi 12.01.2020 19:45

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Размер призов неограничен.

У каждого есть свой скелет... и вовремя бы догадаться)

Vachek 12.01.2020 19:46

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
да уж подсчитано...очки дать?

А можно и мне "волшебные очки"?
Я имею в виду, можно выложить эту же табличку, только не в виде картинки, а исходник в EXCEL?

EmptinessR 12.01.2020 19:50

Оппозиция собирается на Пушкинской площади, лозунги "Мы здесь власть!" и "Взять всё и поделить!" :w00t:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co