![]() |
Цитата:
Мелодия внезапно зазвучала, То яростней, то тише, то душевней, Всего один лишь молоток и шпала! Таланты всё же есть у нас в деревне! Цитата:
|
И в голове не сохранится много,
Пусть память краткосрочна! Не порок! И я, как рыбка Дори - недотрога. Мне каждый день, как новенький урок. Спокойствие - талант, что дан немногим |
Спокойствие - талант, что дан немногим,
Точнее - это просто пофигизм. С терпением спокойным и убогим, Раз нужно, снова будем строить... ИЗМ. :'-( Я не знаю чьё это посланье |
Цитата:
Я не знаю чьё это посланье Из каких оно пришло веков Нет на дату в строках указанья Вот на этот час расклад таков Озадачены учёные великие |
Озадачены учёные великие,
Почему охвачен мир большой войной. И напрашиваются выводы дикие, Что кому-то нужен был расклад такой. Объяснить разрыв наш невозможно |
Объяснить разрыв наш невозможно,
На буксире ты меня тащил. И тащил ты очень осторожно, Я же тормознула со всех сил :smile: Повторный шанс даётся нам не часто |
Повторный шанс даётся нам не часто,
А я и первого нт разу не поймал, Зачем? кую своей рукою счастье, Чего от всей души желаю вам. :-D Дышите глубже, это помогает |
Дышите глубже, это помогает,
Избавиться от гнева своего, А кто иначе это полагает- Не сможет путь пройти скорей всего Одно весло, но берег далеко |
Одно весло, но берег далеко,
Стою я в гипсе, голая, и в парке, А мне б на море, хоть на озерко! Подобно копенгагенской русалке. Как удивительна природа |
Как удивительна природа,
И как же ей не надоест - Одно и то же год из года... Я выражаю ей протест! :hmmm: Люблю цветы и комплименты |
Цитата:
А в день Святого Валентина Должна быть спелая малина Заказан лучший ресторан |
Люблю цветы и комплименты,
Но в меру. Лесть не выношу. Вплетая в кОсу алу ленту, Всех вас на праздник приглашу. Заказан лучший ресторан. Ансамбль шлягеры играет. Стриптиз обещан и канкан. А я грущу. И так бывает. Обрывки буйства праздной неги |
Цитата:
Обрывки буйства праздной неги, Синдром похмельный после Колы, Развал-схожденье у телеги, На серпантине протоколы, Где мысль одна: упасть - отжаться... Всё может быть, всё может статься. :unsure: Вода смывает жалкие листочки |
Вода смывает жалкие листочки,
Вся рукопись ушла в водоворот. Осталась запятая и три точки- Такой случился грустный поворот Остановились в полдень на привал |
Цитата:
Поэты, чтоб поздравить Кинозал. Но в это время форум вдруг завис - Такой вот неожиданный сюрприз.. :sad: Отчаянно болела голова |
Отчаянно болела голова
У дятла, что в лесу крошит деревья Видать за Кинозал я пил до дна Пошли они - все эти Дни Рожденья :'-( Опять оставил дома кошелёк |
Опять оставил дома кошелёк
Уютное кафе. Со мною Дама. Пока ей , приглашённой, невдомёк. Счёт принесут. И разгорится драма. Проворный официант несёт десерт |
Проворный официант несёт десерт,
Я вовсе не из негодяев, Но денег, стыдно - ни копейки нет, В залог вам даму оставляю. :-P От стресса заболел живот |
От стресса заболел живот,
А он кольцо мне не вручает, Надменно хмыкает, жуёт Моей тоски не замечает :sad: Пора нам друг от друга отдохнуть |
Пора нам друг от друга отдохнуть,
Нести вас на руках нет больше сил, И вам со мной совместный дальний путь Без анекдотов о диете будет мил. Фату достану я из сундука |
Фату достану я из сундука
И перед зеркалом её одену. Воспониний двинется река, Из памяти моей на жизни сцену. Появится невольная улыбка |
Фату достану я из сундука -
Местами пожелтела, но отчасти От возраста, а не от табака, И я другой, признАюсь, стала масти... :'-( Не будем о печальном говорить |
Ну а где опять ответ на задание Насти?.. :hmmm::hmmm::hmmm: https://forum.kinozal.tv/showpost.ph...postcount=1784
