![]() |
Цитата:
Буквально вчера было так) Но хотелось, чтобы цвели не только цветы, но и сборники новогодние, независимо от ветра, дождя и снега) |
Цитата:
Поэтому рекомендую оргам подредактировать свои старт-посты в Темах на этот предмет... Покажу пример ссылок - вот в этом уже исправленный вариант #1 . После того как Женя и Оля отредактируют свои (включая ссылки на профили оргов)... останется попросить Татьяну добавить в Афишу #105 добавить ссылку на эту тему, назвав её Основной темой обсуждения... пы-сы... пришлось перед этим завпниться, перелогиниться, но это не занимает так много времени... |
Цитата:
Вас кажется Оля зовут?! Да, конечно наверное смогу сделать опрос, если разрешат. Проблема в том, что опрос этот увидят лишь завсегдатаи форума. 30% из их числа интересуются только стихосложением и не более. Ещё 30% увлечены сугубо играми, до каких-то там музыкальных раздач им нет никакого дела. А та самая масса, которые обычно качают МР3 сборники возможно даже дорогу к форуму не знают. Оставшиеся-же 30% Именно те самые пропагандисты всего западного, уверяющие всех что русская народная песня "Хазбулат удалой" - слямзеная с гимна США ... И таки-да, я так и пополняю свою флэшку музыкой для себя - захожу на муз.сайт, выбираю "Новинки" и в процессе прослушки скачиваю то что мне подходит. Затем закидываю отобранное в Easy CD-DA и редактирую в кирилицу, чтоб не читать кракозяблы в проигрывателе авто. К сожалению контроль на КЗ оставляет желать лучшего. Взять к примеру Дискографию недавно скаченного "Сладкий сон и Васюта" Половина альбомов сплошные кракозяблы. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в свою очередь предусмотрена целая поляна для особо активных или одаренных по-своему соглядатаев - это самая нижняя часть призового фонда в виде поощрений. К основным призам она конечно отношения иметь не будет, но высплеснуть все свои фантазии сможет каждый (кто имеет или сможет собрать на это средства)... Возьмите на заметку - вот например в прошлом году даже не только сборникам, но и болельщикам призы (и не малые) учреждали #31 |
Цитата:
Да мы уже. Лет 10 как... зы: Реакция странная. Обычно говорят спасибо.в общем то не навязываем. нет так нет. Спасибо Жене за приглашение. |
Цитата:
|
Цитата:
Где? Где это видно? Ссылка на прошлый год имеет отношение к конкурсу этого сезона?... Цитата:
Повторяться не хочется. Ни кто ничего не навязывает. Справитесь в рамках правил - очень хорошо! . |
Цитата:
пы-сы... полагаю уже потратил намного больше времени на необязательные посты - на этом позвольте больше не баловать своим присутствием... |
Очень своевременно Игорь и даже спасибо, что из первых рук! #178
Не факт, что прислушаются, но эта мысль должна как минимум повисеть в воздухе, чтобы разрушить сререотип. У организаторов должна быть возможность маневра, потому что предусмотреть и прописать все в шапке невозможно. Часто по ходу возникают нюансы. Хочется, чтобы, чтобы конкурс все таки прошел и благополучно завершился. И сосчитали нормально. И людям не пришлось бы снимать по ходу сборники. Это всегда очень расстраивает. а уж как поступят, так и проведут... |
1234567890
это типа повернуться лицом к людям? Ваш минус за предложение, которое развязывает руки - глупость. больше не зайду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу "выставят ли её" имеется ввиду понятно ли. Когда несколько дней ДО мониторил сидирующих раздачи по конкурсам, вроде если мне не изменяет память твоя в пятерку входила, поэтому делай выводы. А вообще можешь заглянуть на трекер в воскресенье 15-ого днем и посмотреть самостоятельно (или заглянуть на страницу раздачи и посмотреть есть ли мой коммент от 1-ого декабря). |
Да вас оставить нельзя, уже столько понаписали !
|
Лучше бы не заходила, опять какие-то терки!
|
Kuznet78 заявко подал, так... так... так... ставочки начали повышаться!
