![]() |
Cкрытый текст - Как слышится - так пишется, Учёных не зовём, Филолог сам пусть пыжится, Вдвоём со словарём. Cкрытый текст - |
Столбенею просто, Зой,
Как ты прыгаешь козой. Ведь по паспорту выходит, Родилась ты в мезозой. Cкрытый текст - |
На полтинник что купить?
Не поесть и не попить, Даже нищему дать стыдно. - До чего ж ты дОжил, Вить... :w00t: Cкрытый текст - |
Как упал вчера в межу,
Так доселе и лежу. И вылазить к бабке старой Год примерно погожу. Cкрытый текст - |
Знаю я три языка
И пишу красиво, Выручайте земляка, Возвратите ксиву. :'-( Cкрытый текст - |
Напилась ты, видно, Надь,
Взяв топор за рукоять, Раз за час всего успела Шесть сараев разломать. Cкрытый текст - |
- Глянь-ка, Грунь, на алкаша,
Что ползёт из камыша. - Что ты, что ты, это Ленин, Из Разлива шалаша. Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - Бюджет у принцев невелик, А ведь прокорм жены – на муже! Принцессу видя – принц поник, А нет таких - но втрое у́же? Будем искать Cкрытый текст - |
Я не вегетарианец,
И не с пальмы африканец. А жена суёт ревень: "На, покушай наку, Вень!" Cкрытый текст - |
Cкрытый текст - просадила денег кучу тряпок накупила рваных от Версаче и от Гуччи и от Дольче со Габаной Cкрытый текст - |
Я слушаю, ребята, "Наутилус",
Бутусов там стекло ломал рукой. И осознать весь день напрасно силюсь, Всё это он проделывал на кой? Cкрытый текст - |
Петрович и Михалыч
закрылись в гараже машину типа чинят и оба в неглиже Cкрытый текст - |
Наша Таня громко плачет,
Стас же делает иначе - Ведь пока сестра ревёт, Братик съест всю кашу. Вот. Cкрытый текст - |
До мастера от новичка
Скатилось быстро наше чадо. Казалось, только что с горшка, А вот уж и горшка не надо. Cкрытый текст - |
Мазай спасал зайчат? Угу,
Их наловив с пяток баркасов, Потом варил из них рагу, А угощался друг Некрасов. Cкрытый текст - |
Нет удивленью нашей милой бабушки предела,
Нашла в шкафу у внука лифчик, платье и колготки И поседела б, если бы уже не поседела. Мораль: не надо рыться бабушкам у внуков в шмотках. Cкрытый текст - |
|
Добрейший ротвейлер тёщин,
От хозяйки своей в отличие, Никогда никого не кусает И соблюдает приличия. Cкрытый текст - |
Отпечатки снял я лап
C места преступления - Кот стащил люля-кебаб Без совести зазрения. Cкрытый текст - |
Вот заданье, профурсетка,
Хоть с айфоном ты, хоть без: А войди-ка с тигром в клетку, Послужи-ка в МЧС! :w00t: Cкрытый текст - |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co