![]() |
То, что я тебе не верю,
Как-нибудь переживу, Но твой бывший там, под дверью - Это труп иль дежавю? вы мне хотели жизнь испортить? ... |
Вы мне хотели жизнь испортить?
За стол на сутки посадив Хоть знали- я успешен в спорте И всех излишеств супротив Вот началась рабочая неделя ...................................тяжело |
Вот началась рабочая неделя
Ах,как она дается тяжело! За праздники привыкли мы к безделью Мозги тупым весельем замело Кабы не было зимы ..............................лето |
Кабы не не было зимы,
Вечно было б лето, А давай уедем мы В край, где есть вот это! От сочувствия рыдая, ... конфет, |
От сочувствия рыдая,
Все объелися конфет, И теперь всем аж до мая, Есть придётся интернет А могли бы кушать меньше ................................ балет |
А могли бы кушать меньше,
То есть жрать, тогда б балет Пригласил средь стройных женщин Станцевать кордебалет. Поют дрозды навстречу невпопад, *********************цветёт |
Поют дрозды навстречу невпопад,
И слева свалка, и сирень цветет А сверху накрывает снегопад Пойду прилягу, все к утру пройдет Пора поставить все на место ................................смысл |
Пора поставить все на место,
Найти и логику, и смысл Там, где искать их бесполезно, Что делать - вот такие мы-с... Упал я с карниза, ... дела! |
Упал я с карниза,
Такие дела! Соседская Лиза Меня подняла. Теперь веселится и скачет, Я ведь - резиновый мячик. Начать бы с чистого листа ****************(в) даль |
Начать бы с чистого листа,
Закинуть взор прозрачный в даль, Где ткань старинного холста Нежна, как призрака вуаль Там в совершенстве идеала ...................................мечта |
Там в совершенстве идеала
Парит нетленная мечта, И моих мыслей опахало Их овевает где-то там... Власы мои давно седы, ................................, Так кто же мне подаст воды .................................. |
Власы мои давно седы,
И разбрелись по свету дети Так кто же мне подаст воды Кто близок мне на этом свете? Мы столько лет уже в пути .............................вернуться |
Мы столько лет уже в пути -
Не станет сил назад вернуться, Но с другом, можно мир пройти, Когда кому есть улыбнуться Откроем сердце навстречу усладе ...................................... без числа |
Откроем сердце навстречу усладе,
А этих услад - без числа... Все горести жизни оставим мы сзади, По озеру чар - без весла! С улыбкой мимолетной на устах, ... погруженный, |
С улыбкой мимолетной на устах,
В мечтанья страсти погруженный, Я громко досчитал до ста, И ты предстала обнажённой. Я в бессмертье тебя не возьму, ******************земле |
Я в бессмертье тебя не возьму,
Ты спокойно живи на земле - Очень трдуно быть богом, ей-ей! Не по силам простому уму. мы были б идеальной парой, ... ты |
Мы были б идеальной парой,
Но ту забыть не можешь ты И предаёшь мечтою старой Возможность новой красоты Нет времени ходить по ресторанам ........................................болтовня |
Нет времени ходить по ресторанам!
Я раз зашёл, забыл, какого дня. И думал там стриптиз, да и с канканом, А оказалось, просто болтовня. скукотища Вчера гляжу, мужик без маски -кляп |
Вчера гляжу, мужик без маски,
Ему я в рот воткнула кляп И завязала на завязки, Чтоб он того... меня не цап! Без выкрутасов и затей, ....................... экстра, |
Без выкрутасов и затей
Не выйдет рифма класса экстра, Без вдохновения огней Не быть звучанию оркестра Лишь поёт соловей одиноко ............................... для розы |
Лишь поёт соловей одиноко
Толь для себя, толь для розы, Но не там, где река Ориноко, Протекает не зная мороза. Жизнь проходит как-то глупо, *****************будни |
Жизнь проходит как-то глупо,
Выходные - те же будни, И - поверьте правдолюбу: Веселее вряд ли будет. Удачливый и смелый нарушитель ... тишины, |
Удачливый и смелый нарушитель
Лесного сна, полночной тишины Неясной тенью мчит в свою обитель В ночи другие звуки не слышны Месяц в дыханьи морозном ...............................искрит |
Месяц в дыханьи морозном
Словно подкова искрит, В снопе искр сияющем звёздном Вдаль мирозданье летит. Во как красивенько! Хотя не та уже соображалка ****************никуда |
Хотя не та уже соображалка,
Но без искусства нынче никуда: То в Конемании свернёт фиалка, То в Афоризмах - талая вода Не может наш народ без копи-пасты ............................................. о душе |
Не может наш народ без копипаста
При этом забывая о душе Но если жизнь построить на контрастах То выбор будет- ясно нам уже Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш .................................................. ........Париж |
(второй вариант для Кинозала)
Не может наш народ без копипаста Коль к творчеству не склонная душа Но знаю, всё копировать опасно Дирекция ведь может помешать Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш ....Париж |
Запоздалые дождинки полетят с покатых крыш
Покажу тебе я снимки- за моей спиной Париж. Тротуары в мокром блеске, дождик - видишь ты сама, И рекламные навески держат старые дома. Ну как-то так. Жизнь проходит как-то глупо ******************будни |
Жизнь проходит как-то глупо
В серой мгле застыли будни И дела пусты и нудны Но мечты о чем-то крупном Но в этом нет ничьей вины ..................................на планете |
Цитата:
Но в этом нет ничьей вины, Что нет гуигнгнмов на планете, Зато дельфин из под волны Зовёт йети. Опять творится непонятное *****************совы |
Но в этом нет ничьей вины -
Нас много на планете, Ах, лишь бы не было войны, И жили те и эти. |
[quote=Logry]
Опять творится непонятное *****************совы Опять творится непонятное В лесу под уханье совы, И завывание невнятное, И Вы как будто и не Вы... Когда на подоконниках ...................... грохота |
Когда на подоконниках
Трясётся всё от грохота, То два бухих полковника Стреляют в окна с хохотом. Ну ка-то так. Из недалёкого вчера ***********привет |
Из недалёкого вчера
Мне прилетел привет Я думал- то была игра Но оказалось- нет Добрым быть совсем не просто .................................(за)хотеть |
Добрым быть совсем не просто
Даже если захотеть - Одному не хватит роста, А иной начнёт наглеть Лучше быть индифферентным .............................. всё равно |
Лучше быть индифферентным,
Чтобы было всё равно, Не то, что вам - интеллигентным, Хавать всякое оно. Нет, если надо - мы готовы |
Нет,если надо,мы готовы
Сплетясь руками и душой, И взяв ислам,ну ,как основу, Создать гарем,пусть небольшой! как больно ,милая,как странно |
Прошу прощения за неполное
задание, сбил и следующего. как больно ,милая,как странно, ты Машенькой была вчера, сегодня кличут - Марь Иванна, зовёт бабулей детвора. Звенела музыка, листва себе летела, ***********************вполне |
Звенела музыка, листва себе летела,
Довольна ночь была собой вполне, И нежно серебром в тумане шелестела Зыбь лунная на стынущей волне Она бежала вдаль в тени ошибок ........................................ секрет |
Она бежала вдаль в тени ошибок,
Храня в душе мучительный секрет, Среди кривых язвительных улыбок, В руке сжимая черный пистолет. я за тебя переживаю — ......................хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co