Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 05.01.2020 19:30

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ты б пример подал, а то про какую-то иронию судьбы говоришь

Оля, ну мы как бы не можем (во избежание кривотолков - дескать знать могли)

Genevi 05.01.2020 19:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Оля, ну мы как бы не можем (во избежание кривотолков - дескать знать могли)

Есть вещи о которых нельзя знать заранее конечно порыться на форуме можно и откопать про Илью и за Татьяной можно последить.. этого же никто не знает заранее

1234567890 05.01.2020 19:41

Цитата:

Genevi сказал(a):
Цитата:

Ты б пример подал
Есть вещи о которых нельзя знать заранее
Cкрытый текст -

ну, хорошо, подам пример, раз так настоятельно... #3

пы-сы... но по 4-ому пункту орги не имеют права участвовать!...

1234567890 05.01.2020 20:43

инфо...

...в связи с ранее не планированным оргами обновлением перед выставлением на главной изменится(на время) порядок раздач... но формуле от этого ни горячо ни холодно... при финальном обновлении все будет выстроено "согласно купленным билетам"
Cкрытый текст -

+остаток на сегодня!...
[spoiler]http://kinozal.tv/details.php?id=1745237
http://kinozal.tv/details.php?id=1745218
http://kinozal.tv/details.php?id=1745180
http://kinozal.tv/details.php?id=1745436
http://kinozal.tv/details.php?id=1745406

1234567890 05.01.2020 21:24

+Surf

упс... надо же... как неожиданно давнюю раздачу обновили по главной (лучший трансфер классики немого кино!)...
Цитата:

Журнал Entertainment Weekly в октябре 2010 года включил эту киноленту в список из 12 документальных фильмов, изменивших мир…

+остаток на сегодня!...

Cкрытый текст - UPD ... Le Reveil на изготовной https://youtu.be/pwezTu3lck4

inek 05.01.2020 22:20

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вопрос такой интересный возник - на "постскриптум" запала хватит у муз-тусы

У меня не хватит 100 %

1234567890 05.01.2020 23:17

...тем временем

Цитата:

inek сказал(a):
У меня не хватит 100 %

ответ принят ... понятное дело (грибочки)...

...тем временем

+ На этом ротация конкурсных сборников примерно на неделю прекращается полностью!

пы-сы... пользуясь случаем искренне благодарим редакторов видео-разделов, благодаря которым мы успели-таки...

inek 05.01.2020 23:31

Цитата:

1234567890 сказал(a):
пы-сы... пользуясь случаем искренне благодарим редакторов видео-разделов, благодаря которым мы успели-таки...

Вот оставь вас одних дома..... и уже в редакторском составе потери...

1234567890 05.01.2020 23:42

Цитата:

inek сказал(a):

Cкрытый текст -

Jеssikа

Почему то думается что это явление временное...

Genevi 06.01.2020 00:16

Цитата:

inek сказал(a):
Вот оставь вас одних дома..... и уже в редакторском составе потери...

Думаете из-за нашего конкурса так?
P.s. Ира, ты получила письмо от мну?)

А вообще очень хочется эфира по сборникам от Славы, да и рецензий тоже...

JoannaSh 06.01.2020 00:20

И какой толк делать остановку на неделю в ротации, скачавших же нет совсем. Народ, хотя бы еще в массе своей не на работе. Авось скачает кто.

А новые сборники для еще пущей имитации бурной деятельности совсем уж жест отчаяния, а не моя неготовность.

inek 06.01.2020 00:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Думаете из-за нашего конкурса так?
P.s. Ира, ты получила письмо от мну?)

А вообще очень хочется эфира по сборникам от Славы, да и рецензий тоже...

Оленька, я не знаю... Просто очень жаль! И страшно, не дай Бог что случилось... тьфу-тьфу-тьфу! Я знаю Вику лично с 2009 года, когда ещё устраивались встречи Конозальцев да и потом встречались просто поболтать. Я знаю, как для неё всегда был важен и дорог КЗ.
Ага, всё получено, все записано... Сегодня просто закрутилась.
Всего хочется! А от Славы особенно!
С эфирами немного дело сдвинулось... Ждём, когда ВСЕ вышлют "письма счастья" хотя бы с названиями треков... (Жанна, это я тонко намекаю... ) И не только Жанне...

