Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Metalworld (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=131998)

sabor61 30.12.2011 22:51

Цитата:

Ронни уже ушел, со временем все поколение звезд 80-х уйдет
Влад, окстись, какие 80. Как и любимые тобой Scorpions (мне не нравится, когда их называют скорпы,хоть я их и критикую, я их очень уважаю), это всё 70 годы.
Мне кажется, что как в БИБЛИИ "В НАЧАЛЕ БЫЛО ..." . У Scorpions было несколько периодов (для меня ближе первый, хотя многим нравится с 82 года). А потом коммерция, коммерция, коммерция..(это лично моё мнение). Или концерты с хитами прошлых лет. Я их не виню (есть надо всем). Нравится? Ностальгируешь? (А слово то какое!). Слушай, ностальгируй. А теперь давай так. Тебе 30, мне 50. Для меня первая любовь, зарождение чувств, отношений начинались в середине 70. Для тебя на 20 лет позже. Музыка, если она настоящая, очень сильно влияет на чувства подростка. Для меня это от 74 для тебя от 94. Извини, ты воспринимаешь музыку тех лет немного по другому.

Draconis 30.12.2011 22:55

О, похоже мы всё же ещё успеем пообщаться перед новым годом!.. Привет, Боря, с наступающим!.. Влад, чуть не забыл, - с днём варенья тебя, всего тебе самого-самого...

sabor61 30.12.2011 23:16

Всех с наступающим !!!
Это я чего то пропустил, Влад, поздравляю с днём рожденья, желаю тебе здоровья, здоровья и здоровья, а с ним ты добьёшься всего, чего захочешь.

Draconis 30.12.2011 23:21

Перед праздником выложу ещё несколько клипов, то, что сам сейчас слушаю:

Scorpions - In Trance
Accept - Winter Dreams
Judas Priest - Last Rose Of Summer
Deep Purple - Child In Time
Def Leppard - Two Steps Behind

sabor61 30.12.2011 23:38

Приветствую, Феликс!
Хорошо (про Deep Purple даже слов нет...).
Но вот Def Leppard не люблю. Не всё, но ... Ну какой то он прямолинейный для меня. С таким типом произведений я связываю одно из направлений коммерческой музыки.

sabor61 30.12.2011 23:42

Да, посмотрел Scorpions, вспомнил из фильма "Да, старая, но никем не отменённая"

Draconis 30.12.2011 23:46

Цитата:

sabor61 сказал(a):
Приветствую, Феликс!
Хорошо (про Deep Purple даже слов нет...).
Но вот Def Leppard не люблю. Не всё, но ... Ну какой то он прямолинейный для меня. С таким типом произведений я связываю одно из направлений коммерческой музыки.

Да, под эти песни встречать новый год - самое оно, как мне кажется. Уж во всяком случае, куда лучше, чем тупо смотреть весь вечер концерты наших попсовиков по телику... Насчёт Def Leppard, может быть ты и прав насчёт их прямолинейности, но в целом песня достойная.

panzeri 31.12.2011 09:12

Спасибо товарищи. Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, здоровья и удачи вам и вашим семьям.

panzeri 31.12.2011 09:14

По поводу Def Leppard. Пробовал переслушать их дискографию - так себе, много весьма посредственных песен, но те песни, каторые входят в сборники хитов действительно шикарны.

Draconis 31.12.2011 12:04

Цитата:

panzeri сказал(a):
Спасибо товарищи. Вас с наступающим Новым годом, желаю добра, здоровья и удачи вам и вашим семьям.

Спасибо, Влад, и тебя с наступающим!.. Ну, как настроение, будешь встречать новый год с музыкой или без? Я вот у себя составил плейлист добротных баллад, которые вечером буду слушать со своими старыми друзьями. А ты?

panzeri 31.12.2011 16:50

Цитата:

Draconis сказал(a):
Спасибо, Влад, и тебя с наступающим!.. Ну, как настроение, будешь встречать новый год с музыкой или без? Я вот у себя составил плейлист добротных баллад, которые вечером буду слушать со своими старыми друзьями. А ты?

А я замариновал 2 кг мяса в дижонской горчице + 1 кг в уксусе + 3 скумбрии, кум принесет мангал и мы будем баловаться едой на огне. Жаль что снега нет.

sabor61 31.12.2011 17:09

Влад, да Вы эстет в еде! А запивать чем будете?

Draconis 31.12.2011 17:15

Цитата:

panzeri сказал(a):
А я замариновал 2 кг мяса в дижонской горчице + 1 кг в уксусе + 3 скумбрии, кум принесет мангал и мы будем баловаться едой на огне...

Значит, без музыки... Ну, желаю удачи и приятного аппетита, а мы вот после застолья ночью пойдём салют пускать, несколько зарядов припасли.
Цитата:

panzeri сказал(a):
Жаль что снега нет.

Какое совпадение - у нас его тоже нет, ещё с начала декабря!.. Да, блин, глобальное потепление набирает обороты...

panzeri 31.12.2011 18:54

Цитата:

sabor61 сказал(a):
Влад, да Вы эстет в еде! А запивать чем будете?

Борис, а это действительно проблема - пиво не пью уже полтора месяца, а другое спиртное просто не люблю. По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.

Draconis 31.12.2011 19:10

Цитата:

panzeri сказал(a):
По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.

Водка с апельсиновым соком?! Ну и придумал... А вот я уже больше десяти лет не пью, и сегодня делать исключения не буду. Как максимум, могу себе позволить бокал красного вина или шампанского.

panzeri 31.12.2011 19:44

Цитата:

Draconis сказал(a):
Водка с апельсиновым соком?! Ну и придумал... А вот я уже больше десяти лет не пью, и сегодня делать исключения не буду. Как максимум, могу себе позволить бокал красного вина или шампанского.

А че делать? Водку не пью, пиво пока тоже, коньяк очень редко и под настроение, вино не люблю, шампанское - только наедине с женой. Вот и остается сделать себе такой микс. Кстате, получается очень вкусно, я уже пару раз пробовал. Эксперементировал с разными соками, но апельсиновый пошел лучше всего. Феликс, я ведь и сам практически не пью, но сегодня хочу просто расслабиться - пару фужеров микса будут в самы раз.
Снег подкачал капитально, а ведь изначальным планом был как раз шашлык на снегу, но ничего - будем справляться и так.

sabor61 31.12.2011 21:06

Цитата:

По-этому решил что буду пить отвертку водка + апельсиновый сок.
Я такое тоже люблю, но с тем, что ты перечислил из еды, я бы пил пиво. Хотя сегодня буду только шампанское.

panzeri 31.12.2011 21:46

Цитата:

sabor61 сказал(a):
Я такое тоже люблю, но с тем, что ты перечислил из еды, я бы пил пиво. Хотя сегодня буду только шампанское.

Да я и сам большой любитель пива, но пить его по чуть-чуть я не умею, а от большого колличества сильно поправляюсь, так что пришлось подзавязать.

sabor61 31.12.2011 22:23

Ситуация аналогичная, поэтому только шампанское.

Draconis 31.12.2011 23:19

Пока ещё осталось время - Боря, Влад, ещё раз поздравляю с наступающим и желаю вам обоим хорошо отпраздновать, а также всем, кто нас читает. Встретимся в новом году!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co