Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

AFilidor 23.02.2016 20:43

Цитата:

anunahhh сказал(a):
И на старуху бывает=проигрыш американским студентам на ОИ в Л-А

Ойй,не надо,эти 3-4 вспоминать!) У меня до сих пор где-то на антресолях плакатик хранится,где шайба пролетает в "два очка"(у Михайлова и Мышкина).
США признали эту чудо-победу("Чудо на льду") второй по значимости,после изобретения атомной бомбы..Высадка на Луну - на третьем
Хуже ЧМ в Питере 2000-года = ничччего не было! 9-11 место...И стоИт вся эта "элита",глазки опустив,Фетисов,Буре,Федоров...Михайлов,как тренер(хотя из него тренер,как выяснилось = как из меня таджик-хоккеист)

anunahhh 23.02.2016 20:48

Нет, ну Паша бился. изо всех сил Хотел об этой игре вспомнить, рука не поднялась

goshakas 24.02.2016 13:43

Ко дню защитника, мать его, Отечества, - не дай бог кто поздравит, пеняйте на себя... ))
Этот текст был напечатан в "Московских Новостях" в 1997 году, чем и объясняются некоторые анахронизмы в именах собственных.
А так - ничего не изменилось.
С праздником!

Cкрытый текст -

Валентина05 25.02.2016 13:58

Цитата:

anunahhh сказал(a):
Как вспомню игру Рубина (тр. Бердыев), дурно становится, не могу этого безобразия видеть Только не это

а игру и положение Ростова в этом сезоне?
не удивлюсь, если в ЛЧ следующего сезона, вместо наших сыграет Бердыевская команда!
.

Валентина05 25.02.2016 14:05

Болельщики «Динамо» разломали кресла на новом стадионе

"...Болельщики «Динамо» справились со своей задачей очень быстро — буквально за пять-семь секунд все пять кресел были выдраны со своих мест. Слабым местом сидений оказались элементы крепления, вырванные с корнем."
.

Валентина05 25.02.2016 14:09

Дубль Романа Широкова помог ЦСКА разгромить "Малагу"
ЦСКА в товарищеском матче в рамках сбора в Испании разгромил "Малагу" со счетом 4:0.

Cкрытый текст -

зы: в общем то можно было и не реагировать на товарняк, но Малага с недавних пор, даже с учетом изменений состава и тренера, воспринимается, как серьезный и достойный соперник. Мной лично так!
.

anunahhh 25.02.2016 18:11

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а игру и положение Ростова в этом сезоне?
не удивлюсь, если в ЛЧ следующего сезона, вместо наших сыграет Бердыевская команда!
.

Думаю до этого не дойдёт Зенит значительно выше классом и при желании играть, может вполне рассчитывать на ЛЧ Необходимо только отправить Боаша на трибуну до конца сезона

goshakas 25.02.2016 18:45

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
[b]Дубль Романа Широкова помог ЦСКА разгромить "Малагу"[b]
ЦСКА в товарищеском матче в рамках сбора в Испании разгромил "Малагу" со счетом 4:0.

Cкрытый текст -

зы: в общем то можно было и не реагировать на товарняк, но Малага с недавних пор, даже с учетом изменений состава и тренера, воспринимается, как серьезный и достойный соперник. Мной лично так!
.

Судя по составу испанцев, ЦСКА играло с всё таки Атлетико Малагеньо, это действительно вторая команда Малаги. Вот только выступает она в 4 дивизионе Испании Ну при желании можно наверно гордится и этим.

Валентина05 25.02.2016 19:45

Цитата:

goshakas сказал(a):
Судя по составу испанцев, ЦСКА играло с всё таки Атлетико Малагеньо, это действительно вторая команда Малаги. Вот только выступает она в 4 дивизионе Испании Ну при желании можно наверно гордится и этим.

Гордиться и уважать не синонимы.

зы: Слуцкий выразился, что хотелось бы основу, но не срослось!
сам факт, что ШИ попадает в ворота меня радует.
.

goshakas 25.02.2016 20:08

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Гордиться и уважать не синонимы.

зы: Слуцкий выразился, что хотелось бы основу, но не срослось!
сам факт, что ШИ попадает в ворота меня радует.
.

Заходит тренер сборной России к своему приятелю - тренеру сборной Бразилии:
- Друг, твои все, что можно, выигрывают, расскажи, в чем секрет?
- Да ничего особенного, просто я на тренировке ставлю на одну половину поля 11 бочек, и заставляю команду целый матч 2 по 45 против них играть. Ребята обретают уверенность и обыгрывают всех подряд.

Через месяц снова встречаются. Тренер сборной Бразилии:
- Ну как дела?
- Да плохо...
- Так сделал, как я говорил?
- Сделал.
- Ну и... что?
- Что-что... Бочки выиграли.

