![]() |
Цитата:
Встать с тобой тихонько в пару Ты же, как бы, между делом Сдал меня, как стеклотару! Пусть о славе я мечтаю Но, от скромности природной От простых людей скрываю Имя, звание "народной" Что стройна я, как берёза Что красива, как богиня (Коли я с утра тверёза И, конечно, если я в гриме) Что ж, спляшу! Ведь я добрячка Извиваться буду змейкой Жаль опять помялась пачка У меня под телогрейкой.. |
Отзыв Маньяку-Чацкому.
Цитата:
Почто не мне посвящены Слова влюбленного Маньяка, На ком не будет седины, И с кем удача.. Растиньяка? Когда б меня ты танцевал, Как танцевал сейчас другую! Эй, у кого там был запал? О неиссякаемом толкую.. Одна лишь встреча суждена. Но, помнишь, неприлично быстро Мелькнула все-таки одна Меж нами пламенная искра. |
Как-будто ,что-то уловил..
Какая искра,где мелькнула Он ей отчаянно дарил То,в чем сейчас она тонула.. И,к слову,сам-то сам не свой (Не много ль на себя берешь?) Но,снова...слышишь,ты постой Речами сладкими крадешь! Ведь не бывать такому счастью Но, все всегда и к одному Ему запишут:был причастен Увел чужую,блин,жену!:) |
Отзыв igorek1971
Цитата:
На ухо нежности шепча, Потом с другим увидел в сальсе, Партнёр вел ловко, хохоча. И не сумел сдержать порыва, Уж очень дама хороша, Дождавшись в танцах перерыва, Увёл, маньячная душа. |
Цитата:
Прекрасен был бы буги-вуги Там где-то, на краю земли Лежали б ауте подруги Конечно, если бы могли ... |
Письмо-отзыв Tvorila
Цитата:
Что зришь? Лишь мрак души моей. Там нет просвета на надежду; Покоится в ней дух мятежный И кладезь гибельных страстей. Беги меня: Не слушай сердца. Страшись чарующих речей. Гони вампира - чужеземца; Влюблённым взглядам иноверца Не поднимай своих очей. Не молод я! Повисла вечность Тяжёлым грузом на плечах. Я попрошу простить за внешность; Мне не присуща человечность, Ведь я вампир, а не монах. Cкрытый текст - Мерцая в усыпальной в свод, Над гробом кованным, старинным, Свой тусклый свет свеча лишь льёт... Вампир.(Письма Тортилы ждёт). ... |
Отзыв - пока один для всех.
Попрошу извинить, со временем очень натяжно.
Отдельными отзывами и восторгами отмечу немногим позже. +Бесподобно! Невероятно приятно читать полузабытую высокую поэзию. Благодарю вас всех за будоражащие душу творения. |
Я тут немного почитал
Прошу прощения,узнал Письма Творилы ждет,страдает Он многого еще не знает... Хоть и вампир,да что за дело Ответим даже ему смело Мол опоздал ты,чародей Она не та,увы злодей... Уже не та.Что,лишь ночами Сыграла,скована цепями Тобой,заклятый брадобрей Ей столь навязанных ролей... Ищите в поле.На раздолье Гуляет ветер-не унять Гробы сожгли мы,нам приволье С ней на рассвете разменять! А,впрочем,может и ответит: Я вас заметила давно Дела кровавые мне претят И с вами все уж решено! |
[quote=Tvorila]Почто не мне посвящены
Слова влюбленного Маньяка, На ком не будет седины, И с кем удача.. Растиньяка? Когда б меня ты танцевал, Как танцевал сейчас другую! Эй, у кого там был запал? О неиссякаемом толкую.. Одна лишь встреча суждена. Но, помнишь, неприлично быстро Мелькнула все-таки одна Меж нами пламенная искра. Начну я этот разговор И приоткрою тайны дверцу Любовь к Маньяку, с давних пор В тески зажала моё сердце Он строен, лыс и загорел И интеллектом не обижен Он обожатель дамских тел И жадной страстью к девам движем Вот скальпель в руки он берёт Выходит в переулок тёмный И там, ночами напролёт Ждёт жертву.. милый, нежный, томный... Готова я идти искать Его по городу ночному Чтоб добровольной жертвой стать Но всё выходит по-другому Не суждено мне испытать Ни страха, ни других моментов Ему меня не напугать Мы с ним на разных континентах.. От страсти тронулась умом И плыть чрез океан хотела Попала в сумасшедший дом Да... помнят люди... было дело.. Как женщина, должны понять Узрев случайно на танцполе ЕГО! Должна была обнять Поцеловать... разок.. не боле.. И, сразу, в танце удалом Сошлись давно знакомых двое В итоге, вспомнив о былом У нас взыграло ретивое Теперь не знаю, как и быть Отдать Маньяка добровольно? О, нет! Попробуйте отбить Но я могу Вам сделать больно.. |
