Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Тонкая настройка программы µTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=189876)

AlecsT 05.04.2012 20:11

Цитата:

RogerWilco сказал(a):
Да толком ему не поможешь.
У него Эр-Телеком - провайдер который режет торрент-трафик, с 19:00 до 23:00 отдачи может и не быть вообще.

Есть хорошая поговорка: Кто ХОЧЕТ сделать что-то - тот ищет ВОЗМОЖНОСТЬ! А кто НЕ ХОЧЕТ (или НЕ МОЖЕТ) - ищет ОПРАВДАНИЕ!

RogerWilco 05.04.2012 20:17

Единственная возможность - смена провайдера.

AlecsT 05.04.2012 20:24

Цитата:

RogerWilco сказал(a):
Единственная возможность - смена провайдера.

Посоветуйте это kvlad1...
P.S. И может хватит уже оффтопить! ЕСТЬ конкретные предложения - напишите , НЕТ - ну тогда: "на нет и суда нет"

chempion762 06.04.2012 00:42

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Если что-то будет непонятно - спросите, постараемся помочь!

Ура! Два дня сидел пробовал разные версии клиента,остановился на 3,2 Beta (build 26986). Пропатчил на 1000 по настройкам от Зинули-отлично всё работает!Спасибо! А вот порт так и не смог открыть,звонил прову,сказали что информацию по поводу портов не дают.А вообще,открытый порт,это принципиально?

ttanya 06.04.2012 01:29

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Посмотрите, пожалуйста, в этой же теме (раньше) КАК правильно давать ответы на вопросы #1. Без полных и точных ответов помочь Вам с настройкой клиента будет весьма проблематично.

а где это именно ? я не особо друже со всеми этими настройками понятиями

anestol 06.04.2012 01:34

Цитата:

ttanya сказал(a):
а где это именно ?

Что где? Вопросы? Самый первый пост на этой странице.

AlecsT 06.04.2012 01:59

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Ура! Два дня сидел пробовал разные версии клиента,остановился на 3,2 Beta (build 26986). Пропатчил на 1000 по настройкам от Зинули-отлично всё работает!Спасибо! А вот порт так и не смог открыть,звонил прову,сказали что информацию по поводу портов не дают.А вообще,открытый порт,это принципиально?

1. По портам:
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Cкрытый текст -

2. Попробуйте открыть порт в роутере ещё раз (может быть Вы где-то ошиблись)... Попробуйте с другим № порта (опять всю цепочку: клиент-брандмауэр-роутер). Я вообще-то предпочитаю диапазон портов 16000...30000 (подобрать свой, любой)

ttanya 06.04.2012 02:02

1. Windows 7
2. http://speedtest.net/result/1877825264.png
3. 100Mb/s (с рутером 54Mb/s)
4. Wi-Fi
5. Linksys WRT-120N
6. 46.109.41.253

chempion762 06.04.2012 02:34

Цитата:

AlecsT сказал(a):
1. По портам:

2. Попробуйте открыть порт в роутере ещё раз (может быть Вы где-то ошиблись)... Попробуйте с другим № порта (опять всю цепочку: клиент-брандмауэр-роутер). Я вообще-то предпочитаю диапазон портов 16000...30000 (подобрать свой, любой)

Спасибо! Буду пробовать.

Poly80 06.04.2012 07:36

Цитата:

anestol сказал(a):
В теме оставляем запросы по настройке клиента uTorrent. Для получения ответа необходимо:

1. Версия ОС (операционной системы), версия uTorrent-клиента.
2. Скриншот теста скорости канала при отключенных потребителях интернета (торрент-клиент, ICQ, mail agent, скайп и прочая) http://www.speedtest.net/
3. Скорость канала по договору с провайдером (входящая/исходящая)
4. Способ подключения к интернету (Wi-Fi, ADSL, кабель и т.п.)
5. Наличие модема/роутера (тип/модель).
6. Наличие выделенного/белого IP (Есть/Нет. Сам IP сообщать не надо).

1. Win XP
2.
3.
4. кабель
5. роутер маршрутизатор ZXV10 W300 c FON
6. белый

rugas 06.04.2012 09:46

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Много чего
Cкрытый текст -

Подключение через ZXV10 W300 и скорость по тесту говорят о том, что у вас ADSL.