JoannaSh 06.01.2020 00:31

Я дома буду попозже. Я помню про трек. Хотя уже говорила, для эфира фон -нормально, для сборника -извращение. Со смартфона.

Genevi 06.01.2020 00:53

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я дома буду попозже. Я помню про трек. Хотя уже говорила, для эфира фон -нормально, для сборника -извращение. Со смартфона.

Загуляла ты совсем!)

JoannaSh 06.01.2020 01:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
Загуляла ты совсем!)

Есть такое дело!

Genevi 06.01.2020 01:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Есть такое дело!

Жанна, давай домой! Тебя ждут сборник твой переслушивают, а ты залипла .. Ай-Яй-яй! в Питере конечно есть куда сходить, но потом можно добираться непонятными тропами до дома и шугаться людей. Блин, я никогда не забуду...

JoannaSh 06.01.2020 01:28

Цитата:

Genevi сказал(a):
Жанна, давай домой! Тебя ждут сборник твой переслушивают, а ты залипла .. Ай-Яй-яй! в Питере конечно есть куда сходить, но потом можно добираться непонятными тропами до дома и шугаться людей. Блин, я никогда не забуду...

Я уже пришла. Какие такие тропы , сухая одежда, горячий чай и наше радушие =теплый, светлый паркинг в доме и наше радушие.

Genevi 06.01.2020 01:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я уже пришла. Какие такие тропы :w00t: , сухая одежда, горячий чай и наше радушие =теплый, светлый паркинг в доме и наше радушие.

Ваши эти мосты, народ липучий и куча приключений даже выйдя в штольню за пирогом :blush:

JoannaSh 06.01.2020 01:49

Лучше скажи, кто в здравом уме будет слушать сборник из выдернутых треков? Есть еще ушибленные на голову?:w00t:

Genevi 06.01.2020 01:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Лучше скажи, кто в здравом уме будет слушать сборник из выдернутых треков? Есть еще ушибленные на голову?:w00t:

Не знаю про себя ли ты, но мне понравился сборник, даже если ты компоновкой не занималась - там все на своих местах.

JoannaSh 06.01.2020 02:02

Цитата:

Genevi сказал(a):
Не знаю про себя ли ты, но мне понравился сборник, даже если ты компоновкой не занималась - там все на своих местах.

Неееет, я про пришлите 1 трек из своего сборника пришло от оргов письмо, чтобы так куда-то запулить потом сборником... вроде бы так.

JoannaSh 06.01.2020 02:05

Цитата:

Genevi сказал(a):
skip все на своих местах.

Компоновка, динамика и еще ряд параметров -это важно, я уделяю внимание этим вопросам, поэтому никогда не воспринимала сборниками полноценными компилы в сотню другую треков. Это скорее как библиотеки.

Кеотэми 06.01.2020 02:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Неееет, я про пришлите 1 трек из своего сборника пришло от оргов письмо, чтобы так куда-то запулить потом сборником... вроде бы так.

Жанна, давай не будем свои домыслы высказывать, попросили значит надо...
Cкрытый текст -

Genevi 06.01.2020 02:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

И раньше по треку присылали для разных нужд) видимо готовят что-то и явно не сборник )

JoannaSh 06.01.2020 02:12

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Жанна, давай не будем свои домыслы высказывать, попросили значит надо...
Cкрытый текст -

Кто сказал, сам напишет, если захочет. Зачем мне придумывать? Сказали, будет сборник из надерганных по 1 треку из каждого сборника, еще кой-какие вариации развлекух, а поскольку это маразм, я и удивилась, поэтому и спрашиваю.