Цитата:
Нашли себе мы персонажи И утвердили их давно. Их в "Режиссёре" знает каждый; Смиришься с ними ты однажды. Увы, здесь так заведено! Цитата:
Что до гробов!.. ты в склеп не вхож! |
Отзыв прекрасной балерине Praskovija
Цитата:
Я тоже длинный сочинила! Закон - он, говорят, что дышло, - Я о твоей "законной" страсти. Когда из аута я вышла, Узнала про твои напасти, Тисках и сумасшедшем доме, Виктимо-чувственной истоме, То когнитивный диссонанс Чуть снова не отправил в транс. В природе жертвенность у женщин, Но чтоб на скальпель нарываться? И разве не еще тяжельше При этом страхом наслаждаться, Ждать не пойми каких моментов? Итог таких экспериментов – Взыгранья ретивого явь: Чрез океан кидаться вплавь! Тебе слепое предпочтенье Еще кадетом оказал он, Но было и у нас мгновенье, Не то на площади вокзала, Иль у табло аэропорта.. Танцуй же на разрыв аорты С неиссякаемым запалом - Под телогрейкой градом пот! И пусть нас у него не мало – Кого бы в драку не кидало, Он каждой нежный взгляд найдет! |
Письмо-отзыв Messieur
Цитата:
Вампира внешностью пугаешь. Желанье было – и пропало? Зачем на мрак души пеняешь! Где, где, чарующие речи? Мятежный дух тревожит свечи.. А мне ль не свить с влюбленным взгляд – Просвет, отрада всех отрад! Пойми – мечтать вольно мне было. Который месяц жду признаний. Кто б восхитился так Тортилой! Но горьких разочарований Завуалированный.. пепел Готовишь мне в фамильном склепе, Узнать при тусклом свете свеч: Не сбросить вечность с милых плеч. *** Но рада, что тяжелый гнет Тебе писать мне не мешает. И руку, что перо берет, Рептилия благословляет. Положено мне пресмыкаться. Ох, ждать ответа-не дождаться! |
Цитата:
Абы да кабы Когда б меня ты танцевал, (Танцует девушку,кто платит), Не склеп бы был, а бальный зал Двоим в котором места хватит. Меня держал бы крепкой хваткой, А я бы думала украдкой: На танец чтоб хватило сил- Пока меня не укусил. Потом не сдержит пусть искуса И поцелует пусть вампир, А я, забыв про целый мир, Счастливой стану от укуса. И изолью восторг я свой Почти онегинской строфой. |
Отзыв опытному Logry
Цитата:
Спасибо, милый Лоэнгрин, Меня сейчас вы просветили. Наверно, случай не один Напомнил вам, как вы платили. Но черепахе звон монет Отраден, как седло корове. Как телепат сошли на нет Вы в каждом неприглядном слове. Cкрытый текст - |
Отзыв для Praskovija
Цитата:
Поверьте, это не напрасно - Тогда лишь ощущаешь жизнь, Когда от страха задрожишь. Кипит в крови адреналин - Одна ты здесь... маньяк один... |
Отзыв отважной Proscha
Цитата:
И любят женщины охрану! Дрожа от страха, точно знать, Что нанести не сможет рану, И можно смело хулигану В ручищи жизнь свою вверять! |
Отзыв для Tvorila
Цитата:
Сегодня стала популярна, Фантазия волнует кровь, И чувства жгут эпистолярно. Она и он разлучены, А встреча так невероятна, Соприкоснутся их миры Строками писем неотвратно. И увлеченные письмом, Мечты вдруг обретут реальность, Окажется любовь не сном, Презрев судьбы парадоксальность. |
Цитата:
