![]() |
Цитата:
Аха, точно - вон Бродяга Саня одну с Украйны уже умыкнул в Россию. Украинцы так и девчонок не напасутся на вас! Праильно Илья не показывай! |
Цитата:
|
Цитата:
На маленьком плоту B мир счастья и покоя, Ведь может быть такое Я когда-то обрету... Классно выглядишь Алёнка - значит отдых удался! |
Завидуйте! Чтобы вам было так хорошо, как хорошо нам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-нибудь. |
Цитата:
Спасибо за пожелание "чтобы нам было так же хорошо".. . Нам на встрече кинозальцев было не хуже... Правда, курил там только я один из 10-ти |
Цитата:
А вот участница наших посиделок - Санечка-Рыжичок-Киня - интересуецца: а где отчет о встрече? И почему не было рекламы? Она бы с удовольствием присоединилась! |
Цитата:
|
Цитата:
Я знал, что Ириска - партизанка и любит интригу... Сама там была, а для нас пишет что хочет прийти... Со стиральным порошком ("Тогда мы идем к вам")... Она слева вторая... С тобой, Андрей, рядом... |
Цитата:
Мы не рекламировали на открытом форуме... Мне себя показать тут не жалко. А другие - по желанию.. Как захотят... Я права не имею такого... |
Цитата:
|
Иришка приш9ла и сказала: "Если нетразницы - нефиг платить больше!"
|
Цитата:
|
Цитата:
кальян дает о себе знать палцы оцепятываются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заинтриговал ща тут расположусь по уютней буду ждать |
Фотоаппарат не выдерживает нагрузки....
Редакторы опять наводят порядок.... Народ балуется.... |
Цитата:
|
Наверне последняя... оч пьяные овсе....почти... Бося ругается и пить отказывается
Еслм вы уже всё перестирали - то для новых пьчятен у нас естьб май онез! |
Цитата:
Ну ты и выдал, Андрей.. Ой нимагу... Чего по клаве не попадаешь? ... Пацталом... Сибирочка, подвинься... Я тоже тут на ночь пристроюсь... Цитата:
Кто ж это майонез пить собрался? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЭТО КРАЙ!!! КОНИ ПЬЯНЫЕ!!! ХЛОПЦЫ ЗАПРЯЖЕННЫЕ!!! УТРО....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще все фото постановочные, кроме последнего... И пили мы чай с мороженым! Вкусно-о-о-о-о-о! Аж жуть! |
Цитата:
|
Андрюша ( Чижик ) - знаешь я такое удовольствие получила общаясь с тобой, да что там, влюбилась прямо
![]() |
Цитата:
|
А вот эта скульптурка в Монреале...одна ее сторона
|
Цитата:
|
Болтаете, а свои фотки - не ставите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дедуктивным методом не пробовал? Если фотографировал не кальян, то кто? Судя по тому что все пытаются наклониться к центру (боязнь не попасть в кадр) - фото делал сам фотоаппарат. Вывод - кальян! (без пары) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co