Для начала откройте порт. В инструкции вместо действий по 3-ей картинке просто возьмите номер порта из настроек uTorrentа.

Затем снимите лимит полуоткрытых соединений.

Далее - или уточните свой тарифный план, или попробуйте настройки от Зинули для ADSL 512 Кбит...

Poly80 06.04.2012 10:40

Цитата:

rugas сказал(a):
Подключение через ZXV10 W300 и скорость по тесту говорят о том, что у вас ADSL.

Для начала откройте порт. В инструкции вместо действий по 3-ей картинке просто возьмите номер порта из настроек uTorrentа.

Затем снимите лимит полуоткрытых соединений.

Далее - или уточните свой тарифный план, или попробуйте настройки от Зинули для ADSL 512 Кбит...

Честно говоря, наверное это должен делать мужчина..который разбирается, для меня все это как изучение китайского языка по самоучителю....

rugas 06.04.2012 10:41

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Честно говоря, наверное это должен делать мужчина..который разбирается, для меня все это как изучение китайского языка по самоучителю...

Далековато

А если серьёзно - многие девушки здесь это пробовали, и получалось! Не говоря уж о том, кто тут вообще главный эксперт по настройкам...

祝你好运

Poly80 06.04.2012 11:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Далековато

А если серьёзно - многие девушки здесь это пробовали, и получалось! Не говоря уж о том, кто тут вообще главный эксперт по настройкам...

祝你好运

Ну вот возьмем первую картинку в "отройте порт"
Куда нужно войти чтобы это все появилось?)

Quaker 06.04.2012 11:19

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Ну вот возьмем первую картинку в "отройте порт"
Куда нужно войти чтобы это все появилось?))

Обведено красными кружками.
В адресной строке набрать как на картинке, а потом пароль и логин по умолчанию (чаще: admin - admin).
Бывает user - user.

rugas 06.04.2012 11:56

А что, ресайзинг для [img] (типа [img width="W" height="H"] или [img=WxH]) на этом сайте не поддерживается, похоже?

Poly80 06.04.2012 12:16

Цитата:

Quaker сказал(a):
В адресной строке набрать как на картинке, а потом пароль и логин по умолчанию (чаще: admin - admin).
Бывает user - user.

Ок, дома попробую!)

Poly80 06.04.2012 19:30

Цитата:

Quaker сказал(a):
Бывает user - user.

Нет. Не для средних умов это. Спасибо за попытки помощи
на втором пункте и запнулась.

vas149 06.04.2012 22:21

Тут скорее всего поможет что-нить типа TeamViewer и удалённый доступ для настройки

chempion762 06.04.2012 23:22

Цитата:

AlecsT сказал(a):
1. По портам:

Да чтож такое,сегодня на этой 3,2 Beta,комп так глюкануло,ЦП выдавал 100% загрузки,пришлось удалять клиента.Установил(по наслышке) легендарный uTorrent1.8.2 Есле есть возможность,дайте точные настройки на него,а то я уже парится начинаю с этими клиентами.С портом не получается,наверно он серый.

rugas 07.04.2012 00:50

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Нет. Не для средних умов это. Спасибо за попытки помощи
на втором пункте и запнулась.

Люблю я слабых беззащитных девушек... Ну и на чём моя радость запнулась?

Quaker 07.04.2012 00:52

Цитата:

rugas сказал(a):

Баловник...

ЗЫ... Радость запнулась на втором пункте.

ЗЗЫ... На третьем будет лёкое падение с растяжением.
На четвёртом - падение с сотрясением.
На пятом...
Мне что-то стало страшно...

lexxx007 07.04.2012 01:58

1. XP SP3, версия uTorrent-3.1.2.
2.
3. 20/10
4. LAN
5. D-Link 2740u.
6. Есть.

Poly80 07.04.2012 07:35

Цитата:

rugas сказал(a):

Ну по картинке два получилось) Третий не поняла куда нажимать))
Какие порты, где их брать....

Quaker 07.04.2012 07:41

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Ну по картинке два получилось) Третий не поняла куда нажимать)
Какие порты, где их брать...