Это я прежде всего опять же Тане antevasin18 вопрос адресую, поскольку именно ею было проигнорировано задание Насти - Появится невольная улыбка . Да и вообще, я смотрю, пропуск заданий - это обычное явление в данном разделе форума. Видимо, ещё одна из "добрых традиций Творческой Гостиной"...:thumbsdown: Ставлю на вид модераторам Творческой полное отсутствие контроля с их стороны за соблюдением игроками правил игровых тем. :!: И предлагаю Насте (и всем остальным, чьи задания здесь кем-либо будут пропускаться) в следующий раз просто брать и ставить минус нарушителям. |
Извини меня, Настя, за рассеянность:love:
Цитата:
Появится невольная улыбка, Когда ваш вспомню от меня побег, Но это ваша, не моя ошибка, Ну, до чего смешной вы человек! |
Цитата:
То есть это Настя же ещё, оказывается, вдобавок и виновата?... Я Вас правильно понимаю, Татьяна? Тот игрок, чьё задание было Вами пропущено - этот же игрок ещё в итоге и виноват??? |
Настя, я тоже не заметила, все из-за фаты:'-(
но твое четверостишье самое удачное:yes: Фату достану я из сундука соседке подарю, ну, а пока надену платье в обрамлении фаты и селфи вместе с женихом для остроты не будем о печальном говорить |
Не будем о печальном говорить,
Найдём повеселее с вами тему. Попробуем смешной рассказ сложить, А если сможем, создадим поэму. У всех бывали случаи смешные. |
У всех бывали случаи смешные,
Но безобидно было не у всех, Ведь если шутку не поймут родные, Последствия страшней, чем просто смех Люблю я шляпки,блузки, сарафаны |
Цитата:
но не оставили их мне папа с мамой. одна надежда- на крутого жениха! но он, подлец, в пути подзадержался |
но он, подлец, в пути подзадержался,
А до того три года не писал, И лучше бы он там совсем остался- Своих занятий глупых не бросал На поле каждый суслик- агроном |
На поле каждый суслик- агроном,
Считает, знает дело без сомнений. И потому он лезет напролом, Доказывая ложность других мнений. Вы так и не ответили на мой вопрос |
Вы так и не ответили на мой вопрос,
Я ждать устал, от напряженья взмок, Теперь вас ждет мой фирменный допрос, Я достаю электроутюжок. :w00t: Прошу, не ешьте по утрам чеснок |
Цитата:
В буквальном смысле он сбивает с ног, Особо в сочетании с "амбре"...)) Ведь здесь театр, а не кабаре.)) :unsure: :smile: С утра рассолу часто хочется глотнуть |
С утра рассолу часто хочется глотнуть,
Чтоб поскорее выветрить похмелье. Его в том ярко выражена суть И состоит его предназначенье. Я по утрам предпочитаю кофе |
Я по утрам предпочитаю кофе,
С багетом, с пирожком и с молоком. Сижу в халате, в майке или в кофте Потоком мыслей медленных влеком :smile: Ем от души- диета подождёт |
Цитата:
Проворный официант несёт десерт. Что же такое там на подносе, влекомом быстро? Неужели те самые кококо-макоко Из таинственного Южно-суданского Зубибиленда?! :w00t: Цитата:
|
Цитата:
Ем от души- диета подождёт Но шуба, к сожаленью, ждать не может Не буду маслом мазать бутерброд Икра и семга калорийны тоже Скелетов нет в шкафу, но есть там моль |
Скелетов нет в шкафу, но есть там моль,
Что подтверждает - нету там отравы. Вдруг муж придёт - ты быстро в шкаф изволь Нырнуть молчком, спасаясь от расправы. :rolleyes В далёкой экзотической стране |
В далёкой экзотической стране
Смотрел на пальмы и считал кокосы. При этом истину искал в вине, Не получилось,он остался с носом. Отправились подружки на Гоа |
Отправились подружки на Гоа,
А на Мальдивы денег не хватило Подружек было очень много, а Из них я выбрал ту, с которой мило Из них не сложно было выбирать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co