|
Цитата:
Больше вопросов нет) Только вот пожелание ко всем не портить атмосферу, хочется, чтобы всё прошло спокойно и учтиво, даже не вчитываюсь в посты, где виден негатив, думаю, многие от этого устали. |
Цитата:
2. Буду тогда надеяться на чудо туфелек... 3. Спасибо 4. Геолокацию скиньте, пожалуйста, чтобы я случайно не набрела. 5. До Южной Дакоты ещё не доехала и пока и не планировала. 6. Нет. Пы.Сы. Да.Секрет... Цитата:
2. Тогда нашли.... но он юркий... |
Цитата:
У меня со временем то же нарисовываются большие проблемы... Боже, кто бы знал, как я не люблю декабрь! Будем надеяться, что найдутся. |
Цитата:
![]() |
За неимением свежих анонсов подогреем таки интерес небольшой галереей по предыдущим новогодним конкурсам (может кто постеры знакомые увидит)...
![]() Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
Цитата:
А богатой это потому что ты "вспоминал меня вот только в обед"? *** 1234567890 Леш, ты бы Сергею ( Ronaldo12 ) Подкинул ссылок на свои Дискотеки. У тебя же вроде идеальные подборки для танцулек и дороги. И есть, как он любит, русские. |
Цитата:
Но это восполнимо - ведь еще следующий Новый Год впереди... А может и блефую. пы-сы... а вообще не был замечен Сергей в теме по русской, поэтому и речь непонятно о чем вести... да и не было у меня еще полноценных ₽усских подборок (шансон прошлогодний не в счет)... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
все ссылки в главном посте откорректированы на .tv проверены вплоть до профилей оргов - рабочие осталось Оле в своей теме откорректировать. у меня .tv работает с легкой руки уважаемого Сергея вагонного, еще раз спасибо за подсказку, Сергей. |
Участник может представлять на конкурсе один и тот же сборник в разных форматах, заливая его в установленное конкурсом, для каждого формата время
Допустим, после залива сборника во flac появились просьбы сделать mp3, который надо заливать на неделю раньше. Тут какой механизм предусмотрен? Это не статус какого-то конкурсного запоздавшего, а просто реакция на просьбы. |
Цитата:
ну это уж тебе решать, либо ты начинаешь с мп3, а флак позднее льешь, либо выходишь с флаком на конкурс в установленное для этого время, а мп3 уже вне конкурса, по просьбам трудящихся, заливаешь обычной раздачей. |
Цитата:
т.е. если я заранее делаю дубль в Mp3, то он автоматом становится конкурсным? А flac получается уже дублем в зачет конкурса не идет? |
И еще, есть ли приоритет в форматах или они в равных условиях? Возможно ли человеку, заявив сборник в Mp3 стать лидером?
|
на сколько это возможно, стараемся делать равные условия для обоих форматов, а там уж будет зависеть от пользователей, что им больше приглянется мп3 или флак.
заливая оба формата разве ты что то теряешь? Cкрытый текст - |
И еще, по-количеству сборников, на что влияет количество сборников от одного участника? Берутся самые высокие показатели или все показатели усредняются?
|
Я спросила при заливе дублей, какой сборник получает статус конкурсного, какой регламент тут?
|
Цитата:
оба формата сборника будут конкурсными если каждый формат залит в установленное для каждого формата время... можешь оба формата залить одновременно (воспользовавшись примечанием как запаздавший мп3) какой из форматов наберет больше баллов тот и победит. |
Цитата:
Цитата:
пы-сы... но вот что совершенно точно - укладываться в регламентное рекомендованное время залива очень выгодно... |
Цитата:
пы-сы... ссылки "рабочие", единственная некорректная ссылка - на её профиль при перечислении оргов(не убрала s. заменив .guru на .tv), но думаю это легко поправимо... |
Цитата:
я тоже скорей всего мп3 формат пропущу... лучше парочку сборок во флаке к 29-му сделаю, если успею... конец года времени совершенно нет... |
Цитата:
ну появицца да поправит... |
И еще у нас появились добровольные помощники в лице Вики, если ты заметила #161
Cкрытый текст - |
Да я еще вперед тебя заметила, что Вика вызвалась нам помогать...и ей это не впервой...она и раньше оргам помогала и все делала четко и вовремя. так что лишь бы в означенное время залива у Вики было время и за трекерную часть уже можно быть спокойными, все сделает четко как в аптеке)
|
Цитата:
вероятно это как раз тот случай, когда можно побеспокоить просьбой Татьяну (директорат в целом) - сделать сдвиг выставления сегодняшних сборников... варианты: Cкрытый текст - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co