Валентина05 27.02.2016 16:22

Гош, анекдот это хорошо, но Слуцкий не бразильский тренер, да и подопечных ему, как правило подсовывают африканских, так что не совсем в тему анек... Может лучше от Слуцкого что нить предложишь? Он еще тот артист! И поет и танцует и с неграми находит взаимопонимание! А уж с таким "народным артистом", как Широков, и подавно общий язык найдет!

Заголовок понравился: "Слуцкий: Широков не может потерять скорость, потому что у него она и так невысокая."

Cкрытый текст -

добавить хочется, что с недавних пор проснулось во мне к тренеру московских армейцев глубокое уважение. Работает с тем материалом, что дают. И заметь без истерик и публичных скандалов! Находит к каждому ключик (слегка позолоченный). Да еще и результат дает! Вот это и есть тренерский талант! И не обязательно быть заслуженным футболистом... невольно Особенный вспомнился. та же история!.
.

goshakas 28.02.2016 16:08

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Гош, анекдот это хорошо, но Слуцкий не бразильский тренер, да и подопечных ему, как правило подсовывают африканских, так что не совсем в тему анек... Может лучше от Слуцкого что нить предложишь? Он еще тот артист! И поет и танцует и с неграми находит взаимопонимание! А уж с таким "народным артистом", как Широков, и подавно общий язык найдет!

Заголовок понравился: "Слуцкий: Широков не может потерять скорость, потому что у него она и так невысокая."

Cкрытый текст -

добавить хочется, что с недавних пор проснулось во мне к тренеру московских армейцев глубокое уважение. Работает с тем материалом, что дают. И заметь без истерик и публичных скандалов! Находит к каждому ключик (слегка позолоченный). Да еще и результат дает! Вот это и есть тренерский талант! И не обязательно быть заслуженным футболистом... невольно Особенный вспомнился. та же история!.

.

Всем уже давно известно, что Гинер предпочитает не тратиться на покупку футболистов. Это ж бесполезно выкинутые на ветер деньги.

В нашем футболе дешевле купить сразу медали. Напомните, мне что конкретно Слуцкий выиграл в Европе.

AFilidor 28.02.2016 16:41

Цитата:

goshakas сказал(a):
что конкретно Слуцкий выиграл в Европе.

Один раз вничью с "Реалом" 1-1..Более вроде ничего
Но это вывешено на "коневом" = прям как "победители")(про ответку 1-4 скромно умалчивают) )
Я примерно понял принцип(и статистику) игр наших с испанцами(и Рубина,И Спартака,И Цска... ) Два забил = всё! Херои пэршей сборной!..А вот скока влетит по сумме = "не виноватая я")
У меня сразу вопрос: почему мы испанцев в мини- и пляжный футбол - обыгрываем,а в обычный = "да неее"...Вот,сцуко,в каком месте теряется этот ПЕРЕХОД?)

goshakas 01.03.2016 08:06

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, рассмотрев запись четвертьфинального матча Кубка России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью", принял решение открыть дисциплинарное дело по факту скандирования болельщиками "сине-бело-голубых" оскорбительных выражений, заявил агентству "Р-Спорт" председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Зенит" в воскресенье дома обыграл "Кубань" в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0. Болельщики "Зенита" в начале матча исполнили четыре песни в адрес новичка "сине-бело-голубых" Юрия Жиркова, каждая из которых носила оскорбительный характер. Также фанаты получили предупреждение от диктора стадиона "Петровский" за использование пиротехники и дымовых шашек

Занятно... Если кричалки в адрес команды соперника ещё можно понять, то оскорблять игроков своего клуба, это уже явно не от большого ума.

bosya2007 01.03.2016 09:36

Цитата:

goshakas сказал(a):
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, рассмотрев запись...
Cкрытый текст -

Занятно... Если кричалки в адрес команды соперника ещё можно понять, то оскорблять игроков своего клуба, это уже явно не от большого ума.

Вираж на Петровском, в основном - сборище быдла, которое не подчиняется даже своим лидерам. Нормальным болельщикам откровенно стыдно за них, но ничего поделать нельзя . У меня всё руководство компании уже 15 лет ходит на домашние матчи Зенита, и, по их словам, ситуация не меняется, меняются только отщепенцы в "Невском фронте" и "Коалиции". Пресловутый закон о футбольных хулиганах как не работал, так, похоже, и не заработает...

goshakas 01.03.2016 12:34

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Вираж на Петровском, в основном - сборище быдла, которое не подчиняется даже своим лидерам. Нормальным болельщикам откровенно стыдно за них, но ничего поделать нельзя . У меня всё руководство компании уже 15 лет ходит на домашние матчи Зенита, и, по их словам, ситуация не меняется, меняются только отщепенцы в "Невском фронте" и "Коалиции". Пресловутый закон о футбольных хулиганах как не работал, так, похоже, и не заработает...

