![]() |
А потом еще сутки на выбор баннера по - идее надо. Может набросают несколько вариантов оформления.
|
Цитата:
Так и будет... Хотя я уже сказала, никто и ничто не мешает и сейчас заниматься по сути... Голоса считаю я... |
Цитата:
Баннер есть...только название вставить... |
А еще можно: (так как трудовика и академика нет в наличии)
Формула стихосложения Стихосложение в теории и на практике |
Цитата:
|
Цитата:
Симона, спасибо, красиво, но список я уже закрыла, иначе никогда не закончим...) |
Цитата:
Формула - здорово. И емко и по- сути и творчества свобода полная. |
Цитата:
Кто ж недоделки показывает...) Название то выбираем вместе, а баннер я сама ваяю...) |
Цитата:
|
У хотелось бы увидеть вариант формула стихосложения. Пока один из лучших вариантов.
|
Цитата:
Справлюсь как-нибудь...))) Графические редакторы - моя работа... Я дизайнер в наружной рекламе.... Правда, как издержка работы - сторонница минимализма...))) |
Цитата:
или что-то вроде того, ( это рабочее название - можно и его обсудить!) Будет конкурс - не будет, это не важно ! А вот движуха начнется, а не это ли главное ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думать не интересно Надо попрос с кнопочным голосованием Я предлагаю АСС ( Академя Составителей Сборников) или Слагателей Стихов |
Забыла уточнить...)))
Голоса я считаю с момента публикации списка предложенных тем... Не хочу, чтобы были непронятки... Например: "Я раньше уже говорил(а)..." Авторы названий тоже проголосуйте, пожалуйста, либо за свои, либо за другие варианты... |
Хотелось бы знать предварительные итоги, если возможно.
|
Цитата:
Проголосовало только 7 человек, вариантов 34...Какие предварительные итоги?...) |
Цитата:
Ещё не вечер, проголосовавших будет больше.) |
Цитата:
?... Ты же сам спросил:" Хотелось бы знать предварительные итоги, если возможно." Или я не поняла тебя? |
А голосовать можно за сколько угодно вариантов?!
Или должен остаться только один?) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока голосовали за один... ))) Но думаю, можно и за 2... Я, если честно, сама не могу из двух выбрать...))) :blush: |
Цитата:
Из всех вариантов больше всего понравился этот, предложенный Симоной. Может все-таки можно внести в список? Кстати, пункт 7 и 11 дублируют друг друга, можно заменить на этот вариант) |
Цитата:
Ой... Спасибо...) Сейчас исправлю... набирала вручную... И внесу Формулу стихосложения... Ваш голос засчитать? |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж "волшебник" не "поэт".... Я терзаюсь между мастерской и формулой.... Может быть имело бы смысл отобрать хотя бы десяток названий, чтобы глаза не разбегались?) И список бы повторять хотя бы через страничку.... |
Цветик и формула почти любви. Проголосовала.
|
Цитата:
Именно любви... Калиостро) Второе за день удивление! Притом приятное) Чертовски) Формула Цветика, стало быть)))))) |
Мой голос в поддержку автора темы.
Ее голос помножьте на 2! |
Цитата:
В смысле? Оставляем, как есть?! |
Цитата:
|
Цитата:
Лена ведь тоже в голосовании участвует ( где то мне попадались ее мучения выбора) Вот как определится - проголосует - помножьте на 2. Второй - мой. |
Цветику тоже требуются доверенные лица. Все на выборы. За открепительными удостоверениями ко мне.
|
Цитата:
Голосую на Формулу Цветика! Очень не стандартно, в тему, и загадочно - поймут только посвященные , да и любопытство вызывает сразу - а что ж там за тема под таким названием! |
Цитата:
А уж насколько название привлечет "непосвященных" - увидим. |
Девочки... Жанна, Симона, Даша....
Вот покажите мне в списке названий Формулу цветика... Выбираем из списка... Мне нужно чётко определить название, которое нравится большинству... Уточните свой выбор...))) |
А можно убрать из списка 21, 22, 23 и 24 ?!
Самоотвод, так сказать. Там вообще много мусора на мой взгляд. Расчлененка Пегаса в куче вариантов. Затем вариации про стихоплётов... Да много однообразия. Пугает меня этот длинный список. И уже вообще ничего не нравится... |
Цитата:
После 11 часов по моему времени закончатся сутки... Не стоит ничего менять... В список я внесла все предложения... Как оказалось предлагали много, а выбор почти никто сделать не может... Вокруг выбора только шуточные разговоры... Симоночка, мне не хочется принимать командирское решение... Хотела как лучше, а получилось как всегда... Выбери, что то...Ведь ты и сама предлагала ряд названия.... |
Подвожу итоги...
Говорили много - голосовали мало... Некоторые мнения были высказаны нечётко... Как я вас поняла, так и отметила...Мнение Симоны и Жанны учтены в двух позициях... Дашу, как поняла порадовал Цветик...) Тянуть нет смысла, поэтому название определяется по тем итогам, которые есть. В таблице показаны только те варианты, которые получили голоса... Таким образом тема получает название Мастерская стихосложения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co