Ну,что ж я понял.В склеп не вхож Поверь,совсем не осуждаю К союзу кровному вельмож Я все претензии снимаю... Однажды...Все же не смирюсь Мне не близка вампирья тема Уж я рассвету улыбнусь... А вы от Моцарта ре'квиема! |
Цитата:
Цитата:
Как дамам слабости по кайфу. Всем хочется хотя б разок Свою "историю Вестсайда" Прожить, пока не вышел срок. |
отзыв в поддержку Рыцарю печального образа Игорьку1971
Цитата:
А разучи-ка лучше танго Потом Мальвину пригласишь, И сбацаешь так, что Вахтангов Поставить лучше бы не смог. Хвост - пистолетом, паренёк! |
Отзыв самой романтичной Яге
Цитата:
Как можно мало написать, Но глубоко, проникновенно. Иду к тебе в твои леса Прося о мудрости смиренно. Свою я, видно, топоча Подрастрясла, как грузчик тару. Ну хоть не лезу в ча-ча-ча. Давай, Яга, споем на пару? |
Отзыв печальному и Многоликому
Цитата:
Ах, этот многоликий аут! Как благолепно в нем лежать, Когда досрочно кончен раунд, И начал рефери считать! |
Отзыв компанейской Тортиле
Цитата:
Пройдемся в круге между пар. Желанье есть? Так, значит, сможем Под звуки бубна и гитар. Пусть не свежи, как те фиалки, Пусть суждено слегка хромать, Мне искренне людей тех жалко, Кто не рискует танцевать. Партнёра не сыскать для вальса И с танго тоже есть облом - Цыганочку для ренессанса Мы спляшем с выходом вдвоём. Cкрытый текст - |
Цитата:
А что ж,и вправду станцевать?! Печальный образ подарили Рукой прекрасною печать Так Вы приятно наложили... Я,к слову,танцевать люблю И приглашаю Вас на танец... А тот вельможа-мы ему Кровавых од не злой упрямец Расскажем сразу,что к чему Простите,вижу Ваш румянец Уж по слогам разбив к тому Простое:ве-ге-та-ри-а-нец! Коль он не помнит это сам... Моя рука,миледи,Вам... Забудем,право,обо всем Про вампиризм,уж о нем... По сути,зла он нам не сделал И в склеп к себе уже не звал.. В Вас совершенству нет предела! Миледи...Вас поцеловал! |
Отзыв рыцарю igorek1971
Цитата:
потанцуйте её, потанцуйте! |
Отзыв Logry
Цитата:
была бы дама в его вкусе. |
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я вся в эмоциях восторженных
От сочинённых Вами опусов ! От строк, искусно Вами сложенных Летящих с разных точек глобуса ! ... Мой не велик запас словарный Простите, если Вас обидит Как отзыв - плюс элементарный Но это пламенный эпитет! ... Пока писала строчки эти Минут я исчерпала квоту Хотела б каждому ответить Но опоздаю на работу... Достопочтенное собранье Прекрасных дам и кавалеров! Вам, от меня, в знак обожанья Коньяк и килограмм эклеров! |
Цитата:
Подательница сих наград, В ответ теперь дарить готов я Шампанское и шоколад. |
С надеждою к Praskovija
Цитата:
Летят, вальсируя минуты, А то рванут, как в рок-н-роле, Так дни бегут, года минуют, Нас увлекая поневоле. О сколь не состоялось встреч, Не дотанцовано, не спето, Стихов не удалось извлечь Из сердца и души поэта. Но всё равно мы ищем снова Возможность видеться с друзьями, И пусть действительность сурова, Прорвёмся прозой и стихами. |
перо скрипит и, ровным строем,
украшенные пышным словом, и восклицаний нужным тоном, ложатся на бумагу строки... от впечатлений полупьяный: как всё ж роскошна бальна зала, и так прелестны в перьях дамы(!), поэт увлёкся вновь романом... ну-что(?)... поразвлекаемся?! в конкурсе(!) предлагается мини-конкурс: «Средь шумного бала» учреждены три равные наградные премии в 10 голосов: «за Высший Слог»«за Высший Юмор»«за Высшую Фантазию» это могут быть: новелла или романчик, но в стихах! (не хотелось бы тут стишки с прозой смешивать) прошу к перу! |
мини-романчик «Средь шумного бала»
хэ-хэ... приступим'с!