Ну почему же не работает - штрафы клубам ведь регулярно выписывают.
Правда на этом всё и закончилось, видимо кроме денег руководителей нашего футбола больше ничего и не интересует.
Причём самое забавное, что штрафы платят именно клубы, а не конкретные нарушители.
Ну почему же ничего поделать нельзя - всего лишь надо, чтобы из Кремля напомнили нашим футбольным бонзам, что через пару лет домашний чемпионат мира. Сами то они явно в наведении порядка на трибунах делать ничего не будут.

anunahhh 01.03.2016 19:29

Россия. Кубок 2015/2016, 1/4 финала
"Уфа (Уфа)" - "ЦСКА (Москва)" 0-2
Гол Романа Широкова и участие в голевой комбинации помогли ЦСКА победить "Уфу" в выездном матче Слава великому математику! Позор Виктору Перестукину!(с)

Валентина05 01.03.2016 20:11

Первый гол Широкова за ЦСКА

Ну что, "старый Конь" борозды не испортил! да и вспахал оказывается глубоко!

А кому не понравилось могут больше не приходить!

Слуцкий: - Я уже говорил, что считаю оптимальной позицией Широкова ту, на которой он сегодня играл.

Армейцев с победой! про наших вчера добрых слов не находится, поэтому промолчу!
.

Валентина05 01.03.2016 20:15

Андре Виллаш-Боаш все еще может остаться главным тренером "Зенита" заявил генеральный директор "сине-бело-голубых" Максим Митрофанов.

В сентябре Виллаш-Боаш заявил, что покинет "Зенит" по окончании нынешнего сезона, добавив, что руководство санкт-петербургского клуба летом предлагало ему продлить контракт, но он ответил отказом.

"У нас составлен список потенциальных тренеров, там есть и российские, и иностранные. Не исключено, что Виллаш- Боаш останется в команде. Все решится в ближайшее время", - цитирует Митрофанова ТАСС.

================================================== ==

Что это за новости?! Раз собрался,- пусть уходит!
Лично я уже настроилась нервы портить за другого тренера
.

anunahhh 01.03.2016 20:19

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Армейцев с победой! про наших вчера добрых слов не находится, поэтому промолчу!

Да ладно, не так плохо всё и было Диспетчера не хватат Дани не справляется, ни его это.. Халк не форме. Команда в целом сбалансирована, наберёт силу, заиграет
Андре Виллаш-Боаш тренер слабый, но бывает хуже... Уж, очень не простая команда Зенит

Валентина05 01.03.2016 20:32

Плохо было. Халк растолстел на наших харчах. На что можно надеяться, если вся игра на него завязана. Еле ползали вчера... Не скажу, что смотрела все. Меня просто на это не хватило!

зы: если так же выйдем в ЛЧ... думаю, что боссы результат ждут. ежели пройдем соперника - начнут АВБ уговаривать остаться.
.

у армейцев сейчас поинтересней события. и главное дерби!

.

goshakas 01.03.2016 20:40

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Плохо было. Халк растолстел на наших харчах. На что можно надеяться, если вся игра на него завязана. Еле ползали вчера... Не скажу, что смотрела все. Меня просто на это не хватило!

зы: если так же выйдем в ЛЧ... думаю, что боссы результат ждут. ежели пройдем соперника - начнут АВБ уговаривать остаться.
.

Посадить на хлеб и воду И вообще можно всем пример брать с Широкова, согласного играть за миску похлёбки.

https://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8

Валентина05 01.03.2016 20:53

Цитата:

goshakas сказал(a):
Посадить на хлеб и воду И вообще можно всем пример брать с Широкова, согласного играть за миску похлёбки.

https://www.youtube.com/watch?v=KjnxFjsVVM8

Гош, боюсь, что до решающего матча схуднуть не успеет...
а таким как Ромыч ему никогда не бывать! конституция разная
продавать надо, пока берут. в летнее трасферное!
.

Валентина05 01.03.2016 20:59

Парни, какие мысли о дерби?

6 марта не за горами...

неужто ничья...

Cкрытый текст -

.

goshakas 01.03.2016 21:14

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

"По мнению Дмитрия Аленичева, ЦСКА и "Спартак" – две равные команды."
.

Дима жгёт Если от Спартака давно уже никто ничего не ждёт, но ведь армейцам игры с Ростовом и Зенитом играть. Вот и посмотрим - сможет ли ЦСКА на первом месте удержаться или поменяется к апрелю местами со Спартаком ...

rencis 02.03.2016 00:49

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Парни, какие мысли о дерби?

6 марта не за горами...

неужто ничья...

Cкрытый текст -

.

Думаю армейцы победят 3:1.

Валентина05 02.03.2016 02:14

Володь. ты прально понимаешь ход моих мыслей!