Genevi 06.01.2020 02:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кто сказал, сам напишет, если захочет. Зачем мне придумывать? Сказали, будет сборник из надерганных по 1 треку из каждого сборника, еще кой-какие вариации развлекух, а поскольку это маразм, я и удивилась, поэтому и спрашиваю.

Мне чуть иначе сказали, но ясно одно: надо выделить по треку из сборника. Понятное дело делать сборник из сборников что-то непонятное, но если будут «подводки» разные и анонсирование - то другое дело. Треки будут разделяться чем-то и это «чем-то» некий сюрприз.

JoannaSh 06.01.2020 02:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Мне чуть иначе сказали, но ясно одно: надо выделить по треку из сборника. Понятное дело делать сборник из сборников что-то непонятное, но если будут «подводки» разные и анонсирование - то другое дело. Треки будут разделяться чем-то и это «чем-то» некий сюрприз.

Вплести в сказку треки с повествованием это гут,тут вопросов нет, сборник из надерганных - не гут. Я лишь про это.

inek 06.01.2020 02:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вплести в сказку треки с повествованием это гут,тут вопросов нет, сборник из надерганных - не гут. Я лишь про это.

Жанн, спасибо что трек выслала...
Как будет - увидите чуть позже... А может и нет...Когда "продукт" появится, тогда добро пожаловать в отзывы и рецензии.... Хотя и сейчас бы хотелось услышать профессиональную рецензию со всеми за и против, что удалось, а что нет на сборники из сугробов. С присущим тонким юмором и сарказмом дозированным.

JoannaSh 06.01.2020 02:49

Цитата:

inek сказал(a):
skip и сарказмом дозированным.

Эээээ... а как сарказм можно дозировать? Между струйками, как Микоян?

1234567890 06.01.2020 03:08

наступает неделя тишины - успейте прослушать что сможете

Уважаемые кинозальцы! Продублируем и в Основной теме... Итак, наступают самые приятные и увлекательные события в нашем мероприятии. За участие в конкурсе просьба к администрации перевести с моего профиля по 10 ТБ всем, кто подарил нам это музыкальное пиршество.

1-ый сказочный сугробик (первопроходцы):
Цитата:

c67, Kuznet78, Bigvam, Vachek, BLACKTIR, inek, Win32
2-ой сказочный сугробище (дополнительно добавились): От всей души благодарим всех, кто поделился с нами частичкой своего хорошего настроения. Оставляйте отзывы, пишите рецензии, голосуйте за понравившиеся сборники на ПРИЗ зрительских симпатий, делитесь "местной валютой" в копилке, зарабатывайте голоса в Мегаугадайке, наконец вы можете просто спеть вместе - все это доступно в неожиданно возникших темах (по ходу мероприятия)...

Встретимся в субботу вечером 11-ого января 2020 года на оглашении паролей к секретной формуле!...

Кеотэми 06.01.2020 17:43

Cкрытый текст -

С Рождеством, Меломаны!

Christmas Songs 2020 - Top Christmas Songs Playlist 2020 - Best Christmas Songs Ever

Queen - Thank God It's Christmas

Celine Dion - So This Is Christmas

1234567890 06.01.2020 17:55

Сочельник 2020

...что нельзя делать 6 января. Традиции и обычаи

Win32 06.01.2020 23:22

Всем привет, с праздничками
Я извиняюсь, весь в разъездах был, мне писали и то и это, а сделать я ничего не мог, был эдакий "Новогодний вояж"
Что-то ещё делать надо? Или я уже всё попропускал и всё сделалось?

PS треки с сборников залил на облако и отправил в ЛС :)

1234567890 07.01.2020 00:29

...мысли вслух по популярности мп3

Цитата:

Win32 сказал(a):
Cкрытый текст -

Или я уже всё попропускал и всё сделалось?

Привет, Влад! С Рождеством! В песнопениях время проводим в основном...

Вот как раз задумался популярен ли лосслесс, когда мп3 есть - уже не айс (ищи свою латиночку)

топ lossless общий топ (lossy)

Genevi 07.01.2020 01:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Привет, Влад! С Рождеством! В песнопениях время проводим в основном...