Можно из головы.
Скажем, 43000 (на картинке прописан порт 5902)
Прописываете его согласно скрину:

Но тогда потом укажите его и в клиенте.

ЗЫ... Что-то со мной тоже не то... Снег валит на улице.
Репу просто сносит...

AlecsT 07.04.2012 07:53

Цитата:

lexxx007 сказал(a):
Cкрытый текст -

1. Скачать программу Half-open limit fix и пропатчить систему на 1000 п/о соединений. Там же дана инструкция. После перезагрузки повторно запустить программу. Значение tcpip.sys д.б. = 1000. Если нет - пропатчить повторно. Перезагрузить комп и проверить опять.
2. Скачать Настройки "От Зинули"_10Мбит.pdf
3. Открыть порт в ХР- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf
4. Проброс порта в роутере - см. тему Автоматическое открытие портов в роутере.
5. Удалите из клиента ВСЁ, что Вы пытаетесь раздать! На этих раздачах Вы свой рейтинг не поднимете, потому что отдавать НЕКОМУ (пиров = 0). Они только забивают канал служебным трафиком.
Оставьте на раздаче только то, что у Вас сейчас на закачке! + скачайте еще что-то из свеженького (пусть Вам даже не нужного, но хорошо раздающееся - это для рейтинга). Не держите подолгу раздачи в клиенте. Если Вы видите,что скорость отдачи упала - смело удаляйте и заменяйте новенькой раздачей.
Перевёл Вам "соточку" Гб - в качестве "компенсации за вынужденный простой", пока будете разбираться с настройками.
Когда определитесь с настройкой клиента - загляните в тему Как стать Верным сидом?
Пожалуйста, отпишитесь по результатам.

rugas 07.04.2012 11:54

Цитата:

Poly80 сказал(a):
Ну по картинке два получилось) Третий не поняла куда нажимать)
Какие порты, где их брать...

Ну говорил же:
Цитата:

rugas сказал(a):
В инструкции вместо действий по 3-ей картинке просто возьмите номер порта из настроек uTorrentа.

Давайте уже к следующей картинке двигаться

chempion762 07.04.2012 13:17

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Да чтож такое,сегодня на этой 3,2 Beta,комп так глюкануло,ЦП выдавал 100% загрузки,пришлось удалять клиента.Установил(по наслышке) легендарный uTorrent1.8.2 Есле есть возможность,дайте точные настройки на него,а то я уже парится начинаю с этими клиентами.С портом не получается,наверно он серый.

Ау Хелп

Sarkazmus 07.04.2012 13:26

Возникло пара вопросов:

1) Где в клиенте посмотреть кол-во розданного? в версии 2.2 была строка такая, в версии 3.1 такой строки нет

2) Можно ли ограничить загрузку-отдачу например 2Мбсек а не только как предлагает программа 100Кб сек?

Lexoid 07.04.2012 14:55

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Возникло пара вопросов:

1) Где в клиенте посмотреть кол-во розданного? в версии 2.2 была строка такая, в версии 3.1 такой строки нет

2) Можно ли ограничить загрузку-отдачу например 2Мбсек а не только как предлагает программа 100Кб сек?

1) Правый клик в поле, где "имя" торрентов (с верху) и выбрать , что душе угодно.

2) В общие настройки "Bandwidth" или "Скорость" напишите себе любимую ограниченную скорость.

Sarkazmus 07.04.2012 18:21

Цитата:

Lexoid сказал(a):
1) Правый клик в поле, где "имя" торрентов (с верху) и выбрать, что душе угодно.

2) В общие настройки "Bandwidth" или "Скорость" напишите себе любимую ограниченную скорость.

