![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Те. Иначе я бы их не расписывал. :smile: Perpugilliam удивительным образом попала в точку с тремя фигурантами нашего дела. |
Цитата:
"Ямайским ромом пахнут сумерки" ? |
Верно.
Ямайским ромом пахнут сумерки, Лимоном пахнет его долька, Гидролизат – в бульонных кубиках, Совсем не пахнут деньги только. Строка из самой знойной песни советского кинематографа - "Вулкан любви" |
Уздечка есть и подпруга,
А пони ходит по кругу. В июле - снежная вьюга * ***** ****** ( Песня из кинофильма ) |
И шумят города
ошиблась? рифмы же нет:-D |
Цитата:
|
* **, ******, *** ** ********
Никто из вас тут не водитель*. Должна сказать сейчас я вам Работа вам не по зубам. * с натяжкой, но подсказка басенка |
Цитата:
|
:yes: :yes: :yes:
Cкрытый текст - |
Цитата:
я всегда так рядом но не дорабатываю но песня в фильме была со словами |
А вы , друзья , как не садитесь ,
Никто из вас тут не водитель*. Должна сказать сейчас я вам Работа вам не по зубам. |
Сквозь пальцы блестят две луны. На кухне сижу у подруги. И я и подруга пьяны ! ( песня из фильма ) |
кажется что-то такое недавно было:w00t:
|
Цитата:
Но нет . Это другое.:yes: |
Цитата:
|
из комедии ( на всякий случай)
******* ****** *** ****** ****** Вернувшись из похода встречаются: Маруся слезы льет, а Ваня весь смурной -"Ты с кем тут без меня...раскрасавица?" |
Никто не хочет ЗАгадывать ? :hmmm:
|
Зелёною весной под старою сосной,
Вернувшись из похода встречаются: Маруся слезы льет, а Ваня весь смурной -"Ты с кем тут без меня...раскрасавица?" |
Сготовя чипсы и сосиски,
Достав бокал, включив футбол, Вскричал я: *** **** ** ********?, Вздохнул, оделся и пошёл. Фраза из телевизора, прозвучавшая в своё время тысячи раз, но сейчас находящаяся вне закона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co