Есть желание подарить 10 голосов. А может и больше. Как пойдет!

Предлагаю всем погадать на то, что сбудется в дерби!

Оригинальные мысли приветствуются!
.

anunahhh 02.03.2016 09:00

Мыслей по - этому поводу нет никаких:no: Команд после перерыва не видел. Прогноз затруднён. ЦСКА, конечно выше классом и по составу ровнее, но может быть Аленичев проявит чудеса мотивации и Спартак полетит…. Пока же, имхо ЦСКА выиграет с минимальным счётом или будет ничья. Посмотрим. Извините за не оригинальность:blush:

Валентина05 02.03.2016 13:19

Цитата:

anunahhh сказал(a):
Мыслей по - этому поводу нет никаких Команд после перерыва не видел. Прогноз затруднён. ЦСКА, конечно выше классом и по составу ровнее, но может быть Аленичев проявит чудеса мотивации и Спартак полетит…. Пока же, имхо ЦСКА выиграет с минимальным счётом или будет ничья. Посмотрим. Извините за не оригинальность

Время еще есть. А вдруг осенит!

Счет желательно указать конкретней. Ни чем ведь не рискуешь!
.

anunahhh 02.03.2016 18:37

Извините, не сразу понял сакральный смысл предложения и уж, когда дама произнесла - Ни чем ведь не рискуешь!- Совсем растерялся, крепко призадумался и обратился к духовным скрепам... Итак, поборов страх, перецеловав иконы и осенив себя крестным знамением с дрожью в голосе сообщаю - Кони победят 2:1
Однако, буду болеть за Спартак, чтобы Зенит поборолся за чемпионство

goshakas 04.03.2016 12:53

Игроки футбольного клуба «КАМАЗ» 12 марта могут не выйти на матч 25-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со «СКА-Энергией» из-за долгов по зарплате.

На данный момент клуб вопреки решению Палаты по разрешению споров не погасил задолженность перед игроками, которые в прошлом сезоне вывели «КАМАЗ» в ФНЛ. Несмотря на многочисленные обещания и заверения со стороны президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, футболисты, выступавшие еще в первенстве второго дивизиона, а также действующие игроки команды деньги так и не получили. Общая сумма задолженности составляет 70 миллионов рублей.

goshakas 06.03.2016 18:29

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Есть желание подарить 10 голосов. А может и больше. Как пойдет!

Предлагаю всем погадать на то, что сбудется в дерби!

Оригинальные мысли приветствуются!
.

Ставка принята. Ну как болельщику со стажем, поставить против рука не поднялась. Спартак победит с минимальным счётом. И пусть мечты сбываются не только у Газпрома... Смайл.

anunahhh 06.03.2016 19:19

А можно поставить, на то что Широков забьёт Спартаку?

PS/И пусть Федуну дурно станет

Валентина05 06.03.2016 20:12

Цитата:

anunahhh сказал(a):
А можно поставить, на то что Широков забьёт Спартаку?

PS/И пусть Федуну дурно станет

Конечно можно и уже принято!

зы: единственное... не уверена, что нам предъявят как растошнило Федуна,
поэтому считаем только часть 1-ю!
.

Валентина05 06.03.2016 20:14

Слегка припозднилась но второй период посмотреть как то получится.

Поскольку я сама себе подарки дарить не планирую, но мысль про то, что Спартак забьет во 2 -м периоде имеется.
Оставлю проверить чуйку.
.

Валентина05 06.03.2016 20:36

Статистика после 1 периода:

если не считать нарушения, по остальным позициям армейцы мощнее.
.

Хех! опять воздух на стадионе испортили. Ну что тут будешь делать. Стоят!
.

Валентина05 06.03.2016 21:37

Цитата:

rencis сказал(a):
Минимальная победа ЦСКА 1:0.

Два раза просмотрела кто что напридумывал...
как ни грустно осознавать, но остаюсь при своих...

А вот желание всех участников этой небольшой лотереи видеть более результативный счет - налицо!

зы: про наших вообще молчу с их нулями!
.

anunahhh 06.03.2016 21:37

Хуже этой игры от Спартака я не видел Ну, может только с Ростовом...когда-то... Ни одного удара по воротам ЦСКА Соболезнования болельщикам некогда настоящей команды...Грустно
А что Зенит? Халк тупил, но команда старалась, резерв есть и Красеодар дома-сила. Вторыми будут по-любому

Валентина05 06.03.2016 21:49

Сегодня все было против ромбиков! Даже хляби небесные!
в таких условиях сложно что то показывать, тем более с таким соперником... да, армейцы выглядели очень мощно и с огромным желание затоптать ромбиков в газон! Объективно сильнее!
.

anunahhh 06.03.2016 21:53

Кстати, Широков был совсем не плох...6км. набегал в 1тайме, больше всех

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co