средь шумного бала, случайно, снял с шейки удачно колье, поставил на кон - для начала(!), за ломберный столик подсел! не надо стыдить меня словом: "мошенник", "хапуга", иль "вор", я - бедный гусар(!), и напомню: колье - на удачу я спёр! ...продолжение не следом, но будет! |
Антироманс "Средь шумного бала"
Средь шумного бала, нарочно,
Солидно себя я держал, Решили увидеться очно. Не сразу тебя я узнал. Но тут твои очи сверкнули, Раздался рокочущий бас. Такой прогоняет под пули, Так боцман ругает компАс. Объемной фигуры громада И грозный, и сумрачный вид. Но ради святого, не надо Смеяться - стакан дребезжит! А днем, развлекаясь с друзьями, На встречу я виды имел. Повадки твои обезьяны - Вот это, гусары, влетел! Очнулся я от наважденья. Тот эпистолярный елей Взмутило твое появленье. Карету гусару скорей! |
Вольготно средь шумного бала.
Тут каждый находит своё. Вчера дама томно скучала. Сегодня фривольно везёт. Не в карты. На стрелы амура. Либретто пора издавать?!? И в мыслях уже партитура Раскидана танцев на пять. Сама я сегодня - сопрано, Альт с танго откроет банкет. А тенор уже филигранно Дополнит мазуркой сюжет. Приятно кружить с баритоном. Не чувствуют ноги земли... Не был бы таким Аль Капоне, Мы с ним подружиться могли. Порхая средь стай Ловеласов. Клариссой себя ощутив, Вдруг встретилась взглядами с басом: Высок, остроумен, красив!?!! И комплексы маршем наружу Под звуки бравурнейших нот. На ушко шептали:"Не нужен тебе этот сэр Ланселот !!!" Тем временем бал продолжался. Но словно отдельно от нас. И "бас" так нелепо топтался И мой поменялся окрас. И жизнь наша рьяным Пегасом Помчалась галопом вперёд. И музы слетались с Парнаса На наш восхищаться полёт. :love: |
в поддержку Твориле...
Эпитеты ваши суровы
Достаточно юмора в них Гусары к такому готовы О бедных замолвите стих... И что ж,обезьяньи повадки Спугнули гусарскую прыть? Бежали они без оглядки Не в силах смятения скрыть... Упали,разбились стаканы Собрали осколки стекла Гусары,к тому ж были пьяны Карета же,к слову,ждала... Пишу просто как продолженье А,собственно,скоро финал Толстой все мои прегрешенья Простит-у него прочитал! |
Импрессия "Средь шумного бала"
Стою один за тумбой с цветом,
Подальше с глаз, за рамой бала, Смотрю, как веерами нервно Мадамки груди обдувают. Оркестр струны рвёт на скрипках, (Тиннитус на высокой ноте). От лиц, искрящихся в улыбках, Я чувствую себя на взводе. Пылают в люстрах ярко свечи, Слепит глаза убранством залы, Пьянят полунагие плечи. Шумят, как в Сент-Панкрас вокзале. Смешалось всё: цилиндры, перья. Нешумным бал бывал хоть где-то? Я мчусь на выход в одуреньи: - Эй, кучер! Подгоняй карету! . |
Отзыв для igorek1971
Цитата:
Их голой не возьмешь рукой, Вино стаканами глушили, А с дамой справятся любой. |
Отзыв для raynan
Цитата:
Увы, не выдержав сметенья От шумной бальной суеты, Бежал Гаруна привиденьем, Разрушив девичьи мечты. Как нелегко созданьям нежным Узнать, что бал пройдет без вас, И с непосредственностью женской Смахнут слезинку с грустных глаз. |
Отзыв для Proscha
Цитата:
Разрушил планы светских дам. У молодых есть кавалеры, А старым я не по зубам. |
Отзыв для Proscha
Конечно,справятся с любой...
Вниманьем,лаской и заботой Сейчас немного здесь о той Той,что над нами,вся в полетах... Полет с Парнаса.В нем узнал Я Музу ту,что вдохновила Когда и ей о том шептал Она же,кажется,забыла... Какой-то дерзкий баритон Скучал в углу и видел плечи Бокалов чудный перезвон Он жаждал с ней,как-будто, встречи... Она ж в обьятиях Пегаса Кружилась,будто-бы во сне... А мне казалось у Парнаса Все обещала только мне... И вспомнив это,что гусар Немного выпив и за храбрость Ей предложил еще бокал На брудершафт!Пусть это наглость... Это был отзыв для...Proscha:) |
Цитата:
Вас обуялала в шуме том? Она и вызвала мигрень, А карусель тут не при чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co