Спасибо большое

AlecsT 07.04.2012 18:39

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Cкрытый текст -

Цитата:

chempion762 сказал(a):

Цитата:

chempion762 сказал(a):

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Ау Хелп

1. Удалите ПОЛНОСТЬЮ установленную у Вас версию uTorrent: 1 - Удалить файл utorrent.exe на диске С; 2 - Удалить настройки установленного торрент-клиента: Пуск-Выполнить-вставьте в адресную строку %appdata%utorrent и нажмите Enter.. В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old.
2. Скачайте версию 2.0.2 2. 3. [/spoiler] 3. Настройки 10 МБит/с
Cкрытый текст -

4. Открыть порт в ХР- Как открыть порт в брандмауэре.pdf
5. Выяснить, к какому типу подключения относится ваш интернет => . По открытию порта в роутере - см. тему Автоматическое открытие портов в роутере. Если непонятно как делать или не получается открыть порт, то можно посмотреть здесь флеш–урок по перенаправлению порта в роутере программой Port Forwarding

Satinemr 07.04.2012 18:55

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Пожалуйста отпишитесь здесь! Если будут проблемы - постараемся решить!

Спасибо за помощь. Все сделала!

AlecsT 07.04.2012 19:09

Цитата:

Satinemr сказал(a):
Спасибо за помощь. Все сделала!

Удачи Вам! Если что-то не так - пишите, постараемся помочь!

chempion762 07.04.2012 23:21

Цитата:

AlecsT сказал(a):
1. Удалите ПОЛНОСТЬЮ установленную у Вас версию uTorrent: 1 - Удалить файл utorrent.exe на диске С; 2 - Удалить настройки установленного торрент-клиента: Пуск-Выполнить-вставьте в адресную строку %appdata%utorrent и нажмите Enter.. В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old.
2. Скачайте версию 2.0.2 2. 3.[/spoiler] 3. Настройки 10 МБит/с
4. Открыть порт в ХР- Как открыть порт в брандмауэре.pdf
5. Выяснить, к какому типу подключения относится ваш интернет => . По открытию порта в роутере - см. тему Автоматическое открытие портов в роутере. Если непонятно как делать или не получается открыть порт, то можно посмотреть здесь флеш–урок по перенаправлению порта в роутере программой Port Forwarding

Спасибо огромное!Постарался сделать всё как Вы посоветовали(кроме открытия порта,я понял,что ПОКА я ещё юзер в этом деле ),вроде всё получилось! Более того попробовал стать на раздачу файлов которые сохранились со старого клиента-и О ЧУДО получилось тоже,а для меня это уже прогресс!Спасибо за помощь и за терпение к таким начинающим зрителям как я!

AlecsT 07.04.2012 23:31

Цитата:

chempion762 сказал(a):
Спасибо огромное!Постарался сделать всё как Вы посоветовали(кроме открытия порта,я понял,что ПОКА я ещё юзер в этом деле ),вроде всё получилось! Более того попробовал стать на раздачу файлов которые сохранились со старого клиента-и О ЧУДО получилось тоже,а для меня это уже прогресс!Спасибо за помощь и за терпение к таким начинающим зрителям как я!

Пожалуйста! Что ж и с закрытым портом жить можно! Почитайте, попробуйте ещё раз и ещё... Когда-то ведь получится! Если будут вопросы - стучитесь! Постараемся помочь! Удачи Вам!

chempion762 07.04.2012 23:47

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Пожалуйста! Что ж и с закрытым портом жить можно! Почитайте, попробуйте ещё раз и ещё... Когда-то ведь получится! Если будут вопросы - стучитесь! Постараемся помочь! Удачи Вам!

Спасибо ещё раз!

BINGO 08.04.2012 01:11

Прошу помочь с настройками торрента utorrent 1.6.1

1. win7 ultimate
2.
3. 5Mb/3Mb
4. Adsl
5. модем-роутер
6. Есть

Спасибо!

AlecsT 08.04.2012 01:14

Цитата:

BINGO сказал(a):
Прошу помочь с настройками торрента utorrent 1.6.1

Cкрытый текст -

Ух, ты ж! Каковой раритет! А обновиться не хотите? Хотя бы чуть-чуть! И, если можно, тип/модель модема/роутера... У мну такая же ОС... Стабильно работает с ней 2.0.2 и 2.2.1 Остальные - риск возможных глюков !

BINGO 08.04.2012 01:20

Якщо треба, то обновимся! а так...
Модем/роутер - callisto 821+.

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Ух, ты ж! Каковой раритет! А обновиться не хотите? Хотя бы чуть-чуть! И, если можно, тип/модель модема/роутера...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co