![]() |
Цитата:
Посаженный мной дуб уже подрос, Ведь ежедневно поливал его я пивом, И каждый жёлудь по размеру как кокос, И в каждом плещется по литру позитива. прицел - летел |
У твоего Амура сбит прицел,
Не в сердце он попал, в другое место. Расстроился и сразу улетел, А мне теперь что делать - неизвестно :-P слово - снова |
Подобрать не могу утончённого слова,
Растекается утром ленивая нега, Всё что вижу в окне - принаряжено снова Как фатой белизною упавшего снега. перчатки - пятки |
Украли сапоги, но есть перчатки,
Попробовал их на ноги одеть, Надел, тепло, но вылезают пятки И ржёт в чащобе встреченный медведь :-D оба - зазноба |
Околдованы мы оба,
На двоих одна зазноба, И, как Пушкин и Дантес, На дуэль шагаем в лес. :thumbsdown: прав - пиф-паф |
Односторонняя история
Охотник, съесть мясное вожделев, Ружьём озвучил громкое "Пиф-паф!", И пострадавший оказался лев. И тот, кто выстрел сделал, был не прав. процент - комплимент |
Нет, не бесплатны комплименты
В наш грубый и практичный век, Переведите их в проценты И завтра мне пришлите чек. :blush: ноги налоги |
На Кипре выросли налоги-
Я прячусь от полиции. Давно пора уж делать ноги Из этой юрисдикции... белка - мелко |
Цитата:
Враг найдёт в ней брод.)) Так приходит в гости "белка" К тем, кто много пьёт. :)) :yes: ))) тост - прост |
Как афоризм был каждый тост -
Коротким, но замысловатым, Секрет речистости был прост: На пару пил Платон с Сократом. строк - широк |
Если ты душой широк,
Если разумом глубок, Очень много мудрых мыслей Прочитаешь между строк. :hmmm: вслух петух |
Был он характером широк,
Намёк его так узок, Что всё читалось между строк, Но я всего лишь муза вслух - петух |
Утро нежным светом красит
Тихий двор, молчит петух, В лодку взял его Герасим, Не сказав ни слова вслух. гора - пора |
Знаю, Эверест-гора
Ждёт меня, на штурм пора, Тренируюсь я на горке Той, что посреди двора. :w00t: чего-то - охота |
Уж скоро сорок лет как мне охота,
Чтоб принц меня куда-нибудь увёз, Хотела вроде я ещё чего-то, Но раньше принца посетил меня склероз. доход - бутерброд |
Брильянт дал Вася, Ваня- бутерброд,
Вот мой вопрос: к кому из них склониться? При этом одинаков их доход, Но Ваня предлагает пожениться :cool: (в)прошлом - пошло |
Наш роман с тобой был в прошлом,
ты его не вспоминай. Было всё там очень пошло, и мне шанс забыть всё дай аншлаг -- шаг |
Цветы, аплодисменты и аншлаг,
Поклонники тебя целуют в ручку, Актрисой стану я - и первый шаг: Сыграла в постановке "Репка" внучку. Шопена - совершенно |
И в жизнь великого Шопена
Однажды ворвалась любовь. Жорж Санд влюбилась совершенно И у него взыграла кровь. ботинки поединки |
Меня увидев, жалкий трус,
Заверещал: "Боюсь, боюсь!..: Бежал он с места поединка, Лишившись впопыхах ботинка. :-D строг сапог |
Наш старшина приветлив был, но строг,
Считал себя непогрешимым самым. И проверял он чистоту сапог Забыв, что перед ним стояли дамы кузина - (из) магазина |
Если б продавался в магазине
Препарат от жадности такой, Я б тогда купил его кузине, И кусочек дал ей. Небольшой. погода - года |
Сегодня, как вчера, погода,
А завтра будет, как вчера, И так в любое время года Природа к людям недобра. :'-( хабанера пионера |
Верстая планы
Галстук отберу у пионера, И украшу локон алым цветом, Утром пропою я Хабанеру И сыграю свадьбу за обедом. Cкрытый текст - мчится - птица |
Задалась вопросом птица,
Почему так время мчится? Не успела возвратиться, Как на юг пора стремиться. парадокс бокс |
Я люблю с пеленок бокс,
Страсть, а не причуда, Но такой вот парадокс - Вешу лишь три пуда*. :'-( *48 кг рахит кульбит |
Когда ты вылечишь рахит,
Спортсменом сможешь стать, гимнастом. И в жизни совершишь кульбит, Поймёшь - лечился не напрасно :-P холостяк - (не) пустяк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co