![]() |
Цитата:
Мы возьмем сейчас картонку, И нарежем тонко, тонко, Будут на обед спагетти, В поваров играют дети. Веник - гений. |
Цитата:
Сказать, что он в поэмах гений. Но гениальность там обуза. Прогнал он музу, взявши веник. багаж - уважь |
Цитата:
Да, служба у солдата нелегка, Сегодня веник, завтра "дедушек" уважь. Вот так вот от звонка и до звонка, Увез на дембель гений умственный багаж. Поразит - паразит. |
Цитата:
Ничё ж не хочет делать...паразит. На всё готовенькое "глаз он положил". Мой Боже! Чтобы я так долго жил!))) заграница - баловница |
Цитата:
У нашего босса дочурка - Красавица и баловница, Но вместо учёбы девчурка Мотается по заграницам. Покой - порой |
Цитата:
Вряд ли ищет покой: Он в работе "с головой", Некогда поесть порой! пластика - фантастика |
Цитата:
Над сценою порхает балерина, Легка, воздушна, покоряет пластика - Вдруг взлёт к воображаемой вершине !!! О, Боги - танец этот - магия, фантастика...))) Море - зори |
Цитата:
С аквалангом понырять, Но придется видно зори, Летом над рекой встречать. Пляж - кураж |
Цитата:
И примчались мы на пляж. А та-а-м: все такие белые, Ничуть не загорелые...((( (я скажу вам по секрету: лето -есть, а солнца -нету.) отмахнулись - обманулись |
Цитата:
Гидрометцентр нам грозил - не будет лета. Мы как от мухи от прогноза отмахнулись. Для дачи шортики и белые штиблеты В машину кинули. Похоже, обманулись. Дуло - отгула |
Цитата:
За них пахали мы зимой и днем и ночью. Людей от радости такой как ветром сДУЛО. Шашлык готовить на природе будут точно. Мангал - моргал |
Цитата:
И вырвавшись из надоевшей клетки, Вдыхая дух шашлычный у мангала, Едва сгребла сугроб в своей беседке, И это лето чуть совсем не проморгала. покос - износ |
Цитата:
Трава взошла, настало время для покоса. Ромашки - лютики, сурепка и крапива. Махал весь день серпом, но силы на износе. Ползу туда, где мясо ждет с холодным пивом Прохлада - цикада(ы) |
Cкрытый текст - Cкрытый текст - Цитата:
И заливалася руладами цикада, И гармонист бродил до поля и обратно, Не признаваясь нам, кого же ему надо. лужа - (не) могу же |
Цитата:
Во дворе такая лужа, Что никак не обойти, Что же делать? не могу же Я по луже в брод идти...))) воля - поле |
Цитата:
На свете счастья нет, но есть покой и воля. Сказал Онегин нам, или не помню кто. Трава растет, и зеленеет поле. А мы все в городе. В июне и в пальто. ну-ка - бамбука |
Цитата:
Съешь еще чуть-чуть бамбука". Но сынок бамбук не хочет - Он вчера объелся очень. Фьорды - морды |
Цитата:
Судьбой заброшена была в Норвегию, в чарующие фьорды... И среди этой дивной, но чужой, спокойной красоты Увидела вдруг, к радости своей...знакомые мне "морды"!))))) (милые сердцу...мордашки)арена - мурена |
Цитата:
Морской водой заполнилась арена И зритель в цирке, дыханье затаив Смотря на шоу русалки с ядовитою муреной Риск дрессировщицы достойно оценив. пародия - мелодия Cкрытый текст - |
Цитата:
Бывает жизнь похожа на пародию, Где всё гротескно, глупо и смешно, Но вдруг ты слышишь дивную мелодию, И веришь, что всё будет хорошо.... Даль - сталь |
Цитата:
Висит на заборе, но видно из дали, Колышимый ветром бумажный листок: - Я вам поменяю на нервы из стали, Железные ваши. Их срок уж истек! Если хочется чугун, в этой обстановке, Я украшу, как смогу их фигурной ковкой! Сияние - расстояние |
Цитата:
У железных людей - железная аура, Нет и не излучает она сияние, Под темной завесой из мрачного траура, Тебя пригвоздит на любом расстоянии. Брехня - храня |
Цитата:
Я стихи не вижу снова, А вульгарное "брехня" Сочетается с "хреново" Верность имиджу храня. Морковь - вновь |
Цитата:
Пытаюсь вырастить морковь. Но видно что то не в порядке. Там горький хрен торчит из грядки... Жук - звук |
Цитата:
Съел немного я гороха, Стало плохо, очень плохо. Постоянно слышу звук, Думал я, а это жук. Буду лучше есть морковь, И спокойным стану вновь. Пять - снять. |
Цитата:
Хотелось бы при счете "пять" Симптомы все морковью снять. Хотелось... Очень... Но пока, Горох и происки жука. елка - прополка. |
Цитата:
Вижу девок дружный ряд, Все на корточках стоят, Елки - палки, палки - елки, Буду старшим на прополке. Редис - отвис. |
Цитата:
Много девок - это круто, Старшим - вовсе зашибись. Только девки почему-то Между грядок разбрелись. Там картошка, тут редис, Вроде бы и просто. Только вот язык отвис Строить их по росту. Затейница - надеяться |
Цитата:
Та блондинка, та кокетка, Эта вот затейница, Рвет редиску с табуретки- Как на них надеяться? Пояс - стоя |
Цитата:
Когда трава тебе по пояс, (Утрирую, но все же) Вначале полешь строго стоя, В конце уже и лежа. Страдалица - скитается. |
Цитата:
Соседи говорят страдалица, На ней весь огород. Мужик ее весь день скитается, На помощь не придет. :no: Девица - таится. |
Цитата:
Загадка: Сидит девица в темнице, а коса на улице. И кака така девИца Посторонних глаз таится? Отвечаю вновь и вновь, Эта дЕвица - морковь. Крутится - утица. |
Цитата:
Вот девица и крутИтся, Как юла буравит пол! Сразу видно что утИца, Лбом своим разбила стол! Пила - дала. |
Цитата:
Не крутится, не таится. Не пила и не дала. И в руках Ее пила. Проще- рощи |
Цитата:
Искать жар-птиц по вечерам Старайтесь быть чуть-чуть попроще Так будет лучше вам и нам чаща таращит |
Цитата:
Не надо в хмурой русской чаще Шуметь, кряхтеть, как в огороде. Там чудеса, там леший бродит И мутный взор на всех таращит. щели (или мели) - шумели |
Цитата:
Мы пили, ели и шумели Беспечные, как дурачки А оказалось, в каждой щели Бюро расставило жучки осьминог уволок |
Цитата:
Пока мы ели и шумели, патриотичный осьминог, преследуя дурные цели, вновь ввп весь уволок. вишен - слышен |
Цитата:
Закончилось цветенье вишен И яблони уж отцвели И соловей уже не слышен Отпели песни соловьи тень сирень |
Цитата:
И ветки все обломаны сирени, За них цеплялся осьминог, Но я без страха и сомненья тени, Лишил его восьми всех ног. Лучик - кучер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co