![]() |
Задание выше всех похвал —Простить обиды и обман. Творец мне эту силу дал,И исцелил на сердце шрам.
|
Цитата:
Непростое ремесло - Создавать стихи из рифм. Нам тут крупно повезло. Ведь поэты здесь не миф. Задание: рифмы для двух строк четверостишья: облака - легка |
облака - легка
Плывут по небу облака, Жизнь коротка их, но легка, Порой завидуем мы им Непритязательным таким. :yes: Кармен обмен |
Цитата:
Я предлагаю Вам обмен: Я Вам бабло, Вы мне любовь,)) И молодость придёт к нам вновь! :) :yes: :love: элита - Лолита |
Озабочена элита,
Устарел их храм искусств. Хорошо, что есть Лолита, Восстановит свежесть чувств. парадокс бокс |
Цитата:
Забыты Ассоль и Лолита Приходит новая элита Тарелочницы без стыда Фудкортниц дикая орда Опишу вам парадокс - Хоть тупее шахмат бокс Только деньги кулаком Делать легче, чем ферзем... судьба - ворожба |
Цитата:
Разделим с Вами счёт мы, мисс, Такое время и судьба - Практична нынче ворожба. :) :smile: :love: ресторан - караван |
В столицу прибыл караван
Черных геликов крутых И метнулись в ресторан Сто джигитов молодых сатана - допоздна |
Сатана допоздна пишет книгу грехов ищет новые души средь мертвых стихов чертит знаки на коже холодной рукой забирая навек у живущих покой.
|
Цитата:
Я размышляю о том допоздна, Нет равных мне на любовной арене - Карты сдаёт мне, видать, сатана..)) :yes: кровать - горевать |
Как опостылела эта кровать.
Злой на язык призову я партнёршу, Но суждено мне весь век горевать В зеркале видя успехи гримёрши... меридиан - гиппопотам |
Мечтал всегда гиппопотам,
Чтобы, как слон в посудной лавке, Или хотя бы на заправке...... Ан нет... не тот меридиан. героем - двое |
Выгляжу героем,
Нас пока что двое. Скатерть самобранку Вынес спозаранку. девчина - причина |
Ну конечно же девчина
Драки массовой причина Разобрались там ребята По закону шариата летит - горит |
Как быстро времечко летит
Нам торт покажет тоже: Цена всех свеч, что в нём горит, Трёх тортов уж дороже. песок - высок |
Цитата:
Отнюдь не молод, не высок, Но я - король, вам дан от бога, Пусть даже сыплется песок, Он подороже золотого. :thumbsdown: нал догнал |
Хоть я того не ожидал,
Но приговор меня догнал. И не помог мне даже нал, Что адвокату обещал. предводитель-вдохновитель |
Цитата:
Я тихий вдохновитель, От слова "вдохновение", Вам нужен предводитель? Он в буйном отделении. :-D ведро старо |
Средь комаров легенда ходит,
И пусть предание старо, Как сдал комар в больницу крови Пятилитровое ведро. яства - лукавство |
Цитата:
Прошу без всякого лукавства: Рабом не будьте наслаждений, Не налегайте так на яства Во избежаньи осложнений. :w00t: штанга танго |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co