Вот как раз задумался популярен ли лосслесс, когда мп3 есть - уже не айс (ищи свою латиночку)

топ lossless общий топ (lossy)

Какая бы была популярность, если заливки поменять местами. Ты же прекрасно знаешь тенденцию, где больше скачали - там прогрессия идёт, а тут ещё прогрессия с разницей в неделю и при условии, что материал услышан ранее.

1234567890 07.01.2020 01:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
Какая бы была популярность, если заливки поменять местами. Ты же прекрасно знаешь тенденцию, где больше скачали - там прогрессия идёт, а тут ещё прогрессия с разницей в неделю и при условии, что материал услышан ранее.

Зато равновесие... баланс некий... в отличие от предыдущих когда весь топ на пару месяцев только конкурсными шедеврами был забит... а тут ещё о-го-го сколько знакомых с прошлых лет приподняли в зону видимости через каждой по 3 часа прайма... а разницу в неделю как раз таки отфиксили... (осталось комменты/звёзды с регами после старта дофиксить)...

Genevi 07.01.2020 13:39

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Зато равновесие... баланс некий... в отличие от предыдущих когда весь топ на пару месяцев только конкурсными шедеврами был забит... а тут ещё о-го-го сколько знакомых с прошлых лет приподняли в зону видимости через каждой по 3 часа прайма... а разницу в неделю как раз таки отфиксили... (осталось комменты/звёзды с регами после старта дофиксить)...

Что за пальцы вверх в балансе? Я же не сказала, что плохо придумали обновить раздачи с прошлых конкурсов.. лосслесс и так качают меньше народу, просто не отвыкнут никак от сжатого формата, так ещё на неделю позже разместили, и выпустили в самую новогоднюю суматоху. Для чистоты эксперимента хотя бы одновременный старт нужен и один вариант сборника.

1234567890 07.01.2020 14:25

>С Рождеством!<

Цитата:

Genevi сказал(a):
Cкрытый текст -

Для чистоты эксперимента хотя бы одновременный старт нужен и один вариант сборника.

Если бы да кабы... По поводу чистоты экспериментов уже и копья и лопаты переломаны - это как раз и есть прежние форматы проведения. Тему помощи отдельную заводить вполне разумно, чтобы все технические терки туда перемещать, только стесняться не нужно. Плюс показали вариант скрыть раздачу до исправлений, остальное только вместе и только сообща. Подобными разделять лосслесс от мп3 заголовком проблем не будет, но об этом потом. И уж понятное дело по разнообразию призов нужно определяться, плюс про медальки там и ордена разные забывать нельзя!... тыц тыц

Genevi 07.01.2020 14:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
>С Рождеством!<

Если бы да кабы... По поводу чистоты экспериментов уже и копья и лопаты переломаны - это как раз и есть прежние форматы проведения. Тему помощи отдельную заводить вполне разумно, чтобы все технические терки туда перемещать, только стесняться не нужно. Плюс показали вариант скрыть раздачу до исправлений, остальное только вместе и только сообща. Подобными разделять лосслесс от мп3 заголовком проблем не будет, но об этом потом. И уж понятное дело по разнообразию призов нужно определяться, плюс про медальки там и ордена разные забывать нельзя!... тыц тыц

И прости куда лепить эти тыц-тыцы? Это же не статус выставить, это работа с серваком, загрузкой и прописыванием скрипта для определенных лиц. вручную только цвет Ника на форуме меняют (и то не у всех возможности есть), на трекере свои шаблоны.
По другим призам разве ещё не определились?

1234567890 07.01.2020 14:38

Цитата:

Genevi сказал(a):
И прости куда лепить эти тыц-тыцы?
Cкрытый текст -

Это же в момент обсуждений лепится а не по итогу...
И к Жанне прислушайся по поводу "дозированного сарказма"

пы-сы... к сожалению, а может оно и к лучшему, на некоторое время вынужден оставить вас... до скорой встречи...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co