Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

JoannaSh 30.01.2014 21:20

Цитата:

Sannini сказал(a):
А то конечно! Бегать по собственным раздачам и комментировать в духе - Ах, какая прелесть, спасибо, Мистер Икс! skip

Алексей, а почему ты сразу решил, что я тебя имела в виду? Неужели это ты нацеливал публику на свою сборку? Ай-яй-яй... какой хитрюжка... Ну и к тому же, прослушав сборки своей команды, я ни разу никого не похвалила если на это не было оснований.

JoannaSh 30.01.2014 21:36

Цитата:

vanyo4ek сказал(a):
Судьи должны быть неприкосновенны.

Это надо золотыми буквами вписать в правила.

Xizor 30.01.2014 21:38

Цитата:

Sannini сказал(a):
А то конечно! Бегать по собственным раздачам и комментировать в духе - Ах, какая прелесть, спасибо, Мистер Икс! - красивее!

Это пожелание для будущих конкурсов, запретить комментировать участникам свои и чужие раздачи под угрозой дисквалификации.

Xizor 30.01.2014 21:39

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Это надо золотыми буквами вписать в правила.

Золотыми буквами надо вписать "судья судит по правилам, а не переписывает правила так, как ему удобнее".

JoannaSh 30.01.2014 21:40

Цитата:

Xizor сказал(a):
Это пожелание для будущих конкурсов, запретить комментировать участникам свои и чужие раздачи под угрозой дисквалификации.

Ты кумиру и обожателям из известных дам крылья обрубаешь. Он же без жесткой рекламы сникнет сразу

Xizor 30.01.2014 21:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Алексей, а почему ты сразу решил, что я тебя имела в виду? Неужели это ты нацеливал публику на свою сборку? Ай-яй-яй... какой хитрюжка... Ну и к тому же, прослушав сборки своей команды, я ни разу никого не похвалила если на это не было оснований.

Жанна, вот что мне в тебе нравится ...

JoannaSh 30.01.2014 21:46

Цитата:

Xizor сказал(a):
Золотыми буквами надо вписать "судья судит по правилам, а не переписывает правила так, как ему удобнее".

Нет, вот так именно не надо. vanyo4ek написал ни убавить ни прибавить.
Судьи должны быть неприкосновенны. Людей уважать надо, а не подгонять под свои хотелки, я бы долго смеялась, если бы сборник украинской попсы под видом рока был бы залит от МЗ. Они бы получили золото Олимпиады просто так за красивые глаза... Это нонсенс.

Xizor 30.01.2014 21:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Людей уважать надо, а не подгонять под свои хотелки.

Золотые слова. Но не все это понимают.

З.Ы. Даже футбольные судьи уличенные в нечестности получают дисквалификацию, иногда пожизненную.

JoannaSh 30.01.2014 21:55

Цитата:

Xizor сказал(a):
Золотые слова. Но не все это понимают.

З.Ы. Даже футбольные судьи уличенные в нечестности получают дисквалификацию, иногда пожизненную.

У нас таких нет, слава Богу.

Xizor 30.01.2014 21:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
У нас таких нет, слава Богу.

Ну да. У нас никого не уличили. :-)

Luсkу 30.01.2014 21:57

Если опять конкурс с жюри назревает), я видимо со стороны буду наблюдать....нервы дороже).

Xizor
Посмотрела Вашу подборку клипов-!!
Да , я о чём то таком говорю...
Можно было бы сделать, учитывая какие то конкретные годы+ муз.жанр+дизайн стиль самих клипов

JoannaSh 30.01.2014 22:01

Цитата:

Xizor сказал(a):
Ну да. У нас никого не уличили. :-)

О презумпции невиновности слышал краем уха ? Мне вот интересно даже, запрет голосования на раздачах и написание комментариев мера болезненная, ты же заходил и писал на наших раздачах свои фи усердно, а сейчас решил, что делал это зря? Почему?

Медуница 30.01.2014 22:02

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Если опять конкурс с жюри назревает), я видимо со стороны буду наблюдать...нервы дороже).

а что, разве варианты возможны?...

Luсkу 30.01.2014 22:07

Цитата:

Медуница сказал(a):
Цитата:

а что, разве варианты возможны?...

Имею в виду, что даже НЕ болельщиком, а так-скачал и ладно)

Кеотэми 30.01.2014 22:08

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
О презумпции невиновности слышал краем уха ? Мне вот интересно даже, запрет голосования на раздачах и написание комментариев мера болезненная, ты же заходил и писал на наших раздачах свои фи усердно, а сейчас решил, что делал это зря? Почему?

Жанна да обе команды хороши чего греха таить...что бухта, что сыск, все биссер сыпали на раздачах...да и я сама тоже поддалась общему безумству....одни знаменитости оставались в стороне...

так что если что то в будущем и будет типа конкурса, то полная молчанка со стороны участников и оргов да и жюри кстати тоже...
пусть поговорка "слово -серебро, а молчание - золото" будет девизом для всех...оставим написание дифирамбов болельщикам... ну а кто не совладает со своими чуйствами и заговорит будет - оштрафован

Luсkу 30.01.2014 22:10

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Cкрытый текст -

Угу, вот для этого и существуют правила!

Медуница 30.01.2014 22:11

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Имею в виду, что даже НЕ болельщиком, а так-скачал и ладно)

а должность "болельщик" разве подразумевает функциональные обязанности?
на мой взгляд ни чем не отличается от должности "флудер"...

Luсkу 30.01.2014 22:16

Цитата:

Медуница сказал(a):
Цитата:

а должность "болельщик" разве подразумевает функциональные обязанности?
на мой взгляд ни чем не отличается от должности "флудер"...

Это Вы про себя сейчас ?)-Не интересный переброс..

JoannaSh 30.01.2014 22:17

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жанна да обе команды хороши чего греха таить...что бухта что сыск, все биссер сыпали на раздачах....

Женя, я думаю, что в вопросах этики... не дока, не надо тут лукавства. Если человек искренне хвалит своих ребят и поддерживает... это одно. В команде спортсменов всегда так. Другой вопрос, что был негатив, который сливался на чужие раздачи, вот это действительно не хорошо.

Sannini 30.01.2014 22:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты кумиру и обожателям из известных дам крылья обрубаешь. Он же без жесткой рекламы сникнет сразу

Я никогда не комментировал свои раздачи с целью рекламы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co