Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

JoannaSh 20.09.2015 22:44

Цитата:

blohusta сказал(a):
Уже два года с удовольствием пользуюсь Moschino Funny и Armand Basi In red. Но есть запах духов, с которым я, как в "Сумерках" запечатлена) Этот аромат я учуяла в пробнике внутри журнала Сosmo очень давно. К сожалению его сняли с производства ещё при царе Горохе(
Нигде его так и не смогла найти. Однажды на Арбате в толпе учуяла его, но в толпе потеряла.Реально хотелось догнать человека) Ещё очень нравится мужской аромат Givenchy Blue Lable Мммммммм-НЯМКА!)

Armand Basi In red, в свое время, тоже впечатлил. Мне кажется или есть склонность к кулинарии? "Нямка"

Sannini 20.09.2015 22:44

найдено на женском ресурсе... поведение во время ПМС ...

ЗЕВС911 20.09.2015 22:45

Цитата:

inek сказал(a):
До этого было, что эту фразу должна говорить женщина мужчине после секса.... Ильюш, а б призадумалась.... а вдруг намёк

Я прекрасно отдаю отчет тому, что пишу. Я сто раз пересматривал фильмы про Поттера.
И Леша знает, что мы друг друга с полуслова давно понимаем. Столько лет в Кинозале.
Но, твой намек я понял )

inek 20.09.2015 22:48

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я прекрасно отдаю отчет тому, что пишу. Я сто раз пересматривал фильмы про Поттера.
И Леша знает, что мы друг друга с полуслова давно понимаем. Столько лет в Кинозале.
Но, твой намек я понял )

Ильюш, я просто пошутила... Честно!
Я знаю, что давно дружите. И не считаю, что можете оказаться в такой ситуации...
Но ты же знаешь и меня не меньше времени... ну не могла я не пошутить... я бы была не я...
И я не понимаю, что взрослый мужик делает на женском сайте? А тем более интересуясь, что именно надо испытывать во время ПМС?... Это единственное, что хочется почувствовать самому

skazo4nik1 20.09.2015 22:50

Всем здрасьте !
За день сегодняшний смотрю
Двадцать пять листов "пообсуждали" !
О Дамах и Собачках в большинстве своем -
" Собачка с Дамой " получается ,
Или наоборот ,не помню точно.
Теперь уж Дамы точно нас поймут,
Кто мы такие Ко....https://www.youtube.com/watch?v=i1uk7zZWDvo

Luсkу 20.09.2015 22:52

Вернулась в лоно)...

_______

Не так давно одна девушка из Красноярска, рассказывая о своих Питерских впечатлениях сказала, что была крайне удивлена, что в основном ,женщины ходят в балетках .

Для мужчин : балетки - это туфли тапочки. Примерный вид)

А у них -"... все на каблуке целый день бегают, хоть и ноги уже болят " (С)

Я её спрашиваю :- "... а зачем же так мучиться?, она - "... у нас все так ходят!"

Когда я объяснила, что многие берут с собой запасную пару, она была удивлена

Моё мнение, что одеваться, включая и макияж, нужно в полном соответствии с событием:

-работа

- дом

-загород

- выход в театр, или ресторан

Если например я буду много ходить, зачем мне одевать высокий каблук?

Без джинс свою жизнь уже не представляю, правда зимой и грязной осенью я их не ношу, перехожу на платьяюбки, так как терпеть не могу грязный низ, ...а он становится грязным через 5 минут)

ЗЕВС911 20.09.2015 22:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
...Ты смотришь в сторону кого-то при живой жене..

Я так долго с ней живу и мы настолько доверяем друг другу, что я могу не то что смотреть на другую, но и обнять другую. Даже при ней. Аналогично и я ее не ревную ни к кому.
Для тебя это как ?

bosya2007 20.09.2015 22:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я вот сам себя еще до конца не знаю. И не знаю, что могу выкинуть в следующий момент в любых ситуациях.

Илья, не переживай: это просто старческая мнительность. После смерти пройдет!

ЗЕВС911 20.09.2015 22:57

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Илья, не переживай: это просто старческая мнительность. После смерти пройдет!

Та я знаю, Андрей.
Чем ближе к земле, тем больше становишься циником и негодяем
И все больше хочется молодых научить чему-то хорошему.

Genevi 20.09.2015 22:58

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я так долго с ней живу и мы настолько доверяем друг другу, что я могу не то что смотреть на другую, но и обнять другую. Даже при ней. Аналогично и я ее не ревную ни к кому.
Для тебя это как ?

Для меня: Ваша Любовь переросла в дружбу, доверие и некое невнимание к деталям (просто чтобы не трепать себе нервы). Я бы не позволила своему мужчине, даже в 70-ть посмотреть в другу сторону и уж тем более обнять кого-то (родственники исключение) по крайней мере при мне

Sannini 20.09.2015 22:59

Цитата:

Genevi сказал(a):
Для меня: Ваша Любовь переросла в дружбу, доверие и некое невнимание к деталям (просто чтобы не трепать себе нервы). Я бы не позволила своему мужчине, даже в 70-ть посмотреть в другу сторону и уж тем более обнять кого-то (родственники исключение)

это называется - мелко собственнические инстинкты!

ЗЕВС911 20.09.2015 23:00

Цитата:

Genevi сказал(a):
Для меня: Ваша Любовь переросла в дружбу, доверие и некое невнимание к деталям (просто чтобы не трепать себе нервы). Я бы не позволила своему мужчине, даже в 70-ть посмотреть в другу сторону и уж тем более обнять кого-то (родственники исключение)

Солнышко, вот проживешь хотя бы 50 и тогда напишешь мне свои умозаключения Если я доживу до того. С удовольствием поговорим тогда.

JoannaSh 20.09.2015 23:00

Цитата:

Genevi сказал(a):

тююю ... так он только для того обнимает, чтобы жене показать, что она все равно лучше.

Genevi 20.09.2015 23:01

Цитата:

Sannini сказал(a):
это называется - мелко собственнические инстинкты!

Называйте, как хотите) Если мужчина смотрит в другую сторону - то ищи проблему в себе

bosya2007 20.09.2015 23:02

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Неблагодарное это занятие, по своему сыну вижу. Сколько ни говори человеку: "Не ходи туда, там темно и скользко. Упадешь - расшибешься" - пока не влезет, не поскользнется и не брякнется самостоятельно - не поверит...

Sannini 20.09.2015 23:05

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Неблагодарное это занятие, по своему сыну вижу. Сколько ни говори человеку: "Не ходи туда, там темно и скользко. Упадешь - расшибешься" - пока не влезет, не поскользнется и не брякнется самостоятельно - не поверит...

Tatti2004 20.09.2015 23:05

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Та я знаю, Андрей.
Чем ближе к земле, тем больше становишься циником и негодяем

Как успехи?

Quaker 20.09.2015 23:07

Цитата:

Genevi сказал(a):
Называйте, как хотите) Если мужчина смотрит в другую сторону - то ищи проблему в себе

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Luсkу 20.09.2015 23:07

Цитата:

Genevi сказал(a):

Так и до самоедства недалеко....иногда Он просто встретил Другую и полюбил : карта жизни с множеством дорог выбора
И никто не виноват.....увидел и замкнуло, и чем Вы виноваты (?), и что в этом случае искать в себе?

Tatti2004 20.09.2015 23:07

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Солнышко, вот проживешь хотя бы 50 и тогда напишешь мне свои умозаключения Если я доживу до того. С удовольствием поговорим тогда.

Рукоплещу стоя))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co