Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=17746)

zooloo76 28.04.2013 11:25

уберите закачку

Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка
21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11

Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ
В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг.

Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно)

Svetazhy 28.04.2013 11:53

Цитата:

zooloo76 сказал(a):
Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка
21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11

Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ
В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг.

Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно)

Здравствуйте, смените пасскей в профиле. Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем.

вагонный 28.04.2013 12:07

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

А саму программу Vuse удалили? Torrent Stream может у Вас установлен (тогда не удивляйтесь)? Просмотр материала средствами клиента ведёт к потере рейтинга, т. к. Вы просматриваете материал он лайн.

zooloo76 28.04.2013 12:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
А саму программу Vuse удалили? Torrent Stream может у Вас установлен (тогда не удивляйтесь)? Просмотр материала средствами клиента ведёт к потере рейтинга, т. к. Вы просматриваете материал он лайн.

нет, прогу оставил удалил только закачку, стримом не пользуюсь.

zooloo76 28.04.2013 12:14

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, смените пасскей в профиле. Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем.

добрый день, пасскей сменил. Подскажите в профиле информация должна сразу же обновиться или в течении суток?

zooloo76 28.04.2013 12:14

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

* стримом т.е.

вагонный 28.04.2013 12:25

Цитата:

zooloo76 сказал(a):

Вам сразу порекомендовали удалить прогу, но Вы упираетесь... и как результат, имеете то, что имеете.
Цитата:

zooloo76 сказал(a):
пасскей сменил.

Это не поможет, пока Вы пользуетесь Vuse, т. к.
Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Если Вы продолжаете пользоваться Vuze, то пасскей отдается в сеть.

Тем более, в Vuse встроен плеер, не Torrent Stream, но не исключено, что он работает по тому-же принципу.
Так что меняйте клиент.

sam55555 28.04.2013 20:19

а со мной что?

можете подсказать, что я, якобы, скачал?

Svetazhy 28.04.2013 22:57

Цитата:

sam55555 сказал(a):
э-м!
а вы не можете посмотреть (ибо я не вижу нигде того, что скачивал- нет такого списка у вас)- что в последнее время я "скачал", т.к. рейтинг понизился- якобы скачано ещё почти 2 Гб (хотя я не качал) ?

Цитата:

sam55555 сказал(a):
можете подсказать, что я, якобы, скачал?

Вы можете посмотреть в меню профиля Историю скачанного - там представлены раздачи, которые были скачаны Вашим профилем. Если там есть то, что Вы не скачивали, тогда смените пасскей.

ParnasN 29.04.2013 15:15

Почему в золотой раздаче учитывается количество скачанного?

Уважаемые господа! Ответьте , пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!

rugas 29.04.2013 15:37

Цитата:

ParnasN сказал(a):
Уважаемые господа! Ответьте, пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!

Наверное, всё-таки объём скачанного на этой раздаче к объёму скачанного по профилю не добавился - за сегодня там ноль.

sam55555 29.04.2013 20:16

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Вы можете посмотреть в меню профиля Историю скачанного - там представлены раздачи, которые были скачаны Вашим профилем. Если там есть то, что Вы не скачивали, тогда смените пасскей.

дык на обычном трекере так и происходит.
а тут почти ничего нет.
сериал (серия из него) который я качал аж в феврале(!)
хотя и после этого скачивал...

вобщем нет истории.

смотрите скрин.
http://103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg

Зинуля 29.04.2013 21:56

Цитата:

sam55555 сказал(a):
вобщем нет истории.

смотрите скрин.
http://103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg

После смены пасскея и перехода на мю-торрент, есть проблемы с неверным учетом?
Судя по профилю, все нормализовалось.

BAZ2011 30.04.2013 00:06

Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.

rugas 30.04.2013 00:25

Цитата:

BAZ2011 сказал(a):
Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.

Так и есть, пока задание не будет скачано полностью (все файлы), время пира будет увеличиваться.

sam55555 30.04.2013 08:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
После смены пасскея и перехода на мю-торрент, есть проблемы с неверным учетом?
Судя по профилю, все нормализовалось.

дык у меня всегда мю-торрент.
пасс пока не менял.

почему история не отображается?

ParnasN 30.04.2013 09:06

Благодарю за разъяснение!

Цитата:

rugas сказал(a):
Наверное, всё-таки объём скачанного на этой раздаче к объёму скачанного по профилю не добавился - за сегодня там ноль.

Благодарю за разъяснение! Я на это обращала внимание, только вот непонятно почему после очередной закачки золотой раздачи у меня уменьшался рейтинг. Еще раз Спасибо за пояснение и за помощь!
Торрент трекер Кинозал ТВ - Лучший в Интернете!

Зинуля 30.04.2013 10:22

Цитата:

sam55555 сказал(a):
дык у меня всегда мю-торрент.
пасс пока не менял.

Значит ждите возвращения проблемы.

Цитата:

sam55555 сказал(a):
почему история не отображается?

Нет ответа, но сколько я полмню себя на КЗ, история скаченного всегда глючила... примите, как данность.

sam55555 01.05.2013 00:56

пасиб.

(пасс, конечно поменял)

Алилуйя 07.05.2013 10:54

не учтенный трафик

уважаемые форумчане дайте совет почему у меня Utorrent 3,2,1 после ночи сидирования показывает что отдано 100 гб а в профиле на кинозале показывается только 50 гб. Как появилась эта проблемма Поменяла пароль Поменяла пасскей форматнула 2,5Тб ранее скачанного контента заново накачала около 1Тб фильмов специально именно с кинозала чтобы избежать вероятности что отдается на другие торрент треккеры. на данный момент весь контент в папке откуда раздает мой Utorrent 3,2,1 скачан именно с кинозала посторонних торрентов нет, Спасибо заранее

Скрины прилагаю

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co